Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старый кузнец протягивает вам ... длинный полуторный меч!

"Эх ма... Поле храм, воин жрец, а меч священный идол. Так что ли? Законы чести, трубы и ты осиянный славой. И все бабы твои! Ладно, бери уж. Только на деле проще всё. И грязнее. Куда пошёл?!! 45 монет и не медяком меньше!!

В принцыпе я из оружия больше всего предпочитаю ..... щит!

да, именно щит (практически все равно какой, но лучше или сюрпризник, или павиза, или кыцарскии турнирный)

Соответственно - оружие, шакал (да, я фанат Хелсинга!), а так - арбалет, щитовой меч, полутор/эспадон (а с волнообразным лезвием - это фламберг!) могу и на шпаге...

Вот такой вот я разный!

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у мя под рукой всегда лежат нунчаки, правда деревянные, но зато дубовые... Так, на всякий пожарный :).

Мне понравилась идея Алексея Пехова: Два клинка - "Брат" и "сестра". Брат - обоюдоострый средний меч, рубит. "Сестра" - обоюдоострый удлиненный нож, колет. Меч - стойка сверху. Нож - стойка снизу слегка от себя. На щит рук не хватает =))).

А так... ППШ и винтовка Мосина. <_<

Опубликовано

Не может быть световой меч черным. Нет черного цвета. Чернота - это либо полное отсутствие света, либо полное его поглощение...

Более подробно о световых мечах - в приложенном файле, та самая статья из "Мира Фантастики"

Автор - Сеть, "самое доброе существо в Мире Тьмы"

lightsabers.doc

Опубликовано
Согласен со Злодеем. Я уже писал, предпочту Дёзерт Игл... Вообще народ, смотрите реальнее на вещи, сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание! Куда вы попретесь со своими парными клинками? Будь они хоть трижды изогнуты! Даже Стил, и тот базуку наверняка предпочтет, нежели дубину или что ему там дали...
Опубликовано

из ручного - Ruger Blackhawk

(caliber=45 colt, barrel=7.5", overall=13.5", catalog#=BN45, price=450$ )

ммммм.... красота...

из холодного(шоб патроны не тратить) - катана или кен, 2ая рука свободна под револьвер ^.^

из дальнобойного - СВД, композитный лук, арбалет...

из двуручного - бо ^_~

2 tomoshibi - охотничьи ножи не для метания делаются, конечно, метать можно все что угодно, но лучше тогда уж камни...

Старый кузнец протягивает вам ... топор!

"Ну ка, примерься. Не дорого возьму. А хочешь, приходи вечерком . За пару монет научу нестольким фокусам типа глухаря или ошуйного подруба. Топор он ведь как? По простому им любой дурик машет. А вот чтоб по настоящему, тут мастером быть надо. Вот и решай кем ты будешь.

Ну хоть топор, а то какие-то парные клинки все подсовывал ;)

а РАПИРЫ там нет ;)

Опубликовано

Чингиз

Вообще народ, смотрите реальнее на вещи, сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание! Куда вы попретесь со своими парными клинками? Будь они хоть трижды изогнуты!

Ну нескажи. Берем Алукарда. закидываем в Пентагон... и конец войне в Ираке.

Опубликовано

Я поняла где я понаходила все, любимое оружие. Спасибо darkknight! Я не могла найти эту книгу. Я просто название забыла... Ещё раз Спасиба!!!

Добавлено в 14:05:

Ну нескажи. Берем Алукарда. закидываем в Пентагон... и конец войне в Ираке.

Ага, а если Морригана то всем войнам мы скажем "прощай"

Опубликовано

2 Ксэт...

Да чем бы ты не владел, самое лучшее оружие в подворотне - это твои руки и ноги... основной принцып такого боя - неожиданность и моментальность (т.е. пока ты там свой бастард вытащишь, тя уж там столько раз и в таких позах.....)

Да и не походишь ты так по улице, неся какой-нито эсток на поясе... не менты пристанут, так каких-нито проблем на вторые 90 точно отхватишь... сколько раз такое было....

Единственное оружие, подходящее по всем меркам для современного города - шестопер, стилет, удавка...)))) Правда я добрый?

Опубликовано

Асель и мне "Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки!" забавно я наверно буду выглядеть:)

Ну, а так предпочитаю длинный лук... и кинжал(на всякий случай)

Опубликовано (изменено)
уже довольно давно разрешено ношение холодного оружия - можешь хоть с топором ходить

Когда это давно. Вроде бы не отменяли. Даже вроде бы поправку об историч. еще не сделали.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Припоминается разговор с оружейником в одном магазине. Спросили мы у него - что он порекомендовал бы для самообороны. Он ответил, что лучше всего ходить именно с топором, в чехле. Потому как не холодное оружие... А за остальное посодють и оружие твое отберут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация