Серый Мышелов Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Старый кузнец протягивает вам ... длинный полуторный меч! "Эх ма... Поле храм, воин жрец, а меч священный идол. Так что ли? Законы чести, трубы и ты осиянный славой. И все бабы твои! Ладно, бери уж. Только на деле проще всё. И грязнее. Куда пошёл?!! 45 монет и не медяком меньше!! В принцыпе я из оружия больше всего предпочитаю ..... щит!да, именно щит (практически все равно какой, но лучше или сюрпризник, или павиза, или кыцарскии турнирный)Соответственно - оружие, шакал (да, я фанат Хелсинга!), а так - арбалет, щитовой меч, полутор/эспадон (а с волнообразным лезвием - это фламберг!) могу и на шпаге...Вот такой вот я разный! Цитата
Ксэт Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Norowareta Да я б с удовольствием. Но пока не так хорошо комп знаю, чтоб на страницу вывести. А файл большой и не качается. Цитата
Dead_man Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 А у мя под рукой всегда лежат нунчаки, правда деревянные, но зато дубовые... Так, на всякий пожарный :).Мне понравилась идея Алексея Пехова: Два клинка - "Брат" и "сестра". Брат - обоюдоострый средний меч, рубит. "Сестра" - обоюдоострый удлиненный нож, колет. Меч - стойка сверху. Нож - стойка снизу слегка от себя. На щит рук не хватает =))).А так... ППШ и винтовка Мосина. <_< Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Блин! Как же я забыл! Великое оружие. "Ваше слово, товарищ Маузер!" Маузер - Любимый мой пистолет. ^___^ Цитата
Неведомая Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Не может быть световой меч черным. Нет черного цвета. Чернота - это либо полное отсутствие света, либо полное его поглощение... Более подробно о световых мечах - в приложенном файле, та самая статья из "Мира Фантастики"Автор - Сеть, "самое доброе существо в Мире Тьмы"lightsabers.doc Цитата
Ralf Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Согласен со Злодеем. Я уже писал, предпочту Дёзерт Игл... Вообще народ, смотрите реальнее на вещи, сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание! Куда вы попретесь со своими парными клинками? Будь они хоть трижды изогнуты! Даже Стил, и тот базуку наверняка предпочтет, нежели дубину или что ему там дали... Цитата
Ксэт Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Чингиз А прикинь хорошо таким владеешь. И на тя в подворотне напали... Хотя как в фильме всё получается... Цитата
ERASER Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 из ручного - Ruger Blackhawk(caliber=45 colt, barrel=7.5", overall=13.5", catalog#=BN45, price=450$ )ммммм.... красота... из холодного(шоб патроны не тратить) - катана или кен, 2ая рука свободна под револьвер ^.^ из дальнобойного - СВД, композитный лук, арбалет... из двуручного - бо ^_~ 2 tomoshibi - охотничьи ножи не для метания делаются, конечно, метать можно все что угодно, но лучше тогда уж камни... Старый кузнец протягивает вам ... топор! "Ну ка, примерься. Не дорого возьму. А хочешь, приходи вечерком . За пару монет научу нестольким фокусам типа глухаря или ошуйного подруба. Топор он ведь как? По простому им любой дурик машет. А вот чтоб по настоящему, тут мастером быть надо. Вот и решай кем ты будешь. Ну хоть топор, а то какие-то парные клинки все подсовывал ;)а РАПИРЫ там нет ;) Цитата
Norowareta Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Чингиз Дык я ж сразу сказал - дайте мне отряд элитного спецназа в личное подчинение ;) А копья - это так, для души ;) Цитата
RedHair Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Чингиз Вообще народ, смотрите реальнее на вещи, сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание! Куда вы попретесь со своими парными клинками? Будь они хоть трижды изогнуты! Ну нескажи. Берем Алукарда. закидываем в Пентагон... и конец войне в Ираке. Цитата
Ксэт Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Я поняла где я понаходила все, любимое оружие. Спасибо darkknight! Я не могла найти эту книгу. Я просто название забыла... Ещё раз Спасиба!!! Добавлено в 14:05: Ну нескажи. Берем Алукарда. закидываем в Пентагон... и конец войне в Ираке.Ага, а если Морригана то всем войнам мы скажем "прощай" Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 2 Ксэт...Да чем бы ты не владел, самое лучшее оружие в подворотне - это твои руки и ноги... основной принцып такого боя - неожиданность и моментальность (т.е. пока ты там свой бастард вытащишь, тя уж там столько раз и в таких позах.....)Да и не походишь ты так по улице, неся какой-нито эсток на поясе... не менты пристанут, так каких-нито проблем на вторые 90 точно отхватишь... сколько раз такое было....Единственное оружие, подходящее по всем меркам для современного города - шестопер, стилет, удавка...)))) Правда я добрый? Цитата
Ксэт Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Правда я добрый?Ага. И любишь всех как собака палку...самое лучшее оружие в подворотне - это твои руки и ноги...Ну да. Только одними ногами не отделаешся. Цитата
D'Hife Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 уже довольно давно разрешено ношение холодного оружия - можешь хоть с топором ходить Цитата
RedHair Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 (изменено) Ксэт Иногда можно и головои поработать... ^_^ Изменено 28 мая, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
aliska Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Асель и мне "Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки!" забавно я наверно буду выглядеть:) Ну, а так предпочитаю длинный лук... и кинжал(на всякий случай) Цитата
RedHair Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Серый Мышелов Добры. добрый. Ты лутше скажи. где успел моего кота на аватарку сфоткать..... Цитата
darkknight Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 (изменено) уже довольно давно разрешено ношение холодного оружия - можешь хоть с топором ходитьКогда это давно. Вроде бы не отменяли. Даже вроде бы поправку об историч. еще не сделали. Изменено 28 мая, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 уже довольно давно разрешено ношение холодного оружия - можешь хоть с топором ходитьДык, топор и не оружие. Хозбыт. :) Цитата
Stil Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Припоминается разговор с оружейником в одном магазине. Спросили мы у него - что он порекомендовал бы для самообороны. Он ответил, что лучше всего ходить именно с топором, в чехле. Потому как не холодное оружие... А за остальное посодють и оружие твое отберут. Цитата
Юзверг Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 А вообще хотел бы ещё чтонить типа вот этого Цитата
Dr.D Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Аа! Wolverine! Нихей-сама! Хочу!! =) Цитата
Alexiel Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 А вообще хотел бы ещё чтонить типа вот этогоАдамантовый скелет с когтями? Цитата
Юзверг Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Адамантовый скелет с когтями?Издеваться над охраной с металоискателями =))) Цитата
RedHair Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 A wesit' skolko budesh? Adamantin 4ertovski Tjazelyj. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.