Ryuuga Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Еще РПГ рулит,вещь тяжелая,но для экипажа танка практически смертельная,если танк первое попадание выдержит,то народ кантузит,а второе попадание и хана. Никого не контузит, я не знаю кто это вам сказал :)Танк может выдержать очень много попаданий РПГ, а можно и первым же выстрелом подбить. Тут главное какой танк, а еще важнее куда попасть (в лоб то любой танк выдержит сколько не стреляй), хотя РПГ-29 и в лоб принимать не рекомендуется. А если без шуток - декоративная металлическая цепочка. Отобьюсь даже от латника))) :) :( :D Цитата
Blind Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) Есть ещё такое оружие - СЛОВО, называется!Конечно против огнестрельного оно никах но в качестве убеждения или запугивания весьма ничего. (опять же не на всех действует, опять же умение им пользоваться) Изменено 2 августа, 2005 пользователем Blind (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Есть ещё такое оружие - СЛОВО, называется!410233[/snapback]Во-во! Самое страшное! и всегда с собой Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Есть ещё такое оружие - СЛОВО, называется!410219[/snapback]Ну если ты Великий маг, а слово - Слово Силы тогда да. :) Цитата
Blind Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Shinsaku-ToНее.. я не маг.Но пару хлёстих слов,знаю. И могу складывать их них предложения. Что иногда весьма помогает. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Ну если ты Великий маг, а слово - Слово Силы тогда да. :)410237[/snapback]молочинка! Абра-кадабра...у тебя головы нет! Ой опоздала....уже небыло...(шутка)(разве недейственно) Цитата
Ryuuga Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Нет, серьезно. Зачастую парой фраз сказаных в нужное время в нужном месте можно изменить ход истории. Особенно если ты император :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) Нет, серьезно. Зачастую парой фраз сказаных в нужное время в нужном месте можно изменить ход истории. Особенно если ты император :)410274[/snapback]Даже неимператор может....Например про тебя плохо говорят..и если ты ответиш..покажешь ему на его недостатки..при людях...ему не понравиться что все это слышали...и перестанет так говорить..чтоб никто больше не слышал...это очень изменит историю...хотябы свою собственную Изменено 2 августа, 2005 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 А если без шуток - декоративная металлическая цепочка. Отобьюсь даже от латника)))410219[/snapback] вспоминая свою цепочку... ну да...ну да... Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Катаны Зорро из One Piece (3 штуки)!!! ;) Цитата
Lacost Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 ВСПОМНИЛЛЛЛЛЛЛЛ.... ЯДЕРНОЕ-ЯДЕРНОЕ-ЯДЕРНОЕ-ЯДЕРНОЕ оружие...М-м-м-м обожаю. ;) Цитата
Ryuuga Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Даже неимператор может.... Я это и говорю. Просто властьимущие могут парой слов изменить судьбу мира.Так что Слово имеет право считаться оружием. Добавлено:Когда смотрел как джедаи отражают выстрелы своими мечами, то жалел что ни у кого автомата нет, а лучше дробовика ;) . Цитата
Blind Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Всех заинтересованный отправляю к книге Котлячков&Горин "Оружие Слово". Или фильм "Большой куш", в переводе мистера Гоблина.Просто властьимущие могут парой слов изменить судьбу мираВерно,дарагой! Они могут! Цитата
Ryuuga Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Слюшай, сам дарагой, да. Цитата
Plague666 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Ryuuga Blind Давайте мы в темном переулке, у меня Colt .45, а вы можете говорить... Кто победит, слово или дело?:o Цитата
Blind Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Я про огнестрел речь не вел.А в тёмном переулке чо нить видно, он же тёмный?! Но Colt .45 , иногда ,если не выстрелит, ударить можно! Цитата
Plague666 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Blind Этот врятли не выстрелит... Цитата
Katsumaru Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 А я обожаю кактаны и пожалуй люблю пистолеты типа десерт игл(я в реали смесь самурая и гангстера)) Цитата
Plague666 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Katsumaru люблю пистолеты типа десерт иглА это какие? Цитата
Ryuuga Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Тип Мармеладный орел ^_^ Цитата
Ryuuga Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Давайте мы в темном переулке, у меня Colt .45, а вы можете говорить... Кто победит, слово или дело? И я говорю: "Blind, глуши двигатель нах, бронебойным огонь.Пока он своим Кольтом нам на танке краску не поцарапал." ^_^ Plague666, ты бы лучше сказал Colt .45 и хотя бы пару патрон к нему. А то сам по себе кольт вещь не очень эффективная. :) Цитата
Саффи Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Sig Sauer.А вообще арбалеты люблю... Цитата
Ryuuga Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 На самом деле, слово, оружие скорее стратегическое ^_^Так что сравнение с кольтом не правильное. От Тополя-М в переулке пользы тоже не много :) Добавлено:А вообще арбалеты люблю... Я тоже, особенно современные. Цитата
Plague666 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Ryuuga Это вообще шутка была... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.