Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще РПГ рулит,вещь тяжелая,но для экипажа танка практически смертельная,если танк первое попадание выдержит,то народ кантузит,а второе попадание и хана.

Никого не контузит, я не знаю кто это вам сказал :)

Танк может выдержать очень много попаданий РПГ, а можно и первым же выстрелом подбить. Тут главное какой танк, а еще важнее куда попасть (в лоб то любой танк выдержит сколько не стреляй), хотя РПГ-29 и в лоб принимать не рекомендуется.

А если без шуток - декоративная металлическая цепочка. Отобьюсь даже от латника)))

:) :( :D

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Есть ещё такое оружие - СЛОВО, называется!

Конечно против огнестрельного оно никах но в качестве убеждения или запугивания весьма ничего. (опять же не на всех действует, опять же умение им пользоваться)

Изменено пользователем Blind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нет, серьезно. Зачастую парой фраз сказаных в нужное время в нужном месте можно изменить ход истории.

Особенно если ты император :)

410274[/snapback]

Даже неимператор может....

Например про тебя плохо говорят..и если ты ответиш..покажешь ему на его недостатки..при людях...ему не понравиться что все это слышали...и перестанет так говорить..чтоб никто больше не слышал...это очень изменит историю...хотябы свою собственную

Изменено пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даже неимператор может....

Я это и говорю.

Просто властьимущие могут парой слов изменить судьбу мира.

Так что Слово имеет право считаться оружием.

Добавлено:

Когда смотрел как джедаи отражают выстрелы своими мечами, то жалел что ни у кого автомата нет, а лучше дробовика ;) .

Опубликовано

Всех заинтересованный отправляю к книге Котлячков&Горин "Оружие Слово". Или фильм "Большой куш", в переводе мистера Гоблина.

Просто властьимущие могут парой слов изменить судьбу мира

Верно,дарагой! Они могут!

Опубликовано
Давайте мы в темном переулке, у меня Colt .45, а вы можете говорить... Кто победит, слово или дело?

И я говорю: "Blind, глуши двигатель нах, бронебойным огонь.

Пока он своим Кольтом нам на танке краску не поцарапал." ^_^

Plague666, ты бы лучше сказал Colt .45 и хотя бы пару патрон к нему. А то сам по себе кольт вещь не очень эффективная. :)

Опубликовано

На самом деле, слово, оружие скорее стратегическое ^_^

Так что сравнение с кольтом не правильное. От Тополя-М в переулке пользы тоже не много :)

Добавлено:

А вообще арбалеты люблю...

Я тоже, особенно современные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация