Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки!

"Попробуй ка вот с этим. Но учти - это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе.."

Ну да, обе руки заняты, обе - опасны. Старый кузнец не прогадал ;)

Опубликовано

Старый кузнец протягивает вам ... топор!

"Ну ка, примерься. Не дорого возьму. А хочешь, приходи вечерком . За пару монет научу нестольким фокусам типа глухаря или ошуйного подруба. Топор он ведь как? По простому им любой дурик машет. А вот чтоб по настоящему, тут мастером быть надо. Вот и решай кем ты будешь.

Топор... Не очень я топоры уважаю...

Опубликовано (изменено)

Я чуть-чуть изогнутые парные клинки

Попробуй ка вот с этим. Но учти - это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе :D

A so vtoroi popytki namordnik....

A voobsheto eto ne moe... gde moja shestistvolka!!!

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Старый кузнец протягивает вам ... тяжеленную палицу!

"Вот, держи! Мастером фехтования тебе не стать - терпения не хватит. И солдатское ремесло не для тебя - уж слижком увлекаешься. А вот силы и злости тебе на двоих хватит. Ухвати палицу покрепче и крути себе. И рычи, рычи не стесняйся. Так проще в амок войдёшь."

ЗЫ А я думал, что тесты в др. теме выкладывают. ^______^

Опубликовано

"Попробуй ка вот с этим. Но учти - это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе.."

Кажется, это наиболее популярный вид оружия :D

Опубликовано

:D Хи-хи!!! Мне прочат мои ноэры... Гы-гы... :D

Опубликовано (изменено)

Что мне с ними делать?! Махался я парными - это геморой какой с координацией! Катана лучше. Можно с вакидзаси.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А ты из-за пазухи вытаскиваешь чуть-чуть изогнутую гранату,дергаешь чеку и отдаешь ее(гранату) старому мастеру...

Опубликовано

Старый кузнец протягивает вам ... тяжеленную палицу!

"Вот, держи! Мастером фехтования тебе не стать - терпения не хватит. И солдатское ремесло не для тебя - уж слижком увлекаешься. А вот силы и злости тебе на двоих хватит. Ухвати палицу покрепче и крути себе. И рычи, рычи не стесняйся. Так проще в амок войдёшь."

Опубликовано

Опубликовано

Старый кузнец протягивает вам ... солдатское копьё!

"Тебе, браток, светит проффесиональная карьера. Строй, во второй-третий ряд. Подойди завтра на площадь. Там с утра вербовщики обитаются. Скажи я прислал. И ещё, ежели в одиночку бится придётся, не стесняйся древком в зубы, али между ног заехать. Сам понимаешь - не ты ему, так он тебе"

В общем правильно. Вот такая я подлая сволочь...

Опубликовано
Нифига подобного! Это ситский меч. У джедаев алых мечей не было... вот.

Какой кристалл вставишь, тем и запылает.

Читай инструкцию! ;)

Добавлено в 15:57:

Нашёл новый мод- ЧЁРНЫЙ меч джедай...

Опубликовано
Какой кристалл вставишь, тем и запылает. Читай инструкцию!

Добавлено в 15:57:Нашёл новый мод- ЧЁРНЫЙ меч джедай...

Неет...всё гораздо интереснее... Технологически - да, какой кристалл установишь, такого цвета и будет клинок. Но красный клинок - ситский изначально. В природе (в мире ЗВ, разумеется) красных кристаллов не встречается, они создаются при помощи контроля над Силой и ситской алхимии.

Если интересно, можешь прочитать статью на эту тему в журнале "Мир Фантастики" за май.

А черный меч... это нонсенс! Как свет может быть черным... -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация