Ксэт Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Ниче-ниче и палица, подходит Цитата
Alexiel Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки! "Попробуй ка вот с этим. Но учти - это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе.." Ну да, обе руки заняты, обе - опасны. Старый кузнец не прогадал ;) Цитата
redbull Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Старый кузнец протягивает вам ... топор! "Ну ка, примерься. Не дорого возьму. А хочешь, приходи вечерком . За пару монет научу нестольким фокусам типа глухаря или ошуйного подруба. Топор он ведь как? По простому им любой дурик машет. А вот чтоб по настоящему, тут мастером быть надо. Вот и решай кем ты будешь. Топор... Не очень я топоры уважаю... Цитата
RedHair Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 (изменено) Я чуть-чуть изогнутые парные клинкиПопробуй ка вот с этим. Но учти - это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе :D A so vtoroi popytki namordnik.... A voobsheto eto ne moe... gde moja shestistvolka!!! Изменено 24 мая, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Я чуть-чуть изогнутые парные клинки Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Старый кузнец протягивает вам ... тяжеленную палицу! "Вот, держи! Мастером фехтования тебе не стать - терпения не хватит. И солдатское ремесло не для тебя - уж слижком увлекаешься. А вот силы и злости тебе на двоих хватит. Ухвати палицу покрепче и крути себе. И рычи, рычи не стесняйся. Так проще в амок войдёшь." ЗЫ А я думал, что тесты в др. теме выкладывают. ^______^ Цитата
tuutikki Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки! "Попробуй ка вот с этим. Но учти - это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе.." Кажется, это наиболее популярный вид оружия :D Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки! "Попробуй ка вот с этим. Но учти - это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе.." :D Хи-хи!!! Мне прочат мои ноэры... Гы-гы... :D Цитата
Eruialath Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 (изменено) Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки! "Попробуй ка вот с этим. Но учти - это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе.." Что мне с ними делать?! Махался я парными - это геморой какой с координацией! Катана лучше. Можно с вакидзаси. Изменено 24 мая, 2004 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Zleiha Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Лучшее оружие это умение избегать его применения. огнемет. Цитата
Norowareta Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Старый кузнец протягивает вам ... солдатское копьё! Ну что ж, правильно. Не возражаю. Я вообще поклонник копий и посохов. Цитата
Acolyte Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 С меня хватает моей хорошей ижевской двустволки,подарка дяди.Я заядлый охотник Цитата
q-q-q Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки! А ты из-за пазухи вытаскиваешь чуть-чуть изогнутую гранату,дергаешь чеку и отдаешь ее(гранату) старому мастеру... Цитата
q-q-q Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Старый кузнец протягивает вам ... тяжеленную палицу! "Вот, держи! Мастером фехтования тебе не стать - терпения не хватит. И солдатское ремесло не для тебя - уж слижком увлекаешься. А вот силы и злости тебе на двоих хватит. Ухвати палицу покрепче и крути себе. И рычи, рычи не стесняйся. Так проще в амок войдёшь." Цитата
darkknight Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки! "Попробуй ка вот с этим. Но учти - это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе.." Цитата
Ксэт Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Ну вот Я люблю лук, гранатомет, красту (ваще поклоняюсь), Мечи "брат" и "сестра" можна ещё секиру или мотыгу (боевую).... Но краста это - рулёз!!!! Цитата
tuutikki Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Но краста это - рулёз!!!!А что это?:) Цитата
Лазарь Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Старый кузнец протягивает вам ... солдатское копьё! "Тебе, браток, светит проффесиональная карьера. Строй, во второй-третий ряд. Подойди завтра на площадь. Там с утра вербовщики обитаются. Скажи я прислал. И ещё, ежели в одиночку бится придётся, не стесняйся древком в зубы, али между ног заехать. Сам понимаешь - не ты ему, так он тебе" В общем правильно. Вот такая я подлая сволочь... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Оружие .....два шакала а когда потроны кончутся то и руки сойдут :) Цитата
Лазарь Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 и руки сойдут И зубы, зубы незабудь! Цитата
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Нифига подобного! Это ситский меч. У джедаев алых мечей не было... вот.Какой кристалл вставишь, тем и запылает.Читай инструкцию! ;) Добавлено в 15:57: Нашёл новый мод- ЧЁРНЫЙ меч джедай... Цитата
Неведомая Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Какой кристалл вставишь, тем и запылает. Читай инструкцию! Добавлено в 15:57:Нашёл новый мод- ЧЁРНЫЙ меч джедай... Неет...всё гораздо интереснее... Технологически - да, какой кристалл установишь, такого цвета и будет клинок. Но красный клинок - ситский изначально. В природе (в мире ЗВ, разумеется) красных кристаллов не встречается, они создаются при помощи контроля над Силой и ситской алхимии. Если интересно, можешь прочитать статью на эту тему в журнале "Мир Фантастики" за май.А черный меч... это нонсенс! Как свет может быть черным... -_- Цитата
Coven Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 ЕВА- самое лучшее оружее....и друг Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.