D.Capone Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 вобще то..Угу, плюс рельс - трамвайный и барабан на 70 патронофф - самодельный :P Цитата
Элледен Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Любимое оружие: руки (2 штуки), сумка (адын штука), ноги (три штуки... пошутила, адын. На второй стоять надо), голова (полторы штуки), пневматическая винтовка. Сколько угодно штук.И, на десерт - базука. N штук... Цитата
Wishslayer Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 ноги (три штуки... пошутила, адын. На второй стоять надо)А зачем? Ты когда-нибудь в Дюка Нюкема играла? После этой игрухи мы с друзьями начали тренироваться как в движении бить сразу двумя ногами. Уже(после всех этих лет) немного получается Цитата
Plague666 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 blackmercury Однозначно меч-бастард, и не стойте у меня на пути.Давай ты с мечом (любым), а я с пистолетом Макарова. Кто победит? Цитата
Frost Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Клинок ака как в блэйде и Disert Eagle Цитата
Plague666 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Frost Disert EagleCOLT 1911A1 мо моему круе и лучше... Цитата
Loki Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Colt Python Elite - для души.Нож - для дела.Glock (все хороши) - иметь при себе всегда. Всё остальное неудобно или требует особых навыков. "А зачем тебе оружее ? Дави их интелектом ..." (из разговора пары не стандартных ангелов) Добавлено:Disert Eagle оружее не армейское а спортивное и вроде как на охоте тоже применяется. Цитата
Wishslayer Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Disert Eagle оружее не армейское а спортивное и вроде как на охоте тоже применяется. Так и есть. Но только .44-ки, .50-кой шкуру сильно попортишь...но стоит такое удовольствие до 2.5 штук у.е. Цитата
Loki Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Это наверное и есть самое интересное в нём возможность пересобирать под три разных калибра на одной платформе. А ещё им можно хорошенько швырнуть в противника при такой массе пистолета им можно и убить :D Цитата
Dark Aligator Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Мечь Бастард... И сикира... Цитата
Ryuuga Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Это наверное и есть самое интересное в нём возможность пересобирать под три разных калибра на одной платформе. А ещё им можно хорошенько швырнуть в противника при такой массе пистолета им можно и убить Особенно вариант с 17 дюймовым стволом Цитата
Wishslayer Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Вот что при желании (и должном материальном положении) можно с Магнумом сделать... :)Я только представить себе могу, сколько такая лялька стоить может... ну штуки 3.5 у.е. Цитата
D.Capone Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Вот именно - дорогущая, тяжеленная дура. И нафига такая? Цитата
GodSlayer Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) Disert Eagle Цитата с world.guns.ru:"Magnum Research Desert Eagle (USA)Этот образчик "тяжелой артиллерии" изначально был сконструирован как спортивный / целевой пистолет. Однако, голливудские "горячие парни" превратили это "чудо" в боевой пистолет, в некое "вундер-ваффе", понимаешь :-)"Но выглядит эффектно, это да. =) Что касается любимого оружия - нож. p.s. АК-74 vs M16...AK хорош для настоящей затяжной войны, в любых условиях. М16 для быстрых спец-операций типа "налетел, пострелял, и обратно на базу". Изменено 30 июня, 2005 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Loki Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 М16 для быстрых спец-операций типа "налетел, пострелял, и обратно на базу".Я бы даже сказал она хороша в стерильных условиях (город) вода пыль грязь это не про неё. В инструкции по эксплуотации для солдат в Вьетнамскую войну рекомендовалось чистить эмку по 4 раза на дню ! + выдавали целый комплект деталей быстро выходящих из сторя. Первые эмки серьёзно уступали АК-47 обьём магазина у эмок был 20 потронов но как показала практика если магазин полный то оружее частенько клинело и поэтому два потрона недокладывали. И после этого америкосы говорили что подберали калаши для того чтобы запутать противника (характерный звук выстрела + вспышка) :( Цитата
WakkA Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 а мне мечи нравятся.Чем больше тем лучше Цитата
Артём Шубин Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 7мм Магнум полуавтоматический. С прицелом просто прелесть. А вот без него уже немного скучно становится стрелять. Цитата
Shinde Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) У меня сестра - спортсменка-лучница... поэтому я тоже из лука стреляю много и прилично... ну и соответственно очень люблю это оружие... но это для души.Меч-кусунгобу мне нравится...А в огнестрельном я не очень разбираюсь, хоть и стреляю неплохо. Изменено 1 июля, 2005 пользователем Shinde (смотреть историю редактирования) Цитата
Plague666 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Loki Я бы даже сказал она хороша в стерильных условиях (город) вода пыль грязь это не про неё. А подумайте, в европе, например, война что, в окопах вестись будет? Нет, в городах. И песка здесь нет. Зато точность и мощность М16 как раз подойдет. 1800 дж. АК 74 - 1300 дж.К тому же многие неисправности времен Вьетнамской войны давно исправлены. Тут уже говорили, но я повторю, в Израиле, где песок и т.д. используют М16 и не жалуются, т.к. у них не было советской пропаганды, а практика использования была. Цитата
GodSlayer Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 в Израиле, где песок и т.д. используют М16 и не жалуютсяЕстественно, ведь израильские солдаты находятся у себя в стране, и частенько посещают свои базы. А на базах есть и запчасти, и доп. детали, и смазка и т.д и т.п. :DТе же янки, когда они напали на Ирак, с большим удовольствием пользовались трофейными АК. Как только они Ирак захватили, и притащили всё им нужно, то все снова стали использовать М16.К тому же многие неисправности времен Вьетнамской войны давно исправлены.Это как с Виндой (и с прогами вообще) - каждый раз исправляют старые глюки, и каждый раз вылезают новые. :D Цитата
D.Capone Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 >Сколько раз в день ты ее чистил, как тщательно, как сильно> ты ее разбирал, приходилось ли тебе экстремально ее > использовать, как было у других солдат, там где ты служил? чистил 3-4 раза в неделю... если рутина - в основном перед проверкой боеготовности, если на учениях - то (на не особо злобных полигонах) пару раз в день. если учения проходили в диких условиях (то бишь, пыльные бури - когда в пустыне через пару минут следы всей роты песком заметает), то у оружия обмахивался прицел (диоптры забивались грязью), ну и песок высыпали из цевья и приемника магазина. если приходилось стрелять в диких условиях, то с чисткой оружия никто особо не заморачивался - при возвращении в лагерь винтовка просто окуналась в бочку с соляркой, а потом протиралась ветошью... неполная разборка винтовки (а это единственное, что солдат без специализированной подготовки имеет право делать) - это разборка и чистка затвора. когда приноровишься, то чистишь затвор минут за 5 - в основном, газовые отверстия от копоти и нагара очищаешь, ну и розочку протереть надо, чтобы грязь не забивалась. потом оружейным маслом из аэрозольного баллончика попрыскал в затвор, и на место его... а перед маршем снова раскрыл и насухо протер, чтобы песочная пудра не склеила все к черту... весь уход за оружием отнимает в крайнем случае 10-15 мин в день.Вот, собственно. На вопрос отвечает товарищ, который "использовал и не жалуется".Ну, это про М16 вестимо :)Какие там запчасти и доп.детали... Цитата
Plague666 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 D.Capone Какие там запчасти и доп.детали...Это жертвы советской пропаганды... Им вдолбили, что русское оружие не может быть плохим, или просто хуже какого-то, а уж тем более, оружия потенциального противника - Америки.В Советском Союзе вообще многое было принято скрывать...Я рад, что нашелся знающий человек. Цитата
D.Capone Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Тут дело в том, что у людей, которых учили правильно обращаться с М16 - не возникает с ней никаких особых проблем.То же самое и с теми, кто хорошо знаком с АК :)Надо про человеческий фактор не забывать. Вот если найду...Ага, нашел: Иллюстрация из книжки Попенкера "Штурмовые винтовки мира"И текст:Верхняя кривая показывает техническую точность винтовки М16А2 при стрельбе по ростовой мишени — то есть в условиях, когда винтовка точно наведена на цель и жестко закреплена на специальном станке, она гарантирует 100 %-ное поражение цели одним выстрелом на дальности 350 м. На дальности 700 м вероятность поражения цели составляет порядка 70 %, то есть из 10 выпущенных пуль в среднем 7 попадут в цель. Затем ту же винтовку дали в руки солдатам и произвели стрельбы с разных дистанций и из различных положений. Средний график показывает самый лучший результат, полученный в ходе стрельб. Условно его можно назвать результатом снайпера, стреляющего в идеальных условиях (скажем, из устойчивой позиции, в отсутствие стресса от ответного огня и т.п.). И даже в таких «тепличных» условиях такой меткий стрелок стопроцентно поражал цели только на дальности до 150—170 м. На дальности 300 м его результативность упала до 70 % (7 попаданий на 10 выстрелов), а на 500 м— до 40 % (4 попадания на 10 выстрелов). Худший же результат продемонстрировал, что в условиях стресса и сложных условий стрельбы средний солдат (не новичок) даже при стрельбе на минимальных дальностях не может обеспечить 100 %-ного поражения цели одним выстреломи— на дальности всего в 100 м вероятность попадания в ростовую мишень составляла всего 20 %. Очевидно, что реальные результаты стрельб будут где-то в промежутке между лучшим и худшим результатом, но скорее — ближе к последнему, особенно если речь идет о настоящем бое, а не стрельбе в тире.Это я как раз про человеческий фактор. Цитата
Loky Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Катар с тремя выдвигающимися лезвиями, крепится на руке. Трудно точнее обьяснить, попробую набросать в "Компасе". Из современного просто отечественный пистолет "Гюрза". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.