Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

до того, чтобы кого-то учить, мне еще стОлько тренироваться... думаю, сенсеем мне быть точно не в этой жизни ,)

ЧЕМ важно, если не хочешь на первом занятии без пальцев, например, остаться

Опубликовано

млин..а я хочу найчиться на мечах драться:)

У меня друг недавно..ээ..вчера то есть) себе меч купил. Для ролевок...Такой классный!!! Я им пока крутила...кхе..чуть себе по голове не заехала...он стоял несколько секунд как порализованный, а потом выхватил у меня меч...сказал, что пожалуй надо сначала потренироваться в каске:))))

А все равно хочу! Вообще мне больше нравится лук...но я понимаю, что им ничего толком сделать нельзя, и адреналина меньше:), чем в ближнем бою.

Опубликовано
А все равно хочу! Вообще мне больше нравится лук...но я понимаю, что им ничего толком сделать нельзя, и адреналина меньше, чем в ближнем бою.

Эх.... Не играли Вы в третьего "вора"... А представь: сидишь в темноте рядом с затушенной свечкой, а этому идиоту напротив захотелось вдруг пойти проверить, с чего это она, понимаешь, погасла?..... И вот сидишь ты там, в темном углу, нервы на пределе, лук в руках дрожит, а чёртов энписи прёт прямо на тебя.... И не дай бог заметит, ведь стражу притащит. Эх... Крассссотищщща.....

Хотя в ближнем бою предпочитаю копьё.

Опубликовано

DarkTemplar

Очень вредный совет - ежли в Москве - сходить на Мандос))) Правда учить на мечах сражаться там скорее всего не будут - только если весьма своеобразным методом "держи меч так, встань так - а теперь защищайся". Собственно ездить рекомендуется для получения фана от сражения - не больше.

Опубликовано
У меня знакомого так и учили..ставят к стенке, дают в руки меч и какого-нить выберают парня покрепче и давай лупить несчастного новичка...его слова:"после 10 ударов уже меч как-то сам поднимается на защиту<_<"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация