SCRAMASAX Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Хм...Оружие, да?Душевное - самое опасное, оно похуже физи4еской боли, оно самое страшное, но...им уметь пользоваться надо...А из оружие наносящего физи4ескую боль...Хм...Моё любимое - алебарда.У меня 2 штуки дома...1229969[/snapback] Велкам!!! ...И эта... Фото в студию! Цитата
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 SCRAMASAX Но проблем...Токо фотик бы достать %) Он у меня в МСК остался...Но как привезу ( это будет достато4но скоро ), обязательно сфоткаю себя с алебардами...Буду выглядеть как перс в л2 %) Шмот бы ещё, подходящий... Цитата
Янсай Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Дробовик!!!!! и тогда ни кто не скажет:"Убери свою пукалку" Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Дробовик!!!!! и тогда ни кто не скажет:"Убери свою пукалку" 1230951[/snapback]А что, часто такое слышишь? :D Цитата
Vahmistr Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ой давно, но это не только хобби, но и в некотором роде работа.А в чем же она заключается, если не секрет? Шмот бы ещё, подходящий... Попробуй по театральным и маскарадным магазинчикам пройтись. Ну или музей ограбить... :P Кстати, народ, можно вопросик?.. Капрал как то и не скрывает, что служил (не важно где). Ну еще до сих пор балуюсь. А есть ли кто-нибудь еще? Чтобы хотя б не удивляться познаниях о предметах, призванных отнимать жизнь и нести разрушения? Этакий миниопрос... Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Кстати, народ, можно вопросик?.. Капрал как то и не скрывает, что служил (не важно где). Ну еще до сих пор балуюсь. А есть ли кто-нибудь еще? Чтобы хотя б не удивляться познаниях о предметах, призванных отнимать жизнь и нести разрушения? Этакий миниопрос... ниче не понял... Цитата
Янсай Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А что, часто такое слышишь? Всякое в жизни бывает, ну вообще я пользуюсь водяным пистолетиком (салатовый такой с синим курком..мяка..), но теперь решил пользоваться дробовиком, говорят понадежнее...Эх где б достать? Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Так,кто дитятю к компутеру допустил?! Цитата
Skate Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Всякое в жизни бывает, ну вообще я пользуюсь водяным пистолетиком (салатовый такой с синим курком..мяка..), Это то же мощное оружие, если его ядом зарядить, как сделали теры в "Спецназе"! ^_^ Цитата
Voshod Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 я пользуюсь водяным пистолетиком (салатовый такой с синим куркомЭ...э...э ^_^ , а где у водяного пистолетика находится курок?! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Э...э...э , а где у водяного пистолетика находится курок?! А почему собственно нет? Декоративный такой. Имею подозрение, что в виду имелся спусковой крючок - но полноте, стоит ли обсуждать водяные пистоли, господа? Цитата
СейлорХ Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Гранатомет... Не знаю почему... Наверное потому что много крови... :) Цитата
Plague666 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 СейлорХ Гранатомет... Не знаю почему... Наверное потому что много крови... Крови!!! Крови стонущих, молящих о пощаде танков!!!:) Вообще насчет крови - тут еще бензопила неплохо, нож наконец... Цитата
Alex13 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Самое красивое, элегантное, модное и надёжное оружие - это ядерное оружие, в любом виде. Ведь его можно и сумучку поместить (вариант для террористов), а можно и на межконтинетальной ракете разместить (вариант для сумашедших диктаторов). Цитата
Plague666 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Alex13 Самое красивое, элегантное, модное и надёжное оружие - это ядерное оружие, в любом виде. Ведь его можно и сумучку поместить (вариант для террористов), а можно и на межконтинетальной ракете разместить (вариант для сумашедших диктаторов). А также отбиться от хулиганов в подворотне, тихонько убить кого-нибудь или просто посоревноваться в лучшем использовании... Цитата
Янсай Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Э...э...э , а где у водяного пистолетика находится курок?! Там же где и у настоящих..прям под стволом...А ты таких разве не встречал? Он такой большой, полупрозрачный...ня.. стоит ли обсуждать водяные пистоли, господа? Очень даже стоит!!!! Я же его обажаю....Если б ты его увидел, тоже бы влюбился...Я с ним даже спать ложусь..эххх А вообще друг мне сказал, что самое страшное оружие - это сероводарод (видимо у него бооольшой опыт) Цитата
Alex13 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А также отбиться от хулиганов в подворотне, тихонько убить кого-нибудь или просто посоревноваться в лучшем использовании...1245090[/snapback]Да, для скрытых и локальных действий оно не подходит. Но в то время, когда войны ведутся на гигантских растояниях, и необходимо оружие с максимальной поражающей силой, то ядерное оружие - это...... :) Цитата
Plague666 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Alex13 Но в то время, когда войны ведутся на гигантских растояниях, и необходимо оружие с максимальной поражающей силой, то ядерное оружие - это...... Последний, крайний шаг, ведущий, вероятно, к полному уничтожению воюющих, при условии наличия у обоих сторон конфликта оного оружия в достаточном количестве и при достаточном уровне технологии. Цитата
Alex13 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Последний, крайний шаг, ведущий, вероятно, к полному уничтожению воюющих, при условии наличия у обоих сторон конфликта оного оружия в достаточном количестве и при достаточном уровне технологии.1245182[/snapback]Так в это самое главное.После такого число желающих воевать резко сократиться. По разным причинам :D Цитата
Plague666 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Вот. Не супероружие конечно, но и не детская игрушка... Цитата
Sliver2 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Самое красивое, элегантное, модное и надёжное оружие - это ядерное оружие, в любом виде. Ведь его можно и сумучку поместить (вариант для террористов), а можно и на межконтинетальной ракете разместить (вариант для сумашедших диктаторов).1244946[/snapback]Очень проблемотично поместить ядерное оружие в сумочку один замедлитель для нейтронов сколько весит еще килограм урана и тратил.Ну можно конечно и кустарным способом взят 900 грам урана двумя кусками и бить друг об друга если вдруг очень сибьно повезет это бодяга взарвется с сибой херасимы Цитата
Кuu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Ну можно конечно и кустарным способом взят 900 грам урана двумя кусками и бить друг об друга если вдруг очень сибьно повезет это бодяга взарвется с сибой херасимы 1246003[/snapback]Ну... разве что паровым молотом бить...И со всех сторон Изменено 30 июня, 2006 пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования) Цитата
Ангел-А Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А по мне так текстолитовый меч. И безопасно и пофехтовать можно. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А по мне так текстолитовый меч. И безопасно и пофехтовать можно. Точно. Главное ломается быстро. Цитата
Ангел-А Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Maeghgorre Я ещё ни один не сломала)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.