Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм...Оружие, да?Душевное - самое опасное, оно похуже физи4еской боли, оно самое страшное, но...им уметь пользоваться надо...А из оружие наносящего физи4ескую боль...Хм...Моё любимое - алебарда.У меня 2 штуки дома...

1229969[/snapback]

Велкам!!!

...И эта... Фото в студию!

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
SCRAMASAX Но проблем...Токо фотик бы достать %) Он у меня в МСК остался...Но как привезу ( это будет достато4но скоро ), обязательно сфоткаю себя с алебардами...Буду выглядеть как перс в л2 %) Шмот бы ещё, подходящий...
Опубликовано
  Ой давно, но это не только хобби, но и в некотором роде работа.

А в чем же она заключается, если не секрет?

Шмот бы ещё, подходящий...

Попробуй по театральным и маскарадным магазинчикам пройтись. Ну или музей ограбить... :P

Кстати, народ, можно вопросик?.. Капрал как то и не скрывает, что служил (не важно где). Ну еще до сих пор балуюсь. А есть ли кто-нибудь еще? Чтобы хотя б не удивляться познаниях о предметах, призванных отнимать жизнь и нести разрушения? Этакий миниопрос...

Опубликовано
Кстати, народ, можно вопросик?.. Капрал как то и не скрывает, что служил (не важно где). Ну еще до сих пор балуюсь. А есть ли кто-нибудь еще? Чтобы хотя б не удивляться познаниях о предметах, призванных отнимать жизнь и нести разрушения? Этакий миниопрос...

ниче не понял...

Опубликовано
А что, часто такое слышишь? 

Всякое в жизни бывает, ну вообще я пользуюсь водяным пистолетиком (салатовый такой с синим курком..мяка..), но теперь решил пользоваться дробовиком, говорят понадежнее...Эх где б достать?

Опубликовано
Всякое в жизни бывает, ну вообще я пользуюсь водяным пистолетиком (салатовый такой с синим курком..мяка..),

Это то же мощное оружие, если его ядом зарядить, как сделали теры в "Спецназе"! ^_^

Опубликовано
Э...э...э  , а где у водяного пистолетика находится курок?!

А почему собственно нет? Декоративный такой.

Имею подозрение, что в виду имелся спусковой крючок - но полноте, стоит ли обсуждать водяные пистоли, господа?

Опубликовано

СейлорХ

Гранатомет... Не знаю почему... Наверное потому что много крови...

Крови!!! Крови стонущих, молящих о пощаде танков!!!:)

Вообще насчет крови - тут еще бензопила неплохо, нож наконец...

Опубликовано
Самое красивое, элегантное, модное и надёжное оружие - это ядерное оружие, в любом виде. Ведь его можно и сумучку поместить (вариант для террористов), а можно и на межконтинетальной ракете разместить (вариант для сумашедших диктаторов).
Опубликовано

Alex13

Самое красивое, элегантное, модное и надёжное оружие - это ядерное оружие, в любом виде. Ведь его можно и сумучку поместить (вариант для террористов), а можно и на межконтинетальной ракете разместить (вариант для сумашедших диктаторов).

А также отбиться от хулиганов в подворотне, тихонько убить кого-нибудь или просто посоревноваться в лучшем использовании...

Опубликовано
Э...э...э  , а где у водяного пистолетика находится курок?!

Там же где и у настоящих..прям под стволом...А ты таких разве не встречал? Он такой большой, полупрозрачный...ня..

стоит ли обсуждать водяные пистоли, господа?

Очень даже стоит!!!! Я же его обажаю....Если б ты его увидел, тоже бы влюбился...Я с ним даже спать ложусь..эххх

А вообще друг мне сказал, что самое страшное оружие - это сероводарод (видимо у него бооольшой опыт)

Опубликовано
А также отбиться от хулиганов в подворотне, тихонько убить кого-нибудь или просто посоревноваться в лучшем использовании...

1245090[/snapback]

Да, для скрытых и локальных действий оно не подходит. Но в то время, когда войны ведутся на гигантских растояниях, и необходимо оружие с максимальной поражающей силой, то ядерное оружие - это...... :)

Опубликовано

Alex13

Но в то время, когда войны ведутся на гигантских растояниях, и необходимо оружие с максимальной поражающей силой, то ядерное оружие - это...... 

Последний, крайний шаг, ведущий, вероятно, к полному уничтожению воюющих, при условии наличия у обоих сторон конфликта оного оружия в достаточном количестве и при достаточном уровне технологии.

Опубликовано
Последний, крайний шаг, ведущий, вероятно, к полному уничтожению воюющих, при условии наличия у обоих сторон конфликта оного оружия в достаточном количестве и при достаточном уровне технологии.

1245182[/snapback]

Так в это самое главное.

После такого число желающих воевать резко сократиться. По разным причинам :D

Опубликовано

1244946[/snapback]

Очень проблемотично поместить ядерное оружие в сумочку один замедлитель для нейтронов сколько весит еще килограм урана и тратил.

Ну можно конечно и кустарным способом взят 900 грам урана двумя кусками и бить друг об друга если вдруг очень сибьно повезет это бодяга взарвется с сибой херасимы

Опубликовано (изменено)
Ну можно конечно и кустарным способом взят 900 грам урана двумя кусками и бить друг об друга если вдруг очень сибьно повезет это бодяга взарвется с сибой херасимы

1246003[/snapback]

Ну... разве что паровым молотом бить...

И со всех сторон

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация