Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1230537
SCRAMASAX Но проблем...Токо фотик бы достать %) Он у меня в МСК остался...Но как привезу ( это будет достато4но скоро ), обязательно сфоткаю себя с алебардами...Буду выглядеть как перс в л2 %) Шмот бы ещё, подходящий...

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1231196
Дробовик!!!!! и тогда ни кто не скажет:"Убери свою пукалку"

1230951[/snapback]

А что, часто такое слышишь? :D

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1232738
  Ой давно, но это не только хобби, но и в некотором роде работа.

А в чем же она заключается, если не секрет?

Шмот бы ещё, подходящий...

Попробуй по театральным и маскарадным магазинчикам пройтись. Ну или музей ограбить... :P

Кстати, народ, можно вопросик?.. Капрал как то и не скрывает, что служил (не важно где). Ну еще до сих пор балуюсь. А есть ли кто-нибудь еще? Чтобы хотя б не удивляться познаниях о предметах, призванных отнимать жизнь и нести разрушения? Этакий миниопрос...

Молва- свирель.

На ней играет страх,

Догадка недоверчивость и зависть

Шекспир

А Истина не торжествует никогда.

Но вот враги ее однажды умирают

Опубликовано
comment_1238694
Кстати, народ, можно вопросик?.. Капрал как то и не скрывает, что служил (не важно где). Ну еще до сих пор балуюсь. А есть ли кто-нибудь еще? Чтобы хотя б не удивляться познаниях о предметах, призванных отнимать жизнь и нести разрушения? Этакий миниопрос...

ниче не понял...

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_1240881
А что, часто такое слышишь? 

Всякое в жизни бывает, ну вообще я пользуюсь водяным пистолетиком (салатовый такой с синим курком..мяка..), но теперь решил пользоваться дробовиком, говорят понадежнее...Эх где б достать?

Опубликовано
comment_1241222
Так,кто дитятю к компутеру допустил?!

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_1243106
Всякое в жизни бывает, ну вообще я пользуюсь водяным пистолетиком (салатовый такой с синим курком..мяка..),

Это то же мощное оружие, если его ядом зарядить, как сделали теры в "Спецназе"! ^_^

Опубликовано
comment_1244446
я пользуюсь водяным пистолетиком (салатовый такой с синим курком

Э...э...э ^_^ , а где у водяного пистолетика находится курок?!

Опубликовано
comment_1244472
Э...э...э  , а где у водяного пистолетика находится курок?!

А почему собственно нет? Декоративный такой.

Имею подозрение, что в виду имелся спусковой крючок - но полноте, стоит ли обсуждать водяные пистоли, господа?

Your other honor
Опубликовано
comment_1244482
Гранатомет... Не знаю почему... Наверное потому что много крови... :)

†Тень-это там где нет боли...†

Уезжаю 3 августа, вернусь 27!!!

Опубликовано
comment_1244756

СейлорХ

Гранатомет... Не знаю почему... Наверное потому что много крови...

Крови!!! Крови стонущих, молящих о пощаде танков!!!:)

Вообще насчет крови - тут еще бензопила неплохо, нож наконец...

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_1244946
Самое красивое, элегантное, модное и надёжное оружие - это ядерное оружие, в любом виде. Ведь его можно и сумучку поместить (вариант для террористов), а можно и на межконтинетальной ракете разместить (вариант для сумашедших диктаторов).
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1245090

Alex13

Самое красивое, элегантное, модное и надёжное оружие - это ядерное оружие, в любом виде. Ведь его можно и сумучку поместить (вариант для террористов), а можно и на межконтинетальной ракете разместить (вариант для сумашедших диктаторов).

А также отбиться от хулиганов в подворотне, тихонько убить кого-нибудь или просто посоревноваться в лучшем использовании...

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

Опубликовано
comment_1245122
Э...э...э  , а где у водяного пистолетика находится курок?!

Там же где и у настоящих..прям под стволом...А ты таких разве не встречал? Он такой большой, полупрозрачный...ня..

стоит ли обсуждать водяные пистоли, господа?

Очень даже стоит!!!! Я же его обажаю....Если б ты его увидел, тоже бы влюбился...Я с ним даже спать ложусь..эххх

А вообще друг мне сказал, что самое страшное оружие - это сероводарод (видимо у него бооольшой опыт)

Опубликовано
comment_1245143
А также отбиться от хулиганов в подворотне, тихонько убить кого-нибудь или просто посоревноваться в лучшем использовании...

1245090[/snapback]

Да, для скрытых и локальных действий оно не подходит. Но в то время, когда войны ведутся на гигантских растояниях, и необходимо оружие с максимальной поражающей силой, то ядерное оружие - это...... :)

Опубликовано
comment_1245182

Alex13

Но в то время, когда войны ведутся на гигантских растояниях, и необходимо оружие с максимальной поражающей силой, то ядерное оружие - это...... 

Последний, крайний шаг, ведущий, вероятно, к полному уничтожению воюющих, при условии наличия у обоих сторон конфликта оного оружия в достаточном количестве и при достаточном уровне технологии.

Опубликовано
comment_1245223
Последний, крайний шаг, ведущий, вероятно, к полному уничтожению воюющих, при условии наличия у обоих сторон конфликта оного оружия в достаточном количестве и при достаточном уровне технологии.

1245182[/snapback]

Так в это самое главное.

После такого число желающих воевать резко сократиться. По разным причинам :D

Опубликовано
comment_1245402
Вот. Не супероружие конечно, но и не детская игрушка...

post-55112-1151599051.jpg

Опубликовано
comment_1246003

1244946[/snapback]

Очень проблемотично поместить ядерное оружие в сумочку один замедлитель для нейтронов сколько весит еще килограм урана и тратил.

Ну можно конечно и кустарным способом взят 900 грам урана двумя кусками и бить друг об друга если вдруг очень сибьно повезет это бодяга взарвется с сибой херасимы

Опубликовано
comment_1246790
Ну можно конечно и кустарным способом взят 900 грам урана двумя кусками и бить друг об друга если вдруг очень сибьно повезет это бодяга взарвется с сибой херасимы

1246003[/snapback]

Ну... разве что паровым молотом бить...

И со всех сторон

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1246952
А по мне так текстолитовый меч. И безопасно и пофехтовать можно.
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1247719

Maeghgorre

Я ещё ни один не сломала))

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.