Corporal_Shephard Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 SCRAMASAX Ты имеешь в виду групповые тренировки строем?...Я понял,хочешь выяснить аналогию между средневековым пехотным боем и нынешней обстановкой?..Информация не особо секретная,но я бы не стал ее выносить в общий форум-если хочешь подробнойстей-пиши в личку. Shinsaku-To А вот,кстати нет.Я тебе скажу-процент выживаемости между крутыми,безоружными убер-зольдатами(такими как я) и слабо подготовленными "гоблинами", вооруженными пистолетами на сверх-малой дистанции составляет 70%,то есть только в 30% случаев крутой рукопашник одолеет плохого противника с пистолетом. С ножами-примерно 20-25%. Мало, но гораздо больше, чем голорукий "реальный пацан" против подготовленного солдата. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Corporal_Shephard, ммм.... Посидел, подумал, прикинул в уме поведение сферических "гоблина" и убер-зольдата в вакууме, и решил, что поторопился с выводами. Действительно, финка вещь на редкость демократичная =_=Полагаю, что ситуайия кардинально изменится, если наш джентльмен, любитель острых ощущений, выйдет прогуляться с какой-нибудь хитрой нунчакой =)) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Shinsaku-To нет,постой...я имел в виду в 20% случаев одолеет неподготовленный противник с ножом против солдата,но дело в том,что нож увеличивает шансы в этом случае в 4-5 раз...Эх...Насчет этого-отдельная большая тема для обсуждения...Если тебе интересно-так же в личку(я по любому сегодя всю ночь на дежурстве),ибо и это тоже я бы не стал выносить на обозрение Вудпекеров... тонкая,солдатская шутка,да?=))) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Corporal_Shephard ну я в общем-то и имел в виду, что неловкий тычок кулаком и неловкий тычок ножиком есть 2 большие разницы =)Если тебе интересно-так же в личку(я по любому сегодя всю ночь на дежурстве),ибо и это тоже я бы не стал выносить на обозрение Вудпекеров... тонкая,солдатская шутка,да?=))) 1167442[/snapback]Гы-гы-гы -)Пиши конечно. Мне тоже, походу, всю ночь заседать... Я не на дежурстве, но надо нарисовать в тетрадочку 230 интегралов ))У наших преподавателей шутки тоже довольно тонкие -) Изменено 5 июня, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Shinsaku-To кстати-тема довольно таки расплывчатая.Здесь вопрос стоит-предпочтительное оружие в играх,в рельном бою против людей,на охоте,против боя с монстрами,и если с монстрами,то с камкими?Или,как говорится,Дезерт Игл в руки и катану на шею? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Corporal_Shephard если в играх, то вопрос даже не обсуждается - включаем Космических рейнджеров, прикупаем себе на кораблик, скажем, мультирезонатор, или аннигилятор поля и Десерт Иглы отдыхають))Интересует вариант реального боя ) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Эх...Реально-было бы забавно,человек 30 с 2 катанами и Дезерт Иглами (чтоб в каждую руку,куда ж без этого!),и мне скромный Калашников,который я так сильно не люблю.Тогда бы точно всех перебил,мда... Цитата
Sadaris Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 По поводу ножика: всегда таскаю с собой в кармане небольшой, раскладной. Им и гриб глюценагенный в лесу срезать можно и в споре один vs 1 - 2 уличных гоблина, какой ни какой, но аргумент. В случае если гоблинов 3+ мой выбор - быстрые ноги и верные друзья. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) 1 - 2 уличных гоблинаГоблины,которых я упоминал,это,так сказать,ментовские "духи" в серой форме,то есть призывники,проходящие службу в МВД,как это было в 90-х годах...А уличные-это гопота=) быстрые ноги Это верно-авось корона не слетит,да и жить и кушать бананы ой,как хочется...:huh: Изменено 6 июня, 2006 пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования) Цитата
Caint Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 какая-нибудь винтовка и нож или меч (самурайский) :rolleyes: :P Цитата
Takitori Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) То которым не надо убивать А если честно то самое мощьное оружие это слово и ум Чтобы не попадать в ситуации где оно тебе понадобиться. (Ну а если припёрло то конечно Калашниковибо более быстрого способа разрешения сложных ситуаций пока не придумали ГЫ... :) ) Изменено 6 июня, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Помниться у нас был разговор о цепном оружии...Вот китайский бронзовый вариант, ну где то 19-го века. Напомню по преданию, обучать работать воина подобным оружием надо столько лет, сколько подвижных элементов в оружии. Считайте сами :D ........... Изменено 7 июня, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Batysai Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 3 литра водяры ложат кого угодно!!!!! :) :) :D :P Ну это личное мнение (может кого и не положет).А если серьёзно, то меч какой нить, а лучше два. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ну и напугать на ночь как следует :D святое дело... Северная Африка 19 век Общая длина 40 см. Цитата
GingerElf Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) однозначно холодное оружие,ибо по-моему это самое честное оружие,т.к. дело в мастерстве владельца,в его умении...холодное оружие достойно уважения,оно красиво,часто даже изящно,взять хотя бы катану!а вот к огнестрельному я плохо отношусь,в случае с ним действует принцип "прав тот,у кого ружье",мне это не по душе... Изменено 7 июня, 2006 пользователем GingerElf (смотреть историю редактирования) Цитата
ecxoN Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Катана форева. Красиво,нежно,утонченно и в то же время смертельно Цитата
WildCat Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Боевой Посох - вот что классно. Цитата
Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Предпочиатю мечи...Это так сказать классика...вообще холодное оружие - это хорошо... у Настоящего воина должен быть свой меч..а у каждого меча существует своя собственная душа, своя сущность.. кроме того я ваапще коллекцианирую хлд. оружее ^^ Ну ещё лук люблю. правда заполучить это чудо в коллекцию так и не удалось Цитата
Skate Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 нож & пистолет даже на 4-5 метрах результат столкновения очень часто не в пользу пистолета! Так что нож оч даже рулит! Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Предпочиатю мечи...Это так сказать классика...вообще холодное оружие - это хорошо... у Настоящего воина должен быть свой меч..а у каждого меча существует своя собственная душа, своя сущность.. 1176129[/snapback]Ну это кому как, если же воин всю жизнь посвятил скажем алебарде или нагинате, то меч ему как корове седло))Также считаю что оружие не имеет души. В крайнем случаи только имя. Ведь убивает человек а не оружие. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Прозвучала просьба опубликовать оружие из человеческих косточек.Но сразу вынужден огорчить, всякой УЖАСНОЙ некромасерской дряни в реале не существовало, оригинальное костяное оружие,черезвычайно простое по форме и строго функционально. А вот ссылка, на музей http://www.madison.k12.wi.us/whitehorse/ss/tools.htm А индейцы делали вот такие топорики, но не из Хьюманов :blink: Изменено 8 июня, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 всякой УЖАСНОЙ некромасерской дряни в реале не существовало1178028[/snapback] Ай как жалко! :D Домо аригато. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Кстати! Мечта о Мече вышла из стадии "задумок" и подошла к стадии "разработки". "Кладенец" будет выглядеть так: гексагонального сечения лезвие будет длиной сто шестьдесят сантиметров, гарда в форме пятиугольника с двумя прямыми углами, шире лезвия на один сантиметр, ширина лезвия десять в начале и двенадцать в конце лезвия, длина рукояти - шестьдесят сантиметров, противовес в форме усеченной четырёхугольной пирамиды (длина пока не задана), обоюдоострый. Примерная масса - пятнадцать килограмм.Ура? Цитата
Кuu Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Нескромный вопрос: А что вы с ним делать будете? Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ура?1178278[/snapback] Уря! Уря! :D Потом фоты в студию и макросъёмку деталей. А пока улучшай физические кондиции... :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.