Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SCRAMASAX

Ты имеешь в виду групповые тренировки строем?...Я понял,хочешь выяснить аналогию между средневековым пехотным боем и нынешней обстановкой?..Информация не особо секретная,но я бы не стал ее выносить в общий форум-если хочешь подробнойстей-пиши в личку.

Shinsaku-To

А вот,кстати нет.Я тебе скажу-процент выживаемости между крутыми,безоружными убер-зольдатами(такими как я) и слабо подготовленными "гоблинами", вооруженными пистолетами на сверх-малой дистанции составляет 70%,то есть только в 30% случаев крутой рукопашник одолеет плохого противника с пистолетом. С ножами-примерно 20-25%. Мало, но гораздо больше, чем голорукий "реальный пацан" против подготовленного солдата.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Corporal_Shephard, ммм.... Посидел, подумал, прикинул в уме поведение сферических "гоблина" и убер-зольдата в вакууме, и решил, что поторопился с выводами. Действительно, финка вещь на редкость демократичная =_=

Полагаю, что ситуайия кардинально изменится, если наш джентльмен, любитель острых ощущений, выйдет прогуляться с какой-нибудь хитрой нунчакой =))

Опубликовано

Shinsaku-To

нет,постой...я имел в виду в 20% случаев одолеет неподготовленный противник с ножом против солдата,но дело в том,что нож увеличивает шансы в этом случае в 4-5 раз...Эх...Насчет этого-отдельная большая тема для обсуждения...Если тебе интересно-так же в личку(я по любому сегодя всю ночь на дежурстве),ибо и это тоже я бы не стал выносить на обозрение Вудпекеров...

тонкая,солдатская шутка,да?=)))

Опубликовано (изменено)

Corporal_Shephard ну я в общем-то и имел в виду, что неловкий тычок кулаком и неловкий тычок ножиком есть 2 большие разницы =)

Если тебе интересно-так же в личку(я по любому сегодя всю ночь на дежурстве),ибо и это тоже я бы не стал выносить на обозрение Вудпекеров...

тонкая,солдатская шутка,да?=)))

1167442[/snapback]

Гы-гы-гы -)

Пиши конечно. Мне тоже, походу, всю ночь заседать... Я не на дежурстве, но надо нарисовать в тетрадочку 230 интегралов ))

У наших преподавателей шутки тоже довольно тонкие -)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinsaku-To

кстати-тема довольно таки расплывчатая.Здесь вопрос стоит-предпочтительное оружие в играх,в рельном бою против людей,на охоте,против боя с монстрами,и если с монстрами,то с камкими?Или,как говорится,Дезерт Игл в руки и катану на шею?

Опубликовано

Corporal_Shephard если в играх, то вопрос даже не обсуждается - включаем Космических рейнджеров, прикупаем себе на кораблик, скажем, мультирезонатор, или аннигилятор поля и Десерт Иглы отдыхають))

Интересует вариант реального боя )

Опубликовано
Эх...Реально-было бы забавно,человек 30 с 2 катанами и Дезерт Иглами (чтоб в каждую руку,куда ж без этого!),и мне скромный Калашников,который я так сильно не люблю.Тогда бы точно всех перебил,мда...
Опубликовано
По поводу ножика: всегда таскаю с собой в кармане небольшой, раскладной. Им и гриб глюценагенный в лесу срезать можно и в споре один vs 1 - 2 уличных гоблина, какой ни какой, но аргумент. В случае если гоблинов 3+ мой выбор - быстрые ноги и верные друзья.
Опубликовано (изменено)
1 - 2 уличных гоблина

Гоблины,которых я упоминал,это,так сказать,ментовские "духи" в серой форме,то есть призывники,проходящие службу в МВД,как это было в 90-х годах...А уличные-это гопота=)

быстрые ноги

Это верно-авось корона не слетит,да и жить и кушать бананы ой,как хочется...:huh:

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

То которым не надо убивать

А если честно то самое мощьное оружие это слово и ум

Чтобы не попадать в ситуации где оно тебе понадобиться.

(Ну а если припёрло то конечно Калашников

ибо более быстрого способа разрешения сложных ситуаций

пока не придумали ГЫ... :) )

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Помниться у нас был разговор о цепном оружии...

Вот китайский бронзовый вариант, ну где то 19-го века.

Напомню по преданию, обучать работать воина подобным оружием надо столько лет, сколько подвижных элементов в оружии. Считайте сами :D ...........

post-56749-1149689875.jpg

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

однозначно холодное оружие,ибо по-моему это самое честное оружие,т.к. дело в мастерстве владельца,в его умении...холодное оружие достойно уважения,оно красиво,часто даже изящно,взять хотя бы катану!

а вот к огнестрельному я плохо отношусь,в случае с ним действует принцип "прав тот,у кого ружье",мне это не по душе...

Изменено пользователем GingerElf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Предпочиатю мечи...Это так сказать классика...вообще холодное оружие - это хорошо... у Настоящего воина должен быть свой меч..а у каждого меча существует своя собственная душа, своя сущность.. кроме того я ваапще коллекцианирую хлд. оружее ^^

Ну ещё лук люблю. правда заполучить это чудо в коллекцию так и не удалось

Опубликовано
Предпочиатю мечи...Это так сказать классика...вообще холодное оружие - это хорошо... у Настоящего воина должен быть свой меч..а у каждого меча существует своя собственная душа, своя сущность..

1176129[/snapback]

Ну это кому как, если же воин всю жизнь посвятил скажем алебарде или нагинате, то меч ему как корове седло))

Также считаю что оружие не имеет души. В крайнем случаи только имя. Ведь убивает человек а не оружие.

Опубликовано (изменено)

Прозвучала просьба опубликовать оружие из человеческих косточек.

Но сразу вынужден огорчить, всякой УЖАСНОЙ некромасерской дряни в реале не существовало, оригинальное костяное оружие,черезвычайно простое по форме и строго функционально.

post-56749-1149765504.jpg

А вот ссылка, на музей

http://www.madison.k12.wi.us/whitehorse/ss/tools.htm

А индейцы делали вот такие топорики, но не из Хьюманов :blink:

post-56749-1149765962.jpgpost-56749-1149766100.jpg

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати! Мечта о Мече вышла из стадии "задумок" и подошла к стадии "разработки". "Кладенец" будет выглядеть так: гексагонального сечения лезвие будет длиной сто шестьдесят сантиметров, гарда в форме пятиугольника с двумя прямыми углами, шире лезвия на один сантиметр, ширина лезвия десять в начале и двенадцать в конце лезвия, длина рукояти - шестьдесят сантиметров, противовес в форме усеченной четырёхугольной пирамиды (длина пока не задана), обоюдоострый. Примерная масса - пятнадцать килограмм.

Ура?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация