Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Особо оружием не увлекаюсь.

Так, если попадется какая-нибудь статейка - тогда прочту.

Из огнестрельного отдаю предпочтение АКМ и пистолету ТТ.

Из холодного - охотничьим и офицерскому кортику.

А вообще, моя специальность - коллективное оружие...

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Пистолеты!!! Помоему ваще КРУТЬ особенно два шакала Алика!

Только если для самого "Алика".

Кстати, я тут оплатил-так себе мегамеч в мире древностей - скоро уже сделать должны (правда поначалу меня отговаривали от этой авантюры, но затем всё-таки взялись) - относительно скоро, конечно, но тем не менее мои пятнадцать килограмм живого веса уже меня ожидают...

Добавлено: Кстати,только что (буквально десять минут) назад приобрёл:

post-61498-1149249706.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Corporal_Shephard, кстати давно порываюсь у вас спросить, как у вас в ОМОНе обстоит дело с тренировками работы строя или цепи с применением щитов и демократизаторов, интересуют стратегия тактика итд. для сравнения с историческими аналогиями. Исключительно в целях повышения личной образованности, и конечно если эта информация подлежит разглашению.
Опубликовано

Пистолет!!!

"Питон" 329 модели (да-да, это модель пистолета, а не машины или чего-то в этом роде). длина ствола 12 мм. (очень длиное оружее). на корпусе дела делается гравировка (скорее всего на заказ). В Америке коллекционер купил такую игрушку за $500.000... ГРавировака: Чёрный крест, который расположен, от конца дула к стреляюшему, на нём надпись (на английском): перевод- "Не судьям меня судить, а только Богу... и по-этому я свободен".

Вот такая штука, корпус сделан из сплава серебра и чего-то ещё)) на каждой пуле (которые так же заказывались их было ровно 100 шт.) был выгравирован такой же крест и такая же надпись (само собой в меньшем масштабе)

Вот такая крутая игрушка в поллимона баксов.

Опубликовано
Хмм... Хотелось бы посмотреть на это... А кстати рукавица или перчатка?

1157535[/snapback]

Ну, если катар - Jade Talon, а рукавица - Steelrend, то это неплохая подборка для аси из Diablo II. В реалиях с трудом себе представляю как катаром управляться даже в обычной рукавице.

Кстати, SCRAMASAX, Вы ничего не слышали про что-то, что можно назвать Suwayyah?

Опубликовано (изменено)

А вотъ моё любимое оружие в реальности!

Спудзука, которую я назвал "Модератор"

Если патрон, усиленый металлом то разносит красный кирпич с 10-ти метров! :D

post-304-1149343062.jpg

post-304-1149343080.jpg

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как же я мог забыть.. Тема "оружие"... Предпочитаю холодное

1153833[/snapback]

Мне то же ножи оч нра, они красивее огнестрельного оружия и могут быть круче в некоторых обстоятельствах!

Опубликовано (изменено)
SnakeGreen, абсолютно правильно, я считаю. Нож с собой носить "на всякий случай", не умея им владеть, - на редкость глупое занятие. Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация