Inokentiy Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Особо оружием не увлекаюсь.Так, если попадется какая-нибудь статейка - тогда прочту.Из огнестрельного отдаю предпочтение АКМ и пистолету ТТ.Из холодного - охотничьим и офицерскому кортику.А вообще, моя специальность - коллективное оружие... Цитата
AluICard Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Пистолеты!!! Помоему ваще КРУТЬ особенно два шакала Алика! Цитата
Кuu Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Люблю мечи (и копья)... и винтовки (снайперские)... Конечно ето чисто теоретически... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Пистолеты!!! Помоему ваще КРУТЬ особенно два шакала Алика! Только если для самого "Алика". Кстати, я тут оплатил-так себе мегамеч в мире древностей - скоро уже сделать должны (правда поначалу меня отговаривали от этой авантюры, но затем всё-таки взялись) - относительно скоро, конечно, но тем не менее мои пятнадцать килограмм живого веса уже меня ожидают...Добавлено: Кстати,только что (буквально десять минут) назад приобрёл: Изменено 2 июня, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Как же я мог забыть.. Тема "оружие"... Предпочитаю холодное Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Прикольно. Особенно мне понравился верхние на первой и второй картинках. Мило. Цитата
Кuu Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Верхний на первой - "Москит" Скрылева, а на второй - "Лось" производства "Muela"... Сталь не очень. но режет неплохо:) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Верхний на первой - "Москит" Скрылева, а на второй - "Лось" производства "Muela"... Сталь не очень. но режет неплохо А как использовать первый, который "Москит"? Он ведь тычковый, правильно? Цитата
Ами Мицуно Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Я люблю секиру типа как у Сатурна в СМ или у Ленни Тао из ШаманКинг...еще мечи, как в Самурай Икс...что-нибудь типа БФГ из игры Saсred... пожалуй это все Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Corporal_Shephard, кстати давно порываюсь у вас спросить, как у вас в ОМОНе обстоит дело с тренировками работы строя или цепи с применением щитов и демократизаторов, интересуют стратегия тактика итд. для сравнения с историческими аналогиями. Исключительно в целях повышения личной образованности, и конечно если эта информация подлежит разглашению. Цитата
Jeremy Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Пистолет!!!"Питон" 329 модели (да-да, это модель пистолета, а не машины или чего-то в этом роде). длина ствола 12 мм. (очень длиное оружее). на корпусе дела делается гравировка (скорее всего на заказ). В Америке коллекционер купил такую игрушку за $500.000... ГРавировака: Чёрный крест, который расположен, от конца дула к стреляюшему, на нём надпись (на английском): перевод- "Не судьям меня судить, а только Богу... и по-этому я свободен".Вот такая штука, корпус сделан из сплава серебра и чего-то ещё)) на каждой пуле (которые так же заказывались их было ровно 100 шт.) был выгравирован такой же крест и такая же надпись (само собой в меньшем масштабе)Вот такая крутая игрушка в поллимона баксов. Цитата
GLAM()ur Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Катана!!!Оружие самураев.....быстро, красиво, зрелищно. Цитата
[go]ddd Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Катар+латная рукавица Да и вообще я сам оружие... Изменено 3 июня, 2006 пользователем [go]ddd (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Катар+латная рукавица Да и вообще я сам оружие...Хмм... Хотелось бы посмотреть на это... А кстати рукавица или перчатка? Цитата
Le_0 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Хмм... Хотелось бы посмотреть на это... А кстати рукавица или перчатка?1157535[/snapback]Ну, если катар - Jade Talon, а рукавица - Steelrend, то это неплохая подборка для аси из Diablo II. В реалиях с трудом себе представляю как катаром управляться даже в обычной рукавице. Кстати, SCRAMASAX, Вы ничего не слышали про что-то, что можно назвать Suwayyah? Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) А вотъ моё любимое оружие в реальности! Спудзука, которую я назвал "Модератор" Если патрон, усиленый металлом то разносит красный кирпич с 10-ти метров! :D Изменено 3 июня, 2006 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
Venom Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Собственное тело при определенных тренировках - лучшее оружие! Правда против баллистических ракет не помогает... :( <_< :D :D Цитата
Voshod Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Jeremy длина ствола 12 мм.дюймов. Цитата
Skate Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Как же я мог забыть.. Тема "оружие"... Предпочитаю холодное1153833[/snapback]Мне то же ножи оч нра, они красивее огнестрельного оружия и могут быть круче в некоторых обстоятельствах! Цитата
Рэм Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Моё любимое оружие-это мой полуторный мечик,который скучает в углу до следующей тренировки :o Цитата
Аврора Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Моё любимое оружие-это мой полуторный мечик,который скучает в углу до следующей тренировки +1! У мя такой же Цитата
SnakeGreen Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Лично я предпочитаю собственное тело. Это то, что всегда с омной в любых ситуациях. А если не умеешь ОЧЕНЬ хорошо владеть предметом, то он будет только мешать. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) SnakeGreen, абсолютно правильно, я считаю. Нож с собой носить "на всякий случай", не умея им владеть, - на редкость глупое занятие. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.