Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага! А еще зрелищно. Прикинь, достаешь сигару, откусываешь кончик и с неба луч тебее ее зажигает! Хотелось бы мне видеть лица тех котороый тебе до этого угрожали!

Такой точности не достичь 100%

Но луч диаметром 3 метра прожигающий и разрушающий все на пути...навеное красиво)

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В последнем кине про Джеймса Бонда был такой агрегат. Только там луч не три метра, а неизвестно сколько. Благодаря голивудским спецээфектам, зрелище прямо-таки монументальное. А сам фильм - лажа. Холи Бери красивая очень, единственное, что радует. Клип Мадонны на тему "Die anoter day" лучше самого фильма раз в двадцать, имхо.
Опубликовано
Ага! А еще зрелищно. Прикинь, достаешь сигару, откусываешь кончик и с неба луч тебее ее зажигает! Хотелось бы мне видеть лица тех котороый тебе до этого угрожали!

Гы, классно придумал!

А есть вариант для некурящих???

Ну к примеру там шашлык жарить, или костер разжечь.

Да, оружие многофункционально.

Помню такая штука еще в Акире была. Ух красиво!!!

А еще насчет оружия, можно с собою носить ручную ядерную ракету. Смотрелось-бы прикольно. Типа идет человек, и на своем горбу тащит такую вот дуру.

Опубликовано

К вопросу о некрасивости огнестрельного оружия. Я бы такую штуку под стекло поместил. Огневая мощь, воплощенная в дизайне при помощи элегантности исполнения и внешней обработки. (и пускай стреляет недалеко, зато какая форма! Фрейду такое и не снилось)

Вот пусть ктто-нибудь теперь попробует сказать, что огнестрел грязный, и тем более некрасивый.

post-3-1087904965.jpg

Опубликовано
Вот пусть ктто-нибудь теперь попробует сказать, что огнестрел грязный, и тем более некрасивый.

Кто-то сказал что огнестрел не красивый???????????????

Да, странно...

А всетаки мне более нравится посох мага.

Красиво, удобно, смертоносно!

Опубликовано (изменено)

любая такая фишка требует ухода, чистки, смазки и т.д.

любой калаш и мокрый и без смазки сумеет проработать долгий срок, провалявшись долгое время на самом тухлом складе.....а эта фишечка такое выдержит? со своим лоском, если её его лишить?

красивая игрушка...но именно игрушка...есть мечи, которыми воюют, а некоторые вешают на стену.

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну дык я его под стекло и собираюсь. Экстерьер классный.

Да, а мне значит как под стекло спутник класть???

Вот незадача. Придется фаворитом ставить меч джедая. Зелёный. Мне зеленый цвет больше нравится.

Опубликовано (изменено)
А оружие мне не нужно, главное - ноги, чтобы вовремя убежать

Тоже дело.

Но вообще самое сильное - разум!!!

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И почему только людям нравиться оружие? Неужели мы все подсознательно хотим убивать?

Ну, предположим, не убивать. Оружие дает силу и уверенность, а вот это все точно любят. Кроме того, оно красивое и в действии производит впечатление. Надо Фрейда почитать, вообще =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация