SmallDragon Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 молодца! тренеруйся.....в жизни (нашей волчьей) пригодится Уже пригодилоссь -_- Цитата
SinsI Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Мне из оружия больше всего нравится:1. Звезда Смерти c устранённой дыркой в защите.2. Управляемые насекомые-бомбы из Burn-up! Excess 3. Тачикомы из Ghost in the Shell: SAC+приз симпатий для танка "Бонапарт" из Dominion Tank Police Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 На днях махал своей вакидзаси и чего-то так разашелся в рубке воздуха, что клинок превратился у меня в мететельное оружее... а отлетел он хорошо, прямо по электрухе! Мля... осталась царапина^~^Теперь боюсь его в руки брать^~^ Цитата
Velzevул Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Кирпич.Холодное оружие - кирпич. Цитата
Radagast Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 нет, я тут подумал и решил сменить вариант HK MP5A5 на HK MP5PDW (компактней, складной приклад, возможность установки глушителя и прицела также есть, а бонус это скрытность ношения и размеры, что в городе очень немаловажно... ) :angry: Цитата
Genybr Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Кинжальчики и ножички... и колбаску порезать и врагов покрошить!А так... пистолет-пулемёт, глушитель, ночь=) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Мой в сотню(ага, как в дротиках))) попасть всеми ножиками(один надор-40 небольших), правд посе 5 места не остаетси и приходится вытаскивать... люблю кинжалы. Оссобенно когда их два - по одному в каждой руке.964639[/snapback] Это в 13-то лет?.. Девушка не надо вводить нас в заблуждение. А то некоторые, мя смотрю, уже повелись. У мя друзья по нескольку лет метанием занимаются... но таких феноменальных результатов не достиг не один. На фестивале "Удаль молодецкая" один мужик метал ножи где-то с 30 метров и попадал в круг(заметьте, не в самый центр), не разу нож не отлетел. Но он этим пол-жизни занимается(ему около 50). А вы просто признайтесь, что слукавили. И не надо больше так. Угу?? Вообще большинство ножей, продающихся в магазинах- отстой. В том числе и охотничьи и туристические от 1500 до 3000 рублей, в различных "Военторгах". Идеальный вариант, ИМХО купить нож на выставке "Клинок"(проводится один или два раза в год, в Москве) у мастера или заказать у знакомого кузнеца. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 На днях махал своей вакидзаси и чего-то так разашелся в рубке воздуха,967607[/snapback]А надо не только воздух, надо и предметы рубить, чтоб руку поставить. Иначе толку с такой рубки...Вона возьми свою электруху (всё равно поцарапана, не жалко) и наруби дольками )) Цитата
Radagast Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 а вот вообще всякие там ножики, топоры, мечи...знаете перефразируя и пересказав одну фразу, тот кто сказал, что перо сильнее меча просто никогда не видел автоматического оружия ;)всмысле того, что слово это сила, а что у нас сильнее слова? ответ - нож, а что сильнее ножа, ответ - пистолет! и далее по наростающей :D Цитата
Rookie Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 АААА!! Мясные огнестрелы!!! Цитата
_kaa_ Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 а мне из холодного оружия дзитте (дзиттей, дзутта) нравится. Состоит их железношо прута, длинной рукояти и "гарды" (изначально - прямоугольный крюк). часто прут заменялся клинком. Изначально - оборонительное оружие, используемое японскими полицейскими в феодальную эпоху. официально только они имели право использовать это оружие. Технически использовалось для захвата меча противника, и коротких выпадов. кроме того применялось для метания. Цитата
Skate Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Из огнестрельгого - за СТ 4-3 coltM4A1, а за Т 4-2 AK-47А так - 2 меча или доджера! :( Цитата
VandaL88 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 - Из рукопашного - классический штык-нож, хотя долго им не помашешь, а с эстетической т.з. - дайкатана.- Из огнестрельного - цепляет Desert Eagl и Беретта.- Из автоматического - АК-74. Мечта пострелять из гранатомёта :) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Еще из огнестрельного люблю Глок 9мм,Pancor Jackhammer,m16(а как же без него? :(),Ingram MAC-10(правда косой страшно :(),Krieg Commando,Benelli всякие Цитата
Zdazig Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Топорыыы Я на них помешан!!!! ААА убью гадааа..ой чего это Я??? и конэшно джодайский меч Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 MAXIMUM KREIG COMMANDO!...Вы посмотрите на этого поца!...Ты не в CS играй,дите!...Нету такой фирмы-в CS специально все названия изменили. Вместо Desert Eagle-Night Hawk... Учись. Цитата
Rookie Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да, ладно тебе, всеравно Командо...хотя и не крэг. *SIG* Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Rookie ну раз он,извини,названия фирмы не знает,то уж в руках точно не держал.Пусть так и пишет-любимый ствол в CS... Цитата
Noryon Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Оружие ближнего боя.Попробовал некоторые вариантыСначала двуручник, потом 2 клинка. А в данный момент хочется этим серьёзно. Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 что вы тут заладили про огнестрел?.......(многие, но не все...радует...) интересно что ли просто марки перечислять?всё равно мало кто может похвастаться наличием чегонибудь из вышеперечисленного....(если ошибаюсь - gomenesai) я вообще считаю что весь огнестрел - чтука подлая...... я например несколько лет тренеруюсь как воин..... могу провести красивый (а главное чесный поединок) .......... и мне бы очень не хотелось быть убитым каким нибудь слабаком в переулке(у которого огнестрел(подобная ситуация уже имела место в моей жизни)) я даже лица его могу не увидеть... по вашему это чесно?(огнестрел - в отстой) (моё мнение) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А в данный момент хочется этим серьёзночего тебе этим хочется?...О_о Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) например несколько лет тренеруюсь как воинхреновый ты "воин" если о красоте думаешь... всё равно мало кто может похвастаться наличием чегонибудь из вышеперечисленного... MOSSBERG 590 Military Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Куда уж нам до вас,Воинов нах.... Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Corporal_Shephard только без обид.... я же сказал не все....так же была фраза "мое мнение"...... а ты контрактник? класно тоже в армейку думаю... Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 просто холодное оружие люблю.....*обижено* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.