Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне из оружия больше всего нравится:

1. Звезда Смерти c устранённой дыркой в защите.

2. Управляемые насекомые-бомбы из Burn-up! Excess

3. Тачикомы из Ghost in the Shell: SAC

+приз симпатий для танка "Бонапарт" из Dominion Tank Police

Опубликовано

На днях махал своей вакидзаси и чего-то так разашелся в рубке воздуха, что клинок превратился у меня в мететельное оружее... а отлетел он хорошо, прямо по электрухе! Мля... осталась царапина^~^

Теперь боюсь его в руки брать^~^

Опубликовано
нет, я тут подумал и решил сменить вариант HK MP5A5 на HK MP5PDW (компактней, складной приклад, возможность установки глушителя и прицела также есть, а бонус это скрытность ношения и размеры, что в городе очень немаловажно... ) :angry:
Опубликовано
Мой в сотню(ага, как в дротиках))) попасть всеми ножиками(один надор-40 небольших), правд посе 5 места не остаетси и приходится вытаскивать... люблю кинжалы. Оссобенно когда их два - по одному в каждой руке.

964639[/snapback]

Это в 13-то лет?.. Девушка не надо вводить нас в заблуждение. А то некоторые, мя смотрю, уже повелись.

У мя друзья по нескольку лет метанием занимаются... но таких феноменальных результатов не достиг не один.

На фестивале "Удаль молодецкая" один мужик метал ножи где-то с 30 метров и попадал в круг(заметьте, не в самый центр), не разу нож не отлетел. Но он этим пол-жизни занимается(ему около 50).

А вы просто признайтесь, что слукавили. И не надо больше так. Угу??

Вообще большинство ножей, продающихся в магазинах- отстой. В том числе и охотничьи и туристические от 1500 до 3000 рублей, в различных "Военторгах". Идеальный вариант, ИМХО купить нож на выставке "Клинок"(проводится один или два раза в год, в Москве) у мастера или заказать у знакомого кузнеца.

Опубликовано
На днях махал своей вакидзаси и чего-то так разашелся в рубке воздуха,

967607[/snapback]

А надо не только воздух, надо и предметы рубить, чтоб руку поставить. Иначе толку с такой рубки...

Вона возьми свою электруху (всё равно поцарапана, не жалко) и наруби дольками ))

Опубликовано

а вот вообще всякие там ножики, топоры, мечи...

знаете перефразируя и пересказав одну фразу,

тот кто сказал, что перо сильнее меча просто никогда не видел автоматического оружия ;)

всмысле того, что слово это сила, а что у нас сильнее слова? ответ - нож, а что сильнее ножа, ответ - пистолет! и далее по наростающей :D

Опубликовано

а мне из холодного оружия дзитте (дзиттей, дзутта) нравится.

Состоит их железношо прута, длинной рукояти и "гарды" (изначально - прямоугольный крюк). часто прут заменялся клинком.

Изначально - оборонительное оружие, используемое японскими полицейскими в феодальную эпоху. официально только они имели право использовать это оружие.

Технически использовалось для захвата меча противника, и коротких выпадов. кроме того применялось для метания.

post-67198-1144008251.jpg

Опубликовано

- Из рукопашного - классический штык-нож, хотя долго им не помашешь, а с эстетической т.з. - дайкатана.

- Из огнестрельного - цепляет Desert Eagl и Беретта.

- Из автоматического - АК-74.

Мечта пострелять из гранатомёта :)

Опубликовано

что вы тут заладили про огнестрел?.......(многие, но не все...радует...) интересно что ли просто марки перечислять?

всё равно мало кто может похвастаться наличием чегонибудь из вышеперечисленного....(если ошибаюсь - gomenesai) я вообще считаю что весь огнестрел - чтука подлая...... я например несколько лет тренеруюсь как воин..... могу провести красивый (а главное чесный поединок) .......... и мне бы очень не хотелось быть убитым каким нибудь слабаком в переулке(у которого огнестрел(подобная ситуация уже имела место в моей жизни)) я даже лица его могу не увидеть... по вашему это чесно?

(огнестрел - в отстой) (моё мнение)

Опубликовано (изменено)
например несколько лет тренеруюсь как воин

хреновый ты "воин" если о красоте думаешь...

всё равно мало кто может похвастаться наличием чегонибудь из вышеперечисленного...

MOSSBERG 590 Military

post-65044-1144093034.jpg

post-65044-1144094067.jpg

post-65044-1144094594.jpg

post-65044-1144094670.jpg

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация