Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Rod, извиняюсь конечно, но при взгяде на такое возникает единственная мысль: "ужоснах". Опять нод "в стиле танто" с непонятным скошенным острием и совершенно нелепой пилкой по обуху. Или это то, что вы назвали "пилкой по металлу"? Нож явно претендует на звание боевого, поэтому создателями эта штука пилить металл явно не предназначалась =). А с боевой точки зрения не привносит ничего.

Гарда явно имитирует японскую цубу, но это всё-таки не настоящее танто, и для ножа она слишком мала. Круглая рукоять не даёт возможности правильной ориентации клинка в темноте. Зато из дамаскированной стали)) К характеристикам ничего не прибавляет, но выглядит красиво ))

Моё имхо: я бы такой нож не стал покупать. Всё-таки лучше обычной финки пока ничего не придумали, а это так просто извращение =(

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нет нож не боевой, а экспедиционный, он не преднозначен для умерщвления жывых существ....

(ещё назыввают нож выживания)

нет матерьялов поддающихся коррозии предназначен для разрезания прочных тканей.

пилка сверху являеться пилой по металу, естественно что дерево она пилит ещё проще.

внутренний пенал 18см2 для лески, иголки и крючков.

это не оружие, это инструмент....

Опубликовано (изменено)

Ну что тут сказать. Функциональность инструмента и больше ничего.

(-)

Рукоять круглого сечения, а желательно овал. Излишне тупорылый

клинок. Излишне футуристичен, угловат(даёшь плавные обводы!!!)

(+)

Не может не радовать наличие боевого упора. Это у нас нож выживания вроде? Так что большая камера для дребедени радует.

Ну и как обещал, европейская многоствольная поджига "Кропитель святой водой".

16 век Англия Общая длина 1830 мм. (длинная булава однако!)

post-56749-1141973063.jpgpost-56749-1141973153.jpg

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Rod

Shinsaku-To

В классификации ножей есть такое понятие как "клинок "танто"". И это касается только клинка, ручка может быть какой угодно, упор тоже.

Лично я бы предпочел форму "Боуи" для ножа для выживания.

И только "кинжал" для боевого.

А еще некоторые т.н. ножи для выживания у т.н. "мастеров" имеют пилу без развода...:ph34r:

Опубликовано

Оружие гыыыыыыыыыыы:

Два длинных одноручных меча: один несовсем меч а основание из малахита с украшением из рубинов из которого исходит пламя преобретающее зрительную форму меча "Меч Великого Взрыва";

а второй серебренный с украшением изумрудов но сам клинок не виден можно разгледеть льш контур или искажение пространства "Меч материи" :( . О доспехах я и не говорю :D

Опубликовано
Оружие гыыыыыыыыыыы:

Два длинных одноручных меча: один несовсем меч а основание из малахита с украшением из рубинов из которого исходит пламя преобретающее зрительную форму меча "Меч Великого Взрыва";

а второй серебренный с украшением изумрудов но сам клинок не виден можно разгледеть льш контур или искажение пространства "Меч материи" B) . О доспехах я и не говорю ^_^

916980[/snapback]

Всего должно быть в меру, и фентези тоже. В данном случае мы видим, как избыток фентези убивает человеческий моск -__-

Опубликовано (изменено)
Хочу купить танк. Полностью проапгрейденная семьдесятдвойка вполне сойдет. А то какой я русский без танка? Неначем в Европу съездить. Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хочу купить танк. Полностью проапгрейденная семдесятдвойка вполне сойдеь. А то какой я русский без танка? Неначем в Европу съездить.

Рекомендую Т-72М1, а если удасться достать то Т-72М1М. Волшебная штука :rolleyes:

P.S. И установите комплекс "Накидка", выглядит стильно да и вообще невидимость сейчас в моде :).

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люблю холодное оружие из существующего. В любых видах и формах. Даже обычный кухонный нож, но только остро заточенный, как-то притягивает, а что уж говорить о спец. оружии.

Абсолютно не перевариваю - трясти начинает - когда показывают как это оружие применяют (не важно на ком), особенно по ТВ крупным планом.

Ну а из мифического - это пистолеты Алукарда. Какие-то они возбуждающие.

Опубликовано

Shinsaku-To, SCRAMASAX

спасибо...

да согласен овал бул бы удобней...

на счёт клинка гомен, хотелось именно заточку под танто, видать такой мну извращенец, или пагубное влияние соседей сказываеться....

Опубликовано (изменено)
А что, когда стреляешь, то сразу калибр узнаешь?

Нет! Калибр обычно узнаёшь до того как стреляешь :ph34r:.

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация