Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Корутейшие оружие Драгон Слейв. Жаль, что кастуется долго.

Гига слейв на порядок круче ^_~

Добавлено в 20:01:

Сила Глефы в раскрутке - ей довольно сложно биться да и силу надо всеже иметь - но если раскрутить - ее уже неостановить - разрубит все ^_~ глефа не для одиночных ударов - ее сила в комбо

Опубликовано

Хорощий воин давно получил макс. левел и сидит дома, попивая пиво.

Добавлено в 23:54:

ЗЫ Война парой кинжальчиков валить? Ну юморист. Пять фаерболов в лицо мало будет....

Опубликовано

Ну вы битву развели...

По идее, ИМХО чтобы приступить к ГИГА слейву умный маг (а если знает ГИГА слейв - то и так умный) сначала территорию зачистит.

Так что воронка, трупы (если повезет) и всё такое...

Опубликовано

И чего все по двуручникам поперлись? Там какую силищу надо иметь. Great sword, как-никак. Мечом (рулить) нельзя. Не та эпоха. Берите автомат. Но холодное оружие... это культ, любовь, религия и смысл жизни. Не оставлю.

Добавлено в 10:56:

Я вот после просмотра Cowboy Bebop перестал любить биоЕгурты. Особенно с истекшим сроком годности. Плох тот егурт которого ты ешь, хорошь который тебя сьесть хочет.

Угу, точно. Я эти йогурты собственноручно расстреливаю из пластмассового Хардболлера. Кстати, что-то я в последнее время начал отдавать предпочтение усиленному патрону и калибру покрупнее. .41 АЕ. Или .45 АРС Ох... когда же мне все это будет доступно к юзанью в реале, в тире, например.

Опубликовано

К разговору об автоматах:

Неплохая штука L85A1 AR (5, 56мм) - стандарт пехоты, в тесных пространствах пойдет на ура.

А если надо стрелять дичь покрупнее - Автоматический дробовик USAS-12 эта дрянь на основе концепции завода Кольт M16 с 20 зарядным магазином.

А если ваАще с нервами не того (как у меня) - Ротный пулемет типа M60 (7.62мм) - это который LMG и сильно косит под старый немецкий МГ-42 - реально убойнае вещь, кушает 100-патронные ленты и выплевывает 575 пули в минуту.

Но честно говоря, больше всего мне по душе старый добрый, проверенный временем AK-47(7.62мм) - настоящий автоматик для настоящих умельцев =) Самая рульная штука, особенно в сочитании с разрывными зажигательными патронами (хотя кому надо, можно и с серебром =))))))

Опубликовано (изменено)

Упс, блин, расстрелять меня надо =) С НАТОвским перепутал =)))))

Хотя знаете что, Die_scum правильно говорит. Клинок - это святое

"косит под старый немецкий МГ-42" да блин по дизайну всмысле =)

"7.62 - это ТТ" ТульскийТокарева на 7.62мм??? пистолет, которй шманает патронами от легкого пулемета? =))))) Дай поиграться =)))))))

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"7.62 - это ТТ" ТульскийТокарева на 7.62мм??? пистолет, которй шманает патронами от легкого пулемета? =))))) Дай поиграться =)))))))

Это эксклюзив!

Руками не трогать!!!

Но похоже на стволик Махоро-сан...

Опубликовано (изменено)

дык блин, фотка хоть есть? Хочу увидить это чудо

Не, люди....вы че, СЫРезно, что-ли? Че-то мне не верится.... я вот как представлю, что у пистолета рукоять как магазин у автомата......

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ТТ - пикча http://im-tub.yandex.ru/i?id=1073924

в нём просто обойма - 6-7 патронов. а не 20, как в апс, хотя там вообще 9 мм

ТТ - чисто армейская вещь.

характеристика - http://hand-gun.narod.ru/pist/tt.htm

там же и пикчи более большие.

и кто со мной тут ещё спорить будет? знатоки фиговы...

я вот до сих пор прекрасно помню, что заряженый апс весит 1228 г...а вы про ТТ толком не знаете....

хотя бы то те же ДИЭЭ - 12,6 мм...и ничего..всего 1,7 с хвостиком кг...

Опубликовано
и кто со мной тут ещё спорить будет? знатоки фиговы...

я вот до сих пор прекрасно помню, что заряженый апс весит 1228 г...а вы про ТТ толком не знаете....

хотя бы то те же ДИЭЭ - 12,6 мм...и ничего..всего 1,7 с хвостиком кг...

Хм, девушка... да вы спец..... это хорошо. Я не сомневаюсь в твоих знаниях. Тока вот говоря об автоматах я само-собой имел ввиду патрон 7.62х39мм (ЦМО М43), но никак не 25-ый "Маузер" =)))..... просто в следующий раз будь внимательнее, хорошо?

Опубликовано
Тока вот говоря об автоматах я само-собой имел ввиду патрон 7.62х39мм (ЦМО М43), но никак не 25-ый "Маузер" =))).....

вот вы на будущее и уточняйте. 7,62 в нескольких вариациях есть....как и 9мм....более чем в 8 вариантах....

Опубликовано

Вальтер P.38, имхо, лучше. Не такой сложный и чувствительный, и дизайн классный. И почему-то нигде не копировался ни разу, странно.

офф: Эскариот, передавай Чефиру большой и пламенный привет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация