Corporal_Shephard Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Shinsaku-To вот вот.Но катаны меня особенно злят,честное слово.Просто из себя выводят!..А Иглы нравятся только парням,а катаны-всем,независимо от пола.Возраста,национальной и религиозной принадлежности и самое важное-держали ли в руках они сии замечательные агрегаты. Хотя и СS надо давить-прикинь,там же затвор с ЛЕВОЙ стороны!...где это видано,бляха муха? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Хотя и СS надо давить-прикинь,там же затвор с ЛЕВОЙ стороны!...где это видано,бляха муха? 988958[/snapback]О_ОА что, переиграет какой-нить маньяк в КС, найдёт в лесу калаш, захочет кого-нить подстрелить - ан затвора нету, не передёрнешь. Социальная польза :unsure:У меня давняя мечта отловить какого-нибудь няшного любителя катаны и спросить у него "что такое менуки?". Если ответит - уйду в шаолиньские монахи. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Слава тебе,Господи,что я не любитель катан,а то бы счас опозорился...! Цитата
Amidomaru Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Больная склонность к пирокинезу. Ну огнеметы и все такое. Огнестрельное - это просто непреходящая ценность. Сабли и мечи - про это вообще молчу. Мечта всей жизни. Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Предлагаю организовать отдельную тему-"Мне нравятся катаны",ибо тему засоряют и мешают нормальным мужикам опытом обмениватся.И в новой теме,пусть сколько влезет пишут "Мне нравятся катаны".Одно и тоже,достали уже,извините... К теме "Мне нравятся катаны" предлагаю создать тему "Здесь нормальные мужики опытом обмениваются" :ph34r:. P.S. Катаны и "Пустынный орел" страшно пропиарены. Снимите суперблокбастер где главный герой с берданкой бегает. На следующий день пол форума будет в вечной любви к берданке клясться. Цитата
Destus Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Мне лично нравится калашник так, как понравилось в свое время из него шмалять:) И вообще непонимаю, что в этой теме много народа, ведь некоторые неточто нестреляли, а даже не держали оружие в своих руках... Эх, а еще рассуждают по всяких играм. ;) смешно . А и кстати я почти не разбираюсь в оружии, но по крайнее мерее с 2 видов оружия стрелял в реале. С 2 естественно боевых, остальные можно не считать. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования) Цитата
Rod Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Хотя и СS надо давить-прикинь,там же затвор с ЛЕВОЙ стороны!...где это видано,бляха муха? последний раз такии были кажеться на МП-40 во времена ВОВ, очень радовали немецких автоматчиков, удароми затвора в грудь при беге :) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Ну штатное ношение Мп-40 горизонтальное на ремне на правом плече около пояса, правая рука придерживает Мп. снизу.. Да и пистолетные кабуры немцы носили не на пузе и не справа, а СЛЕВА по уставу. Но это так лирика. А вот инетересная весчь. Обратите внимание на конструцию рукояти. Органика утрачена :wub: 14 век Швейцария. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Да и пистолетные кабуры немцы носили не на пузе и не справа, а СЛЕВА по уставу. Штирлиц шел по Адольфгитлерштрассе и ничто не выдавало в нем советского разведчика-ни буденовка,ни волочащийся аозади парашют,ни болтающийся между ног маузер... Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 SCRAMASAX кстати-тебе вопрос: а чем оскорд от лагира отличается? Цитата
Nega Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Световой меч!)))) Красный и двойной)))) Цитата
Voshod Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Вот будет лето... буду кнут осваивать. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 SCRAMASAX кстати-тебе вопрос: а чем оскорд от лагира отличается?993549[/snapback] "Терминологию мы не будем оспаривать."Как ты топор не называй топором он и останется. Только я больше привык к традиционному написанию с ять, оскордЪ, лагирЪ. "Вы можете назвать меня каким угодно инструментом, вы можете меня расстроить, но играть на мне нельзя" Что тот, что этот термин, обозначает топор, это вне сомнений но вот лагиръ, иногда переводиться как грубиян, задира, ХАМ, хамьё, итд . (черт возьми, хороший ник) А вот различались ли они по Т.Т.Х. сказать сейчас не могу если попадётся инфа позже скину, но я склоняюсь к версии, что это просто различные названия топоров(современный термин) Цитата
Rod Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Вот будет лето... буду кнут осваивать. если ты тот про кого я думаю?то лучше осваивай бег торпедой ^_^ зы"скоро открытие" Цитата
Shelest Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Стечкин рулит ну и Калаш то же! Кстати и из того и из другого стрелял, так что знаю что говорю! Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Совсем забыл. Последний клинок называется базельяр. Цитата
Voshod Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 если ты тот про кого я думаю?то лучше осваивай бег торпедой зы"скоро открытие" Ага, совсем не тот. Нормальный кожанный пастуший кнут.з.ы. Жду, не дождусь. Цитата
Shelest Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Но если быть реалистом, то тода ножи и сёрикэны :rolleyes:! И разрешение не надо и эффективность хорошая, если тока умеешь с ними обращаться! :wub: Цитата
Rod Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 на хороший нож, разрешение какраз надо, а за сюрикен тебя тоже по головке не погладютхотя выбор не плохой, нужно что посерьёзнее всегда можно "одолжить" у противника Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 я недавно Камы в живую видел мощная штука Цитата
diajelovic Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Китайский Одноручный мечь Дан-Гиен :ph34r: Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Китайский Одноручный мечь Дан-Гиен Это тот который гнётся? Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Совсем забыл. Последний клинок называется базельяр.Мазохистская штука - IMHO.А иллюстрашки - красяво ! Лепота ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.