Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Shinsaku-To

вот вот.Но катаны меня особенно злят,честное слово.Просто из себя выводят!..А Иглы нравятся только парням,а катаны-всем,независимо от пола.Возраста,национальной и религиозной принадлежности и самое важное-держали ли в руках они сии замечательные агрегаты.

Хотя и СS надо давить-прикинь,там же затвор с ЛЕВОЙ стороны!...где это видано,бляха муха?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хотя и СS надо давить-прикинь,там же затвор с ЛЕВОЙ стороны!...где это видано,бляха муха?

988958[/snapback]

О_О

А что, переиграет какой-нить маньяк в КС, найдёт в лесу калаш, захочет кого-нить подстрелить - ан затвора нету, не передёрнешь. Социальная польза :unsure:

У меня давняя мечта отловить какого-нибудь няшного любителя катаны и спросить у него "что такое менуки?". Если ответит - уйду в шаолиньские монахи.

Опубликовано
Предлагаю организовать отдельную тему-"Мне нравятся катаны",ибо тему засоряют и мешают нормальным мужикам опытом обмениватся.И в новой теме,пусть сколько влезет пишут "Мне нравятся катаны".Одно и тоже,достали уже,извините...

К теме "Мне нравятся катаны" предлагаю создать тему "Здесь нормальные мужики опытом обмениваются" :ph34r:.

P.S. Катаны и "Пустынный орел" страшно пропиарены. Снимите суперблокбастер где главный герой с берданкой бегает. На следующий день пол форума будет в вечной любви к берданке клясться.

Опубликовано (изменено)
Мне лично нравится калашник так, как понравилось в свое время из него шмалять:) И вообще непонимаю, что в этой теме много народа, ведь некоторые неточто нестреляли, а даже не держали оружие в своих руках... Эх, а еще рассуждают по всяких играм. ;) смешно . А и кстати я почти не разбираюсь в оружии, но по крайнее мерее с 2 видов оружия стрелял в реале. С 2 естественно боевых, остальные можно не считать. Изменено пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

последний раз такии были кажеться на МП-40 во времена ВОВ, очень радовали немецких автоматчиков, удароми затвора в грудь при беге :)

Опубликовано (изменено)

Ну штатное ношение Мп-40 горизонтальное на ремне на правом плече около пояса, правая рука придерживает Мп. снизу.. Да и пистолетные кабуры немцы носили не на пузе и не справа, а СЛЕВА по уставу.

Но это так лирика.

А вот инетересная весчь. Обратите внимание на конструцию рукояти. Органика утрачена :wub:

14 век Швейцария.

post-56749-1144785746.jpg

post-56749-1144785772.jpg

post-56749-1144785792.jpg

post-56749-1144785829.jpg

post-56749-1144785918.jpg

post-56749-1144785952.jpg

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и пистолетные кабуры немцы носили не на пузе и не справа, а СЛЕВА по уставу.

Штирлиц шел по Адольфгитлерштрассе и ничто не выдавало в нем советского разведчика-ни буденовка,ни волочащийся аозади парашют,ни болтающийся между ног маузер...

Опубликовано
SCRAMASAX

кстати-тебе вопрос: а чем оскорд от лагира отличается?

993549[/snapback]

"Терминологию мы не будем оспаривать."

Как ты топор не называй топором он и останется. Только я больше привык к традиционному написанию с ять, оскордЪ, лагирЪ.

"Вы можете назвать меня каким угодно инструментом, вы можете меня расстроить, но играть на мне нельзя"

Что тот, что этот термин, обозначает топор, это вне сомнений но вот лагиръ, иногда переводиться как грубиян, задира, ХАМ, хамьё, итд . (черт возьми, хороший ник)

А вот различались ли они по Т.Т.Х. сказать сейчас не могу если попадётся инфа позже скину, но я склоняюсь к версии, что это просто различные названия топоров(современный термин)

Опубликовано
если ты тот про кого я думаю?

то лучше осваивай бег торпедой 

зы"скоро открытие"

Ага, совсем не тот. Нормальный кожанный пастуший кнут.

з.ы. Жду, не дождусь.

Опубликовано

на хороший нож, разрешение какраз надо, а за сюрикен тебя тоже по головке не погладют

хотя выбор не плохой, нужно что посерьёзнее всегда можно "одолжить" у противника

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация