Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 208 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_967161

Мне из оружия больше всего нравится:

1. Звезда Смерти c устранённой дыркой в защите.

2. Управляемые насекомые-бомбы из Burn-up! Excess

3. Тачикомы из Ghost in the Shell: SAC

+приз симпатий для танка "Бонапарт" из Dominion Tank Police

Опубликовано
comment_967607

На днях махал своей вакидзаси и чего-то так разашелся в рубке воздуха, что клинок превратился у меня в мететельное оружее... а отлетел он хорошо, прямо по электрухе! Мля... осталась царапина^~^

Теперь боюсь его в руки брать^~^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_968065
нет, я тут подумал и решил сменить вариант HK MP5A5 на HK MP5PDW (компактней, складной приклад, возможность установки глушителя и прицела также есть, а бонус это скрытность ношения и размеры, что в городе очень немаловажно... ) :angry:
Опубликовано
comment_968114

Кинжальчики и ножички... и колбаску порезать и врагов покрошить!

А так... пистолет-пулемёт, глушитель, ночь=)

Опубликовано
comment_968142
Мой в сотню(ага, как в дротиках))) попасть всеми ножиками(один надор-40 небольших), правд посе 5 места не остаетси и приходится вытаскивать... люблю кинжалы. Оссобенно когда их два - по одному в каждой руке.

964639[/snapback]

Это в 13-то лет?.. Девушка не надо вводить нас в заблуждение. А то некоторые, мя смотрю, уже повелись.

У мя друзья по нескольку лет метанием занимаются... но таких феноменальных результатов не достиг не один.

На фестивале "Удаль молодецкая" один мужик метал ножи где-то с 30 метров и попадал в круг(заметьте, не в самый центр), не разу нож не отлетел. Но он этим пол-жизни занимается(ему около 50).

А вы просто признайтесь, что слукавили. И не надо больше так. Угу??

Вообще большинство ножей, продающихся в магазинах- отстой. В том числе и охотничьи и туристические от 1500 до 3000 рублей, в различных "Военторгах". Идеальный вариант, ИМХО купить нож на выставке "Клинок"(проводится один или два раза в год, в Москве) у мастера или заказать у знакомого кузнеца.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_968246
На днях махал своей вакидзаси и чего-то так разашелся в рубке воздуха,

967607[/snapback]

А надо не только воздух, надо и предметы рубить, чтоб руку поставить. Иначе толку с такой рубки...

Вона возьми свою электруху (всё равно поцарапана, не жалко) и наруби дольками ))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_970360

а вот вообще всякие там ножики, топоры, мечи...

знаете перефразируя и пересказав одну фразу,

тот кто сказал, что перо сильнее меча просто никогда не видел автоматического оружия ;)

всмысле того, что слово это сила, а что у нас сильнее слова? ответ - нож, а что сильнее ножа, ответ - пистолет! и далее по наростающей :D

Опубликовано
comment_972788

а мне из холодного оружия дзитте (дзиттей, дзутта) нравится.

Состоит их железношо прута, длинной рукояти и "гарды" (изначально - прямоугольный крюк). часто прут заменялся клинком.

Изначально - оборонительное оружие, используемое японскими полицейскими в феодальную эпоху. официально только они имели право использовать это оружие.

Технически использовалось для захвата меча противника, и коротких выпадов. кроме того применялось для метания.

post-67198-1144008251.jpg

Опубликовано
comment_973232

- Из рукопашного - классический штык-нож, хотя долго им не помашешь, а с эстетической т.з. - дайкатана.

- Из огнестрельного - цепляет Desert Eagl и Беретта.

- Из автоматического - АК-74.

Мечта пострелять из гранатомёта :)

[Anti-Gop Team][Каминчик team][Сумерки Team]

[milleNium_†eam]

[ПАТРИОТ team]

[Невидимки team]

Опубликовано
comment_973296
Еще из огнестрельного люблю Глок 9мм,Pancor Jackhammer,m16(а как же без него? :(),Ingram MAC-10(правда косой страшно :(),Krieg Commando,Benelli всякие

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_973374

MAXIMUM

KREIG COMMANDO!...Вы посмотрите на этого поца!...Ты не в CS играй,дите!...Нету такой фирмы-в CS специально все названия изменили. Вместо Desert Eagle-Night Hawk...

Учись.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_974365

Rookie

ну раз он,извини,названия фирмы не знает,то уж в руках точно не держал.Пусть так и пишет-любимый ствол в CS...

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_974514

Оружие ближнего боя.

Попробовал некоторые варианты

Сначала двуручник, потом 2 клинка. А в данный момент хочется этим серьёзно.

Опубликовано
comment_974783

что вы тут заладили про огнестрел?.......(многие, но не все...радует...) интересно что ли просто марки перечислять?

всё равно мало кто может похвастаться наличием чегонибудь из вышеперечисленного....(если ошибаюсь - gomenesai) я вообще считаю что весь огнестрел - чтука подлая...... я например несколько лет тренеруюсь как воин..... могу провести красивый (а главное чесный поединок) .......... и мне бы очень не хотелось быть убитым каким нибудь слабаком в переулке(у которого огнестрел(подобная ситуация уже имела место в моей жизни)) я даже лица его могу не увидеть... по вашему это чесно?

(огнестрел - в отстой) (моё мнение)

Гильдия - это закон!

Гильдия - это порядок!

Гильдия - это весь мир!

закон и проядок во веке веков....

Опубликовано
comment_974803
А в данный момент хочется этим серьёзно

чего тебе этим хочется?...О_о

Мой Медвед

Опубликовано
comment_974935
например несколько лет тренеруюсь как воин

хреновый ты "воин" если о красоте думаешь...

всё равно мало кто может похвастаться наличием чегонибудь из вышеперечисленного...

MOSSBERG 590 Military

post-65044-1144093034.jpg

post-65044-1144094067.jpg

post-65044-1144094594.jpg

post-65044-1144094670.jpg

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)

Мой Медвед

Опубликовано
comment_974954
Куда уж нам до вас,Воинов нах....

Мой Медвед

Опубликовано
comment_974970

Corporal_Shephard

только без обид.... я же сказал не все....так же была фраза "мое мнение"...... а ты контрактник? класно тоже в армейку думаю...

Гильдия - это закон!

Гильдия - это порядок!

Гильдия - это весь мир!

Опубликовано
comment_974979
просто холодное оружие люблю.....*обижено*

Гильдия - это закон!

Гильдия - это порядок!

Гильдия - это весь мир!

Опубликовано
comment_975007

Да не боись-я тоже ножи люблю.В определенном смысле...Но только армейские и охотничьи полноразмерные...

Вот еще фоты...Сделаны тоже прошлым летом,только в 2 разных дня-где я в фуражке эт мы на стрельбах,а где в маске,там нас киношники снимали-всегда бы в маске ходил,потому что круто,но под ней уши потеют.Я не контрактник-ОМОНовец скромный.

САЙГА 12К Модная

post-65044-1144096056.jpg

post-65044-1144096440.jpg

post-65044-1144096582.jpg

post-65044-1144096731.jpg

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)

Мой Медвед

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.