Neemo Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Слово. ;) Вот наше оружие, и пусть нас боятся. :)694195[/snapback]Может тада уж улыбка - наше оружее? Как в Гренадёре ^_^Maeghgorre, даа, по подавлению мы все специалисты... =((( Цитата
Гость looping Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Privet vsem! Kratko obo mne: nessostoiavshiisisa snaiper :(( , zdes ia novoe lizo, na forume vpervie ( poka ploho razbiraus), chto kasaetsia oryziia...v zizni, ia praktik, po teoriu "0". Xotelos bi naiti xoroshie rysskie saiti po ognestrelnomu oruzziu, i so vremenem vlitsia v vashe obczestvo. Spasibo. S uvazeniem Цитата
klaus Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А кто нить вообще думал об том почему нам так нравиться оружие, вот большенство из вас полюбому бы побоялась использовать его по прямому назначению, некоторые даже боятся стрелять.... но всеравно Вооружние и Военная Техника это одно из самых красивых творений человека. если подумать то людей которые непроч все это своими глазами увидеть, а еще лучше поюзать большая часть на земле Но при этом мы утверждаем война это плохо, убивать не хорошо, а армия зло.... однако видя какойнить журнал где в глянце напечатана новая винтовка сразу берем посмотреть. Цитата
Alarika Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Кинжалы и пистолеты....незнаю почему, но нравятся...))) Цитата
Lloyd Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 собственоручного изготовления, непробовали? пишыте сообшения помогу чем смогу. Цитата
Комиссар Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Xotelos bi naiti xoroshie rysskie saiti po ognestrelnomu oruzziu Talks.guns.ru. Адназначна. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Кунаи, сюрикены, катаны, гарды, фальчионы... Практически все холодное оружие. Огнестрельное недолюбливаю, оружие трусов - пальнул и убежал. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Кунаи, сюрикены, катаны, гарды, фальчионы... Практически все холодное оружие. Огнестрельное недолюбливаю, оружие трусов - пальнул и убежал. А гарды - это что за оружие такое? Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Cold weapon, ONLY. Цитата
fenrirka Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Все кроме первобытного (дубинки там всякие) и огнестрельного . Последнее если только в исполнении FF - как помесь с холодным. А так - всякие там мечи, катаны, кинжалы и прочее) Потому что человеческое тело слитое в едином движении с холодной сталью - красиииииво)) Цитата
Teнь Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А гарды - это что за оружие такое?715427[/snapback] :) Цитата
Teнь Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Кунаи, сюрикены, катаны всякие там мечи, катаныИ так бесконечно много постов... объясните, я непонимаю... ПОЧЕМУ КАТАНЫ??? Это как в теме про расы, "эльфы, вампиры и нежить" %)_Блин йа нимагу... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А гарды - это что за оружие такое? Посмотри на сайтах по оружие или в энциклопедиях... Это что то типа алебарды, тока покороче и лезвия есть с обоих концов. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) И так бесконечно много постов... объясните, я непонимаю... ПОЧЕМУ КАТАНЫ??? Это как в теме про расы, "эльфы, вампиры и нежить" %)_715857[/snapback] =)))Это попсово)) катаны, всякие мечи))) гарды715206[/snapback]Насколько я знаю это часть меча))Может имелось ввиду guard? ))) Огнестрельное недолюбливаю, оружие трусов715206[/snapback]Выходит все армии мира - трусы? Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
fenrirka Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 И так бесконечно много постов... объясните, я непонимаю... ПОЧЕМУ КАТАНЫ??? 715857[/snapback]потому что можно было бы полезть в словарик какого-ть холодного ораужия и долго перечислять всякие другие виды мечей, сабель и т.п. А здесь для быстроты называют то, что наиболее визуально запомнилось. я вот недавно Кенсина смотрела - ну красиво же.. Он же не с мачете там прыгал))) Вот и вспомнилось)) Цитата
Teнь Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 =)))Это попсово)) катаны, всякие мечи)))Мда. %)потому что можно было бы полезть в словарик какого-ть холодного ораужия и долго перечислять всякие другие виды мечей, сабель и т.п. А здесь для быстроты называют то, что наиболее визуально запомнилось. я вот недавно Кенсина смотрела - ну красиво же.. Он же не с мачете там прыгал))) Вот и вспомнилось))Мегабред, меня ужо начали бесить катаны, как будто нет другого оружия)))Лично когда мне говорят слова "холодное оружие" мне сразу же вспоминаются фальчионы, каролинги, палаши и секиры...Всяко лучше етих ваших катан >_< Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Насколько я знаю это часть меча))Не только. Выходит все армии мира - трусы?А ты называешь это честным боем? Толпа на толпу с автоматами, выигрывает самый хитрый... То ли дело на мечах сразиться... Тут уже все зависит от мастерства. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 потому что можно было бы полезть в словарик какого-ть холодного ораужия и долго перечислять всякие другие виды мечей, сабель и т.п.715900[/snapback]Женщина, и всё этим сказано))(без обид)У меня например, визуальный образ меча, это каролинг) Цитата
Teнь Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Выходит все армии мира - трусы?Даа. И ходят они ф памперсах %))мегобред. Нет, в принципе я его понимаю. Огнестрельное оружие - это прогресс, технология так скзать. А оружие ближнего боя - это... так сказать, более честно. И я согласен. Одно дело - когда ты сходишься с врагом лицом к лицу, когда он, умирая, может увидеть своего убийцу, когда он, умирая, осознает, что его поражение - лишь его и его вина. Ну и все в таком духе))) А нажать на курок реально любой дурак может. ЧЕПУК! - и нет человека. :) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А ты называешь это честным боем? Толпа на толпу с автоматами, выигрывает самый хитрый... То ли дело на мечах сразиться... Тут уже все зависит от мастерства.715912[/snapback]Я бы предпочёл погибнуть трусливо от пули, чем лешившись пол тела от удара фламбергом, или с застрявшим в голове чеканом, ну или поймав болт из арбалета. Цитата
Teнь Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Женщина, и всё этим сказано))и правда :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Даа. И ходят они ф памперсах %))мегобред. Нет, в принципе я его понимаю. Огнестрельное оружие - это прогресс, технология так скзать. А оружие ближнего боя - это... так сказать, более честно. И я согласен. Одно дело - когда ты сходишься с врагом лицом к лицу, когда он, умирая, может увидеть своего убийцу, когда он, умирая, осознает, что его поражение - лишь его и его вина. Ну и все в таком духе))) А нажать на курок реально любой дурак может. ЧЕПУК! - и нет человека. Согласен! Цитата
Teнь Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 лешившись пол тела от удара фламбергомЯ бы на это посмотрел :) Цитата
Mrak Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 И так бесконечно много постов... объясните, я непонимаю... ПОЧЕМУ КАТАНЫ??? Это как в теме про расы, "эльфы, вампиры и нежить" %)_Блин йа нимагу...715857[/snapback] Наверно потому, что их всюду показывают чуть ли не как супероружие, т.е. типа такая крутая железка которая рубит все и вся и ни что ее не остановит :) . Хотя на самом деле убойная сила не такая высокая. К тому же катана больше даже не рубит (слишком легкая), а режет (как мы хлеб) и если на противнике есть броня, то пробить ее катаной никак не получится, единственный выход бить по открытым частям тела или попадать в сечленения (что довольно трудно учитывая, что катана не предназначена для колотых ударов). Собственно лирический образ катаны ни как не согласуется с ее реальными возможностями. Но из-за просмотра аниме, чтения манги и т.д. создается неверное впечатление и поэтому все говорят о них. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.