Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слово. ;) Вот наше оружие, и пусть нас боятся. :)

694195[/snapback]

Может тада уж улыбка - наше оружее? Как в Гренадёре ^_^

Maeghgorre, даа, по подавлению мы все специалисты... =(((

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Privet vsem! Kratko obo mne: nessostoiavshiisisa snaiper :(( , zdes ia novoe lizo, na forume vpervie ( poka ploho razbiraus), chto kasaetsia oryziia...v zizni, ia praktik, po teoriu "0". Xotelos bi naiti xoroshie rysskie saiti po ognestrelnomu oruzziu, i so vremenem vlitsia v vashe obczestvo. Spasibo. S uvazeniem
Опубликовано

А кто нить вообще думал об том почему нам так нравиться оружие, вот большенство из вас полюбому бы побоялась использовать его по прямому назначению, некоторые даже боятся стрелять.... но всеравно Вооружние и Военная Техника это одно из самых красивых творений человека. если подумать то людей которые непроч все это своими глазами увидеть, а еще лучше поюзать большая часть на земле

Но при этом мы утверждаем война это плохо, убивать не хорошо, а армия зло.... однако видя какойнить журнал где в глянце напечатана новая винтовка сразу берем посмотреть.

Опубликовано
Все кроме первобытного (дубинки там всякие) и огнестрельного . Последнее если только в исполнении FF - как помесь с холодным. А так - всякие там мечи, катаны, кинжалы и прочее) Потому что человеческое тело слитое в едином движении с холодной сталью - красиииииво))
Опубликовано
Кунаи, сюрикены, катаны
всякие там мечи, катаны

И так бесконечно много постов... объясните, я непонимаю... ПОЧЕМУ КАТАНЫ???

Это как в теме про расы, "эльфы, вампиры и нежить" %)_

Блин йа нимагу...

Опубликовано (изменено)

715857[/snapback]

=)))

Это попсово)) катаны, всякие мечи)))

гарды

715206[/snapback]

Насколько я знаю это часть меча))

Может имелось ввиду guard? )))

Огнестрельное недолюбливаю, оружие трусов

715206[/snapback]

Выходит все армии мира - трусы?

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

715857[/snapback]

потому что можно было бы полезть в словарик какого-ть холодного ораужия и долго перечислять всякие другие виды мечей, сабель и т.п. А здесь для быстроты называют то, что наиболее визуально запомнилось. я вот недавно Кенсина смотрела - ну красиво же.. Он же не с мачете там прыгал))) Вот и вспомнилось))

Опубликовано
=)))

Это попсово)) катаны, всякие мечи)))

Мда. %)

потому что можно было бы полезть в словарик какого-ть холодного ораужия и долго перечислять всякие другие виды мечей, сабель и т.п. А здесь для быстроты называют то, что наиболее визуально запомнилось. я вот недавно Кенсина смотрела - ну красиво же.. Он же не с мачете там прыгал))) Вот и вспомнилось))

Мегабред, меня ужо начали бесить катаны, как будто нет другого оружия)))

Лично когда мне говорят слова "холодное оружие" мне сразу же вспоминаются фальчионы, каролинги, палаши и секиры...

Всяко лучше етих ваших катан >_<

Опубликовано
Насколько я знаю это часть меча))

Не только.

А ты называешь это честным боем? Толпа на толпу с автоматами, выигрывает самый хитрый... То ли дело на мечах сразиться... Тут уже все зависит от мастерства.

Опубликовано
потому что можно было бы полезть в словарик какого-ть холодного ораужия и долго перечислять всякие другие виды мечей, сабель и т.п.

715900[/snapback]

Женщина, и всё этим сказано))(без обид)

У меня например, визуальный образ меча, это каролинг)

Опубликовано

Даа. И ходят они ф памперсах %))

мегобред.

Нет, в принципе я его понимаю. Огнестрельное оружие - это прогресс, технология так скзать. А оружие ближнего боя - это... так сказать, более честно. И я согласен. Одно дело - когда ты сходишься с врагом лицом к лицу, когда он, умирая, может увидеть своего убийцу, когда он, умирая, осознает, что его поражение - лишь его и его вина. Ну и все в таком духе)))

А нажать на курок реально любой дурак может. ЧЕПУК! - и нет человека. :)

Опубликовано
А ты называешь это честным боем? Толпа на толпу с автоматами, выигрывает самый хитрый... То ли дело на мечах сразиться... Тут уже все зависит от мастерства.

715912[/snapback]

Я бы предпочёл погибнуть трусливо от пули, чем лешившись пол тела от удара фламбергом, или с застрявшим в голове чеканом, ну или поймав болт из арбалета.

Опубликовано
Даа. И ходят они ф памперсах %))

мегобред.

Нет, в принципе я его понимаю. Огнестрельное оружие - это прогресс, технология так скзать. А оружие ближнего боя - это... так сказать, более честно. И я согласен. Одно дело - когда ты сходишься с врагом лицом к лицу, когда он, умирая, может увидеть своего убийцу, когда он, умирая, осознает, что его поражение - лишь его и его вина. Ну и все в таком духе)))

А нажать на курок реально любой дурак может. ЧЕПУК! - и нет человека. 

Согласен!

Опубликовано

Блин йа нимагу...

715857[/snapback]

Наверно потому, что их всюду показывают чуть ли не как супероружие, т.е. типа такая крутая железка которая рубит все и вся и ни что ее не остановит :) . Хотя на самом деле убойная сила не такая высокая. К тому же катана больше даже не рубит (слишком легкая), а режет (как мы хлеб) и если на противнике есть броня, то пробить ее катаной никак не получится, единственный выход бить по открытым частям тела или попадать в сечленения (что довольно трудно учитывая, что катана не предназначена для колотых ударов).

Собственно лирический образ катаны ни как не согласуется с ее реальными возможностями. Но из-за просмотра аниме, чтения манги и т.д. создается неверное впечатление и поэтому все говорят о них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация