Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_680258
Тяпки, грабельки и садомазохистская плетка!

Первое и второе с лихвой перекрывает по жестокости третье, если применяется в очень специальном месте, называемом "Дача" %)

Е = m*V^2/2
Опубликовано
comment_680477

Разум мой мое оружие(с)

Интеллектом задавлю (с)

Не заставляйте меня плакать... пожалуйста... я в гневе неприятен.

Dum spiro spero

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[мАчи казлоФФ! Band]

Опубликовано
comment_683483

Kugai

Если говорите цифрами, то указывайте конкретную ракету, которая это не осилит/осилит.

Сказано мною было, что бронепробиваемость гранаты для РПГ 7 не более 650 - 700 мм.

Кумулятивный снаряд ля 125 мм танковой пушки - 650 мм.

Еще цифр?

Холодная плазма говорите? Можно долго спорить, что такое плазма, однако кумулятивная струя - это струя раскаленных ГАЗОВ, а не плазмы. И ее очень даже неплохо тормозит даже воздух. По моему 5 мм воздуха, как 1 мм стали. По этому принципу работают циты на бортах танка. Также некоторые материалы, такие как стеклотекстолит или керамика намного лучше препятствуют кумулятивной струе, чем металл (на 1 кг). По этому в современных танках более 50 % толщины брони приходится на подобные материалы.

Вот вам например

http://btvt.narod.ru/4/armor.htm

Shinsaku-To

Не знаю насчёт ядерного взрыва, но в плазменных телевизорах она есть точно *_*

Вы серьезно так думаете?

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
comment_683528

ПО ПОВОДУ ГУСЕНИЧНЫХ И КОЛЕСНЫХ МАШИН!!!

"...В условиях современной войны против иррегулярного противника (партизаны и т.п.) движение по дорогам само по себе опасно. Дороги делают маневр предсказуемым, а значит ставят свои силы под удар партизан или террористов. Нужны новые подвижные и защищенные гусеничные машины нового поколения. В этом смысле, по оценкам В. Орейли, в Ираке отлично себя зарекомендовали танки М1 и БМП М2...

... Гусеничные машины имеют преимущество перед колесными и при боях в городе. Возможность полного разворота на месте, что важно в условиях узких улиц, а также меньшая цена, способность нести большую нагрузку, большая плавность хода, вследствие этого точнее огонь в движении, они компактнее..."

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_683851
Сказано мною было, что бронепробиваемость гранаты для РПГ 7 не более 650 - 700 мм.

Кумулятивный снаряд ля 125 мм танковой пушки - 650 мм.

Еще цифр?

Достаточно.

Русский аналог Типа14 - ТМ-83 (этой мине тоже 20 лет )). Танк Т-72. Расстояние до танка 15м.

Входящее отверстие в башню - 3.5см. Пробиты бортовой экран, борт, противоположный борт, противоположный бортовой экран. Выходящее отверстие 3см. Взрыв боекомплекта. Еще цифр?

Это вечный спор снаряда и брони. Только против нормально сделанной ловушки подобного рода спасет только "Токамак". Что проще, каждый раз наращивать 5-10см стенки танка, с навесными экранами по 4тонны или немного переделывать форму ВВ в ракете? Нарастить взрывчатки на пол кило и сделать угол ВВ острее?

Холодная плазма говорите? Можно долго спорить, что такое плазма, однако кумулятивная струя - это струя раскаленных ГАЗОВ, а не плазмы.

Не все так просто. Газы - это после обычного взрыва. А здесь эти газы пересекаются в сотне точек. Соответственно, температура вещества там будет повышена многократно! Просто взрыв ничего не дает. А взрыв, направленный в одну сторону и дает тот самый "стержень плазмы". И дело не в том нра вам это слово или нет.

По этому в современных танках более 50 % толщины брони приходится на подобные материалы.

Вот вам например

http://btvt.narod.ru/4/armor.htm

Аригато за ссылочку. Посмотрел. Но 1мм стали - это 5м воздуха, а не 5мм ))

Любишь что-то - отпусти. Вернется - значит твое.
Опубликовано
comment_683873
Вы вообще думаете что говорите?

Вы знаете при какой температуре образуется лазма? А вы знаете когда такая температура бывает? Скажу вам, что при ядерном взрыве.

2500 градусов по цельсию - температура образования плазмы воды.

Вообще то, даже привычный нам огонь это тоже плазма. А температура горения дерева(или бумаги) 300 градусов по цельсию. Плазма это просто особое состояние вещества, при котором все атомы становятся ионами, вот и все, ничего особенного.

Плазма - (от греч. plásma - вылепленное, оформленное), частично или полностью ионизованный газ, в котором плотности положительных и отрицательных зарядов практически одинаковы. При достаточно сильном нагревании любое вещество испаряется, превращаясь в газ. Если увеличивать температуру и дальше, резко усилится процесс термической ионизации, т. е. молекулы газа начнут распадаться на составляющие их атомы, которые затем превращаются в ионы. Ионизация газа, кроме того, может быть вызвана его взаимодействием с электромагнитным излучением (фотоионизация) или бомбардировкой газа заряженными частицами.

Your other honor
Опубликовано
comment_684109
Пушка Алукарда. Мой любимый пистолет

А как же Dante (не поэт)? Вот это было круто - парные пистолеты, автоматы и электрогитара!

Добавлено:

Ну и беретка, конечно

Your other honor
Опубликовано
comment_684158
А я предпочитаю винтовку. Ну и ещё, наверное, мечи.

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_685922
Кинжалы и пистолеты.... и бейсбольные биты *__*

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_693619
Я против оружия и насилия. Особенно презираю Онлайн игры. Это жестокость и отвлечение от реального мира!
Опубликовано
comment_693819
Я против оружия и насилия. Особенно презираю Онлайн игры. Это жестокость и отвлечение от реального мира!

Да-да, я полностью поддерживаю ваше мнение!

*возвращается с бугурта и садится играть в линейку :D *

Опубликовано
comment_693844

Такое даже комментировать сложно - не знаешь с какого конца начать вас критиковать. А зачем тогда оставлять сообщение в теме про оружие, если вы его презираете?

Your other honor
Опубликовано
comment_693854
Да-да, я полностью поддерживаю ваше мнение!

*возвращается с бугурта и садится играть в линейку  *

Тоже не могу комментировать - Isador вы как обычно зрите в корень и являете собой оплот логики и здравого смысла.

*падает со стула от хохота*

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_693947

Я тоже против насилия и поэтому я за оружие.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_694083
Я за оружие. И за онлайн игры. Во я блин неправильный

Мой вам совет - не обращайте внимания на высказывания, призванные вас позлить.

И кто-нибудь - сотрите пожалуста этот оффтоп.
Your other honor
Опубликовано
comment_694198
Слово.  Вот наше оружие, и пусть нас боятся.

То есть победить при помощи мата и психологического насилия. Вы садизмом не балуетесь?

Your other honor
Опубликовано
comment_694205

Зачем баловаться? Этим надо заниматься всерьез... ^_^

Мат - это вообще не оружие. А победить противника еще до боя, задавить его морально - чем не гуманизм?

Опубликовано
comment_694210
Слово. ;) Вот наше оружие, и пусть нас боятся. :)

694195[/snapback]

Может тада уж улыбка - наше оружее? Как в Гренадёре ^_^

Maeghgorre, даа, по подавлению мы все специалисты... =(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.