Kirara Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 МдяяяяяяяяяяяяяЧто-то мелочитесь, господа и дамы!Мне по душе установка "Земля-воздух" Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Мне по душе установка "Земля-воздух Их вообще-то очень много разных. Если говорить о комплексах ближнего действия, то могу порекомендовать ТОР, последней модификации. Точен, надежен, отличная реакция. Сам не летает, другим не дает. Цитата
Kirara Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Их вообще-то очень много разных. Если говорить о комплексах ближнего действия, то могу порекомендовать ТОР, последней модификации. Точен, надежен, отличная реакция. Сам не летает, другим не дает.591836[/snapback] Продашь? За скоко? Цитата
Bess Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 А тебе зачем? По воробьям стрелять? Я тебе тогда пневматичку посоветую. Или спортивный пистолет. Цитата
Lord Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 По воробьям стрелять? Я тебе тогда пневматичку посоветую.Говорят из "Дрозда" по воронам стрелять - одно удовольствие. Цитата
Bess Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Даа, хотел бы я посмотреть на воробья с дыркой 23мм :) Цитата
Гнев Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Говорят из "Дрозда" по воронам стрелять - одно удовольствие.592049[/snapback] Ну это если ворона тебя подпустит на такое расстояние :) Они твари умные - орлы города! Хотя "дрозд" очень забавная игрушка. В США ее просто обожают (но у них он в желтом исполнении - меры безопасности!). Я сам не удержался - купил. Отдачи правда нет - для меня непривычно, но в целом отличное развлечение. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования) Цитата
Azog Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Говорят из "Дрозда" по воронам стрелять - одно удовольствие.592049[/snapback]Садюги те, кто говорят, ворона тоже жить хочет :rolleyes: Вот были как то раз в Америке голуби (определённый вид, уже не помню какой) их было миллионы, а потом тоже начали в них стрелять всякие, яйца их кушать и в 1987(?) году помер последний в зоопарке. Соберёмся вместе и не дадим перебить из "Дроздов" - ворон. :rolleyes: Цитата
Freeman Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Misato_Sempai молодца :rolleyes: , хотя Ева не совсем оружие, но это уже оффтоп. Цитата
Vitaly Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А мне как-то нравится разрывное оружие,какой нибудь там гранатометик,ракетометик...Нравится режущее оружие как Катана. Цитата
Lord Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Садюги те, кто говорят, ворона тоже жить хочет Жить все хотят. Но я-то в них не стрелял. Я в жизни своей еще никого не застрелил насмерть (недостреленные были, каюсь...). Цитата
MAXHO Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Вальтер P-99. Удивительная вещь! %)А насчет колюще-режущих особенных предпочтений нет. Разве что обычная катана =)29690[/snapback]Да не! Лучше Термоядерная мясорубка с протоновым выходом!Всех распатронишь и сам сдохнешь! ^_^ Цитата
Azog Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (недостреленные были, каюсь...).593031[/snapback]Покаялся - иди с миром ^_^ . А Ева - это да, оружие что надо. Говоря, что Ева не совсем оружие, тоже самое, что говорить: “Танк не совсем ездит". Цитата
Гнев Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Садюги те, кто говорят, ворона тоже жить хочет :o Вот были как то раз в Америке голуби (определённый вид, уже не помню какой) их было миллионы, а потом тоже начали в них стрелять всякие, яйца их кушать и в 1987(?) году помер последний в зоопарке. Соберёмся вместе и не дадим перебить из "Дроздов" - ворон. :D592771[/snapback] Ворона птица опасная прежде всего для природы. Благодаря человеку (помойки и т.п.) эти твари расплодились в диком количестве. В результате вороны массово уничтожают гнезда других птиц (особенно мелких), мелкое зверье. В больших количествах (ворона птица хищная и при этом стайная -это опасно в двойне) может напасть на человека.В свое время охотник мог получить лицензию на охоту только сдав несколько вороньих лапок (за это он получал еще и патроны по числу пар лапок) Цитата
D.Capone Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 О, как!А то ужо совсем ветка утонула... Цитата
MAXHO Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 А если правда, то люблю огнемёты и лазеры.Самое любимое - истребитель четвёртого поколения с ракетами "Сапсан" и "Рой", а так же с лазерами АКСЛ и,Системами Противоракетной обороны и ремонта.Я ПРЯМ DESTROER какой-то! ХЫ! :lol: Цитата
Wishslayer Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) D.Capone Экранизация Волчей Стаи? Или косплэй? Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования) Цитата
D.Capone Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Это из которой вселенной? P.S. Сам предпочитаю по-старинке - Z-75 и верный бластер :) Цитата
Юичи Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Предпочитаю кемпу или Desert Eagle . Две убойнейшие вещи , с помошью которых можно убрать все препятствия Цитата
SaiHimo Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Я больше склонен к холодному оружию и поэтому мой выбор КАТАНА ^_^ Цитата
Гнев Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 О, как!А то ужо совсем ветка утонула...598491[/snapback] Прав только тот, который слева (с MG-42) у других MP-43 и MG-34. Цитата
D.Capone Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) И ФГ-42 ишшо, судя по удержанию и куску приклада, первой модели :)А StG.44/МР-43 (кстати, можно погадать, что конкретно, будет весело :D) в фильме была - во время тренировки из неё резиной стреляли. P.S. Да, точно первой - цевье её. Изменено 9 ноября, 2005 пользователем D.Capone (смотреть историю редактирования) Цитата
Rod Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 вечный спор, что лучше винтовка или сабля :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.