Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне по душе установка "Земля-воздух

Их вообще-то очень много разных. Если говорить о комплексах ближнего действия, то могу порекомендовать ТОР, последней модификации. Точен, надежен, отличная реакция. Сам не летает, другим не дает.

Опубликовано
Их вообще-то очень много разных. Если говорить о комплексах ближнего действия, то могу порекомендовать ТОР, последней модификации. Точен, надежен, отличная реакция. Сам не летает, другим не дает.

591836[/snapback]

Продашь? За скоко?

Опубликовано (изменено)
Говорят из "Дрозда" по воронам стрелять - одно удовольствие.

592049[/snapback]

Ну это если ворона тебя подпустит на такое расстояние :) Они твари умные - орлы города! Хотя "дрозд" очень забавная игрушка. В США ее просто обожают (но у них он в желтом исполнении - меры безопасности!). Я сам не удержался - купил. Отдачи правда нет - для меня непривычно, но в целом отличное развлечение.

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Говорят из "Дрозда" по воронам стрелять - одно удовольствие.

592049[/snapback]

Садюги те, кто говорят, ворона тоже жить хочет :rolleyes: Вот были как то раз в Америке голуби (определённый вид, уже не помню какой) их было миллионы, а потом тоже начали в них стрелять всякие, яйца их кушать и в 1987(?) году помер последний в зоопарке. Соберёмся вместе и не дадим перебить из "Дроздов" - ворон. :rolleyes:

Опубликовано
Садюги те, кто говорят, ворона тоже жить хочет

Жить все хотят. Но я-то в них не стрелял. Я в жизни своей еще никого не застрелил насмерть (недостреленные были, каюсь...).

Опубликовано
Вальтер P-99. Удивительная вещь! %)

А насчет колюще-режущих особенных предпочтений нет. Разве что обычная катана =)

29690[/snapback]

Да не! Лучше Термоядерная мясорубка с протоновым выходом!

Всех распатронишь и сам сдохнешь! ^_^

Опубликовано
(недостреленные были, каюсь...).

593031[/snapback]

Покаялся - иди с миром ^_^ . А Ева - это да, оружие что надо. Говоря, что Ева не совсем оружие, тоже самое, что говорить: “Танк не совсем ездит".

Опубликовано
Садюги те, кто говорят, ворона тоже жить хочет :o  Вот были как то раз в Америке голуби (определённый вид, уже не помню какой) их было миллионы, а потом тоже начали в них стрелять всякие, яйца их кушать и в 1987(?) году помер последний в зоопарке. Соберёмся вместе и не дадим перебить из "Дроздов" - ворон.  :D

592771[/snapback]

Ворона птица опасная прежде всего для природы. Благодаря человеку (помойки и т.п.) эти твари расплодились в диком количестве. В результате вороны массово уничтожают гнезда других птиц (особенно мелких), мелкое зверье. В больших количествах (ворона птица хищная и при этом стайная -это опасно в двойне) может напасть на человека.

В свое время охотник мог получить лицензию на охоту только сдав несколько вороньих лапок (за это он получал еще и патроны по числу пар лапок)

Опубликовано

А если правда, то люблю огнемёты и лазеры.

Самое любимое - истребитель четвёртого поколения с ракетами "Сапсан" и "Рой", а так же с лазерами АКСЛ и,

Системами Противоракетной обороны и ремонта.

Я ПРЯМ DESTROER какой-то! ХЫ! :lol:

Опубликовано (изменено)

И ФГ-42 ишшо, судя по удержанию и куску приклада, первой модели :)

А StG.44/МР-43 (кстати, можно погадать, что конкретно, будет весело :D) в фильме была - во время тренировки из неё резиной стреляли.

P.S. Да, точно первой - цевье её.

Изменено пользователем D.Capone (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация