Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гранаты-единственное разумное оружие...для камикадзе!

490548[/snapback]

Гранаты, для камикадзе нет ничего хуже,нам надо нашпиговать себя тратилом да побольше,а еще всякими гвоздями, болтам и и другой шляпой.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ужас какой. Это какую надо иметь силу и скорость, что бы здоровенным двуручем стрелы отбивать. Хотя если вы орк, то конечно.

Ищо рас повторюсь, смтри БЕРСЕРКа.

Не застревает? Меч?

Нет он их сразу перерубает.

Вообще я имел в виду то что топор полностю ушещмий в тело БАЛЬШОГО врага ввиду его конструкции гораздо сложнее вытащить чем меч.

Опубликовано

Не верю я, что как бы ты не был силён тебе удастся разрубать стрелы в полёте. Те же хвалёные самураи, и те же арабские мечники такого сделать не могли.

Орки может и сильны, но ловкость и быстроты реакций им не хватает.

P.S. И я коряво заговорил ^_^

Опубликовано
Ищо рас повторюсь, смтри БЕРСЕРКа.

Нет он их сразу перерубает.

Вообще я имел в виду то что топор полностю ушещмий в тело БАЛЬШОГО врага ввиду его конструкции гораздо сложнее вытащить чем меч.

493708[/snapback]

Да нет. Как раз наоборот. Топор делает "развальную рану". Естественный "рычаг" позволяет быстро освободить его. К тому же большой топор в тело особо не удет - ребра помешают. Двуручный же меч - это оружие эпохи позднего средневековья. Он предназначался для рубки закованого в сталь противника, но очень редко. В основном это были церемониальные мечи (аналогичные можно видеть в экспозиции Тауера). Для пробивки тяжелых доспехов использовались рапиры (одноручные естественно). Так что большой двуручный меч в Европе это не распространенное оружие. В японии гигантский меч но-даши (хотя реально называть это саблей) применялся, но проигрывал алебарде. К тому же ему было не пробить европейский доспех

Опубликовано
Зачем разрубать если от них можно прикрытся...

Смотри БЕРСЕРКа. (Хотя лично я так бы не смог... )

493858[/snapback]

Это ж вроде как тема по реальному оружию :blink: При чем здесь Берсерки и т.п.? Реально, двуручным мечом можно только перед камерой красаваться. Оружие до нельзя неудобное, немобильное, неэффективное в ближнем бою (а как вы собиратесь сражаться против толпы противников?). Кроме того им невозможно прикрыться от стрел, тем более, что в боях средневековья (реального) снайперская стрельба была уделом арбалетчиков на крепостных стенах. В поле просто выпускалась туча стрел в сторону противника ("залповый" огонь велся вплоть до Крымской войны и во время нее - причина: гладкоствольное оружие не позволяет добиться точности стрельбы и проще создать сплошную тучу пуль).

Опубликовано (изменено)

Ох как мне нравилось пневманическое ружье!!!!

Так нравилось, однажды к нам во двор повадились алкаши какие то на машинах приезжать в 2 ночи и врубать музыку до сомого утра... вообщем милиция их не фига не спровадила, двор ходил как зомби все не высыпались... Вообщем закончилось все и пневманическое ружье тоже :P , когда из него был сделан точный выстрел в музыкальный центр. Кто это сделал оставим за кадром.... все таки порча имущества =)

Изменено пользователем gifra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ох как мне нравилось пневманическое ружье!!!!

Так нравилось, однажды к нам во двор повадились алкаши какие то на машинах приезжать в 2 ночи и врубать музыку до сомого утра... вообщем милиция их не фига не спровадила, двор ходил как зомби все не высыпались... Вообщем закончилось все и пневманическое ружье тоже  :) , когда из него был сделан точный выстрел в музыкальный центр. Кто это сделал оставим за кадром.... все таки порча имущества =)

494644[/snapback]

К ОРУЖИЮ, ГРАЖДАНЕ! :ph34r: B)

Опубликовано
Смотри китайские фильмы "про кунг-фу"! Там нет больших мечей, зато такой кавайный звук при ударе! :)

494504[/snapback]

Вот именно, лучьше не скажешь! Хорошо подметил! Если смотреть эти фильмы, то может сложиться впечатление, что люди могут по воде бегать :D Еще фильмы моего любимого Джога Ву - вообще сплошная чушь в плане оружия, но красиво. Раньше просто морщился, атеперь буду называть это каваем :D

Гм... А Берсерк-то каваем оказался :D

Опубликовано
Это ж вроде как тема по реальному оружию

А где сие написанно?

Да и потом, почему меч ТАКИХ размеров не может быть реален? Аргументы плиззз..

По мимо БЕРСЕРКА, НАЙТМАР из СОИЛ КАЛИБУРА, КЛАУД из СЕДьМОЙ ФИНАЛКИ и ЗАБЗА из НАРУТО.

Про превосходства топора....Суть в том что по толщине такой МЕЧ не уступает топору да и режущая плоскость поболее будет...

А про катану.... С вышепреведенным оружием не сравнится но для среднестатистического хьюманса с ограниченной силой наилучший вариант...

Опубликовано (изменено)

495201[/snapback]

Аргумент: мечи таких размеров никто и никогда не использовал. А над оружием ведь как только не извращались. Следовательно, такой вид вооружения неудачен, следовательно, нереален.

Единственный вид ОГРОМНЫХ мечей - так называемые "полевые" японские. Но они были не такие уж широкие и применялись для специфических целей - исключительно для борбы с конницей (короче, альтернатива копью). Больше они ни на что не были годны, уж тем более на отбивание стрел :P.

А где сие написанно?

495201[/snapback]

Сие нигде не написано, но тема для анимешного оружия в разделе "аниме и манга".

А приводить в пример реального боевого применения берсерков и нарутов... Ты б ещё файербольчики а-ля Лина Инверс вспомнил :lol:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По мимо БЕРСЕРКА, НАЙТМАР из СОИЛ КАЛИБУРА, КЛАУД из СЕДьМОЙ ФИНАЛКИ и ЗАБЗА из НАРУТО.

Про превосходства топора....Суть в том что по толщине такой МЕЧ не уступает топору да и режущая плоскость поболее будет...

Я как жалкий хуманс лучше голыми руками драться буду. Ибо таким мечем все равно сражаться не смогу.

Все таки что не говори. а двуручный меч оружие церемониальное.

Опубликовано
Я как жалкий хуманс лучше голыми руками драться буду. Ибо таким мечем все равно сражаться не смогу.

Все таки что не говори. а двуручный меч оружие церемониальное.

496871[/snapback]

Ну почемуже ;) Мы этот меч разрежем и ножиков наделаем. Разных. :)

Опубликовано

Кстати у НАЙТМАРА в в ДУШЕВНОМ КАЛИБУРЕ в качестве самого крутого веапона имеет место быть здоровенное галерное весло коим некий самурай ранее переубивал кучу народу.(Вроде как истарически известный факт.)

По размерам как раз как один из его БАААЛЬШИХ мичей...

Опубликовано

хлыст )) , а ещё посох и ножи!!!! Обожаю ножи , холодные , большие , но главное чтобы очень очень острые , Ммммм прямо экстаз ))))

Правдо их я утилизирую только на кухне , так как человек исключительно мирный ))) Хехе

Опубликовано
Правдо их я утилизирую только на кухне , так как человек исключительно мирный ))) Хехе

Утилизировать- это уничтожать, отправлять на свалку.

Этак вы скоро без ножей останетесь.

Добавлено:

Ну почемуже  Мы этот меч разрежем и ножиков наделаем. Разных. 

А в калаш слабо переплавить :).

Опубликовано
Утилизировать- это уничтожать, отправлять на свалку.

Этак вы скоро без ножей останетесь.

497067[/snapback]

Мда ? Разве в таком смысле используют это слово? :)

По идее в переводе с французского это просто использовать.....

Неее это точно не уничтожать !!!!

Хотя в принципе именно это и происходит , мы же всё используем , точим, потом снова используем и тд...... а потом выбрасываем ) ну не обязательно переть до свалки , достаточно обычной помойки )

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация