Eric-kun Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 кинжалы,кастеты,электрошекеры... Цитата
Yuji Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Катана, ИМХО, благородное оружие....оно не для смерти, но для жизни. поюзать - это никогда не поздно научиться. вот как раз собираюсь этим заняться в ближайшее время... Цитата
Klapon Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Качественные ножи ручной работы!!! :lol: А вобще я мирный B) Цитата
D'Hife Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Гнев "Что бы по этому поводу сказали отцы-основатели города Хиросиима?" - повесть "Космический рейнджер"483577[/snapback] повесть *Звездный Десант*сцена в школе про войну и мир и сострадание Изменено 26 сентября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Гнев Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Однако бытует мнение что нож оружие профессионала. А если человек лапоть, то его его же ножом зарежут. Но это имхо любого оружия касается.483894[/snapback] Абсолютно согласен!По этому поводу - гениальная фраза из игрушки "Space Quest 5" :"- Эй ты! Прекрати меня лапать, а то оторву тебе руку и дам ей в рыло!" :) Ну разумеется, что любое оружие лишь тогда эффективно, когда им умеют пользоваться и, главное, морально готовы воспользоваться. Вот еще фраза (моя :P ): Оружие как член: им не надо играться, без нужды не доставай, а достал - действуй по назначению :lol: Цитата
Yuji Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 без нужды не доставай, а достал - действуй по назначению золотые слова, имхо Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Катана, ИМХО, благородное оружие....оно не для смерти, но для жизни. Забавную вещь когда-то прочитал: <<< ...Меч куют не для того, чтобы он висел на стене, не для того, чтобы поднимать его над головой в знак победы; нет, меч рубит плоть и кости, меч убивает. Он не символ мужества, не свидетельство вступления в зрелый возраст; он - орудие смерти. И смерть, которую он несет, справедлива далеко не всегда. Если ты не согласен с этим, - а не соглашаться ты вправе, ведь даже прописную истину можно оспорить, - тебе не следует вообще браться за меч. Бой на мечах - подлинное искусство, однако поединок должно вести до смерти, иначе искусство выхолащивается.>>> Цитата
Bloody Doll Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 мечи однозначно...особенно катаны. Лук и стрелы тоже ничего. :blink: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Пара слов насчёт ножа и профессионализма.Если дать человеку, морально готовому убивать, финку в руки, то пожалуй он ей кого-нибудь положит и без особых умений. Дурное дело нехитрое. Сунул финкой - а уж она сама глубокое проникновение и внутреннее кровотечение организует без особых проблем. Чтобы победить противника, оружие которого по классу превосходит твоё, надо быть на голову выше в вопросах техники и тактики. Человек с ножом имеет весьма ощутимое преимущество над безоружным, а человек с мечом - над человеком с ножом. Единственное исключение - капризное секционное оружие наподобие нунчаку. Вот за неё новичку точно браться не стоит. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Чтобы победить противника, оружие которого по классу превосходит твоё. А подробней можно. Это как? Допустим у него первого класса, а у тебя второго? Оружие вроде на типы делится. И они друг друга не превосходят, а по назначению различаются. Но в общем конечно верно. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Здесь не приветстсвуются короткие бессмысленные посты. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 А подробней можно. Это как? Допустим у него первого класса, а у тебя второго? Оружие вроде на типы делится. И они друг друга не превосходят, а по назначению различаются. Но в общем конечно верно.489023[/snapback]Мда, коряво выразился =). Имеется в виду сравнение нож-кулаки, нож-меч, меч-пистолет ТТ, пистолет ТТ-внешняя Ки :lol: Цитата
RAXASH Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Самое лучшшее оружие ОГРОМНЫЙ МЕЧ.В руках слабака он бесполезен но настоящий воин способен с ним на многое.(Смотрите берсерк.)Это фактически ультиматимвное оружие и среди холодного ему нет равных.(Могу доказать если надо.) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Ещё обожаю Galil IDF Defender из Израиля. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Самое лучшшее оружие ОГРОМНЫЙ МЕЧ.В руках слабака он бесполезен но настоящий воин способен с ним на многое.(Смотрите берсерк.)Это фактически ультиматимвное оружие и среди холодного ему нет равных.(Могу доказать если надо.) 489210[/snapback]Большой меч ~ большой вес ~ снижение скорости. Всё хорошо только до разумных пределов. Цитата
RAXASH Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Большой меч ~ большой вес ~ снижение скорости. Всё хорошо только до разумных пределов. Shinsaku-To, яж написал ВРУКАХ СЛАБАКОВ ОН БЕСПОЛЕЗЕН....(Мы орки сильны весомо и управлятся с подобным проблем не будет...) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Shinsaku-To, яж написал ВРУКАХ СЛАБАКОВ ОН БЕСПОЛЕЗЕН....(Мы орки сильны весомо и управлятся с подобным проблем не будет...)489491[/snapback]А, ну только если орки :D. Мы, мелкая шваль, предпочитаем что-то поменьше и поизящнее ))). А ещё придумали принцип "в противоборстве силы и техники побеждает техника, а в противоборстве техники и разума - разум" =))) Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Гранаты-единственное разумное оружие...для камикадзе! Цитата
RAXASH Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А, ну только если орки . Мы, мелкая шваль, предпочитаем что-то поменьше и поизящнее ))). А ещё придумали принцип "в противоборстве силы и техники побеждает техника, а в противоборстве техники и разума - разум" =))) Смотри БЕРСЕРКа и гам в СОИЛ КАЛИБУР...Там все наглядно показанно. Причем вовсе не на орочьем присмере. Наффикк масссги когда есть БАЛЬШОЙ меччч...(По крайней мере в обычном поединке техника и мощь как правило уделывает разум.) Цитата
Dizzy Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Острые кинжалы, отравленные жутким смертельным мгновеннодействующим ядом, причиняющим ужасные муки жертве перед смертью... :lol: лучшее оружие ассасинов... Бва-ха-ха!!!! Цитата
Flay Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 и гам в СОИЛ КАЛИБУР...Там все наглядно показанно. Причем вовсе не на орочьем присмере.off topic:Ужас... Убей себя... Пишется SoUl Calibur...А еще там есть такое слово, как баланс... Так что даже за Ксяу можно убить того же Найтмара или Астеротаend off-topic. Ну а теперь по теме:Из холодного оружия пожалуй ничего лучше катаны не придумали: изящно и смертельно...А вот из огнестрельного... В общем любое хорошо... в умелых руках... Цитата
RAXASH Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Flay мая лучши снать как писать прфффильно...Мая исть граматАй(Дя знаю я как пишится, то я специально каверкаю... ) В ДУШЕВНОМ КАЛИБУРЕ баланс немного наигран но фсе равно на многих чемпианатаХХ НИХТМАР один из самых папулярныХХХХ А теперь поясню почему все таки АГРРРРомнай мечь ультимативен. 1) Им одинакого удобно колоть и рубить причем в обе стороны.(Помнится в соул блейде у Зигффрида(Тот который пожее стал НИХТМАРОМ) была серия ударов когда он 2 раза бьет сверху а потом сразу же снизу, не один блок не спасал.) 2) Он не застрявает в костях и сухажилияф. Как например тапор, коса или Кама(Для сильного воина вытащить застрявшее оружие без проблем но все же это время... коие в битве может стоить жизни...) 3) У него огромный радиус параженийаа.(Ты и подойти не успеешь как он тебя разрубит.) 4) Его вес добавляет скорости атаки и повреждения от рубящих удароф. 5) Им можно защищатся от метательных снарядов. Цитата
Ryuuga Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Чтобы победить противника, оружие которого по классу превосходит твоё, надо быть на голову выше в вопросах техники и тактики. Человек с ножом имеет весьма ощутимое преимущество над безоружным, а человек с мечом - над человеком с ножом. Мда, коряво выразился =). Имеется в виду сравнение нож-кулаки, нож-меч, меч-пистолет ТТ, пистолет ТТ-внешняя Ки Я может и не прав. Но все же я не согласен с тем, что меч например лучше ножа. Просто назначение разное. В некоторых ситуациях лучше, в некоторых хуже. Представте что на вас напали в лифте. У противника нож, а у вас фламберг. Представили? Тоже самое против пистолета. Под водой с обычным пистолетом как то не сподручно, а с ножом более менее. Сравнивая любое оружие, можно представить разные ситуации, где будет предпочтительнее одно или другое. Например снайперская винтовка против пистолета-пулемета. Ну как можно сказать, что винтовка лучше или хуже. Она просто для другой ситуации. Я просто коряво выражаю свои мысли и меня трудно понять.Но главная мысль надеюсь понятна. Каждый образец оружия создается для решения конкретных задач. И говорить что меч априори лучше ножа, на мой взгляд некорректно. Цитата
Ryuuga Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 4) Его вес добавляет скорости атаки и повреждения от рубящих удароф. Вряд ли большой вес добавит скорости атаки. А повреждения от рубящих ударов в большей степени зависят от баланса оружия. 5) Им можно защищатся от метательных снарядов. Ужас какой. Это какую надо иметь силу и скорость, что бы здоровенным двуручем стрелы отбивать. Хотя если вы орк, то конечно. 2) Он не застрявает в костях и сухажилияф. Как например тапор, коса или Кама(Для сильного воина вытащить застрявшее оружие без проблем но все же это время... коие в битве может стоить жизни...) Не застревает? Меч? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Я просто коряво выражаю свои мысли и меня трудно понять.491885[/snapback]Забавный разговор ^_^. Не, под "коряво выразился" я имел в виду исключительно себя, а твои (ваши?) мысли вполне понятны. Опять же имелась в виду некая усреднённая ситуация... Хотя конечно в лифте с фламбергом ситуёвина интересная. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.