Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Катана, ИМХО, благородное оружие....оно не для смерти, но для жизни.

поюзать - это никогда не поздно научиться. вот как раз собираюсь этим заняться в ближайшее время...

Опубликовано (изменено)

Гнев

"Что бы по этому поводу сказали отцы-основатели города Хиросиима?" - повесть "Космический рейнджер"

483577[/snapback]

повесть *Звездный Десант*

сцена в школе

про войну и мир и сострадание

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Однако бытует мнение что нож оружие профессионала. А если человек лапоть, то его его же ножом зарежут.

Но это имхо любого оружия касается.

483894[/snapback]

Абсолютно согласен!

По этому поводу - гениальная фраза из игрушки "Space Quest 5" :

"- Эй ты! Прекрати меня лапать, а то оторву тебе руку и дам ей в рыло!" :)

Ну разумеется, что любое оружие лишь тогда эффективно, когда им умеют пользоваться и, главное, морально готовы воспользоваться. Вот еще фраза (моя :P ): Оружие как член: им не надо играться, без нужды не доставай, а достал - действуй по назначению :lol:

Опубликовано
Катана, ИМХО, благородное оружие....оно не для смерти, но для жизни.

Забавную вещь когда-то прочитал:

<<< ...Меч куют не для того, чтобы он висел на стене, не для того, чтобы поднимать его над головой в знак победы; нет, меч рубит плоть и кости, меч убивает. Он не символ мужества, не свидетельство вступления в зрелый возраст; он - орудие смерти. И смерть, которую он несет, справедлива далеко не всегда. Если ты не согласен с этим, - а не соглашаться ты вправе, ведь даже прописную истину можно оспорить, - тебе не следует вообще браться за меч. Бой на мечах - подлинное искусство, однако поединок должно вести до смерти, иначе искусство выхолащивается.>>>

Опубликовано (изменено)

Пара слов насчёт ножа и профессионализма.

Если дать человеку, морально готовому убивать, финку в руки, то пожалуй он ей кого-нибудь положит и без особых умений. Дурное дело нехитрое. Сунул финкой - а уж она сама глубокое проникновение и внутреннее кровотечение организует без особых проблем. Чтобы победить противника, оружие которого по классу превосходит твоё, надо быть на голову выше в вопросах техники и тактики. Человек с ножом имеет весьма ощутимое преимущество над безоружным, а человек с мечом - над человеком с ножом. Единственное исключение - капризное секционное оружие наподобие нунчаку. Вот за неё новичку точно браться не стоит.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чтобы победить противника, оружие которого по классу превосходит твоё.

А подробней можно. Это как? Допустим у него первого класса, а у тебя второго?

Оружие вроде на типы делится. И они друг друга не превосходят, а по назначению различаются.

Но в общем конечно верно.

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А подробней можно. Это как? Допустим у него первого класса, а у тебя второго?

Оружие вроде на типы делится. И они друг друга не превосходят, а по назначению различаются.

Но в общем конечно верно.

489023[/snapback]

Мда, коряво выразился =). Имеется в виду сравнение нож-кулаки, нож-меч, меч-пистолет ТТ, пистолет ТТ-внешняя Ки :lol:

Опубликовано

Самое лучшшее оружие ОГРОМНЫЙ МЕЧ.

В руках слабака он бесполезен но настоящий воин способен с ним на многое.(Смотрите берсерк.)

Это фактически ультиматимвное оружие и среди холодного ему нет равных.(Могу доказать если надо.)

Опубликовано
Самое лучшшее оружие ОГРОМНЫЙ МЕЧ.

В руках слабака он бесполезен но настоящий воин способен с ним на многое.(Смотрите берсерк.)

Это фактически ультиматимвное оружие и среди холодного ему нет равных.(Могу доказать если надо.)

489210[/snapback]

Большой меч ~ большой вес ~ снижение скорости. Всё хорошо только до разумных пределов.

Опубликовано
Большой меч ~ большой вес ~ снижение скорости. Всё хорошо только до разумных пределов.

Shinsaku-To, яж написал ВРУКАХ СЛАБАКОВ ОН БЕСПОЛЕЗЕН....

(Мы орки сильны весомо и управлятся с подобным проблем не будет...)

Опубликовано (изменено)
Shinsaku-To, яж написал ВРУКАХ СЛАБАКОВ ОН БЕСПОЛЕЗЕН....

(Мы орки сильны весомо и управлятся с подобным проблем не будет...)

489491[/snapback]

А, ну только если орки :D. Мы, мелкая шваль, предпочитаем что-то поменьше и поизящнее ))). А ещё придумали принцип "в противоборстве силы и техники побеждает техника, а в противоборстве техники и разума - разум" =)))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А, ну только если орки . Мы, мелкая шваль, предпочитаем что-то поменьше и поизящнее ))). А ещё придумали принцип "в противоборстве силы и техники побеждает техника, а в противоборстве техники и разума - разум" =)))

Смотри БЕРСЕРКа и гам в СОИЛ КАЛИБУР...

Там все наглядно показанно. Причем вовсе не на орочьем присмере.

Наффикк масссги когда есть БАЛЬШОЙ меччч...

(По крайней мере в обычном поединке техника и мощь как правило уделывает разум.)

Опубликовано
Острые кинжалы, отравленные жутким смертельным мгновеннодействующим ядом, причиняющим ужасные муки жертве перед смертью... :lol: лучшее оружие ассасинов... Бва-ха-ха!!!!
Опубликовано
и гам в СОИЛ КАЛИБУР...

Там все наглядно показанно. Причем вовсе не на орочьем присмере.

off topic:

Ужас... Убей себя... Пишется SoUl Calibur...

А еще там есть такое слово, как баланс... Так что даже за Ксяу можно убить того же Найтмара или Астерота

end off-topic.

Ну а теперь по теме:

Из холодного оружия пожалуй ничего лучше катаны не придумали: изящно и смертельно...

А вот из огнестрельного... В общем любое хорошо... в умелых руках...

Опубликовано

Flay мая лучши снать как писать прфффильно...

Мая исть граматАй(Дя знаю я как пишится, то я специально каверкаю... )

В ДУШЕВНОМ КАЛИБУРЕ баланс немного наигран но фсе равно на многих чемпианатаХХ НИХТМАР один из самых папулярныХХХХ

А теперь поясню почему все таки АГРРРРомнай мечь ультимативен.

1) Им одинакого удобно колоть и рубить причем в обе стороны.(Помнится в соул блейде у Зигффрида(Тот который пожее стал НИХТМАРОМ) была серия ударов когда он 2 раза бьет сверху а потом сразу же снизу, не один блок не спасал.)

2) Он не застрявает в костях и сухажилияф. Как например тапор, коса или Кама(Для сильного воина вытащить застрявшее оружие без проблем но все же это время... коие в битве может стоить жизни...)

3) У него огромный радиус параженийаа.(Ты и подойти не успеешь как он тебя разрубит.)

4) Его вес добавляет скорости атаки и повреждения от рубящих удароф.

5) Им можно защищатся от метательных снарядов.

Опубликовано
Чтобы победить противника, оружие которого по классу превосходит твоё, надо быть на голову выше в вопросах техники и тактики. Человек с ножом имеет весьма ощутимое преимущество над безоружным, а человек с мечом - над человеком с ножом.

Мда, коряво выразился =). Имеется в виду сравнение нож-кулаки, нож-меч, меч-пистолет ТТ, пистолет ТТ-внешняя Ки 

Я может и не прав. Но все же я не согласен с тем, что меч например лучше ножа. Просто назначение разное. В некоторых ситуациях лучше, в некоторых хуже. Представте что на вас напали в лифте. У противника нож, а у вас фламберг. Представили? Тоже самое против пистолета. Под водой с обычным пистолетом как то не сподручно, а с ножом более менее.

Сравнивая любое оружие, можно представить разные ситуации, где будет предпочтительнее одно или другое.

Например снайперская винтовка против пистолета-пулемета. Ну как можно сказать, что винтовка лучше или хуже. Она просто для другой ситуации.

Я просто коряво выражаю свои мысли и меня трудно понять.

Но главная мысль надеюсь понятна. Каждый образец оружия

создается для решения конкретных задач. И говорить что меч априори лучше ножа, на мой взгляд некорректно.

Опубликовано
4) Его вес добавляет скорости атаки и повреждения от рубящих удароф.

Вряд ли большой вес добавит скорости атаки. А повреждения от рубящих ударов в большей степени зависят от баланса оружия.

5) Им можно защищатся от метательных снарядов.

Ужас какой. Это какую надо иметь силу и скорость, что бы здоровенным двуручем стрелы отбивать. Хотя если вы орк, то конечно.

2) Он не застрявает в костях и сухажилияф. Как например тапор, коса или Кама(Для сильного воина вытащить застрявшее оружие без проблем но все же это время... коие в битве может стоить жизни...)

Не застревает? Меч?

Опубликовано
Я просто коряво выражаю свои мысли и меня трудно понять.

491885[/snapback]

Забавный разговор ^_^. Не, под "коряво выразился" я имел в виду исключительно себя, а твои (ваши?) мысли вполне понятны. Опять же имелась в виду некая усреднённая ситуация... Хотя конечно в лифте с фламбергом ситуёвина интересная. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация