bloodracoon Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Мне кравится мой говорящий кухонный тесак.....вот он Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Мне кравится мой говорящий кухонный тесак.....вот он 468254[/snapback]Такие вещи можно отнести к классу так называемого "криминального оружия". Выглядит страшно, а убить им оооочень сложно :lol: Цитата
bloodracoon Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Такие вещи можно отнести к классу так называемого "криминального оружия". Выглядит страшно, а убить им оооочень сложно Поверь....я ни кого не пугаю им......моя жертва успевает ощутить только как кровь выходит выплескивается из разрубленной сонной артерии Цитата
Azog Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Ужжас, кровь стынет в жилах ;) Даа, вот губительное влияние аниме на людей :P Я в первый раз вижу убийцу анимешника ;) Цитата
апкиш Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 лучшее оружие -- яд в устах, ножны - красивые слова,эфес - ложь в намереньях,рана - в психике врага,смерть - во временной дизориентации от сказанного тобой оружия и контрольный довод выводит пейзажи предзакатного солнца тонущего в лазурных брызгах бескрайнего моря, на запястьи левой руки мдя.. меня прет что то =) Цитата
RAXASH Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Ryoga_Hibiki, гуманно излишне....Вот еслиб она могла ощутить в полной мере как ее собственные кишки вываливаются из распоротого живота на пол... Цитата
Рэйко Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Вчера гроханула из папиного пистолета с балкона(пока никого дома не было)....гыПотом пол часа проходила с заложенными ушами(заткнуть уши я естественно забыла) :) Цитата
Lord Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) Потом пол часа проходила с заложенными ушамиМда... Знакомая картина... :)" Только я не стрелял, а с пиротехникой баловался. Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Lord (смотреть историю редактирования) Цитата
SkyNet Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Наше русское - Калашников! Цитата
bloodracoon Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 гуманно излишне....Вот еслиб она могла ощутить в полной мере как ее собственные кишки вываливаются из распоротого живота на пол...Нет....я добрый....но мой тесак и голоса требуют крови........... Цитата
Рэйко Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Lord Надеюсь не покалечился,ведь всякое бывает!Один раз у меня в руке взорвалась питарда(в ночь 31 декабря -_- )От кожанной перчатки не осталось и следа... :P Цитата
Артём Шубин Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Сейчас стал нравиться Стейр Ауг. Кто играл в контр Страйк, меня обязаельно поймёт по его форме прицела. А ещё Калашик, и Катана. Цитата
Medarien Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Это Лар 50го калибра...4 года назад я с такимже расставался со слезами на глазах...Не умещался в дорожную сумку...Наша б-94я ,как антисснайпер близко с ней не стоит... Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ведьмакский рунированый меч и 2 золотые Беретты. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Европейский кинжал 17-18 века и баночка с ядом ^^ Цитата
JC Sun Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Я предпочитаю Магию, какому-либо другому виду оружея... :lol: Цитата
Гнев Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Ктогибудь гранаты любит? Я, например, опасаюсь этого вида оружия. Спору нет - помещения чистить одно удовольствие, но уж больно стремно, когда отжал рычаг (или дернул "терку") и ничего от тебя уже не зависит :) Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования) Цитата
D.Capone Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ой.http://www.thatcherthunders.org/ttruscom.htmОсторожно, много картинок. Цитата
пользователь2 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Моё любимое оружие- джежайский меч Цитата
Гнев Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ой.http://www.thatcherthunders.org/ttruscom.htmОсторожно, много картинок.473562[/snapback] Полярный лис (он же писец) приближается, господа буржуины! Вот загрузим в АН 225 голодных китайцев и сбросим над територией наиболее вероятного партнера ^_^ Цитата
Smart pig Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Нож. Ирония судьбы, поножовщину никогда не любил, пока не выпала счастливая возможность походить на ножевой бой :] C ножом мне не страшно было бы выйти против любого амбала, сэнсея или "дракона" =) . Жаль только шара кончилась и я больше не тренируюсь ^_^ Цитата
Apollo81 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 На большие - это вы загнули, батенька :rolleyes: Метров 10 не более. Нет, ну конечно все зависит от того, какой это топр. ...466832[/snapback]Когда я писал про большое расстояние, мне вспомнился фильм "Чингачгук великий змей", где индейцы с топорами охотились за скальпами в основном на европейцев, вроде. Так вот, там они метали топоры в привязанного к дереву человека как ножи, маленькие топорики метров на 20. А представьте, если сделать такой топор-металку, у которого металический наконечник будет отлетать при замахе (ну естесственно модифицировать рубило, так чтоб встрявало в цель острием), будет в арсенале несколько насадок, ведь это же серьезное оружие в бою на короткой дистанции! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) классные штучкиhttp://soldat.spb.ru/picture/import/Model/1379.jpg http://soldat.spb.ru/picture/import/Model/14980.jpg Изменено 20 сентября, 2005 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Гнев Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Когда я писал про большое расстояние, мне вспомнился фильм "Чингачгук великий змей", где индейцы с топорами охотились за скальпами в основном на европейцев, вроде. Так вот, там они метали топоры в привязанного к дереву человека как ножи, маленькие топорики метров на 20. А представьте, если сделать такой топор-металку, у которого металический наконечник будет отлетать при замахе (ну естесственно модифицировать рубило, так чтоб встрявало в цель острием), будет в арсенале несколько насадок, ведь это же серьезное оружие в бою на короткой дистанции!475085[/snapback] Для этого есть праща или "метательный снаряд" для дротиков (палка с желобом - удлиняет плечо). А что до фильмов, то у моего любимого Джона Ву герой раз пятьдесят стреляет из 15 зарядной Беретты без перезарядки - но это олная чушь, как и точная стрельба в прыжке (если Вы конечно не СМЕРШевец) Цитата
Ryuuga Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Для этого есть праща или "метательный снаряд" для дротиков (палка с желобом - удлиняет плечо). А что до фильмов, то у моего любимого Джона Ву герой раз пятьдесят стреляет из 15 зарядной Беретты без перезарядки - но это олная чушь, как и точная стрельба в прыжке (если Вы конечно не СМЕРШевец) Я столько наслышан о Волкодавах СМЕРШа. Интересно на сколько процентов эти слухи правдивы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.