Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне кравится мой говорящий кухонный тесак.....вот он

468254[/snapback]

Такие вещи можно отнести к классу так называемого "криминального оружия". Выглядит страшно, а убить им оооочень сложно :lol:

Опубликовано
Такие вещи можно отнести к классу так называемого "криминального оружия". Выглядит страшно, а убить им оооочень сложно

Поверь....я ни кого не пугаю им......моя жертва успевает ощутить только как кровь выходит выплескивается из разрубленной сонной артерии

Опубликовано

лучшее оружие -- яд в устах,

ножны - красивые слова,

эфес - ложь в намереньях,

рана - в психике врага,

смерть - во временной дизориентации от сказанного тобой оружия и контрольный довод выводит пейзажи предзакатного солнца тонущего в лазурных брызгах бескрайнего моря, на запястьи левой руки

мдя.. меня прет что то =)

Опубликовано (изменено)
Потом пол часа проходила с заложенными ушами

Мда... Знакомая картина... :)" Только я не стрелял, а с пиротехникой баловался.

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
гуманно излишне....

Вот еслиб она могла ощутить в полной мере как ее собственные кишки вываливаются из распоротого живота на пол...

Нет....я добрый....но мой тесак и голоса требуют крови...........

Опубликовано (изменено)

Это Лар 50го калибра...4 года назад я с такимже расставался со слезами на глазах...Не умещался в дорожную сумку...

Наша б-94я ,как антисснайпер близко с ней не стоит...

post-58190-1127116404.jpg

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ктогибудь гранаты любит? Я, например, опасаюсь этого вида оружия. Спору нет - помещения чистить одно удовольствие, но уж больно стремно, когда отжал рычаг (или дернул "терку") и ничего от тебя уже не зависит :) Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой.

http://www.thatcherthunders.org/ttruscom.htm

Осторожно, много картинок.

473562[/snapback]

Полярный лис (он же писец) приближается, господа буржуины! Вот загрузим в АН 225 голодных китайцев и сбросим над територией наиболее вероятного партнера ^_^

Опубликовано

Нож. Ирония судьбы, поножовщину никогда не любил, пока не выпала счастливая возможность походить на ножевой бой :]

C ножом мне не страшно было бы выйти против любого амбала, сэнсея или "дракона" =) . Жаль только шара кончилась и я больше не тренируюсь ^_^

Опубликовано
На большие - это вы загнули, батенька  :rolleyes:  Метров 10 не более. Нет, ну конечно все зависит от того, какой это топр. ...

466832[/snapback]

Когда я писал про большое расстояние, мне вспомнился фильм "Чингачгук великий змей", где индейцы с топорами охотились за скальпами в основном на европейцев, вроде. Так вот, там они метали топоры в привязанного к дереву человека как ножи, маленькие топорики метров на 20. А представьте, если сделать такой топор-металку, у которого металический наконечник будет отлетать при замахе (ну естесственно модифицировать рубило, так чтоб встрявало в цель острием), будет в арсенале несколько насадок, ведь это же серьезное оружие в бою на короткой дистанции!

Опубликовано
Когда я писал про большое расстояние, мне вспомнился фильм "Чингачгук великий змей", где индейцы с топорами охотились за скальпами в основном на европейцев, вроде. Так вот, там они метали топоры в привязанного к дереву человека как ножи, маленькие топорики метров на 20. А представьте, если сделать такой топор-металку, у которого металический наконечник будет отлетать при замахе (ну естесственно модифицировать рубило, так чтоб встрявало в цель острием), будет в арсенале несколько насадок, ведь это же серьезное оружие в бою на короткой дистанции!

475085[/snapback]

Для этого есть праща или "метательный снаряд" для дротиков (палка с желобом - удлиняет плечо). А что до фильмов, то у моего любимого Джона Ву герой раз пятьдесят стреляет из 15 зарядной Беретты без перезарядки - но это олная чушь, как и точная стрельба в прыжке (если Вы конечно не СМЕРШевец)

Опубликовано
Для этого есть праща или "метательный снаряд" для дротиков (палка с желобом - удлиняет плечо). А что до фильмов, то у моего любимого Джона Ву герой раз пятьдесят стреляет из 15 зарядной Беретты без перезарядки - но это олная чушь, как и точная стрельба в прыжке (если Вы конечно не СМЕРШевец)

Я столько наслышан о Волкодавах СМЕРШа. Интересно на сколько процентов эти слухи правдивы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация