Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_468289
Мне кравится мой говорящий кухонный тесак.....вот он

468254[/snapback]

Такие вещи можно отнести к классу так называемого "криминального оружия". Выглядит страшно, а убить им оооочень сложно :lol:

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_469893
Такие вещи можно отнести к классу так называемого "криминального оружия". Выглядит страшно, а убить им оооочень сложно

Поверь....я ни кого не пугаю им......моя жертва успевает ощутить только как кровь выходит выплескивается из разрубленной сонной артерии

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_469979

Ужжас, кровь стынет в жилах ;) Даа, вот губительное влияние аниме на людей :P

Я в первый раз вижу убийцу анимешника ;)

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_470000

лучшее оружие -- яд в устах,

ножны - красивые слова,

эфес - ложь в намереньях,

рана - в психике врага,

смерть - во временной дизориентации от сказанного тобой оружия и контрольный довод выводит пейзажи предзакатного солнца тонущего в лазурных брызгах бескрайнего моря, на запястьи левой руки

мдя.. меня прет что то =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_470001

Ryoga_Hibiki, гуманно излишне....

Вот еслиб она могла ощутить в полной мере как ее собственные кишки вываливаются из распоротого живота на пол...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_470091

Вчера гроханула из папиного пистолета с балкона(пока никого дома не было)....гы

Потом пол часа проходила с заложенными ушами(заткнуть уши я естественно забыла) :)

Опубликовано
comment_470148
Потом пол часа проходила с заложенными ушами

Мда... Знакомая картина... :)" Только я не стрелял, а с пиротехникой баловался.

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_470212
гуманно излишне....

Вот еслиб она могла ощутить в полной мере как ее собственные кишки вываливаются из распоротого живота на пол...

Нет....я добрый....но мой тесак и голоса требуют крови...........

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_471130

Lord

Надеюсь не покалечился,ведь всякое бывает!Один раз у меня в руке взорвалась питарда(в ночь 31 декабря -_- )От кожанной перчатки не осталось и следа... :P

Опубликовано
comment_473118
Сейчас стал нравиться Стейр Ауг. Кто играл в контр Страйк, меня обязаельно поймёт по его форме прицела. А ещё Калашик, и Катана.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_473157

Это Лар 50го калибра...4 года назад я с такимже расставался со слезами на глазах...Не умещался в дорожную сумку...

Наша б-94я ,как антисснайпер близко с ней не стоит...

post-58190-1127116404.jpg

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_473239
Европейский кинжал 17-18 века и баночка с ядом ^^

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_473427
Ктогибудь гранаты любит? Я, например, опасаюсь этого вида оружия. Спору нет - помещения чистить одно удовольствие, но уж больно стремно, когда отжал рычаг (или дернул "терку") и ничего от тебя уже не зависит :)

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_474540
Ой.

http://www.thatcherthunders.org/ttruscom.htm

Осторожно, много картинок.

473562[/snapback]

Полярный лис (он же писец) приближается, господа буржуины! Вот загрузим в АН 225 голодных китайцев и сбросим над територией наиболее вероятного партнера ^_^

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_474578

Нож. Ирония судьбы, поножовщину никогда не любил, пока не выпала счастливая возможность походить на ножевой бой :]

C ножом мне не страшно было бы выйти против любого амбала, сэнсея или "дракона" =) . Жаль только шара кончилась и я больше не тренируюсь ^_^

Опубликовано
comment_475085
На большие - это вы загнули, батенька  :rolleyes:  Метров 10 не более. Нет, ну конечно все зависит от того, какой это топр. ...

466832[/snapback]

Когда я писал про большое расстояние, мне вспомнился фильм "Чингачгук великий змей", где индейцы с топорами охотились за скальпами в основном на европейцев, вроде. Так вот, там они метали топоры в привязанного к дереву человека как ножи, маленькие топорики метров на 20. А представьте, если сделать такой топор-металку, у которого металический наконечник будет отлетать при замахе (ну естесственно модифицировать рубило, так чтоб встрявало в цель острием), будет в арсенале несколько насадок, ведь это же серьезное оружие в бою на короткой дистанции!

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_475303

классные штучки

http://soldat.spb.ru/picture/import/Model/1379.jpg

http://soldat.spb.ru/picture/import/Model/14980.jpg

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_477252
Когда я писал про большое расстояние, мне вспомнился фильм "Чингачгук великий змей", где индейцы с топорами охотились за скальпами в основном на европейцев, вроде. Так вот, там они метали топоры в привязанного к дереву человека как ножи, маленькие топорики метров на 20. А представьте, если сделать такой топор-металку, у которого металический наконечник будет отлетать при замахе (ну естесственно модифицировать рубило, так чтоб встрявало в цель острием), будет в арсенале несколько насадок, ведь это же серьезное оружие в бою на короткой дистанции!

475085[/snapback]

Для этого есть праща или "метательный снаряд" для дротиков (палка с желобом - удлиняет плечо). А что до фильмов, то у моего любимого Джона Ву герой раз пятьдесят стреляет из 15 зарядной Беретты без перезарядки - но это олная чушь, как и точная стрельба в прыжке (если Вы конечно не СМЕРШевец)

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_477815
Для этого есть праща или "метательный снаряд" для дротиков (палка с желобом - удлиняет плечо). А что до фильмов, то у моего любимого Джона Ву герой раз пятьдесят стреляет из 15 зарядной Беретты без перезарядки - но это олная чушь, как и точная стрельба в прыжке (если Вы конечно не СМЕРШевец)

Я столько наслышан о Волкодавах СМЕРШа. Интересно на сколько процентов эти слухи правдивы.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_478360
Сила заключена в металле, прочность корпуса, холодный, градкий и острый как самый заточенный зуб - ТОПОР, о... многофункциональный прибор - просто необходим в друднопроходимых местах

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.