Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_45519

Тоже ничего. Я был сильно удивлен, когда узнал, что на базе нашего автоматического гранатамета АГС-17 "Пламя" сконструирован такой же, только ручной. Стреялет очередями 30-мм гранат. Блин... не подумал бы никогда.

Минометом по площадям можно работать, или по надоевшим элитным гвардейцам из JA2.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_45529
Гм.. Насчет европейской техники это вообще вопрос спорный.. Сколько людей этим занимается, да тольком никто сказать не может.. Как сохранились эти техники.. С востоком все понятно.. Традиции там хранились очень тщательно да и прогресс в этом деле не шибко затронул холодное оружие..
Опубликовано
comment_45534

пытроны(если брать вариацию нато - с дополнительно усиленным давлением в стволе, давление до 600....размер 9х19....имеет 4 вариации...новае патроны могут испортить стволы старых вальтеров и

SPP - довольно тяжёл....тяжелее большинства...но те, кто к нему привыкают, потом на другое не меняют, точность попадания он даёт при хорошей руке высокую, за счёт своей конструкции и рукояти, смещённой ближе к центру ствола. рукоять удобнее. чем у микро узи. хороший боезапас. юзается спецотрядами, типа орёл и радуга. не нарвится, что при такой конструкции стреляет только одиночно..в последних модификациях...

Не, из пуистолетов-пулемётов предпочитаю всё же чешскую зброевку

Опубликовано
comment_45563
2Никто - дык европеиская техника и не изменялась, в неи хитрости-то нету никакой - выждал - ударил - блок - ударил - гардой в зубы - выждал - блок - ударил... вот так...
Опубликовано
comment_45568

А я люблю кинжалы, желательно ритуальные, они покрасивше будут, и клинок у них поизощреннее. Плюс можно одновременно использовать два.

Из огнестрельного оружия люблю винтовки, из снаиперской стреляла всего два раза, но это любовь на всю жизнь. Ну-у, винтовка для пеинтбола это святое, я ее очень-очень люблю,т.к. дружим мы с ней часто.

Из магического оружия предпочла бы владение магией огня, просто так, нравится мне она больше других

Опубликовано
comment_45581
Европеиская техника не имеет столько ухищрений, она проста донельзя... Взял двуруч, одел фулплеит, я на тя посмотрю, какие фокусы там может сделать кто угодно... там только одно - ходить и махать...:)
Опубликовано
comment_45585
Европеиская техника не имеет столько ухищрений, она проста донельзя... Взял двуруч, одел фулплеит, я на тя посмотрю, какие фокусы там может сделать кто угодно... там только одно - ходить и махать...:)

Ага только фиг ты в Фуллплейт походишь. А вообще была неплохая стать Де Кампа "Оружие по выбору", кажись так.

Опубликовано
comment_45590
Серый Мышелов гм.. Не соглашусь. Род войск было очень уж много.. И когда выживание в реальном бою зависит не только от случая... Нет уж. Думаю там было много чего, и даже больше. Тольо вот дошло крайне мало.
Опубликовано
comment_45594

Да?

Мечник(легкий/тяжелый/щитовик/бронедверь)

Лучник(легкий/тяжелый/арбалетчик)

Копеищик(то же самое)

Артиллерия(она всегда разной была)

Конница(тоже разная)

Опубликовано
comment_45605

Неее... Минометы там, ковровые бомбардировки - это не то...

Вот ядерная рогатка - это сила. И пяток солдат Анклава для мясца.

Опубликовано
comment_45645

Из пистолетов ГШ-18

Из Автоматов АК.

Из штурмовых Штайер Ауг.

Из тяжелых ФН МАГ.

Из остальных гранатомет.

Из глобальных Водородная Бомба....

Спасибо за внимание...

:)

Опубликовано
comment_45722

2Всем, кто спорит.

Европейские техники фехтования, вообще, производят впечатление только тогда, когда их выдают за азиатские! =))) Сказал уже не помню кто. На самом деле в Европе по части фехтования люди далеко не лохи.

Может, конечно, духовная подготовка была и не на таком высоком уровне, я точно не знаю, но много хитростей у них было наверняка.

А чего все так часто сслыются на двуручники?

А, да, родов войск действительно туча, по в принципе они не очень-то различаются по своей роли на поле боя.

А, и еще, раз пошла такая пьянка.

Вот пушка, надо ее специально для Мары из австрии выписать. 15.2 мм. Можно по свечкам, можно по танкам.... враг не пройдет!

post-3-1087819624.jpg

Изменено пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_45746
Как я говорила выше все оружие хорошо (ну кроме этих психотропных и атомных, вобщем совсем массового поражения). Но нада уметь с оружием обращаться, а то и ся убить можно.
Опубликовано
comment_45753

Оружие... Из холодного - одноручный палаш, с закрытой витой гардой (вот у меня тексталь такой), еще лонгсворда приятна - т.е. полуторник.

С двуручным толком обращаться не умею, но безусловно это очень красиво и эффективно.

Хороша пара одноручного меча (либо полуторника) и кинжала (а лучше - короткого меча).

Огромных щитов не люблю, ну тех, из-за которых копьем тыкать нада, а вот пара одноручник и небольшой круглый щит - замечательно.

Еще хорошо смотрится легкая кривая сабля.

Ну и наконец, неплох средней длины прочный хлыст.

Что касается дальнобойного стрелкового оружие, то тугой не-короткий лук несомненно лучше арбалета, во-первых убойная сила больше, во-вторых дальность. Да и скорострельность у лука при должном умении получается достойная.

Ну это, конечно, не говоря об огнестрельном. Его не люблю. Не красиво.

Изменено пользователем Sarten (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_45922

Ладно...Альтернативный вариант!

Атака спутника!

(всмысле спутника, який на орбите земли для ентой цели висит)

Мне нравится. И просто и эффективно!!!

Опубликовано
comment_45992
Мне нравится. И просто и эффективно!!!

Ага! А еще зрелищно. Прикинь, достаешь сигару, откусываешь кончик и с неба луч тебее ее зажигает! Хотелось бы мне видеть лица тех котороый тебе до этого угрожали!

Еще хорошо смотрится легкая кривая сабля.

Только она не должна быть слишком кривой... И обязательно с широкой гардой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.