Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_419360

D.Capone

А представьте, как стрелять из этого монстра с гильзой длинной 30 мм и калибром 9 мм... Точность явно будет где-то отдыхать... Зачем делать такой мощный пистолет-пулемет, по моему 9*19 достаточно...

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_419405
Зачем делать такой мощный пистолет-пулемет, по моему 9*19 достаточно...

Здесь я полностью согласен. Имхо пистолеты-пулеметы надо делать под малоимпульсные патроны.

Не нужны нам танки, нам в армии нужен порядок, нормальные бытовые условия и дисциплина.

Если внимательно посмотреть, то можете увидеть, что я об этом и писал.

"Тратить деньги на перевооружение армии новыми пистолетами, преступление. Уж лучше потратить их на боевую подготовку и улучшение бытовых условий солдат и офицеров."

Хреново то, что ПМ не пробьет бронежилет на том самом "паникере".

В советской армии бронежелеты не прижились :) .

Кроме того стрелять будут скорее всего в упор или вообще

в затылок (особисты так любят).

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_419412
Вам лучше научится стрелять из самого убойного оружия - глаз!

Поражает прямо в сердце! Но, срывает голову :)

Опубликовано
comment_419424

Люблю эспадоны, фламберги, некоторые типы метательных ножей, сякэны, также гердан, нодачи, пхедок и еще много всего...

Из огнестрельного пистолеты типа десерта, ГШ-18, Волк.

А самое главное оружие забыл - человек. Самая совершенная машина убийства из когда либо созданных на мой взгляд которой не требуется ничего кроме ее самой.

Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_419426
Зачем делать такой мощный пистолет-пулемет, по моему 9*19 достаточно...

9х17, 9х18 ПМ, 9х18 ПММ, 9х19, 9х21, 9х30

Все это он может применять, причем можно адаптировать под конкретный патрон для наилучшей работы.

Добавлено:

гердан,  пхедок

А подробнее можно?

Опубликовано
comment_419430
Гердан - это металлическая палица с каплевидным набалдашником (очень большой и тяжелый). Пхедок - индийский меч с тройным лезвием, которое обычно раскрывается в жертве...
Опубликовано
comment_419450
Гердан - это металлическая палица с каплевидным набалдашником (очень большой и тяжелый).

Спасибо, вспомнил. Его еще называют боевой разновидностью кузнечного молота.

Пхедок - индийский меч с тройным лезвием, которое обычно раскрывается в жертве...

В свалке наверно не очень удобно. Вытаскивать долго.

Забыл как называется, Булава на очень длинной рукоятке (как у алебарды). С помощью таких штук генуэская (по-моему)пехота разбила конных рыцарей (толи французких толи немецких)

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_419689
самое меткое оружие это - слова .. а вот если так, то последнее время от чего мне просто нравяться ножи .. такие легкие и надежные ....

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_420005
Интересное явление: анимешники в большинстве своем предпочитают холодное оружие. Интересно, а есть ли у этого серьезная причина, или просто мода сейчас на него? :ph34r:

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_420025
Ну - культ меча имеет довольно давнюю историю... А небольшое оружие - типа ножа - не запрещено законом к хранению и достаточно эффективно. Хотя с другой стороны - если руки кривые - и пистолет не спасет :ph34r:

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_420059
Хотя с другой стороны - если руки кривые - и пистолет не спасет

А меч - тем более.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_420321

Ryuuga

Если внимательно посмотреть, то можете увидеть, что я об этом и писал.

"Тратить деньги на перевооружение армии новыми пистолетами, преступление. Уж лучше потратить их на боевую подготовку и улучшение бытовых условий солдат и офицеров."

А я хотел, чтоб вы заметили другую мысль: Если рассуждать о достоинствах оружия, то цена на достоинства положительно может и не влиять, не надо рассматривать все со стороны России. Да, мы бедные, не можем позволить себе хорошее оружие, но я еще раз повторюсь, если нет денег на Мерседес, не стоит говорить, что ВАЗ лучше...

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

Опубликовано
comment_420378
А я хотел, чтоб вы заметили другую мысль: Если рассуждать о достоинствах оружия, то цена на достоинства положительно может и не влиять, не надо рассматривать все со стороны России. Да, мы бедные, не можем позволить себе хорошее оружие, но я еще раз повторюсь, если нет денег на Мерседес, не стоит говорить, что ВАЗ лучше...

Хочу просто напомнить с чего все началось. Вы спросили: "А чем же он хорош?". Я попытался ответить. И назвал его плюсы. Если бы вы спросили чем он плох, я бы написал его минусы (думаю вы их и сами отлично знаете).

А теперь меня обвиняют в рекламе ВАЗа.

Я никогда не утверждал что ПМ лучше того же DE (впрочем обратного я тоже не утверждал). Ибо глупо говорить это лучше того или наоборот. Надо сначало сравнить и выявить плюсы и минусы. Например меньшие массо-габаритные показатели ПМ являются его плюсом перед DE. Причем в некоторой ситуации этот плюс может перевесить все минусы (например к вам в квартиру ломится милиция, у вас есть тайник, но DE туда не лезет), а в другой ситуации этот плюс вообще превращается в минус (например если надо гвоздь забить или в висок врезать).

Я понимаю вас, когда вы говорите что ПМ плохой пистолет, мне он тоже не нравится. Просто я попытался напомнить что баллистика оружия не единственный критерий для оценки.

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_420388
Хотя с другой стороны - если руки кривые - и пистолет не спасет

А меч - тем более.

420059[/snapback]

У меня сосед несколько раз нунчаками себе голову разбивал.

Был бы меч, зарезался.

Опубликовано
comment_420486

Для дальных дистанций Lapua Magnum калибра 12,6

Для средних АК-101 с подствольником

В ближнем сгодится любой скорострельный ПП. Чем легче и вместительнее обойма - тем лучше

Из холодного - наверное рапира, чакрам тоже нравится - но это метательное...

Опубликовано
comment_420546

Интересно, воплотится ли когда нибудь в жизнь Рейлган...

Я бы из такого пострелял.

Осталось только изобрести сверхпрочный материал, чтобы он не ломался после выстрела, и сверхмощный и компактный источник энергии. Это вообще реально? :)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_420611
Неее, убивать надо красиво...

Иначе искусство превратится в мясорубку.

Это как -_-

Убивать надо эффективно, иначе искусство выхолащивается.

Опубликовано
comment_420615

Я бы из такого пострелял.

Осталось только изобрести сверхпрочный материал, чтобы он не ломался после выстрела, и сверхмощный и компактный источник энергии. Это вообще реально?  -_-

420546[/snapback]

Сделан давным давно. Смотреть тут:

http://www.rollette.com/railgun/

http://www.powerlabs.org/railguncurrent.htm

Ссылка была мною утеряна - но существует рабочая модель Railgun - копия из Q3.

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_420831
Убивать надо эффективно, иначе искусство выхолащивается.

Абсолютно согласен. Только надо убивать хотябы смотря в глаза. А не издалека снайперской винтовкой, или стирать целые города ядерной бомой. Тогда это будет похоже на омпьютерную игру. Фигурка в оптике просто дернется и застынет. Грибок вырастет на экране. И никто не причем.

Опубликовано
comment_421034

JInRoh

Было сказано "эффективно". Так вот ядерная бомба - один из самых эффективных методов убийства.

Опубликовано
comment_421045

Еще в советское время пацаны из радиотехнического кружка собрали что то похожее (тогда это называли электро-магнитной пушкой). Я занимался в соседнем авиамодельном, но на испытания пришел. Работала от розетки, с трех метров бутылки разлетались.

Так же я слышал что в Москве была установка (с трех этажный дом) выстреливающее ядро на бешенной скорости (5км/сек вроде). После каждого выстрела её неделю готовили к следующиму. Но за эту информацию поручится не могу.

Опубликовано
comment_421274

Tesar D. Thunderscream

Это не считается. Это всего лишь любтельские (фанатские?) прототипы. Они недостаточно мощные и для боевых целей непригодны.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.