Le_0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Milly! Вам лучше научится стрелять из самого убойного оружия - глаз! Изменено 11 августа, 2005 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Plague666 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 D.Capone А представьте, как стрелять из этого монстра с гильзой длинной 30 мм и калибром 9 мм... Точность явно будет где-то отдыхать... Зачем делать такой мощный пистолет-пулемет, по моему 9*19 достаточно... Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Зачем делать такой мощный пистолет-пулемет, по моему 9*19 достаточно... Здесь я полностью согласен. Имхо пистолеты-пулеметы надо делать под малоимпульсные патроны. Не нужны нам танки, нам в армии нужен порядок, нормальные бытовые условия и дисциплина. Если внимательно посмотреть, то можете увидеть, что я об этом и писал. "Тратить деньги на перевооружение армии новыми пистолетами, преступление. Уж лучше потратить их на боевую подготовку и улучшение бытовых условий солдат и офицеров." Хреново то, что ПМ не пробьет бронежилет на том самом "паникере". В советской армии бронежелеты не прижились :) . Кроме того стрелять будут скорее всего в упор или вообщев затылок (особисты так любят). Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Вам лучше научится стрелять из самого убойного оружия - глаз! Поражает прямо в сердце! Но, срывает голову :) Цитата
JInRoh Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Люблю эспадоны, фламберги, некоторые типы метательных ножей, сякэны, также гердан, нодачи, пхедок и еще много всего...Из огнестрельного пистолеты типа десерта, ГШ-18, Волк.А самое главное оружие забыл - человек. Самая совершенная машина убийства из когда либо созданных на мой взгляд которой не требуется ничего кроме ее самой. Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Зачем делать такой мощный пистолет-пулемет, по моему 9*19 достаточно... 9х17, 9х18 ПМ, 9х18 ПММ, 9х19, 9х21, 9х30 Все это он может применять, причем можно адаптировать под конкретный патрон для наилучшей работы. Добавлено:гердан, пхедок А подробнее можно? Цитата
JInRoh Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Гердан - это металлическая палица с каплевидным набалдашником (очень большой и тяжелый). Пхедок - индийский меч с тройным лезвием, которое обычно раскрывается в жертве... Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Гердан - это металлическая палица с каплевидным набалдашником (очень большой и тяжелый). Спасибо, вспомнил. Его еще называют боевой разновидностью кузнечного молота. Пхедок - индийский меч с тройным лезвием, которое обычно раскрывается в жертве... В свалке наверно не очень удобно. Вытаскивать долго. Забыл как называется, Булава на очень длинной рукоятке (как у алебарды). С помощью таких штук генуэская (по-моему)пехота разбила конных рыцарей (толи французких толи немецких) Изменено 11 августа, 2005 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
Blackly Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 самое меткое оружие это - слова .. а вот если так, то последнее время от чего мне просто нравяться ножи .. такие легкие и надежные .... Цитата
Lord Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Интересное явление: анимешники в большинстве своем предпочитают холодное оружие. Интересно, а есть ли у этого серьезная причина, или просто мода сейчас на него? :ph34r: Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Ну - культ меча имеет довольно давнюю историю... А небольшое оружие - типа ножа - не запрещено законом к хранению и достаточно эффективно. Хотя с другой стороны - если руки кривые - и пистолет не спасет :ph34r: Цитата
Lord Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Хотя с другой стороны - если руки кривые - и пистолет не спасет А меч - тем более. Цитата
Plague666 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Ryuuga Если внимательно посмотреть, то можете увидеть, что я об этом и писал. "Тратить деньги на перевооружение армии новыми пистолетами, преступление. Уж лучше потратить их на боевую подготовку и улучшение бытовых условий солдат и офицеров."А я хотел, чтоб вы заметили другую мысль: Если рассуждать о достоинствах оружия, то цена на достоинства положительно может и не влиять, не надо рассматривать все со стороны России. Да, мы бедные, не можем позволить себе хорошее оружие, но я еще раз повторюсь, если нет денег на Мерседес, не стоит говорить, что ВАЗ лучше... Цитата
Ryuuga Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) А я хотел, чтоб вы заметили другую мысль: Если рассуждать о достоинствах оружия, то цена на достоинства положительно может и не влиять, не надо рассматривать все со стороны России. Да, мы бедные, не можем позволить себе хорошее оружие, но я еще раз повторюсь, если нет денег на Мерседес, не стоит говорить, что ВАЗ лучше... Хочу просто напомнить с чего все началось. Вы спросили: "А чем же он хорош?". Я попытался ответить. И назвал его плюсы. Если бы вы спросили чем он плох, я бы написал его минусы (думаю вы их и сами отлично знаете). А теперь меня обвиняют в рекламе ВАЗа. Я никогда не утверждал что ПМ лучше того же DE (впрочем обратного я тоже не утверждал). Ибо глупо говорить это лучше того или наоборот. Надо сначало сравнить и выявить плюсы и минусы. Например меньшие массо-габаритные показатели ПМ являются его плюсом перед DE. Причем в некоторой ситуации этот плюс может перевесить все минусы (например к вам в квартиру ломится милиция, у вас есть тайник, но DE туда не лезет), а в другой ситуации этот плюс вообще превращается в минус (например если надо гвоздь забить или в висок врезать). Я понимаю вас, когда вы говорите что ПМ плохой пистолет, мне он тоже не нравится. Просто я попытался напомнить что баллистика оружия не единственный критерий для оценки. Изменено 12 августа, 2005 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Хотя с другой стороны - если руки кривые - и пистолет не спасет А меч - тем более. 420059[/snapback] У меня сосед несколько раз нунчаками себе голову разбивал.Был бы меч, зарезался. Цитата
d-m Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Для дальных дистанций Lapua Magnum калибра 12,6Для средних АК-101 с подствольникомВ ближнем сгодится любой скорострельный ПП. Чем легче и вместительнее обойма - тем лучшеИз холодного - наверное рапира, чакрам тоже нравится - но это метательное... Цитата
Kururu Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Интересно, воплотится ли когда нибудь в жизнь Рейлган...Я бы из такого пострелял. Осталось только изобрести сверхпрочный материал, чтобы он не ломался после выстрела, и сверхмощный и компактный источник энергии. Это вообще реально? :) Цитата
d-m Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Насчет источника энергии - вполне. Поноси в кармане микро-дыру (теоретически их существование доказано) Цитата
JInRoh Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Неее, убивать надо красиво...Иначе искусство превратится в мясорубку. Цитата
Ryuuga Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Неее, убивать надо красиво...Иначе искусство превратится в мясорубку. Это как -_- Убивать надо эффективно, иначе искусство выхолащивается. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) Интересно, воплотится ли когда нибудь в жизнь Рейлган...Я бы из такого пострелял. Осталось только изобрести сверхпрочный материал, чтобы он не ломался после выстрела, и сверхмощный и компактный источник энергии. Это вообще реально? -_-420546[/snapback]Сделан давным давно. Смотреть тут:http://www.rollette.com/railgun/http://www.powerlabs.org/railguncurrent.htmСсылка была мною утеряна - но существует рабочая модель Railgun - копия из Q3. Изменено 12 августа, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
JInRoh Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Убивать надо эффективно, иначе искусство выхолащивается.Абсолютно согласен. Только надо убивать хотябы смотря в глаза. А не издалека снайперской винтовкой, или стирать целые города ядерной бомой. Тогда это будет похоже на омпьютерную игру. Фигурка в оптике просто дернется и застынет. Грибок вырастет на экране. И никто не причем. Цитата
Plague666 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 JInRoh Было сказано "эффективно". Так вот ядерная бомба - один из самых эффективных методов убийства. Цитата
Ryuuga Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Интересно, воплотится ли когда нибудь в жизнь Рейлган... Еще в советское время пацаны из радиотехнического кружка собрали что то похожее (тогда это называли электро-магнитной пушкой). Я занимался в соседнем авиамодельном, но на испытания пришел. Работала от розетки, с трех метров бутылки разлетались. Так же я слышал что в Москве была установка (с трех этажный дом) выстреливающее ядро на бешенной скорости (5км/сек вроде). После каждого выстрела её неделю готовили к следующиму. Но за эту информацию поручится не могу. Цитата
Anton S. Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Warhammer, или на худой конец топор. ЗЫ: а вообще конечно лучшее оружие-это интеллект. Не, честно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.