Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

D.Capone

А представьте, как стрелять из этого монстра с гильзой длинной 30 мм и калибром 9 мм... Точность явно будет где-то отдыхать... Зачем делать такой мощный пистолет-пулемет, по моему 9*19 достаточно...

Опубликовано
Зачем делать такой мощный пистолет-пулемет, по моему 9*19 достаточно...

Здесь я полностью согласен. Имхо пистолеты-пулеметы надо делать под малоимпульсные патроны.

Не нужны нам танки, нам в армии нужен порядок, нормальные бытовые условия и дисциплина.

Если внимательно посмотреть, то можете увидеть, что я об этом и писал.

"Тратить деньги на перевооружение армии новыми пистолетами, преступление. Уж лучше потратить их на боевую подготовку и улучшение бытовых условий солдат и офицеров."

Хреново то, что ПМ не пробьет бронежилет на том самом "паникере".

В советской армии бронежелеты не прижились :) .

Кроме того стрелять будут скорее всего в упор или вообще

в затылок (особисты так любят).

Опубликовано

Люблю эспадоны, фламберги, некоторые типы метательных ножей, сякэны, также гердан, нодачи, пхедок и еще много всего...

Из огнестрельного пистолеты типа десерта, ГШ-18, Волк.

А самое главное оружие забыл - человек. Самая совершенная машина убийства из когда либо созданных на мой взгляд которой не требуется ничего кроме ее самой.

Опубликовано
Зачем делать такой мощный пистолет-пулемет, по моему 9*19 достаточно...

9х17, 9х18 ПМ, 9х18 ПММ, 9х19, 9х21, 9х30

Все это он может применять, причем можно адаптировать под конкретный патрон для наилучшей работы.

Добавлено:

гердан,  пхедок

А подробнее можно?

Опубликовано
Гердан - это металлическая палица с каплевидным набалдашником (очень большой и тяжелый). Пхедок - индийский меч с тройным лезвием, которое обычно раскрывается в жертве...
Опубликовано (изменено)
Гердан - это металлическая палица с каплевидным набалдашником (очень большой и тяжелый).

Спасибо, вспомнил. Его еще называют боевой разновидностью кузнечного молота.

Пхедок - индийский меч с тройным лезвием, которое обычно раскрывается в жертве...

В свалке наверно не очень удобно. Вытаскивать долго.

Забыл как называется, Булава на очень длинной рукоятке (как у алебарды). С помощью таких штук генуэская (по-моему)пехота разбила конных рыцарей (толи французких толи немецких)

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересное явление: анимешники в большинстве своем предпочитают холодное оружие. Интересно, а есть ли у этого серьезная причина, или просто мода сейчас на него? :ph34r:
Опубликовано
Ну - культ меча имеет довольно давнюю историю... А небольшое оружие - типа ножа - не запрещено законом к хранению и достаточно эффективно. Хотя с другой стороны - если руки кривые - и пистолет не спасет :ph34r:
Опубликовано

Ryuuga

Если внимательно посмотреть, то можете увидеть, что я об этом и писал.

"Тратить деньги на перевооружение армии новыми пистолетами, преступление. Уж лучше потратить их на боевую подготовку и улучшение бытовых условий солдат и офицеров."

А я хотел, чтоб вы заметили другую мысль: Если рассуждать о достоинствах оружия, то цена на достоинства положительно может и не влиять, не надо рассматривать все со стороны России. Да, мы бедные, не можем позволить себе хорошее оружие, но я еще раз повторюсь, если нет денег на Мерседес, не стоит говорить, что ВАЗ лучше...

Опубликовано (изменено)
А я хотел, чтоб вы заметили другую мысль: Если рассуждать о достоинствах оружия, то цена на достоинства положительно может и не влиять, не надо рассматривать все со стороны России. Да, мы бедные, не можем позволить себе хорошее оружие, но я еще раз повторюсь, если нет денег на Мерседес, не стоит говорить, что ВАЗ лучше...

Хочу просто напомнить с чего все началось. Вы спросили: "А чем же он хорош?". Я попытался ответить. И назвал его плюсы. Если бы вы спросили чем он плох, я бы написал его минусы (думаю вы их и сами отлично знаете).

А теперь меня обвиняют в рекламе ВАЗа.

Я никогда не утверждал что ПМ лучше того же DE (впрочем обратного я тоже не утверждал). Ибо глупо говорить это лучше того или наоборот. Надо сначало сравнить и выявить плюсы и минусы. Например меньшие массо-габаритные показатели ПМ являются его плюсом перед DE. Причем в некоторой ситуации этот плюс может перевесить все минусы (например к вам в квартиру ломится милиция, у вас есть тайник, но DE туда не лезет), а в другой ситуации этот плюс вообще превращается в минус (например если надо гвоздь забить или в висок врезать).

Я понимаю вас, когда вы говорите что ПМ плохой пистолет, мне он тоже не нравится. Просто я попытался напомнить что баллистика оружия не единственный критерий для оценки.

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для дальных дистанций Lapua Magnum калибра 12,6

Для средних АК-101 с подствольником

В ближнем сгодится любой скорострельный ПП. Чем легче и вместительнее обойма - тем лучше

Из холодного - наверное рапира, чакрам тоже нравится - но это метательное...

Опубликовано

Интересно, воплотится ли когда нибудь в жизнь Рейлган...

Я бы из такого пострелял.

Осталось только изобрести сверхпрочный материал, чтобы он не ломался после выстрела, и сверхмощный и компактный источник энергии. Это вообще реально? :)

Опубликовано (изменено)

Я бы из такого пострелял.

Осталось только изобрести сверхпрочный материал, чтобы он не ломался после выстрела, и сверхмощный и компактный источник энергии. Это вообще реально?  -_-

420546[/snapback]

Сделан давным давно. Смотреть тут:

http://www.rollette.com/railgun/

http://www.powerlabs.org/railguncurrent.htm

Ссылка была мною утеряна - но существует рабочая модель Railgun - копия из Q3.

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Убивать надо эффективно, иначе искусство выхолащивается.

Абсолютно согласен. Только надо убивать хотябы смотря в глаза. А не издалека снайперской винтовкой, или стирать целые города ядерной бомой. Тогда это будет похоже на омпьютерную игру. Фигурка в оптике просто дернется и застынет. Грибок вырастет на экране. И никто не причем.

Опубликовано

Еще в советское время пацаны из радиотехнического кружка собрали что то похожее (тогда это называли электро-магнитной пушкой). Я занимался в соседнем авиамодельном, но на испытания пришел. Работала от розетки, с трех метров бутылки разлетались.

Так же я слышал что в Москве была установка (с трех этажный дом) выстреливающее ядро на бешенной скорости (5км/сек вроде). После каждого выстрела её неделю готовили к следующиму. Но за эту информацию поручится не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация