Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лично я говорил про эмку давно минувших дней понятно что прогресс не стоит на месте к томуже по поводу зап частей это данные хроник самих американцев. АК это оружее пролитариата :) дешовое простое эфективное универсальное эмка оружее буржуев дорогое сложное специализированное эфективное. Я если честно не понимаю настроения форумчанина Plague666 так как отечественое оружее (Российского производства) признано лучшим в мире. Никто не говорит что амереканцы с рогатками бегают последние модели эмки оч хороши но представить РОссийскую армию с эмками на перевес я не могу наши АК не уступят ничем.
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
РОссийскую армию с эмками на перевес я не могу наши АК не уступят ничем.

Другое дело, что мне спокойно представляется наша армия через 20 лет со всё теми-жо калашами :D

Про М16 Вьетнамской войны - никто не спорит :unsure:

Про рельсы и АК:

http://www.mastergun.ru/filing/460/

Опубликовано

Loki

так как отечественое оружее (Российского производства) признано лучшим в мире.

Официально? Кем это, интересно? Мне не верится.

А лучшей винтовкой на сегодняшний день я считаю H&K G36.

Опубликовано (изменено)

Штырь-АУГ хорошо. Зиг СГ-55х тоже хорошо :huh:

ХМ-8 в конце концов - тот-же Г36, только в другой упаковке.

Из российских АЕК интересен и АК 107 и, особенно, 108.

Вот, немного ХМ8, с какой-то выставки в Германии:

http://img261.imageshack.us/img261/8339/xm8disass464lm.th.jpg http://img261.imageshack.us/img261/6853/xm8disass575gc.th.jpg

>так как отечественое оружИе (Российского производства)

>признано лучшим в мире.

Официально? Кем это, интересно? Мне не верится.

Отдельные образцы.

Изменено пользователем D.Capone (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Изящный, посеребреный, чуть выгнутый клинок с удобной сбалансированной рукоятью, оплетеной, на подобие веток, металлическими тонкими прутьями для большей фиксации в руке, а вообще катана или стилет.
Опубликовано

Из холодного:

Польская сабля 17 века и Русский тесак образца 1827 года.

Из современного:

Винтовка Мосина с оптикой +5 ящиков патронов ^__^(снайперы мы ^__^), пистолет Маузера и наверно все... (Хотя в уличных боях не отказался бы от Шпагина).

А так если разобратся, то я больше по сабельному фехтованию ^__^.

Опубликовано

Прочитал недавно о двух интересных видах оружия известной бельгийской фирмы FN:

1) Пистолет под 5.7*28 мм патрон (их там 20 штук в магазине, отдача небольшая, а бронепробиваемость высокая).

2) 15 мм пулемет. Легкую бронетехнику уничтожать. С 1000 метров прбьет бортовую броню легкого танка, а может и лобовую, но уже с 500, а весит килограмм 40 по моему.

И винтовка Steyr, как называется не помню, но тоже под 15 мм. Позволяет с 2000 метров поразить цель, такую как грузовик. Стреляет вольфрамовой стрелой, гладкоствольная, самозарядная (там отдача ствола, по моему используется.) Это покруче Баретта М82.

Опубликовано

Мне нравится холодное оружие..

Ну типа - мечи, ножи, и всё в этом роде.

Считаю, что это истинное оружие.

Владение мечём требует умения мастера, а нажать на курок может кто угодно.

На ножах - побеждает хитрейший, лучший мастер, а с огнестрельным оружием побеждант тот кого валына круче...

Холодное оружие - оружие со своей душой...

Опубликовано
Владение мечём требует умения мастера, а нажать на курок может кто угодно

LLIAMAH, не думал, что встречу хоть одного единомышленника :huh: а нас тут вон сколько

Вот говорят: "В войне нет чести". В войне из окопов, с автоматом на плече и гранатой на поясе - точно нет. А вот владение любым холодным оружием требует силы, ловкости, концентрации и вообще физически развивает.

Предпочтения - два клинка или, на крайний случай, коротких меча. Как альтернатива - катары, что-то похожее на то, что описал Loky

Опубликовано
Вот говорят: "В войне нет чести". В войне из окопов, с автоматом на плече и гранатой на поясе - точно нет. А вот владение любым холодным оружием требует силы, ловкости, концентрации и вообще физически развивает.

Сразу вспомнил фильм "Последний Самурай" с Томом Крузом...

Опубликовано (изменено)

Вот, нашел.

post-55436-1120825958.jpg

На этой картинке показана примерная максимальная дальность полета пуль различных боеприпасов в условиях Земли -_-

Так вот...

Энергия пули патрона 7,62х54Р (Тот самый, трехлинеечно - Мосинский) слегка меньше энергии пули американского .30-06

Для перевода ярдов/миль в привычные метры, на всякий случай, сцылка

Изменено пользователем D.Capone (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

D.Capone

извини меня но никак не 7 км а 2.67 мили или 4.700 ярдов (ярд = 0.914 метра) и стреляли там навесом - опять же пуля 7,62х54Р на излете таким способом даже фанеру не пробьет на более чем 3 км

для справки - средняя дальность эфективной стрельбы снайпера в современных условиях 1200-2000 км максимум - за исключением отдельных экземпляров которые весят за 50 кг

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

D'Hife

для справки - средняя дальность эфективной стрельбы снайпера в современных условиях 1200-2000 км максимум - за исключением отдельных экземпляров которые весят за 50 кг

Для справки - эффективная прицельная дальность стрельбы из СВД - 800 метров. Снайперская винтовка по стандартам США проверяется на дистанции 600 метров. Максимальная эффективная прицельная дальность винтовки калибра 7.62 с продольно скользящим затвором - 1000 метров, дальше ты просто не попадешь из-за разлета.

Barret М82А - там 1200 - 1500, но это уже 12.7 мм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация