Кuu Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Varu Пулемет Гэтлинга? А я и не знал, что есть станковый вариант... Я думал это только на ЛА, ла на корабли ставят.... Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 о...на поседней картинке узнаю ТТ и Наганы наши...И еще чешские Скорпионы...И чем они не угодили бульдозеру? Цитата
Varu Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Там револьверы ^_^ , разве можно так с ними, эт ж произведение искуства, имхо. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Стрелял из Макарова и из ГШ-18.ГШ-18 вот это мощь ^_^ Цитата
Ryuuga Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 http://www.oil-gas.ru/news/view/?1974 Концерн "Ижмаш" в этом году поставит вооружение для французской полиции. Первые поставки гладкоствольных карабинов "Сайга 12С ЕХР-01" (исполнение 030) во Францию произойдут уже в этом году. Не исключено, что еще ряд зарубежных государств поставят вопрос о вооружении своих спецподразделений ижевским оружием, как это уже сделала Франция. На международном форуме полицейской и специальной техники MILIPOL'2003 во Франции оружием концерна "Ижмаш" заинтересовались представители коалиционных войск в Ираке, от которых предприятие получило ряд заявок на оружие системы Калашникова. Цитата
Ryuuga Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Никогда бы не поверил что наши этот тендер выиграют :(:):D Цитата
Voshod Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Джентельменский набор начинающего штурмовика1448351[/snapback]Аирсофт штурмовика. Цитата
Prapor Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) о...на поседней картинке узнаю ТТ и Наганы наши...И еще чешские Скорпионы...И чем они не угодили бульдозеру?1453156[/snapback] Там еще Кольты, Смит Вессон .38 в колличестве, АПС, Маузер К812!!! Остальное не могу понять... Аирсофт штурмовика.1453894[/snapback] Гы... Только как страйкер взял бы я от туда толька Г3А3 с ПСО, МП5А3, и ПМ (у меня тактический кабур под ПМ имеется ;-))) )Самое смешное, что если бы это все у меня было я бы это все и таскал... З.Ы. Кста судя по гранате к подствольнику не такой уж это Аирсофт... B) З.З.Ы. Пулемет Гатлинга это не этот шестиствольный пулемет... Учите историю... На рисунке изображен миниган под патрон 7,62НАТО... У пиндосов еще 30мм вариант есть и называется он шестиствольная пушка Вулкан З.З.З.Ы При просмотре "Хищника" в эпизоде стрельбы из минигана с рук я всегда жду момента, когда отдача придаст бойцу необходимое ускорение и выведет его на околоземную орбиту... А этого не происходит... :) Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Prapor (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamas Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Китайский прямой обоюдоострый одноручный меч - дзянь Цитата
Plague666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Prapor З.З.Ы. Пулемет Гатлинга это не этот шестиствольный пулемет... Учите историю... На рисунке изображен миниган под патрон 7,62НАТО... У пиндосов еще 30мм вариант есть и называется он шестиствольная пушка ВулканВулканом называется 20 мм шестиствольная пушка, с гидравлическим приводом вращения, общего с Миниганом она имеет не много. 30 мм семиствольная пушка называется Эйвенджер. З.З.З.Ы При просмотре "Хищника" в эпизоде стрельбы из минигана с рук я всегда жду момента, когда отдача придаст бойцу необходимое ускорение и выведет его на околоземную орбиту... А этого не происходит... У него там специально ослабленные холостые патроны были. И кабель в штанине для питания двигателя. Цитата
Varu Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Хотел бы я пострелять с такой штуки. Наверно 1 сек - не менее пры сотен баксов на патроны. (тот что у дерева - аирсофт) А вот и гатлинг, старенький. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Varu (смотреть историю редактирования) Цитата
Аммонал Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 З.З.З.Ы При просмотре "Хищника" в эпизоде стрельбы из минигана с рук я всегда жду момента, когда отдача придаст бойцу необходимое ускорение и выведет его на околоземную орбиту... А этого не происходит...Это- то еще ладно, а вот вы прикиньте, сколько к такой дуре патроны весят... С таким темпом стрельбы нужно около 1000шт. с собой таскать. Каждый патрон- граммов 20, плюс звено ленты(правда, не помню, ленточное у него питание, или беззвеньевое). В любом случае, получается около 25кг. Считая все остальное снаряжение и вес самого пулемета получается кило 50. И как с такой нагрузкой мотаться по джунглям, где километр за десять считается... Только те, кто пишет сценарии не всегда владеют такой арифметикой, вот и получается фуфло... Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) В таких случаях я всегда спрашиваю, а сколько стоит 1 выстрел из данного ствола. Как вот например к ентому мужику с пистолями... http://break.com/index/twin_g18s_9mm_auto_glockb.html Изменено 25 сентября, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Wazawai Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Вулканом называется 20 мм шестиствольная пушка, с гидравлическим приводом вращения, общего с Миниганом она имеет не много.1458449[/snapback]С электрическим. 20 кВт, между прочим :huh: 30 мм семиствольная пушка называется Эйвенджер.1458449[/snapback]А разве Эйвенджер не 5*25 мм? Которые под Хариеры американские подвешивают? И на AC-130 ставили? Цитата
Varu Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Как вот например к ентому мужику с пистолями...1458562[/snapback] Ну что Глоки они и в Африке глоки. У нас к примеру АПС существует, или Автоматический пистолет Стечкина.Имхо пусть и старенький но не хуже. А если темп стрельбы нужен то уже, имхо брать не пистолет а пистолет - пулемет. (Правдо глоки есть наполовину пластиковые металоискателями не замечаемые) Цитата
Wazawai Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Varu - А подписи к номерам на рисунке есть? :) Цитата
Varu Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Ту отсюда брал пикчуhttp://www.pishtov.com Эта отсюдаhttp://jager.pk.ru Общая схема автоматического пистолета Стечкина :1- ствол, 2- возвратная пружина, 3- затвор, 4- выбрасыватель, 5-ударник, 6-переводчик-предохранитель, 7-прицел, 8-шептало, 9-курок, 10-разобщитель, 11-затворная задержка, 12-толкатель, 13-замедлитель, 14-боевая пружина, 15-защелка магазина, 16-магазин, 17-рама, 18-спусковая скоба, 19-стопор скобы. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Varu (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А разве Эйвенджер не 5*25 мм? Которые под Хариеры американские подвешивают? И на AC-130 ставили? Нее...Эйвенжер это 7*30 мм. На А-10 стоит. Цитата
Prapor Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Вулканом называется 20 мм шестиствольная пушка, с гидравлическим приводом вращения, общего с Миниганом она имеет не много. 30 мм семиствольная пушка называется Эйвенджер1458449[/snapback] Извиняюсь и учту... Это- то еще ладно, а вот вы прикиньте, сколько к такой дуре патроны весят... С таким темпом стрельбы нужно около 1000шт. с собой таскать. Каждый патрон- граммов 20, плюс звено ленты(правда, не помню, ленточное у него питание, или беззвеньевое). В любом случае, получается около 25кг. Считая все остальное снаряжение и вес самого пулемета получается кило 50. И как с такой нагрузкой мотаться по джунглям, где километр за десять считается... Только те, кто пишет сценарии не всегда владеют такой арифметикой, вот и получается фуфло... 1458562[/snapback] До буя... Но с 1000 патронов это 20 секунд огня из минигана (скорострельность около 3000 выстрелов в минуту)Да и весит это все так не 50 а больше... килограмм под 100 и больше Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну что Глоки они и в Африке глоки.1459557[/snapback] Ну то что это Глоки я и сам знаю. А вопрос не в этом, а в расходах на боезапас. А вообще давайте ка устроим мозговой штурм на тему САМОЕ ДОРОГОЕ ОРУЖИЕ. Тока давайте сразу без философии итд. цены рыночные, давать исключительно в долларах США. Цитата
Varu Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Да, что то лагает не по детски. SCRAMASAX Штурм с радостью, только вот и без философии есть поправки.О каком оружжи будем толк вести, о ручном или еще каком.Скажем некоторые экземпляры элитных винтовок гладкоствольных изукрашенных бриллиантами и все такое стоят не меньше стоимости танка. Затем оружие тяжелое, все таки тот же миниган в ручках не потаскаешь. И, скажем атомная боеголовка тож стоит. Будем вести реч о ручном? Это раз. Во вторых есть куча девайсов, типа супер пупер навороченной оптики и всяческих лазерных целеуказателей. Так что, думаю, реч о базовой заводской комплектации? И затем будем реч вести о стоимости самого оружия или его эксплуатации?Или что то среднее? Просто, на слово, для некоторых особо крупнокалиберных револьверов, например, патроны серией не выпускаются, т. е. стандартные им не подходят - подавай индивидуальные заказы. Ну и само собой боеприпасы разные бывают. Так по каким параметрам судить то будем? Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Не ищи лазейки и лёгких путей.Сказано любое, значит любое. От камня под ногами до проектов программы СОИ и выше. Естествено указывать цену "под ключ" 1-го комплекта без расходов на эксплуатацию. Цитата
Varu Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Вот блин, хрен найдешь такую инфу исходя из более менее компетентных источников. Цитата
CloverVerona Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 зачем человеку оружие? его итак создали как почти идеальное оружие убийства. вы подумайте? живтные убивают от безъисходности - только человек от удовольствия. И не стоит говорить, что поводом для убийства может быть деньги, власть, и.т.д... все одно - ради удовольствия. Посмотрите сами. руки, достающие в своих движениях почти до любой цели в поле обозрения человека, ведь ни у одного животного нет такой подвижности рук, сильные ноги (я, разумеется не имею в виду дистрофически худеющих фотомоделей и просто неспособных всети боевые действия на тьретьей степени ожирения людей).короче смысл сего поста - человеку больше подходит холодное оружие, ибо целиком отражает его способности, как боевой машины.а из огнестрельного.... ну я бы выбрал парочку револьверов Colt Navy - 1946 года выпуска, или Тактические Usp Match... нравится радиатор и вообще удобная вещь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.