Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

http://www.oil-gas.ru/news/view/?1974

Концерн "Ижмаш" в этом году поставит вооружение для французской полиции.

Первые поставки гладкоствольных карабинов "Сайга 12С ЕХР-01" (исполнение 030) во Францию произойдут уже в этом году. Не исключено, что еще ряд зарубежных государств поставят вопрос о вооружении своих спецподразделений ижевским оружием, как это уже сделала Франция.

На международном форуме полицейской и специальной техники MILIPOL'2003 во Франции оружием концерна "Ижмаш" заинтересовались представители коалиционных войск в Ираке, от которых предприятие получило ряд заявок на оружие системы Калашникова.

Опубликовано (изменено)
о...на поседней картинке узнаю ТТ и Наганы наши...И еще чешские Скорпионы...И чем они не угодили бульдозеру?

1453156[/snapback]

Там еще Кольты, Смит Вессон .38 в колличестве, АПС, Маузер К812!!! Остальное не могу понять...

Аирсофт штурмовика.

1453894[/snapback]

Гы... Только как страйкер взял бы я от туда толька Г3А3 с ПСО, МП5А3, и ПМ (у меня тактический кабур под ПМ имеется ;-))) )

Самое смешное, что если бы это все у меня было я бы это все и таскал...

З.Ы. Кста судя по гранате к подствольнику не такой уж это Аирсофт... B)

З.З.Ы. Пулемет Гатлинга это не этот шестиствольный пулемет... Учите историю... На рисунке изображен миниган под патрон 7,62НАТО... У пиндосов еще 30мм вариант есть и называется он шестиствольная пушка Вулкан

З.З.З.Ы При просмотре "Хищника" в эпизоде стрельбы из минигана с рук я всегда жду момента, когда отдача придаст бойцу необходимое ускорение и выведет его на околоземную орбиту... А этого не происходит... :)

Изменено пользователем Prapor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Prapor

З.З.Ы. Пулемет Гатлинга это не этот шестиствольный пулемет... Учите историю... На рисунке изображен миниган под патрон 7,62НАТО... У пиндосов еще 30мм вариант есть и называется он шестиствольная пушка Вулкан

Вулканом называется 20 мм шестиствольная пушка, с гидравлическим приводом вращения, общего с Миниганом она имеет не много.

30 мм семиствольная пушка называется Эйвенджер.

З.З.З.Ы При просмотре "Хищника" в эпизоде стрельбы из минигана с рук я всегда жду момента, когда отдача придаст бойцу необходимое ускорение и выведет его на околоземную орбиту... А этого не происходит...

У него там специально ослабленные холостые патроны были. И кабель в штанине для питания двигателя.

Опубликовано (изменено)

Хотел бы я пострелять с такой штуки. Наверно 1 сек - не менее пры сотен баксов на патроны. (тот что у дерева - аирсофт)

post-72607-1159129298.jpgpost-72607-1159129406.jpg

post-72607-1159129588.jpg

А вот и гатлинг, старенький.

post-72607-1159129499.jpgpost-72607-1159129538.jpg

Изменено пользователем Varu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
З.З.З.Ы При просмотре "Хищника" в эпизоде стрельбы из минигана с рук я всегда жду момента, когда отдача придаст бойцу необходимое ускорение и выведет его на околоземную орбиту... А этого не происходит...

Это- то еще ладно, а вот вы прикиньте, сколько к такой дуре патроны весят...

С таким темпом стрельбы нужно около 1000шт. с собой таскать. Каждый патрон- граммов 20, плюс звено ленты(правда, не помню, ленточное у него питание, или беззвеньевое).

В любом случае, получается около 25кг.

Считая все остальное снаряжение и вес самого пулемета получается кило 50.

И как с такой нагрузкой мотаться по джунглям, где километр за десять считается... Только те, кто пишет сценарии не всегда владеют такой арифметикой, вот и получается фуфло...

Опубликовано (изменено)

В таких случаях я всегда спрашиваю, а сколько стоит 1 выстрел из данного ствола.

Как вот например к ентому мужику с пистолями...

http://break.com/index/twin_g18s_9mm_auto_glockb.html

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вулканом называется 20 мм шестиствольная пушка, с гидравлическим приводом вращения, общего с Миниганом она имеет не много.

1458449[/snapback]

С электрическим. 20 кВт, между прочим :huh:

30 мм семиствольная пушка называется Эйвенджер.

1458449[/snapback]

А разве Эйвенджер не 5*25 мм? Которые под Хариеры американские подвешивают? И на AC-130 ставили?
Опубликовано
Как вот например к ентому мужику с пистолями...

1458562[/snapback]

Ну что Глоки они и в Африке глоки.

У нас к примеру АПС существует, или Автоматический пистолет Стечкина.

Имхо пусть и старенький но не хуже. А если темп стрельбы нужен то уже, имхо брать не пистолет а пистолет - пулемет.

(Правдо глоки есть наполовину пластиковые металоискателями не замечаемые)

post-72607-1159179417.jpg

Опубликовано (изменено)

Ту отсюда брал пикчу

http://www.pishtov.com

Эта отсюда

http://jager.pk.ru

post-72607-1159196106.jpg

Общая схема автоматического пистолета Стечкина :

1- ствол,

2- возвратная пружина,

3- затвор,

4- выбрасыватель,

5-ударник,

6-переводчик-предохранитель,

7-прицел,

8-шептало,

9-курок,

10-разобщитель,

11-затворная задержка,

12-толкатель,

13-замедлитель,

14-боевая пружина,

15-защелка магазина,

16-магазин,

17-рама,

18-спусковая скоба,

19-стопор скобы.

Изменено пользователем Varu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

30 мм семиствольная пушка называется Эйвенджер

1458449[/snapback]

Извиняюсь и учту...

Это- то еще ладно, а вот вы прикиньте, сколько к такой дуре патроны весят...

С таким темпом стрельбы нужно около 1000шт. с собой таскать. Каждый патрон- граммов 20, плюс звено ленты(правда, не помню, ленточное у него питание, или беззвеньевое).

В любом случае, получается около 25кг.

Считая все остальное снаряжение и вес самого пулемета получается кило 50.

И как с такой нагрузкой мотаться по джунглям, где километр за десять считается... Только те, кто пишет сценарии не всегда владеют такой арифметикой, вот и получается фуфло...

1458562[/snapback]

До буя... Но с 1000 патронов это 20 секунд огня из минигана (скорострельность около 3000 выстрелов в минуту)

Да и весит это все так не 50 а больше... килограмм под 100 и больше

Опубликовано
Ну что Глоки они и в Африке глоки.

1459557[/snapback]

Ну то что это Глоки я и сам знаю. А вопрос не в этом, а в расходах на боезапас.

А вообще давайте ка устроим мозговой штурм на тему САМОЕ ДОРОГОЕ ОРУЖИЕ. Тока давайте сразу без философии итд. цены рыночные, давать исключительно в долларах США.

Опубликовано

Да, что то лагает не по детски.

SCRAMASAX

Штурм с радостью, только вот и без философии есть поправки.

О каком оружжи будем толк вести, о ручном или еще каком.

Скажем некоторые экземпляры элитных винтовок гладкоствольных изукрашенных бриллиантами и все такое стоят не меньше стоимости танка.

Затем оружие тяжелое, все таки тот же миниган в ручках не потаскаешь. И, скажем атомная боеголовка тож стоит.

Будем вести реч о ручном?

Это раз. Во вторых есть куча девайсов, типа супер пупер навороченной оптики и всяческих лазерных целеуказателей.

Так что, думаю, реч о базовой заводской комплектации?

И затем будем реч вести о стоимости самого оружия или его эксплуатации?

Или что то среднее?

Просто, на слово, для некоторых особо крупнокалиберных револьверов, например, патроны серией не выпускаются, т. е. стандартные им не подходят - подавай индивидуальные заказы.

Ну и само собой боеприпасы разные бывают.

Так по каким параметрам судить то будем?

Опубликовано

Не ищи лазейки и лёгких путей.

Сказано любое, значит любое.

От камня под ногами до проектов программы СОИ и выше.

Естествено указывать цену "под ключ" 1-го комплекта без расходов на эксплуатацию.

Опубликовано

зачем человеку оружие? его итак создали как почти идеальное оружие убийства. вы подумайте? живтные убивают от безъисходности - только человек от удовольствия. И не стоит говорить, что поводом для убийства может быть деньги, власть, и.т.д... все одно - ради удовольствия. Посмотрите сами. руки, достающие в своих движениях почти до любой цели в поле обозрения человека, ведь ни у одного животного нет такой подвижности рук, сильные ноги (я, разумеется не имею в виду дистрофически худеющих фотомоделей и просто неспособных всети боевые действия на тьретьей степени ожирения людей).

короче смысл сего поста - человеку больше подходит холодное оружие, ибо целиком отражает его способности, как боевой машины.

а из огнестрельного.... ну я бы выбрал парочку револьверов Colt Navy - 1946 года выпуска, или Тактические Usp Match... нравится радиатор и вообще удобная вещь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация