Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1315512
Я короче не понимаю почему вы постоянно придираетесь. Если вы чего-то не умеете это не значит что так нельзя делать. Внимательно читайте посты. Мне надоело. Этот вопрос себя исчерпал.
Опубликовано
comment_1315687

Серый Мышелов,28-07-2006

к древкомому оружию относится все, что имеет древко...

у топроа, клевца и булавы древка нет - есть ручка...

древко(ратовище) - деервянная палка, от метра длинной.

Я же говорю теоретически, и кстати 1 метр не предел. А то мне попадались оригиналы (топоров, булав, клевцов) с "ручкой" и подлинее

(А терминологию, как обычно мы оспаривать не будем)

Пошукаю фоты.

Починяю примус.
Опубликовано
comment_1315889
SCRAMASAX

C фотами могу помочь.

1315811[/snapback]

У нас демократия и плюрализьм...(если конечно это будут оригиналы, а новоделы априори будут подвергнуты сожжению, через повешивание)

А то пока я свою библиотеку, альбомы, фотографии, комп перерою... день два пройдёт.

Чем больше источников информации тем лучше.

Починяю примус.
Опубликовано
comment_1315902
Кстати о гильзах. Есть такая замечательная штука Heckler&Koch G-11 Германская,вроде бы. Так оно гильзы зжигает, или там вообще патроны безгильзовые.

там патрон-это кусок прессованного пороха,с приклеенной пулей.Оригинально,конечно,но я приверженец классики.

КАПРАЛ!!!Что это за чудо???И ТТХ если мона

...это,некоторым образом,Steyr AUG...Просто модный=)

Про Burst-Fire - и я про то же, что по-моему удобней самому контролировать - из калаша стрелял, правда, конечно, не в состоянии боевого стресса. В то же время наличие этого режима - это норма для западых образцов.

Из автоматического полноразмерного оружия наиболее удобна стрельба короткими очередями,по 2-3 выстрела,как,впрочем,и из пистолетов-пулеметов,которые можно двумя руками удерживать.У автоматических пистолетов также зачастую есть рукоятка спереди,для удобства.Но режим burst-fire отнюдь не норма для каждого ствола,ибо класс автоматических пистолетов довольно непопулярен,ибо стрелять очередями неудобно-я лично смутно представляю ситуацию,когда этот режим можно использовать.

Что-то херово звучит. Не нравятся мне твой взгляд на жизнь

Corporal_Shephard. Если ты конечно не стебаешся.

не стебаюсь-я констатирую факт.

А Шепард молоток, так держать.

не хвали-а то зазнаюсь%)

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_1316341
к древкомому оружию относится все, что имеет древко...у топроа, клевца и булавы древка нет - есть ручка...древко(ратовище) - деервянная палка, от метра длинной.

Еще один вариант определения. Весьма неплох. Секира с рукояткой в метр является древковым оружием?

отдельно про нагинаты - факт известный, что это боевое оружие настолько же, насколько боевое оружие - атаманская булава... с маленьким таким драгоценным ядром и служащая признаком власти. Нагинаты - с древками от 0.5 метра и до 1,5 метра использовались отнюдь не для боя, а для обозначения полководца/обличенного властью на поле боя человека...

В корне не согласен :lol:. Небольшие Нагинаты- это женское оружие и совсем не парадное. Плюс нагината была излюбленным оружием ямабуси, монахов-воинов.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_1316414

Про Burst-Fire - режим стрельбы автоматического оружия фиксированной очередью (2 или 3 выстрела)

Млин, еще один. Полностью согласен ибо я то же самое описывал ранее. Я имел ввиду на штурмовых винтовках и SMG, из пистолетов единственное что знаю с такой фичей - Beretta 93R.

Вот. Еще меня давно мучает вопрос: нахрена нужен и почему вошел в стандарт режим Burst-Fire? До сих пор не могу понять - в какой ситуации он предпочтителен? Стрелять короткими очередями в обычном автоматическом режиме не представляет сложности, по сравнению с одиночными - по-моему проще несколько раз подряд пальнуть, зато в случае чего подряд Burst'ом стрелять проблематично...

Переформулирую вопрос: хоть кто-нибудь мне объяснит на черта он вообще нужен?

Yaksa

Чтива по технике боя нема?

Опубликовано
comment_1316421
... из пистолетов единственное что знаю с такой фичей - Beretta 93R.

Переформулирую вопрос: хоть кто-нибудь мне объяснит на черта он вообще нужен?

1316414[/snapback]

Вот как раз из Беретты-то и невозможно стрелять очередями иначе, кроме как с искуственной отсечкой по три патрона ;) Иначе весь магазин будет в одну очередь вылетать. Там же темп стрельбы бешеный.

Для таких случаев и нужен, ИМХО.

[Last Exile team] [Team Баллистофилы]
Опубликовано
comment_1317389

Wazawai

Вот как раз из Беретты-то и невозможно стрелять очередями иначе, кроме как с искуственной отсечкой по три патрона  Иначе весь магазин будет в одну очередь вылетать. Там же темп стрельбы бешеный.

Для таких случаев и нужен, ИМХО.

А у М16 тоже высокий темп, но и магазин побольше, так там, по вашему, тоже для этого бёрст?

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_1317428
Wazawai

А у М16 тоже высокий темп, но и магазин побольше, так там, по вашему, тоже для этого бёрст?

1317389[/snapback]

По-нашему -- нет :D

Моё мнение, если коротко, -- пожелание заказчика.

Опубликовано
comment_1317452

Wazawai

По-нашему -- нет

Моё мнение, если коротко, -- пожелание заказчика.

Вы не поняли. Вопрос не в том, почему производитель поставил на М16 режим "бёрст", а в том, зачем этот режим нужен.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

Опубликовано
comment_1317500
Wazawai

Вы не поняли. Вопрос не в том, почему производитель поставил на М16 режим "бёрст", а в том, зачем этот режим нужен.

1317452[/snapback]

Да "шоб было"... Практическая-то его ценность минимальна, а сложностей преодолеть приходится немало.

Опубликовано
comment_1317611

Wazawai

Да "шоб было"... Практическая-то его ценность минимальна, а сложностей преодолеть приходится немало.

Все с вами понятно.:D Вы действительно думаете, что конструкторы и заказчики оружия настолько глупы, чтоб делать что-то просто так?

Опубликовано
comment_1318808
Yaksa нифига:huh: Я тоже такой хотел бы поддержать, а сколько такие мечи которые на фото весят:D? А то, как возьму и упаду:D ну 2 руками я 70 килограмовую девушку поднимаю;)
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1318925

Wazawai

Я имел ввиду на штурмовых винтовках и SMG

Беретта к слову пришлась, Шепард чего-то заго про автопистолеты заговорил.

У меня по этому поводу единственное предположение - чтоб в нежданной негаданной перестрелке с перепугу весь магазин в воздух невыпустить. Но все равно неудобно IMO.

Yaksa

Покамест именно древковое.

DeSTuS

Ты извини конечно, но это ужо не девушка - это целая тетенька =)

Опубликовано
comment_1319172
Wazawai

Все с вами понятно.:lol:

Да? :lol:
Вы действительно думаете, что конструкторы и заказчики оружия настолько глупы, чтоб делать что-то просто так?

1317611[/snapback]

Бог с ними, с конструкторами, у них свои интересы.

А заказчики... Вы действительно думаете, что заказчики оружия настолько умны, чтобы действовать с пользой? :lol:

Опубликовано
comment_1319178
... чтоб в нежданной негаданной перестрелке с перепугу весь магазин в воздух невыпустить. Но все равно неудобно IMO.

1318925[/snapback]

Проще уж "в нежданной негаданной перестрелке" одиночными стрелять -- сразу все не выпустишь.
Опубликовано
comment_1319207

Wazawai

Бог с ними, с конструкторами, у них свои интересы.

А заказчики... Вы действительно думаете, что заказчики оружия настолько умны, чтобы действовать с пользой? 

Спор бессмыслен. Ни один из нас не сможет другому доказать насколько умны заказчики.

Опубликовано
comment_1319257
Wazawai

Спор бессмыслен. Ни один из нас не сможет другому доказать насколько умны заказчики.

1319207[/snapback]

Точно. Это недоказуемо! ;)
Опубликовано
comment_1319514

queer_fish

Вот немного инфы, не тоько по древковому, фотка с наконечниками, у мня был первый в самом верху с права. Поищу на компе выложу тебе еще :( Вообщем копируй текст в ворд настраивай и приятного чтения.

Опубликовано
comment_1319940

Ага вот нащёл. (сволочи все рукояти переломали)

Помниться я постил люцернский молот(именно молот(Терминология етиж её)) с "ручкой" длиннее 1 м. ;) (сохранился)

на этой странице.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...0entry1009110

Щас поищу ещё Датскую Секиру(ручка не сохранилась сорри)

post-56749-1154295663.jpg

Лохаберскую Секиру

post-56749-1154295050.jpg

и "Годендаги" с дли-и-и-инными рукоятями.

Вывод...

Плиз, с терминологией и размерами(по отношению к средним векам) надо поосторожнее как то. Ить найду же исключения из правил, ;) .

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)

Починяю примус.
Опубликовано
comment_1320018

Yaksa

Это что за бугурт?Не тот,случаем,что в Выборге проходил? А то замок очень похож

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.