Maeghgorre Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Нескромный вопрос: А что вы с ним делать будете? Владеть, махать и драться!Уря! Уря! Потом фоты в студию и макросъёмку деталей. А пока улучшай физические кондиции... Улучшение в процессе. Фотографии будут в конце августа-начале сентября. Я вот думаю к нему латы купить - кольчугу с пластинчатыми вставками и поножи с поручами (ну и шлем - бацинет наверное, с забралом хундсгугель). Как думаете, стоит? Цитата
Кuu Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Владеть, махать и драться!1178391[/snapback]С кем? Такой дурой... Махаться... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Владеть, махать и драться!1178391[/snapback]Сколько же стамины уйдёт на махание таким девайсом?))Но есть не маловажная деталь, я думаю одного хорошего удара по суппостату будет достаточно, и добивать не надо)) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Владеть, махать и драться!Улучшение в процессе. Фотографии будут в конце августа-начале сентября. Я вот думаю к нему латы купить - кольчугу с пластинчатыми вставками и поножи с поручами (ну и шлем - бацинет наверное, с забралом хундсгугель). Как думаете, стоит?1178391[/snapback] Доспех конечно купи, пригодится, хотя бы для противовеса, или для другого оружия сет будет. Изменено 9 июня, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Когти :blink: Изменено 10 июня, 2006 пользователем Рейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomaru Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Чур я с базукой :lol: Базука рулит...66.bmp Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Сколько же стамины уйдёт на махание таким девайсом?))Но есть не маловажная деталь, я думаю одного хорошего удара по суппостату будет достаточно, и добивать не надо)) 1178943[/snapback]Ой много... Зато какое моральное превосходство над противником будет!С кем? Такой дурой... Махаться... 1178411[/snapback]Есть такое хорошее английское слово - challenge. Я имею в виду, что должно же быть весело!Доспех конечно купи, пригодится, хотя бы для противовеса, или для другого оружия сет будет.1179027[/snapback]Я вот думаю, имеет ли смысл брать бригантину, или лучше обойтись каким-нибудь юшманом или кольчугой - всё-таки свобода действий для такого меча нужна полная, по-моему Цитата
Хеекса Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Оружие вещь очень хорошая а когда оно еще и красивое то вообще прелесть<_<Я лично предпочитаю любое коля-ряжаше-протикающее, арбалеты, луки,шесты и т.д.К огнестрельному отношусь не с таким восторгом, хотя по настроению могу с удовольствием пострелять и из него:blink: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Оружие вещь очень хорошая а когда оно еще и красивое то вообще прелестьЯ лично предпочитаю любое коля-ряжаше-протикающее, арбалеты, луки,шесты и т.д.К огнестрельному отношусь не с таким восторгом, хотя по настроению могу с удовольствием пострелять и из негоОх ты... Я бы тоже хотел иметь такой доступ к огнестрельному оружию, чтобы можно было "пострелять по настроению" *хихикнул*. А какие именно виду холодного и огнестрельного оружия вам нравятся *думает: только бы не катана и Desert Eagle, только бы не катана и Desert Eagle*? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я вот думаю, имеет ли смысл брать бригантину, или лучше обойтись каким-нибудь юшманом или кольчугой - всё-таки свобода действий для такого меча нужна полная, по-моему 1179761[/snapback]Имеет смысл ездить на танке, я считаю. С такой бандурой всё равно подвижность никакая, так что чего уж мелочицца... Побольше железа )) Цитата
Psy Developer Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Вотъ она! Моя шашка....Ну просто нельзя ходить с гранатометом без салидной и замечательной шашки ^__^ Улучшеная и усиленая профессионалами. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Очередной изврат на тему нихон-то))Каких-то деталей тут явно не хватает :D Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Имеет смысл ездить на танке, я считаю. С такой бандурой всё равно подвижность никакая, так что чего уж мелочицца... Побольше железа )) А вот я бы поспорил! Удары-то как можно наносить - вертикально и горизонтально (колющие не в счёт, потому что не в условиях бизкого схождения), а брига на плечи давит (мне так показалось) сильно, да и руки максимально вверх не поднять. Кольчуга всё-таки посвободнее, по-моему. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Maeghgorre, а защищаться чем? Такой штукой, имхо, тяжело будет.8) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Maeghgorre, а защищаться чем? Такой штукой, имхо, тяжело будет.8)А всё равно по рукам удары будут приходится. Хотя есть ещё ведь колющие... Хм... Но всё равно это лучше, чем в два раза снижать себе подвижность, по-моему. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Мда...Дезерт Игл в руки и катану на шею :ph34r: Чего то я тут патриотизма не слышу!...Многие очертя голову доказывают,что АПС и Калашников считаются до сих пор самыми суперскими видами огнестрельного оружия и все страны это признают=) Изменено 10 июня, 2006 пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мда...Дезерт Игл в руки и катану на шею Это вы к чему? Цитата
Командующий Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Винтовка Гаусса. Либо гравитационнолучевой эмиттер (ну вы поняли) из БЛЯМ! Цитата
Psy Developer Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мда...Дезерт Игл в руки и катану на шею Чего то я тут патриотизма не слышу!. Вовсе нет!Мой гранатомет сделан из сантехнических труб, производства России! И использовались в нем :Клей эпоксидный - происзводство РоссияИзолента черная, желтая, тканевая - происзводство РоссияХолодная сварка - происзводство РоссияТуалетная бумага - происзводство Россия Цитата
Hellgone Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Вовсе нет!Мой гранатомет сделан из сантехнических труб, производства России! И использовались в нем :Клей эпоксидный - происзводство РоссияИзолента черная, желтая, тканевая - происзводство РоссияХолодная сварка - происзводство РоссияТуалетная бумага - происзводство Россия1181645[/snapback]И как?Стреляет? Цитата
ecxoN Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Дезерт Игл 1181645[/snapback]Израиль рулит. Кавайный пистолетик Цитата
Маркус Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Австралия рулит класная винтовка булпап ауг!!! Цитата
Voshod Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Вотъ она! Моя шашка....Ну просто нельзя ходить с гранатометом без салидной и замечательной шашки ^__^ Улучшеная и усиленая профессионалами. Китаем попахивает. Рукоятка обмотанна черной кордурой обмотанна? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.