Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нескромный вопрос: А что вы с ним делать будете?

Владеть, махать и драться!

Уря! Уря! 

Потом фоты в студию и макросъёмку деталей.

А пока улучшай физические кондиции... 

Улучшение в процессе. Фотографии будут в конце августа-начале сентября.

Я вот думаю к нему латы купить - кольчугу с пластинчатыми вставками и поножи с поручами (ну и шлем - бацинет наверное, с забралом хундсгугель). Как думаете, стоит?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1178391[/snapback]

Сколько же стамины уйдёт на махание таким девайсом?))

Но есть не маловажная деталь, я думаю одного хорошего удара по суппостату будет достаточно, и добивать не надо))

Опубликовано (изменено)

Улучшение в процессе. Фотографии будут в конце августа-начале сентября.

Я вот думаю к нему латы купить - кольчугу с пластинчатыми вставками и поножи с поручами (ну и шлем - бацинет наверное, с забралом хундсгугель). Как думаете, стоит?

1178391[/snapback]

Доспех конечно купи, пригодится, хотя бы для противовеса, или для другого оружия сет будет.

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сколько же стамины уйдёт на махание таким девайсом?))

Но есть не маловажная деталь, я думаю одного хорошего удара по суппостату будет достаточно, и добивать не надо))

1178943[/snapback]

Ой много... Зато какое моральное превосходство над противником будет!

С кем? Такой дурой... Махаться...

1178411[/snapback]

Есть такое хорошее английское слово - challenge. Я имею в виду, что должно же быть весело!
Доспех конечно купи, пригодится, хотя бы для противовеса, или для другого оружия сет будет.

1179027[/snapback]

Я вот думаю, имеет ли смысл брать бригантину, или лучше обойтись каким-нибудь юшманом или кольчугой - всё-таки свобода действий для такого меча нужна полная, по-моему

Опубликовано

Оружие вещь очень хорошая а когда оно еще и красивое то вообще прелесть<_<

Я лично предпочитаю любое коля-ряжаше-протикающее, арбалеты, луки,шесты и т.д.

К огнестрельному отношусь не с таким восторгом, хотя по настроению могу с удовольствием пострелять и из него:blink:

Опубликовано
Оружие вещь очень хорошая а когда оно еще и красивое то вообще прелесть

Я лично предпочитаю любое коля-ряжаше-протикающее, арбалеты, луки,шесты и т.д.

К огнестрельному отношусь не с таким восторгом, хотя по настроению могу с удовольствием пострелять и из него

Ох ты... Я бы тоже хотел иметь такой доступ к огнестрельному оружию, чтобы можно было "пострелять по настроению" *хихикнул*.

А какие именно виду холодного и огнестрельного оружия вам нравятся *думает: только бы не катана и Desert Eagle, только бы не катана и Desert Eagle*?

Опубликовано
Я вот думаю, имеет ли смысл брать бригантину, или лучше обойтись каким-нибудь юшманом или кольчугой - всё-таки свобода действий для такого меча нужна полная, по-моему

1179761[/snapback]

Имеет смысл ездить на танке, я считаю. С такой бандурой всё равно подвижность никакая, так что чего уж мелочицца... Побольше железа ))

Опубликовано
Имеет смысл ездить на танке, я считаю. С такой бандурой всё равно подвижность никакая, так что чего уж мелочицца... Побольше железа ))

А вот я бы поспорил! Удары-то как можно наносить - вертикально и горизонтально (колющие не в счёт, потому что не в условиях бизкого схождения), а брига на плечи давит (мне так показалось) сильно, да и руки максимально вверх не поднять. Кольчуга всё-таки посвободнее, по-моему.

Опубликовано
Maeghgorre, а защищаться чем? Такой штукой, имхо, тяжело будет.8)

А всё равно по рукам удары будут приходится. Хотя есть ещё ведь колющие... Хм... Но всё равно это лучше, чем в два раза снижать себе подвижность, по-моему.

Опубликовано (изменено)

Мда...Дезерт Игл в руки и катану на шею :ph34r:

Чего то я тут патриотизма не слышу!...Многие очертя голову доказывают,что АПС и Калашников считаются до сих пор самыми суперскими видами огнестрельного оружия и все страны это признают=)

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда...Дезерт Игл в руки и катану на шею

Чего то я тут патриотизма не слышу!.

Вовсе нет!

Мой гранатомет сделан из сантехнических труб, производства России! И использовались в нем :

Клей эпоксидный - происзводство Россия

Изолента черная, желтая, тканевая - происзводство Россия

Холодная сварка - происзводство Россия

Туалетная бумага - происзводство Россия

Опубликовано
Вовсе нет!

Мой гранатомет сделан из сантехнических труб, производства России! И использовались в нем :

Клей эпоксидный - происзводство Россия

Изолента черная, желтая, тканевая - происзводство Россия

Холодная сварка - происзводство Россия

Туалетная бумага - происзводство Россия

1181645[/snapback]

И как?Стреляет?

Опубликовано
Вотъ она! Моя шашка....

Ну просто нельзя ходить с гранатометом без салидной и замечательной шашки ^__^

Улучшеная и усиленая профессионалами.

Китаем попахивает. Рукоятка обмотанна черной кордурой обмотанна?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация