Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1167399

Corporal_Shephard, ммм.... Посидел, подумал, прикинул в уме поведение сферических "гоблина" и убер-зольдата в вакууме, и решил, что поторопился с выводами. Действительно, финка вещь на редкость демократичная =_=

Полагаю, что ситуайия кардинально изменится, если наш джентльмен, любитель острых ощущений, выйдет прогуляться с какой-нибудь хитрой нунчакой =))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1167442

Shinsaku-To

нет,постой...я имел в виду в 20% случаев одолеет неподготовленный противник с ножом против солдата,но дело в том,что нож увеличивает шансы в этом случае в 4-5 раз...Эх...Насчет этого-отдельная большая тема для обсуждения...Если тебе интересно-так же в личку(я по любому сегодя всю ночь на дежурстве),ибо и это тоже я бы не стал выносить на обозрение Вудпекеров...

тонкая,солдатская шутка,да?=)))

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_1167484

Corporal_Shephard ну я в общем-то и имел в виду, что неловкий тычок кулаком и неловкий тычок ножиком есть 2 большие разницы =)

Если тебе интересно-так же в личку(я по любому сегодя всю ночь на дежурстве),ибо и это тоже я бы не стал выносить на обозрение Вудпекеров...

тонкая,солдатская шутка,да?=)))

1167442[/snapback]

Гы-гы-гы -)

Пиши конечно. Мне тоже, походу, всю ночь заседать... Я не на дежурстве, но надо нарисовать в тетрадочку 230 интегралов ))

У наших преподавателей шутки тоже довольно тонкие -)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1167650

Shinsaku-To

кстати-тема довольно таки расплывчатая.Здесь вопрос стоит-предпочтительное оружие в играх,в рельном бою против людей,на охоте,против боя с монстрами,и если с монстрами,то с камкими?Или,как говорится,Дезерт Игл в руки и катану на шею?

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_1167665

Corporal_Shephard если в играх, то вопрос даже не обсуждается - включаем Космических рейнджеров, прикупаем себе на кораблик, скажем, мультирезонатор, или аннигилятор поля и Десерт Иглы отдыхають))

Интересует вариант реального боя )

Опубликовано
comment_1167692
Эх...Реально-было бы забавно,человек 30 с 2 катанами и Дезерт Иглами (чтоб в каждую руку,куда ж без этого!),и мне скромный Калашников,который я так сильно не люблю.Тогда бы точно всех перебил,мда...

Мой Медвед

Опубликовано
comment_1167766
По поводу ножика: всегда таскаю с собой в кармане небольшой, раскладной. Им и гриб глюценагенный в лесу срезать можно и в споре один vs 1 - 2 уличных гоблина, какой ни какой, но аргумент. В случае если гоблинов 3+ мой выбор - быстрые ноги и верные друзья.
Опубликовано
comment_1167788
1 - 2 уличных гоблина

Гоблины,которых я упоминал,это,так сказать,ментовские "духи" в серой форме,то есть призывники,проходящие службу в МВД,как это было в 90-х годах...А уличные-это гопота=)

быстрые ноги

Это верно-авось корона не слетит,да и жить и кушать бананы ой,как хочется...:huh:

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)

Мой Медвед

Опубликовано
comment_1169157

То которым не надо убивать

А если честно то самое мощьное оружие это слово и ум

Чтобы не попадать в ситуации где оно тебе понадобиться.

(Ну а если припёрло то конечно Калашников

ибо более быстрого способа разрешения сложных ситуаций

пока не придумали ГЫ... :) )

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1174323

Помниться у нас был разговор о цепном оружии...

Вот китайский бронзовый вариант, ну где то 19-го века.

Напомню по преданию, обучать работать воина подобным оружием надо столько лет, сколько подвижных элементов в оружии. Считайте сами :D ...........

post-56749-1149689875.jpg

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)

Починяю примус.
Опубликовано
comment_1174380

3 литра водяры ложат кого угодно!!!!! :) :) :D :P

Ну это личное мнение (может кого и не положет).

А если серьёзно, то меч какой нить, а лучше два.

Опубликовано
comment_1175541

однозначно холодное оружие,ибо по-моему это самое честное оружие,т.к. дело в мастерстве владельца,в его умении...холодное оружие достойно уважения,оно красиво,часто даже изящно,взять хотя бы катану!

а вот к огнестрельному я плохо отношусь,в случае с ним действует принцип "прав тот,у кого ружье",мне это не по душе...

Изменено пользователем GingerElf (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1176129

Предпочиатю мечи...Это так сказать классика...вообще холодное оружие - это хорошо... у Настоящего воина должен быть свой меч..а у каждого меча существует своя собственная душа, своя сущность.. кроме того я ваапще коллекцианирую хлд. оружее ^^

Ну ещё лук люблю. правда заполучить это чудо в коллекцию так и не удалось

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1176329
Предпочиатю мечи...Это так сказать классика...вообще холодное оружие - это хорошо... у Настоящего воина должен быть свой меч..а у каждого меча существует своя собственная душа, своя сущность..

1176129[/snapback]

Ну это кому как, если же воин всю жизнь посвятил скажем алебарде или нагинате, то меч ему как корове седло))

Также считаю что оружие не имеет души. В крайнем случаи только имя. Ведь убивает человек а не оружие.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_1178028

Прозвучала просьба опубликовать оружие из человеческих косточек.

Но сразу вынужден огорчить, всякой УЖАСНОЙ некромасерской дряни в реале не существовало, оригинальное костяное оружие,черезвычайно простое по форме и строго функционально.

post-56749-1149765504.jpg

А вот ссылка, на музей

http://www.madison.k12.wi.us/whitehorse/ss/tools.htm

А индейцы делали вот такие топорики, но не из Хьюманов :blink:

post-56749-1149765962.jpgpost-56749-1149766100.jpg

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)

Починяю примус.
Опубликовано
comment_1178223
всякой УЖАСНОЙ некромасерской дряни в реале не существовало

1178028[/snapback]

Ай как жалко! :D

Домо аригато.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_1178278

Кстати! Мечта о Мече вышла из стадии "задумок" и подошла к стадии "разработки". "Кладенец" будет выглядеть так: гексагонального сечения лезвие будет длиной сто шестьдесят сантиметров, гарда в форме пятиугольника с двумя прямыми углами, шире лезвия на один сантиметр, ширина лезвия десять в начале и двенадцать в конце лезвия, длина рукояти - шестьдесят сантиметров, противовес в форме усеченной четырёхугольной пирамиды (длина пока не задана), обоюдоострый. Примерная масса - пятнадцать килограмм.

Ура?

Your other honor
Опубликовано
comment_1178391
Нескромный вопрос: А что вы с ним делать будете?

Владеть, махать и драться!

Уря! Уря! 

Потом фоты в студию и макросъёмку деталей.

А пока улучшай физические кондиции... 

Улучшение в процессе. Фотографии будут в конце августа-начале сентября.

Я вот думаю к нему латы купить - кольчугу с пластинчатыми вставками и поножи с поручами (ну и шлем - бацинет наверное, с забралом хундсгугель). Как думаете, стоит?

Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.