Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1152057
Пистолеты!!! Помоему ваще КРУТЬ особенно два шакала Алика!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1152864
Пистолеты!!! Помоему ваще КРУТЬ особенно два шакала Алика!

Только если для самого "Алика".

Кстати, я тут оплатил-так себе мегамеч в мире древностей - скоро уже сделать должны (правда поначалу меня отговаривали от этой авантюры, но затем всё-таки взялись) - относительно скоро, конечно, но тем не менее мои пятнадцать килограмм живого веса уже меня ожидают...

Добавлено: Кстати,только что (буквально десять минут) назад приобрёл:

post-61498-1149249706.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_1153988
Верхний на первой - "Москит" Скрылева, а на второй - "Лось" производства "Muela"... Сталь не очень. но режет неплохо

А как использовать первый, который "Москит"? Он ведь тычковый, правильно?

Your other honor
Опубликовано
comment_1154045
Я люблю секиру типа как у Сатурна в СМ или у Ленни Тао из ШаманКинг...еще мечи, как в Самурай Икс...что-нибудь типа БФГ из игры Saсred... пожалуй это все
Опубликовано
comment_1155824
Corporal_Shephard, кстати давно порываюсь у вас спросить, как у вас в ОМОНе обстоит дело с тренировками работы строя или цепи с применением щитов и демократизаторов, интересуют стратегия тактика итд. для сравнения с историческими аналогиями. Исключительно в целях повышения личной образованности, и конечно если эта информация подлежит разглашению.
Починяю примус.
Опубликовано
comment_1156037

Пистолет!!!

"Питон" 329 модели (да-да, это модель пистолета, а не машины или чего-то в этом роде). длина ствола 12 мм. (очень длиное оружее). на корпусе дела делается гравировка (скорее всего на заказ). В Америке коллекционер купил такую игрушку за $500.000... ГРавировака: Чёрный крест, который расположен, от конца дула к стреляюшему, на нём надпись (на английском): перевод- "Не судьям меня судить, а только Богу... и по-этому я свободен".

Вот такая штука, корпус сделан из сплава серебра и чего-то ещё)) на каждой пуле (которые так же заказывались их было ровно 100 шт.) был выгравирован такой же крест и такая же надпись (само собой в меньшем масштабе)

Вот такая крутая игрушка в поллимона баксов.

Опубликовано
comment_1157587
Хмм... Хотелось бы посмотреть на это... А кстати рукавица или перчатка?

1157535[/snapback]

Ну, если катар - Jade Talon, а рукавица - Steelrend, то это неплохая подборка для аси из Diablo II. В реалиях с трудом себе представляю как катаром управляться даже в обычной рукавице.

Кстати, SCRAMASAX, Вы ничего не слышали про что-то, что можно назвать Suwayyah?

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1157796

А вотъ моё любимое оружие в реальности!

Спудзука, которую я назвал "Модератор"

Если патрон, усиленый металлом то разносит красный кирпич с 10-ти метров! :D

post-304-1149343062.jpg

post-304-1149343080.jpg

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1159452

Собственное тело при определенных тренировках - лучшее оружие!

Правда против баллистических ракет не помогает... :(

<_< :D :D

До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано
comment_1164276
Как же я мог забыть.. Тема "оружие"... Предпочитаю холодное

1153833[/snapback]

Мне то же ножи оч нра, они красивее огнестрельного оружия и могут быть круче в некоторых обстоятельствах!

Опубликовано
comment_1165370
Моё любимое оружие-это мой полуторный мечик,который скучает в углу до следующей тренировки :o

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1165791
Моё любимое оружие-это мой полуторный мечик,который скучает в углу до следующей тренировки

+1! У мя такой же

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1166808
Лично я предпочитаю собственное тело. Это то, что всегда с омной в любых ситуациях. А если не умеешь ОЧЕНЬ хорошо владеть предметом, то он будет только мешать.
Опубликовано
comment_1167188
SnakeGreen, абсолютно правильно, я считаю. Нож с собой носить "на всякий случай", не умея им владеть, - на редкость глупое занятие.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1167271
А я люблю холодное оружие))

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1167302

SCRAMASAX

Ты имеешь в виду групповые тренировки строем?...Я понял,хочешь выяснить аналогию между средневековым пехотным боем и нынешней обстановкой?..Информация не особо секретная,но я бы не стал ее выносить в общий форум-если хочешь подробнойстей-пиши в личку.

Shinsaku-To

А вот,кстати нет.Я тебе скажу-процент выживаемости между крутыми,безоружными убер-зольдатами(такими как я) и слабо подготовленными "гоблинами", вооруженными пистолетами на сверх-малой дистанции составляет 70%,то есть только в 30% случаев крутой рукопашник одолеет плохого противника с пистолетом. С ножами-примерно 20-25%. Мало, но гораздо больше, чем голорукий "реальный пацан" против подготовленного солдата.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.