Mеgamisama Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Вобще - то я хотела создать темку "Оскорбляю за просто так", дабы поспособствовать теме "Психологические консультации или...", но потом передумала. Вдруг не осилю такой обширной области. Посему, ТЕМА - "Тупые" Вопросы. Это такие вопросы которые задают: то ли на полном серьёзе, то ли от того, что не успели подумать, то ли для поддержания беседы, а возможно как коментарий к какому-то вашему действию. Ниже можно приводить все подобные "вопросики" встречающиеся в нашей жизни и свое к ним отношение. Например: в моем личном рейтенге "тупых вопросов" лидирует вопрос, задаваемый человеком, который подходит к тебе в процессе работы (работа моя - сидеть и калякать картинки) - Чё делаешь? на втором месте вопрос человека на мой ответ по теме "Кто ты по профессии?":Ответ: - Я художникВопрос: - Ты что, рисовать умеешь? Лично меня это забавляет. Удивительное свойство подобных "вопрошателей", это на неожиданный "ответ" они реагируют порцией еще более забавных "вопросов". Ну... поехали! (с) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Очень актуальная тема....Меня больше раздражают звонки после полуночи! И недоумение вопрошающего: " Ты что, спишь?"Моя реакция всегда летальна на подобных шутников! Изменено 16 января, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 МодераториалТема оригинальна, но больше подходит для Камина. Однако, модерация решила дать ей испытательный срок в неделю. Далее её судьба будет решена в зависимости от зафлуживания. Цитата
L6go1as Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 звонки в 2 часа ночи с вопросом "ты что, спишь ?" один из самых любимых мною, часто друзьям звоню :) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 *копирайт кажется Задорнова*Разговор по мобильному телефону: - Ты где? - Здесь. Цитата
Этуаль Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Наверное мне везет, в последнее время меня не достают тупыми вопросами. Хотя раньше часто было, сижу ем, подходит кто-то из родствеников и спрашивает: "А что ты делаешь?" "Что делаешь?" - универсальный тупой вопрос на все случаи в жизни. Лучшее средство от тупых вопросов - абсурдный ответ. несколько раз ответишь и потом уже таких вопросов не задают. Наверное мне везет, в последнее время меня не достают тупыми вопросами. Хотя раньше часто было, сижу ем, подходит кто-то из родствеников и спрашивает: "А что ты делаешь?" "Что делаешь?" - универсальный тупой вопрос на все случаи в жизни. Лучшее средство от тупых вопросов - абсурдный ответ. несколько раз ответишь и потом уже таких вопросов не задают. Цитата
Destus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 на втором месте вопрос человека на мой ответ по теме "Кто ты по профессии?":Ответ: - Я художникВопрос: - Ты что, рисовать умеешь? Хахахаха +1 Еще норм тоже первый раз человека видишь он тебя спрашивает -Как дела? Я конечно понимаю, что американские фильмы дали себе знать) Но смысл задавать вопрос Как дела если ты человека вообще незнаешь=)? Цитата
Mеgamisama Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Я конечно понимаю, что американские фильмы дали себе знать) Но смысл задавать вопрос Как дела если ты человека вообще незнаешь=)? Вот и вопрос: откуда берутся такие вопросы? Цитата
Tendo Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Лично меня больше всего добивает вопрос "Ты где?" учитывая что мне звонят исключительно на домашний телефон)Так же весело когда мне звонят рано утром и спрашивают "Я тебя не разбудил(а)?"=) Цитата
Пазаниус Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Тупые вопросы и мне задавали, да и там не раз спрашивал. Но больше всего запомнился ответ на мой вопрос другу "что делаешь?" в 2 ночи. Ответ был "суп варю", и что самое интересное, он его правда варил :D Цитата
Destus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Вот и вопрос: откуда берутся такие вопросы? Если говорить простым языком то: Иза того, что мы глючим и лагаем=), а если говорить более официально то ''тупим'' иза внешних факторов : недостаток сна, недостаток серого вещества, усталость, неумение начать разговор =) Цитата
Даэна Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Разговор на консультации между преподами и студентами (была свидетелем). Препод:"Ну вот предыдущая группа сдала нормально, вот из отличников только Халопян на 4 сдала" Одна наша студентка спрашивает:"А Халопян это ЧТО?" Мы были просто в шоке, очень тупой вопрос... Цитата
L6go1as Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Разговор на консультации между преподами и студентами (была свидетелем). Препод:"Ну вот предыдущая группа сдала нормально, вот из отличников только Халопян на 4 сдала" Одна наша студентка спрашивает:"А Халопян это ЧТО?" Мы были просто в шоке, очень тупой вопрос... ну и что это оказалось в итоге ? :) Цитата
rinkashi Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 я раньше волосы часто красила.так вот каждый раз, когда я приходила с новым цветом волос, находилось минимум 2-3 придурков, которые спрашивали:ты что, покрасилась? Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Когда я был с девушкой точнее на ней, вошёл друг и спросил:А где пылесос? Цитата
L6go1as Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Когда я был с девушкой точнее на ней, вошёл друг и спросил:А где пылесос? вот это зачет :) Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Самое тупое что могу вспомнить из таких вопросов, это звонок на домашний телефон и сакраментальное: "Ты где, дома?". :) Цитата
Даэна Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 L6go1as, обычная девушка с такой фамилией, просто удивляюсь как при нашем обилии разнообразных фамилий ухитряются задавать подобные вопросы. Цитата
L6go1as Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 L6go1as, обычная девушка с такой фамилией, просто удивляюсь как при нашем обилии разнообразных фамилий ухитряются задавать подобные вопросы. вопрос задала блондинка ?..вопрос про "дом":Отец включает свет, видит меня перед ПК и спрашивает: "Андрей, это ты ?" ... я в осадок выпал :) Цитата
Даэна Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 L6go1as, вообще подобные стереотипы не люблю, но в данном случае ты угадал.Объясняют домашнее задание на следующий семинар:"И обязательно принесите тетради с решеными задачами, буду их проверять!". Вопрос от какого-то мальчика:"А их что письменно надо делать, да?" Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Помню на матане нарик-одногрупник спросил у препода: А когда нам выдадут ключи от лифта.(лифт только для преподов, и то ключи не у всех из них есть) Изменено 16 января, 2008 пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования) Цитата
L6go1as Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) L6go1as, вообще подобные стереотипы не люблю, но в данном случае ты угадал. я стереотипы тоже не долюбливаю, но как видишь, почему-то в 80% случаев они оправданны.правда что делать с теми 20% обиженными, которых под "одну гребенку" ... ох и ах, но то поделаешь ... Изменено 16 января, 2008 пользователем L6go1as (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 хз, думаю не стоит в камин, обещает быть забавной... -- ты где работаешь??-- в Лаборатории Касперского??-- так это ты вирусы пишешь?? Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Еще норм тоже первый раз человека видишь он тебя спрашивает-Как дела?~Из той же серии, но уже при второй встрече (с человеком перекинувшимся до того лишь парой фраз):- Что нового? - Изменено 16 января, 2008 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelslayer Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 самый тупой вопрос (а также наиболее задолбавший) "А чо ты не в армии ??" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.