Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вобще - то я хотела создать темку "Оскорбляю за просто так", дабы поспособствовать теме "Психологические консультации или...", но потом передумала. Вдруг не осилю такой обширной области.

Посему, ТЕМА - "Тупые" Вопросы. Это такие вопросы которые задают: то ли на полном серьёзе, то ли от того, что не успели подумать, то ли для поддержания беседы, а возможно как коментарий к какому-то вашему действию. Ниже можно приводить все подобные "вопросики" встречающиеся в нашей жизни и свое к ним отношение.

Например:

в моем личном рейтенге "тупых вопросов" лидирует вопрос, задаваемый человеком, который подходит к тебе в процессе работы (работа моя - сидеть и калякать картинки) - Чё делаешь?

на втором месте вопрос человека на мой ответ по теме "Кто ты по профессии?":

Ответ: - Я художник

Вопрос: - Ты что, рисовать умеешь?

Лично меня это забавляет. Удивительное свойство подобных "вопрошателей", это на неожиданный "ответ" они реагируют порцией еще более забавных "вопросов".

Ну... поехали! (с)

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Очень актуальная тема....

Меня больше раздражают звонки после полуночи! И недоумение вопрошающего: " Ты что, спишь?"

Моя реакция всегда летальна на подобных шутников!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Модераториал
Тема оригинальна, но больше подходит для Камина. Однако, модерация решила дать ей испытательный срок в неделю. Далее её судьба будет решена в зависимости от зафлуживания.
Опубликовано

Наверное мне везет, в последнее время меня не достают тупыми вопросами. Хотя раньше часто было, сижу ем, подходит кто-то из родствеников и спрашивает: "А что ты делаешь?" "Что делаешь?" - универсальный тупой вопрос на все случаи в жизни. Лучшее средство от тупых вопросов - абсурдный ответ. несколько раз ответишь и потом уже таких вопросов не задают.

Наверное мне везет, в последнее время меня не достают тупыми вопросами. Хотя раньше часто было, сижу ем, подходит кто-то из родствеников и спрашивает: "А что ты делаешь?" "Что делаешь?" - универсальный тупой вопрос на все случаи в жизни. Лучшее средство от тупых вопросов - абсурдный ответ. несколько раз ответишь и потом уже таких вопросов не задают.

Опубликовано
на втором месте вопрос человека на мой ответ по теме "Кто ты по профессии?":

Ответ: - Я художник

Вопрос: - Ты что, рисовать умеешь?

Хахахаха +1

Еще норм тоже первый раз человека видишь он тебя спрашивает

-Как дела? Я конечно понимаю, что американские фильмы дали себе знать) Но смысл задавать вопрос Как дела если ты человека вообще незнаешь=)?

Опубликовано
Лично меня больше всего добивает вопрос "Ты где?" учитывая что мне звонят исключительно на домашний телефон)Так же весело когда мне звонят рано утром и спрашивают "Я тебя не разбудил(а)?"=)
Опубликовано
Тупые вопросы и мне задавали, да и там не раз спрашивал. Но больше всего запомнился ответ на мой вопрос другу "что делаешь?" в 2 ночи. Ответ был "суп варю", и что самое интересное, он его правда варил :D
Опубликовано
Вот и вопрос: откуда берутся такие вопросы?

Если говорить простым языком то: Иза того, что мы глючим и лагаем=), а если говорить более официально то ''тупим'' иза внешних факторов : недостаток сна, недостаток серого вещества, усталость, неумение начать разговор =)

Опубликовано
Разговор на консультации между преподами и студентами (была свидетелем). Препод:"Ну вот предыдущая группа сдала нормально, вот из отличников только Халопян на 4 сдала" Одна наша студентка спрашивает:"А Халопян это ЧТО?" Мы были просто в шоке, очень тупой вопрос...
Опубликовано
Разговор на консультации между преподами и студентами (была свидетелем). Препод:"Ну вот предыдущая группа сдала нормально, вот из отличников только Халопян на 4 сдала" Одна наша студентка спрашивает:"А Халопян это ЧТО?" Мы были просто в шоке, очень тупой вопрос...

ну и что это оказалось в итоге ? :)

Опубликовано
L6go1as, обычная девушка с такой фамилией, просто удивляюсь как при нашем обилии разнообразных фамилий ухитряются задавать подобные вопросы.

вопрос задала блондинка ?

.

.

вопрос про "дом":

Отец включает свет, видит меня перед ПК и спрашивает: "Андрей, это ты ?" ... я в осадок выпал :)

Опубликовано

L6go1as, вообще подобные стереотипы не люблю, но в данном случае ты угадал.

Объясняют домашнее задание на следующий семинар:"И обязательно принесите тетради с решеными задачами, буду их проверять!". Вопрос от какого-то мальчика:"А их что письменно надо делать, да?"

Опубликовано (изменено)
Помню на матане нарик-одногрупник спросил у препода: А когда нам выдадут ключи от лифта.(лифт только для преподов, и то ключи не у всех из них есть) Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
L6go1as, вообще подобные стереотипы не люблю, но в данном случае ты угадал.

я стереотипы тоже не долюбливаю, но как видишь, почему-то в 80% случаев они оправданны.

правда что делать с теми 20% обиженными, которых под "одну гребенку" ... ох и ах, но то поделаешь ...

Изменено пользователем L6go1as (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Еще норм тоже первый раз человека видишь он тебя спрашивает

-Как дела?

~Из той же серии, но уже при второй встрече (с человеком перекинувшимся до того лишь парой фраз):

- Что нового? -

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация