Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1962988

Вобще - то я хотела создать темку "Оскорбляю за просто так", дабы поспособствовать теме "Психологические консультации или...", но потом передумала. Вдруг не осилю такой обширной области.

Посему, ТЕМА - "Тупые" Вопросы. Это такие вопросы которые задают: то ли на полном серьёзе, то ли от того, что не успели подумать, то ли для поддержания беседы, а возможно как коментарий к какому-то вашему действию. Ниже можно приводить все подобные "вопросики" встречающиеся в нашей жизни и свое к ним отношение.

Например:

в моем личном рейтенге "тупых вопросов" лидирует вопрос, задаваемый человеком, который подходит к тебе в процессе работы (работа моя - сидеть и калякать картинки) - Чё делаешь?

на втором месте вопрос человека на мой ответ по теме "Кто ты по профессии?":

Ответ: - Я художник

Вопрос: - Ты что, рисовать умеешь?

Лично меня это забавляет. Удивительное свойство подобных "вопрошателей", это на неожиданный "ответ" они реагируют порцией еще более забавных "вопросов".

Ну... поехали! (с)

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Oh, my Glob!

• Ответов 167
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1962994

Очень актуальная тема....

Меня больше раздражают звонки после полуночи! И недоумение вопрошающего: " Ты что, спишь?"

Моя реакция всегда летальна на подобных шутников!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_1962999
Модераториал
Тема оригинальна, но больше подходит для Камина. Однако, модерация решила дать ей испытательный срок в неделю. Далее её судьба будет решена в зависимости от зафлуживания.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1963000
звонки в 2 часа ночи с вопросом "ты что, спишь ?" один из самых любимых мною, часто друзьям звоню :)
Опубликовано
comment_1963009

*копирайт кажется Задорнова*

Разговор по мобильному телефону:

- Ты где?

- Здесь.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_1963018

Наверное мне везет, в последнее время меня не достают тупыми вопросами. Хотя раньше часто было, сижу ем, подходит кто-то из родствеников и спрашивает: "А что ты делаешь?" "Что делаешь?" - универсальный тупой вопрос на все случаи в жизни. Лучшее средство от тупых вопросов - абсурдный ответ. несколько раз ответишь и потом уже таких вопросов не задают.

Наверное мне везет, в последнее время меня не достают тупыми вопросами. Хотя раньше часто было, сижу ем, подходит кто-то из родствеников и спрашивает: "А что ты делаешь?" "Что делаешь?" - универсальный тупой вопрос на все случаи в жизни. Лучшее средство от тупых вопросов - абсурдный ответ. несколько раз ответишь и потом уже таких вопросов не задают.

Стой! Зачем ты так?

Со мной, и в сотый раз подряд -

с моими надеждами?

И меня теперь

зовут "никак",

И чувства больше никогда

не станут прежними...

Опубликовано
comment_1963048
на втором месте вопрос человека на мой ответ по теме "Кто ты по профессии?":

Ответ: - Я художник

Вопрос: - Ты что, рисовать умеешь?

Хахахаха +1

Еще норм тоже первый раз человека видишь он тебя спрашивает

-Как дела? Я конечно понимаю, что американские фильмы дали себе знать) Но смысл задавать вопрос Как дела если ты человека вообще незнаешь=)?

Незнаю, что написать.
Опубликовано
  • Автор
comment_1963071
Я конечно понимаю, что американские фильмы дали себе знать) Но смысл задавать вопрос Как дела если ты человека вообще незнаешь=)?

Вот и вопрос: откуда берутся такие вопросы?

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_1963126
Лично меня больше всего добивает вопрос "Ты где?" учитывая что мне звонят исключительно на домашний телефон)Так же весело когда мне звонят рано утром и спрашивают "Я тебя не разбудил(а)?"=)
Опубликовано
comment_1963144
Тупые вопросы и мне задавали, да и там не раз спрашивал. Но больше всего запомнился ответ на мой вопрос другу "что делаешь?" в 2 ночи. Ответ был "суп варю", и что самое интересное, он его правда варил :D
Опубликовано
comment_1963187
Вот и вопрос: откуда берутся такие вопросы?

Если говорить простым языком то: Иза того, что мы глючим и лагаем=), а если говорить более официально то ''тупим'' иза внешних факторов : недостаток сна, недостаток серого вещества, усталость, неумение начать разговор =)

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1963232
Разговор на консультации между преподами и студентами (была свидетелем). Препод:"Ну вот предыдущая группа сдала нормально, вот из отличников только Халопян на 4 сдала" Одна наша студентка спрашивает:"А Халопян это ЧТО?" Мы были просто в шоке, очень тупой вопрос...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1963240
Разговор на консультации между преподами и студентами (была свидетелем). Препод:"Ну вот предыдущая группа сдала нормально, вот из отличников только Халопян на 4 сдала" Одна наша студентка спрашивает:"А Халопян это ЧТО?" Мы были просто в шоке, очень тупой вопрос...

ну и что это оказалось в итоге ? :)

Опубликовано
comment_1963244
я раньше волосы часто красила.так вот каждый раз, когда я приходила с новым цветом волос, находилось минимум 2-3 придурков, которые спрашивали:ты что, покрасилась?
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1963245
Когда я был с девушкой точнее на ней, вошёл друг и спросил:А где пылесос?
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1963248
Когда я был с девушкой точнее на ней, вошёл друг и спросил:А где пылесос?

вот это зачет :)

Опубликовано
comment_1963252
Самое тупое что могу вспомнить из таких вопросов, это звонок на домашний телефон и сакраментальное: "Ты где, дома?". :)
Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1963254
L6go1as, обычная девушка с такой фамилией, просто удивляюсь как при нашем обилии разнообразных фамилий ухитряются задавать подобные вопросы.

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_1963260
L6go1as, обычная девушка с такой фамилией, просто удивляюсь как при нашем обилии разнообразных фамилий ухитряются задавать подобные вопросы.

вопрос задала блондинка ?

.

.

вопрос про "дом":

Отец включает свет, видит меня перед ПК и спрашивает: "Андрей, это ты ?" ... я в осадок выпал :)

Опубликовано
comment_1963268

L6go1as, вообще подобные стереотипы не люблю, но в данном случае ты угадал.

Объясняют домашнее задание на следующий семинар:"И обязательно принесите тетради с решеными задачами, буду их проверять!". Вопрос от какого-то мальчика:"А их что письменно надо делать, да?"

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Опубликовано
comment_1963275
Помню на матане нарик-одногрупник спросил у препода: А когда нам выдадут ключи от лифта.(лифт только для преподов, и то ключи не у всех из них есть)

Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1963276
L6go1as, вообще подобные стереотипы не люблю, но в данном случае ты угадал.

я стереотипы тоже не долюбливаю, но как видишь, почему-то в 80% случаев они оправданны.

правда что делать с теми 20% обиженными, которых под "одну гребенку" ... ох и ах, но то поделаешь ...

Изменено пользователем L6go1as (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1963302

хз, думаю не стоит в камин, обещает быть забавной...

-- ты где работаешь??

-- в Лаборатории Касперского??

-- так это ты вирусы пишешь??

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1963318
Еще норм тоже первый раз человека видишь он тебя спрашивает

-Как дела?

~Из той же серии, но уже при второй встрече (с человеком перекинувшимся до того лишь парой фраз):

- Что нового? -

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1963349
самый тупой вопрос (а также наиболее задолбавший) "А чо ты не в армии ??"

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_1963357

Больш евсего нравится. Мне звонят по телевону. Поднимаю трубку и следующий диалог:

Я:- Алло?

Позвонивший: - Это кто?

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.