Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1961906

Лучший способ для изучения и поддержания языка, это конечно общение с носителями самого языка!Как известно в росии есть учащиеся в ВУЗах студенты, как правило учащие русский и достаточно скверным способом! Но есть не мало людей, которые нуждаются в японском и не требуют за него ни денежной ни какой другой компенсации, но имеющие время и возможность дать небольшой курс русского в обмен на японский и канечно общение!...о том и речь!

Если кто-либо знает таких японцев, коем требуеться русский и которые хотят его учить ввиде общения и обмена языками, просим дать информацию или контакты!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1961912

кстати я бы тоже не отказался ...

может стоит обратиться в всякие институты связанные с международными отношениями ?

Опубликовано
comment_1962036

Radkot,

Если у вас есть Японские центры - ломитесь туда. Если у вас есть вузы, где учатся знакомые - пробуте через них. Напрямую - пустая трата времени.

А так есть penpals system, общение by skype, etc

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1963329

Kensuke Gureiwaazu,

а кто сказал, что это плохо? =)) Лично я - за использование всех возможностей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1991017

идите на курсы, японцем и так, времени не хватает, да и на сколько я поняла, русский им не особо нужен, и если вы говорите по английски они на вас будут английский свой отшлифовывать скорее, чем вы на них японский.

+ как японец вам что-то скажет, потом долго думай, о чем он говорил... -______- лучше, просто туда поехать и жить какое-то время, конечно, если вас не сделают пособием по тренированию английского

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2020242
Народ помогите плиз, извините если не в тему, как то в разделе: Аниме-Форум > Разное > Япония и японский язык в какойто теме наткнулся на сылку сайта на котором японцы желающие общатся с русскоязычными людьми (для изучения культуры, языка или просто для общения) выкладывали объявления с email-адрессами. Не поскажете эту сылочку или аналогичные сайты, форумы?

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_2020909
японцы желающие общатся с русскоязычными людьми

+1 и мне тоже крайне интересно

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_2021424

здесь кое-что есть

получить более широкий выбор сайтов можно по этой ссылке - [url="http://sayuri.rlz.ru/docs/item/46/" target="_blank" rel="nofollow">http://sayuri.rlz.ru/docs/item/46/

Изменено пользователем milky (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2030563
Учусь на курсах вот уже почти год, у нас занятия два раза в неделю, одно занятие японец, второе русская. Плюс много японцев приходят просто пообщаться))))

Изменено пользователем Mei Kasahara (смотреть историю редактирования)

Часть силы той что без числа творит добро, всему желая зла.
Опубликовано
comment_2035113
подозреваю, что при посольстве или при японском центре. не помнюю точно как в Москве проводят

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2136108
У меня в городе проживает друг- японец, Такео Сакумура. Вот он и углубляет мои познания в японском. Только, к сожалению, вам с ним не связаться: у него нет ни интернета, ни телефона, + по- русски он крайне ужасно говорит..
.. у меня есть один недостаток: я не умею спорить с дураками..
  • 7 лет спустя...
Опубликовано
comment_3029585

посмотрел линки... да, действительно, вполне можно найти японку переписке.

но, ведь, это ужасно!

общаться так... и никогда не встретиться.

или еще хуже: общаться, скопить денег, рвануть в японию, встретиться, а это был крокодил Гена.

Опубликовано
comment_3029610

общаться так... и никогда не встретиться. или еще хуже: общаться, скопить денег, рвануть в японию, встретиться, а это был крокодил Гена.

Лучше просто общаться и не париться о том, как выглядит собеседник. Главное, чтобы было интересно.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3045230
С появлением соцсетей с этим вообще, по моему, сложностей нет... Общайся с кем хочешь...

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3045332

посмотрел линки... да, действительно, вполне можно найти японку переписке.

Дорогие лингвисты-пикаперы, вы сначала лучше выучите язык до приемлемого уровня, а уж только потом обращайтесь к его носителям (или носительницам, хе-хе).

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0528/e0/4d476fd4a94dbeae3c7698459930b0e0.jpeg

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.