Vladimir Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) F[/color]unExpress, организатор качественных аниме-вечеринок, представляет: Открытие сезона вечеринок 2008-го года! Новый клуб, полный отрыв и снегопад хорошего настроения! Dance Anime Party IIДвойной отрыв! http://funex.ru/events/img/afisha_dap.jpg Благодаря практически безграничным возможностям развлекательного комплекса "Персона Грата" вас ожидает: 2 танц-пола с аниме-дискотекой!Для вас играют:- madDoctor- Shinji-kun[NGE]- Ayla - Kintaro- Berenika Дискотека по вашим заявкам! - Пожелания по треками принимаются . Go-Go поддержка от звёзд аниме-сцены:- Kiss Drive- Аме - Мирасоль- Хоно- Юки Файтинг-Зал!И чемпионаты по:- Tekken- Soul Calibur- Naruto А так же:- 3 чил-аута с удобными диванчиками и AMV клипами на больших экранах.- Русский бильярд и американский пул- Караоке-зал- Дартс - Автомат для проверки силы удара ^_^ На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров [url="http://animefan.ru" target="_blank" rel="nofollow">АнимеФан. 20 января. клуб "Персона Грата" с 16.00 до 23.00 Адрес: м.ВДНХ, ул. Академика Королева, 13Стоимость входа:С флаером - 250 рублей. Без - 300 рублей. "Персона Грата" находтся в 15 минутах пешком от м. ВДНХ, прямо рядом с Останкинской телебашней.Карта .Скачать флаер можно [url="http://funex.ru/events/img/afisha_dap2.jpg" target="_blank" rel="nofollow">здесь. Изменено 14 января, 2008 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJIKA Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 над сходить если смогу а то экзамены уже достали над и развлечся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazоо Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Про вип ничего не сказано. А тут хотелось бы взять его. Вип будет? Или тут все места клуба автоматически всем доступны? PSА расположение клуба лучше не придумаешь) Изменено 12 января, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisandra Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ВИП-а, как такогого, там нет, зато местечек уютных предостаточно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masahiro-kun Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 У же начинаю готовицца.... билетов, как я понял не будет, просто плата при входе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisandra Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Так точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazоо Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ВИП-а, как такогого, там нет, зато местечек уютных предостаточноЭто хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корин Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Конечно все будет здорово) Готовьтесь и ждите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sui-chan Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Караоке это хорошо)))..А где можно узнать список треков на него?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRAK=^_^= Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Пойдуобязательно)))тем более новый клуб))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корин Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Караоке это хорошо)))..А где можно узнать список треков на него?))Если нужно вывесить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 сорри конечно если туплю по поводу флаера то есть я могу его отсуда скачать распечатать и входить за 250 р??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disH the MAD Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 мля...ну почему не на день позже...мля, экзамен ведь 21...что за невезуха... товарищи орги! сессия идет до 25-28 чисел в большинстве вузов, учитывайте плз ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 сорри конечно если туплю по поводу флаера то есть я могу его отсуда скачать распечатать и входить за 250 р??? :huh:Именно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yma_Netto Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 надо пойти развеяться после экзов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Именно :huh: прикольно=) спасибо=) ах да ещё вопрос по поводу бильарда дартса и автомата про силу удара ....это как я понял бесплатно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вселенское зло Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ах да ещё вопрос по поводу бильарда дартса и автомата про силу удара ....это как я понял бесплатно ??? Расценки на бильярд указанны на сайте... бесплатно в этом мире ничего не бывает.... Очень надеюсь что удасться выбраться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko™ Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Это событие нельзя пропустить=) надо срочно отвлечься от сессии=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masahiro-kun Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Это событие нельзя пропустить=) надо срочно отвлечься от сессии=) Особенно приятно сходить на патю, когда сессия уже сдана xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администрация Project-2501 Опубликовано 13 января, 2008 Администрация Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Рад, что вечеринка наконец проходит в клубе, который лично мне нравится:- наличием бильярда- наличием ресторана с неплохой кухней (горячие блюда, суси)- отделённостью ресторнанной части от танцпола (шумно не будет)- невысокими ценами (даже низкими) скрытый текст: а уж с карточкой -- ещё 20% скидки )- хорошим обслуживанием (не идеально, но не хамят точно) В общем, планирую заглянуть на более долгий срок, нежели обычные пол-часа. Буду рад видеть всех знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisandra Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Project-2501Супер. Жаль, что я за рулем, как всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администрация Project-2501 Опубликовано 13 января, 2008 Администрация Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Lisandra, там есть свежевыжатые соки, очень правильная и вкусная вещь. PS 2 All По поводу того, как удобней добраться до клуба: 15 минут пешком зимой всё же не слишком приятно, но, к счастью есть трамвай и маршрутка. Из метро идёте в сторону ВВЦ до трамвайных путей. Трамвай #11 или #17 (других и не ходит) или маршутка 311м. В сторону Телецентра, разумеется. выходите на предпосленей остановке. Хотя если до конечно доедете -- тоже не страшно, тоже совсем рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador - RvK Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Приду погамать в СК и Т5... Может "перекинусь" с кем-нить в дартс =)Думаю вытащить кого-нить из сильных игроков погамать =) Изменено 14 января, 2008 пользователем Salvador - RvK (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корин Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Приду погамать в СК и Т5... Может "перекинусь" с кем-нить в дартс =)Думаю вытащить кого-нить из сильных игроков погамать =)Пасиб РВК+) Ну думаю и сама справлюсь, хотя тебя всегда рада видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael-sama Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 С удовольствием пощел бы, сразился бы в Т5, но....Аниматрикс! В том году увы, и в этом увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения