Vladimir Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) F[/color]unExpress, организатор качественных аниме-вечеринок, представляет: Открытие сезона вечеринок 2008-го года! Новый клуб, полный отрыв и снегопад хорошего настроения! Dance Anime Party IIДвойной отрыв! http://funex.ru/events/img/afisha_dap.jpg Благодаря практически безграничным возможностям развлекательного комплекса "Персона Грата" вас ожидает: 2 танц-пола с аниме-дискотекой!Для вас играют:- madDoctor- Shinji-kun[NGE]- Ayla - Kintaro- Berenika Дискотека по вашим заявкам! - Пожелания по треками принимаются . Go-Go поддержка от звёзд аниме-сцены:- Kiss Drive- Аме - Мирасоль- Хоно- Юки Файтинг-Зал!И чемпионаты по:- Tekken- Soul Calibur- Naruto А так же:- 3 чил-аута с удобными диванчиками и AMV клипами на больших экранах.- Русский бильярд и американский пул- Караоке-зал- Дартс - Автомат для проверки силы удара ^_^ На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров [url="http://animefan.ru" target="_blank" rel="nofollow">АнимеФан. 20 января. клуб "Персона Грата" с 16.00 до 23.00 Адрес: м.ВДНХ, ул. Академика Королева, 13Стоимость входа:С флаером - 250 рублей. Без - 300 рублей. "Персона Грата" находтся в 15 минутах пешком от м. ВДНХ, прямо рядом с Останкинской телебашней.Карта .Скачать флаер можно [url="http://funex.ru/events/img/afisha_dap2.jpg" target="_blank" rel="nofollow">здесь. Изменено 14 января, 2008 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
EJIKA Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 над сходить если смогу а то экзамены уже достали над и развлечся)))))
Yazоо Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Про вип ничего не сказано. А тут хотелось бы взять его. Вип будет? Или тут все места клуба автоматически всем доступны? PSА расположение клуба лучше не придумаешь) Изменено 12 января, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)
Lisandra Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 ВИП-а, как такогого, там нет, зато местечек уютных предостаточно ;)
Masahiro-kun Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 У же начинаю готовицца.... билетов, как я понял не будет, просто плата при входе...
Yazоо Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 ВИП-а, как такогого, там нет, зато местечек уютных предостаточноЭто хорошо)
Корин Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Конечно все будет здорово) Готовьтесь и ждите)))
Sui-chan Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Караоке это хорошо)))..А где можно узнать список треков на него?))
MRAK=^_^= Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Пойдуобязательно)))тем более новый клуб)))))
Корин Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Караоке это хорошо)))..А где можно узнать список треков на него?))Если нужно вывесить можно)
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 сорри конечно если туплю по поводу флаера то есть я могу его отсуда скачать распечатать и входить за 250 р??? :(
disH the MAD Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 мля...ну почему не на день позже...мля, экзамен ведь 21...что за невезуха... товарищи орги! сессия идет до 25-28 чисел в большинстве вузов, учитывайте плз ^^
Vladimir Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 сорри конечно если туплю по поводу флаера то есть я могу его отсуда скачать распечатать и входить за 250 р??? :huh:Именно :)
Yma_Netto Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 надо пойти развеяться после экзов)
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Именно :huh: прикольно=) спасибо=) ах да ещё вопрос по поводу бильарда дартса и автомата про силу удара ....это как я понял бесплатно ???
Вселенское зло Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 ах да ещё вопрос по поводу бильарда дартса и автомата про силу удара ....это как я понял бесплатно ??? Расценки на бильярд указанны на сайте... бесплатно в этом мире ничего не бывает.... Очень надеюсь что удасться выбраться))))
Miko™ Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Это событие нельзя пропустить=) надо срочно отвлечься от сессии=)
Masahiro-kun Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Это событие нельзя пропустить=) надо срочно отвлечься от сессии=) Особенно приятно сходить на патю, когда сессия уже сдана xDDD
Администрация Project-2501 Опубликовано 13 января, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Рад, что вечеринка наконец проходит в клубе, который лично мне нравится:- наличием бильярда- наличием ресторана с неплохой кухней (горячие блюда, суси)- отделённостью ресторнанной части от танцпола (шумно не будет)- невысокими ценами (даже низкими) скрытый текст: а уж с карточкой -- ещё 20% скидки )- хорошим обслуживанием (не идеально, но не хамят точно) В общем, планирую заглянуть на более долгий срок, нежели обычные пол-часа. Буду рад видеть всех знакомых.
Lisandra Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Project-2501Супер. Жаль, что я за рулем, как всегда )
Администрация Project-2501 Опубликовано 13 января, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Lisandra, там есть свежевыжатые соки, очень правильная и вкусная вещь. PS 2 All По поводу того, как удобней добраться до клуба: 15 минут пешком зимой всё же не слишком приятно, но, к счастью есть трамвай и маршрутка. Из метро идёте в сторону ВВЦ до трамвайных путей. Трамвай #11 или #17 (других и не ходит) или маршутка 311м. В сторону Телецентра, разумеется. выходите на предпосленей остановке. Хотя если до конечно доедете -- тоже не страшно, тоже совсем рядом.
Salvador - RvK Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Приду погамать в СК и Т5... Может "перекинусь" с кем-нить в дартс =)Думаю вытащить кого-нить из сильных игроков погамать =) Изменено 14 января, 2008 пользователем Salvador - RvK (смотреть историю редактирования)
Корин Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Приду погамать в СК и Т5... Может "перекинусь" с кем-нить в дартс =)Думаю вытащить кого-нить из сильных игроков погамать =)Пасиб РВК+) Ну думаю и сама справлюсь, хотя тебя всегда рада видеть)
Samael-sama Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 С удовольствием пощел бы, сразился бы в Т5, но....Аниматрикс! В том году увы, и в этом увы...
Рекомендуемые сообщения