Durmanstainer Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Mehanoid Там не ляп. Просто тот чувак, который свой девайс сорвал, он принял кровь не вампира, а кого-то другого. Только от крови вампира упырем становятся, от других кровей другие изменения, и вовсе не факт, что крышу сносит. Может он запечатался, потому что монстром становться не хотел - если не ошибаюсь, именно из-за этого он школу и возненавидел, они ведь лишили его человечности, вынудили стать чудищем... СпойлерА Тсукуне стал упырем, который обладает силой, сравнимой с силой вампиров, не боится воды и прочего (только креста боится), но, в отличие от вампиров, полностью безумен и лишен нормального разума... Девайс на руке позволяет ему оставаться разумным, но каждый раз, когда он пользует свои способности упыря, он рискует увлечся и спятить. Кстати, в последней главе Тсукуне заметил, что, хоть он и больше не юзает свои силы, он по прежнему чувствует себя странно. А в конце, будучи проткнут сестрой Моки, он встал, и могу поспорить он юзает упырьские силы. Может, приближается по-тихоньку хана его девайсу? Ведь он у него не вечный, и чем чаще Тсукуне упыревствует, тем меньше продержится его браслетик/замочек. Что с ним станет после потери девайса, сложно судить, но этого я жду с нетерпением... Цитата
Kaizer Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Мама дорогая... кто бы мне объяснил, нафига я все еще смотрю эту муть (привычка чтоли...). Ересь полнейшая, особенно 6 серия. Вообще 6 серия стала озарением: ВО ЧТО авторы превратили бы сериал, еслиб начали делать из него не школьный коктейль из фансервиса, а фентезийную эдвенчуру. Луиза бы превратилась на его фоне в интеллектуальный шедевр с глубоким смыслом. Всю 6 серию хотелось избить авторов тапком, причем железобетонным. За анимацию, за диалоги, за шутки, за сюжет, за Цукуне (ну что епт за антисёдзёшная принцесса, которую наперебой весь гарем спасает?), за Моку, за это ненавистное - Мока-сан - Цукуне - Мока-сан - Цукуне - Мока-сан - Цукуне... блин в нормальных аниме это стало бы самопародией уже на 2 раз и хорошим материалом для смачной шутки (вспоминаем Хаятэ)... А это иро-иро с Руби? В КАЖДОЙ серии она повторяет это иро-иро, а герои выдают с рожей *тут зритель должен засмеяца* "опять иро-иро"? Еще за бесючие перевоплощения Моки. Не ну каким надо дауном быть, чтоб за год (или скока он там учится уже) 20 раз "споткнуца" и схватить героиню за грудь? А на чем у нее этот долбаный крест висит? На соплях чтоли? Или на магнитике от холодильника? Единственное, что радует в этом сериале - несравненная "снежная столкерша". Черт ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЭТО ДРОПНУТЬ??? :( Цитата
Old Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Возможно неудачники из Гонзо решили прибегнуть к зомбированию зрителя... и ты стал их жертвой. Я так посмотрел Канокон - сам не понял зачем. Цитата
Littm Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Упс, кажется, сбылась мечта некоторых на этом форуме - меньше Гонзо. Кораблик медленно тонет. GDH терпит неплохие убытки и поэтому решается реорганизовать процесс производства аниме студий (а, в частности, и Гонзо) под её крылом, поставив лимит. В частности, касаемо Гонзо, теперь ожидается что вместо ~8 их тайтлов в год будет выходить лишь 4. Само-собой, были ещё и лавины увольнений и трансферы сотрудников, на это мало интересные факты. Касаемо новой политики GDH - теперь заявлено что казуальное аниме их главная цель на сегодняшний день. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 У них собственно только 4 аниме из 8 (если не меньше) достойны внимание. Теперь главное, чтобы осталась хорошая часть, а то времени будет не хватать для создания чего-то стоящего и начнут штамповать треш в промышленных масштабах. Уже в кошмарах вижу 3-й сезон Розарио, 2-й сезон Друаги, продолжение Kurogane no Linebarrels.... Брррр Или какой-нить усредненный хлам типа драгонафтов)) А я уже черти знает скока времени держу крестиком пальцы за 2-й сезон Казе но Стигмы. Цитата
Suren Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 А в последней главе манги когда Цукине срывал крестик с Моки разве он не использовал свои демонические силы?Видок у него был во всяком случае как у настоящего демона. Цитата
Old Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 LittmНу как бы против фактов не попрешь, и даже при всей моей любви к сей студии трудно не признать что этот год был у них далеко не лучшим. Если после всей этой реорганизации они возьмутся за ум - я буду первым кричать ура. Закроют - чтож, у меня на полке лежит Ластик и Вандред так что будет что вспомнить. По мне уж лучше закрытие, чем то во что превратился Xebek. Переживут - чтож у всех есть свои чёрные полосы, ибо в этом году Мэдхаус меня здорово напугал своим Ультрафиолетом, Горничным в Маске и Недоластэкзайлом. Ничего - взялись за ум. Цитата
Littm Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) GDH шатает ветром. Кроме того, ещё раз перечитать стоит и о казуальной направленности. Т.е, более чем вероятно, что теперь будет сплошное ширпотребное фансервисное г-но. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 GDH шатает ветром.Мдя...Вот и до аниме индустрии докатился мировой кризис.И ведь это только начало... Эска Цитата
Ardeur Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Гонзо "полетела" еще до кризиса. Вначале у них были серьезные убытки, потом уже одно-второе, третье, тут уже и кризис кредитования подоспел. Спасла их от банкротства, купив, другая компания. Теперь вот реорганизуют. Посмотрим, что будет. Маэде(и всем хорошим кадрам) нужно срочно валить куда-нибудь, благо их немного.Процитирую себя(с другого форума):"Скоро Гонзо будет экономить на продакшне и мы будем смотреть галерею панц, а вся анимация будет в гонзо-3D(особый вид 3D)". Собственно, по Разарио, такой подход виден отлично. Вот уж действительно "кризисное" аниме. Жалко, что в релизах у Гонзо небезынтересные ШангриЛа и Alive, хотя может встряска пойдет на пользу, надежды немного, но есть. Не хотелось бы терять те немногие неплохие анимешки, типа того же Бокура но в убогих фансервисном проходняке. Цитата
Kaizer Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну черные/белые полосы бывают у всех студий, у Гонзо они просто ярче) Цитата
Old Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну, тот же Ультрафиолет от Мэдхауса был для меня полосой чернее некуда. А про их Горца сваянного на экспорт вообще лучше не вспоминать. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Только что посмотрел Kaze no Stigma, раньше как-то не сподобился, восхитился, и теперь, глядя на Rosario+Vampire, тоже молюсь, чтобы второй сезон стигмы сделали хорошим и не ударились в фансервис, а то ведь есть уже примеры аниме, снятых по ранобе, и слитых фансервисом. Пусть это и не Гонзо делали Луизу, но слит третий сезон именно так.А с Rosario+Vampire все просто - полностью убитое аниме, но неплохая манга, так что просто читайте мангу и наслаждайтесь. Цитата
Littm Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) глядя на Rosario+Vampire, тоже молюсь, чтобы второй сезон стигмы сделали хорошим и не ударились в фансервисСудя по-последним работам Гонзо и смены курса GDH в это слабо верится. Видимо, Strike Witches 2 тоже ждет та же участь. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 В последней главе мне сильно не понравилось наличие чувака с разными зрачками из первого сезона манги. Достали жевать одних и тех же персонажей. Сестра Моки тоже поражает - это ж какой мозгопромыв ей сделали? Убить обеих сестер и кучу детей - раз плюнуть! Был бы приказ... А вообще я уже ожидал разрелизинного Тсукуне, сошедшего с ума от вида порезанное Моки. Но обошлось... А тот хмырь, что прекратил бой, был, ИМХО, вампиром. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 В последней главе мне сильно не понравилось наличие чувака с разными зрачками из первого сезона манги. Достали жевать одних и тех же персонажей. Сестра Моки тоже поражает - это ж какой мозгопромыв ей сделали? Убить обеих сестер и кучу детей - раз плюнуть! Был бы приказ... А вообще я уже ожидал разрелизинного Тсукуне, сошедшего с ума от вида порезанное Моки. Но обошлось... А тот хмырь, что прекратил бой, был, ИМХО, вампиром. Цитата
Littm Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Кто-нибудь ещё смотрит ? Интересно стало отзывы услышать про второй сезон. Я хоть и дропнул второй сезон в начале, но интересно, насколько дальше вся история становится лучше или ещё хуже. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Вот онгоинг закончится - тогда и появится наверное болеее подробный анализ...хотя што_там_анализировать? Цитата
Littm Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну так он почти закончился. Уже можно сделать вывод. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Более лёгкий, более приятный и ненавязчивай аналог Канакона. Чьйасть номер два. На этом обсуждение можно и заканчивать. По существу - смотреть просто для копилки или для отдыха головы. Ни на что более не претендует. Хотя фразы-описание стандартны, к Розарио(что первому сезону, что второму) других прикрепить нельзя. Посмотрел - забыл. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 http://i066.radikal.ru/0812/1f/22f95cc8109ft.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/0812/55/edb3dcef517et.jpg http://s47.radikal.ru/i118/0812/0a/104c11ee5f5ft.jpghttp://i023.radikal.ru/0812/6a/2253f7cf8867t.jpg вышел первый DVD, мышей вроде нет Цитата
Halfer Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 лучше становится. может и ИМХО, но смотреть интересно. и не надо мне доказывать что сериал фигня. не докажете. Цитата
Fanateek Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 "Посмотреть, чтобы отдохнуть" - согласен. Легко смотрится и не без интереса.Второй сезон посмотрел. Во-первых, он намного смешнее первого. Во-вторых качественно нарисован (ну это уже и раньше было).На этот раз я заметил, что внимание уделили и музыке - она очень даже приятная.Не каждому эччи-гаремнику присущи запоминающиеся герои... Как же меня радует Мизоре и ее способы подглядывать (причем с нумерацией мест!). И мама у нее тоже отпад просто - когда я увидел ее первый раз, как она подглядывала из-за стола, я чуть со стула не упал. Остальные герои тоже радуют - и Мока, и Куруме, и Кокоа, и преподаватели (включая физрука).Последние серии даже вполне себе романтичные. Вот только концовку в стиле "не знаю, кого выбрать" можно было б не делать. Хотя теперь продолжения уже буду ждать...Т.е, более чем вероятно, что теперь будет сплошное ширпотребное фансервисное г-но.Причем тут именно ГОНЗО - сейчас на фансервисе многие повернулись (а жаль...). Причем сабж еще очень даже неплох в своем жанре.аналог КанаконаС Каноконом сравнивать уже не стану, ибо сабж в разы лучше по всем параметрам - рисовка/юмор/герои/романтика/саундтрек/сюжет (последний тут хоть в незначительном количестве имеется). Цитата
ronnin Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) С Каноконом сравнивать уже не стану, ибо сабж в разы лучше по всем параметрам - рисовка/юмор/герои/романтика/саундтрекОх да, прямотаки по всем параметрам.А знаешь что у канокона есть? Поклоники. Такого вот спросишь - что тебе нравится в каноконе? А он ответит, честно-честно, и громко, смотря прямо в глаза - СпойлерСИСЬКИ!А вот поклоники розарио всё ещё стесняются ... некоторые - особо тяжелый случай... Изменено 12 января, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) А вот поклоники розарио всё ещё стесняютсяну я мож и не поклонник Р+В (сильновато сказано. Кстати, сомневаюсь, что людей, которым все-таки нравится Канокон, можно назвать "поклонниками" или "фанатами"), но из-за того, что в нем кроме сисек (чем они здесь-то не устраивают? Они ж как минимум лучше намного нарисованы... да и здесь многие из этих эччи-моментов смешные, а в Каноконе просто демонстрация "достоинств героинь") есть еще составляющие, все-таки сабж мне нравится.P.S. И на вопрос "что тебе нравится в Розарио?" я уже ответил в предыдущем посте... и аргументов намного больше, чем один Изменено 12 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.