Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вопрос редиректится вам.

Набор штампов, отовсюду нагло содранных. Хороших вещей очень мало, в основном ширпотреб, похожий один на другой. Тупые сериалы по 24 серии, где серий 5 — просто так, для веса. Просто кретинские дыры и ляпы в сюжете некоторых анимаг. И главное, ЭТО обсуждают, говоря, что "дыры — не главное"... Что-то неуравновешенное.

Опубликовано (изменено)
Наоборот мы анимешницы самые лучшие, умные и красивые

(Чуть не подавился... долго смеялся... в основном над словом красивые) 90 процентов анимешниц что я видел на патях, фотках и прочих собраниях, мягко обиженые природой по красоте, но это еще бы ничего, не все красавцы, так у многих такие комплексы, что из-за этого они идут в аниме и растворяются в нем... Насчет умных, сколько не общался ни одной не встречал, у всех одни и те же проблемы, которые в основном вытекают из комплексов, которые по большей части зацикленны на внешности и уверенности в себе.

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мдя уж, взрощенный на культуре онимэ грибок, пускает корни колосится под чутким присмотром администрации. Скоро появится тим педофилов, жалующихся, что это их именно онимэ подтолкнуло их на скользкую дорожку, затем Тим серийных убийц поведовавших нам о том же. А потом и тим человекоподобных обезьян, очеловечившихся в следствие просмотра аниме сторожем Федоткиным Николай Михалычем в свободное от членовредительства время.
Опубликовано
Мдя уж, взрощенный на культуре онимэ грибок, пускает корни колосится под чутким присмотром администрации. Скоро появится тим педофилов, жалующихся, что это их именно онимэ подтолкнуло их на скользкую дорожку, затем Тим серийных убийц поведовавших нам о том же. А потом и тим человекоподобных обезьян, очеловечившихся в следствие просмотра аниме сторожем Федоткиным Николай Михалычем в свободное от членовредительства время.

Спасибо. Я подумаю над этим.

Опубликовано (изменено)

О-О вот мышление настоящего анимешника, которому явно не хватает группы человекоподобных обезьян.... Чтоб доминировать над ними....

Без коментариев...

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В чем-то я с вами согласен....в основном на счет того, что есть слегка долбанутые отаку, да и многие начинают аниме смортеть не от хорошей жизни(неудачники короче) и в итоге загоняют себя в еще более глубокую дыру, но с другой стороны все равно все зависит от самого человека^^
Опубликовано

Грибок противный и очень коварный. С этим утверждением согласен. Хорошо, что меня не затягивает. Посматриваю что-то выдающееся 2-3 раза в месяц; таки совершенно без фанатизму и морального упадку. Только очень долго порою приходится эти выдающиеся вещицы выкапывать в груде маразма и демагогии. Ерунду даже не беру, хентай вообще не трогаю, к каваю предельно придирчив. Да и в прочем предельно осторожен в выборе, поэтому не надоедает и можно спокойно смотреть то, что имеет право нравиться человеку с развитым художественным вкусом. Сам в анимешном стиле не рисую, на классику тянет (на классике, собственно, и воспитан). ...Да и не всё ж одной классикой обходиться, иногда и хорошее аниме приятно глянуть. Рацион должен быть сбаллансирован.

Меня в "Антианиме" не вписывать!

Опубликовано
Смотрите, люди, кино. Хорошее. А не этот разврат, съедающий мозг.

От себя могу добавить. Читайте хорошие книги, слушайте хорошую музыку, ходите в театр, увлекитесь чем-то интересным, найдите себе работу, на худой конец обзаведитесь девушкой/парнем/любимой зверушкой (нужное подчеркнуть)

не просто здравомыслящий, а МЫСЛЯЩИЙ!

Не знаю, не знаю. Наблюдая за анимешниками в своем городе трудно назвать их МЫСЛЯЩИМИ, иногда хочется назвать их имбецилами-переростками. Ну какой нормальный человек, которому пошел 2-й, а то и 3-й десяток лет начнет подражать каким-то мультяшным 14-16летним пацанам и девчонкам?

Уже как-то даже не смешно обнаруживать штампованность и плагиат в каждой "новой" анимаге.

В точку, камрад. Первые 5 различного типа аниме было интересно, потом любое аниме открываешь и буквально минут через 10-15 уже знаешь, что вон тот молчаливый дистрофик - это мега аццки умный пацан перевидавший виды, перебывавший в таких передрягах, что фронтовик ВоВ просто ребенок по сравнению с ним. Шибко умные очкарики толкающие псевдонаучный бред (хорошее выражение придумали пиндосы - rocket science =) ) и маразматичную философию.

Я знаю, зачем эту тему оставили

Неужели? Эту тему оставили специально для того, чтобы когда все аргументы закончились люди перешли бы на личности и вот тогдааа!.. карающая длань модераторов не дрогнет. Ave Imperatore!

Наоборот мы анимешницы самые лучшие, умные и красивые

Видал я вас без аватар. 8)

Канонизация.

5 баллов, камрад. Я тебе за эту фразу плюсометом в репу разряжу ок? 8))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация