Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 613
  • Просмотры 36 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1918006
не отдаю предпочтения ни одному из жанров..желательно чтоб что-нить типа ;) было включено))) B)

Изменено пользователем MaxCresh (смотреть историю редактирования)

<3 АСКА
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2074734

Блин, голосовал давно и отвечал "Меха", по-моему. Baka!!!

Сейчас любимые вещи - это аниме, где есть романтика (в основном школьно-студенческая), но не просто типа Chobits, AMG и LoveHina (хотя эти тоже нравятся, но не настолько), а что-то подраматичнее, причем чем сильнее драма, тем лучше - короче, чтоб аж до слез пробирало. Elfen Lied и X TV обожаю в основном (но не только) из-за этой ее составляющей.

Особенно люблю те, которые по Date Simulator'ам сделаны (KGNE, Kanon, School Days, True Tears и т.д.) - из таких пока понравились абсолютно все.

P.S. Это если жанр выбирать, а вообще, я в каждом жанре видел просто отличные вещицы.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2074997

Хотя смотрю совершенно разные жанры, в целом предпочитаю экшн. Как-то школьные комедии с их вечным юмором и девочки-волшебницы не привлекают. Довольно однотипные вещи, хотя...это дело вкуса, ничего более))

Так что - меха. (Да здравствуют огромные роботы!=) Долго думала, какие именно, но так и не определилась.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2211230

фантастика, космоопера, меха, военные драмы

сопливые мелодрамы

споконы

мозговышибающая сюрреалистичная эксперементальщина

всякий мистический атмосферный мрачняк, ужастики

зрелищные боевички

эччи, хентай

ну и ещё по мелочи что-то...

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2211933
Яой. Потом сэнтай (любой). А вообще, поочти всё нравится, кроме меха, киберпанка, хентая и эччи.

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

Опубликовано
comment_2212616

Добрые сказки, реализм, кибер-панк, НФ.

Без спасения мира, желательно. Но иногда и с ним нормально.

+ Меха под настроение и умные комедии, без эччи и т.п.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2219311

Если по жанрам то так.

Очень люблю: фантастика, фэнтези, мистика.

Нравится: комедия, романтика, этти, гендер-бендер.

Не нравится: исторические, сёдзе-аи, юри.

Игнорирую: яой, сёнэн-аи.

Голосовал за Сэнтай (без спасения мира).

Улыбайтесь, людей это раздражает.
Опубликовано
comment_2219322
Смотрю почти все, но, как я заметил, мне чаще всего нравятся экранизации jRPG и прочих игр. А в остальном для себя выделяю любой сэнтай, романтику, эччи и любые комедии.
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2219362

:)=)-->

Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 14 January 2009, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Яой спасет мир!!!!

Возможно, мир будет избавлен от людей. Хорошо это или нет ? Не знаю. Но это совсем другая тема.

Жанр сам по себе не важен, главное персонажи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2227904
Жанр,который я хотела,отсутствует в списке,поэтому выбрала махо-седзе с врагами народа)

Изменено пользователем Angel of the Night(she) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2228998

Не могу назвать что-то определенное. Нравится всё что оригинально и с юмором. Второе перевешивает первое). Просто экшен/драму/меху не терплю, а вот если в этом есть юмор, причем хороший, то вещь становится чуть ли не любимой). Для примера: экшен - One Piece, огромный сериал с отличным юмором и большой долей экшена ака схваток|| драма - Kanon 2006, если бы не юморок главного героя Кеичи, то врятли бы я его продолжил смотреть|| меха - Full Metal Panic, опять же не смотря на обилие роботов и схваток в сериале отличный юмор благодаря Сагаре-куну).

А из манги люблю что-то хардкорное, показывающее жестокость реали (Berserk, Gantz).

Но, для определенности всё таки выбрал Сэнтай (без спасения мира), ибо это смотрится наиболее легко.

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.