Last Samurai Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Не голосовал, ибо не знаю к чему относятся анимешки типа Ah! My Goddess. Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Не голосовал, ибо не знаю к чему относятся анимешки типа Ah! My Goddess.1198771[/snapback]комедия, романтика, фэнтази, драма инемного сёнена ))) воть. Цитата
Аврора Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Люблю сентай, еще люблю юморок ^_^ А лучше, когда то и другое вместе - как в СЛЕЕРАХ!!!!!!!!!! Цитата
Verades Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Раньше перлась по фэнтази, а сейчас, после просмотра некоего сериальчика, усиленно пёхает по яою Цитата
Yami_Tsuki Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Сложный выбор. Нравится сэнтай и со спасением мира и без него. Люблю меха. Обожаю чего нить фэнтезийное.А что значит "спокон"? Цитата
Verades Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 А что значит "спокон"? 1200153[/snapback] Спокон - жанр аниме, рассказывающий о юных спортсменах, добивающихся успеха путем воспитания в себе воли к победе. Объединение слов "спорт" и "кондзё" ("сила воли"). Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Последнее время у меня все окончательно перепуталось.Например, до меня дошло что к жанру "меха-сенен\сентай" я отношусь примерно так же как и ко всем остальным.Только от того что любимое аниме в этом жанре жанр не может быть любимым... ( updated ИМО).===Зато могу сказать что не люблю:- Чистый кавай.- Чистая романтика.- Гарем.- Эччи.- Файтинг.- Хентай\яой\юри\"всякий"-ай. Цитата
Dizzaster Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 4!!! Бибоп рулит))) а киберпанк к чему тут относится? Цитата
Loku Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Хентай Можно не сюжетный Но главное чтобы рвална части Класс.... (ну чего от меня ещё ожидать) Цитата
IceTiger01 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Файтинги, экшн и немного фэнтази Цитата
Yunari Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Не помню уже, писала или нет, но...В принципе два жанра - сенен-ай (Именно сенен-ай, а не яой!! Додалбывает иногда, как смешивают эти два разных(!!) жанра), т.е. - Loveless, Gravitation Боевки в духе Инуяши, Наруто, Блича Так же все, что снято по манге Румико Такахаси ^^ Изменено 26 июня, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Кибер панк. Прпанк. Желательно с участием богов деманов и каких либо сверхмощных сил. Цитата
Кuu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ева!! (Меха-сентай типа?) Только где там спасение мира? Цитата
Кiшка Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Хм..а по-мойму разделение на жанры не так уж важно...ну к примеру понравилась вам какая-то анимешка, неужели вы сразу будете узнавать ее жанр или если вам нравится один жанр, то ничего другого вы смотреть не будете?? Да здравствует разнообразие!http://mysmiles.ru/59.gif Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Спасение мира, однозначно:) Цитата
Glex Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 А Haibane Renmei, Kino no Tabi - это какой жанр? Цитата
tuutikki Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Наруто, Блич, Ванпис, Инуяша, я так понимаю, относятся к сэнтаю? (Причем без спасения мира ^^) Значит этот жанр любимый.Хотя еще нравится Азуманга (но это единственная школьная комедия, да и вообще аниме про школу, которое мне понравилось). Хайбане Ренмей я бы скорее отнесла к мистике, чем к фэнтези. Цитата
Glex Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Понятно..А как называется жанр,аниме, которое хочется смотреть, отгородившсь от всего мира, забыв про своё глупое телесное существование, погрузившись в атмосферу этого мира? Это моё любимое.А ещё люблю и такое аниме, в мир которого можно погрузиться и жить в нём. Пусть и недолго. Кстати, никогда не понимал, что значит аниме про меховНапример NGE. Там есть мехи, но разве это аниме про мехов?Или Kenran Butoh Sai, то же. Цитата
Domochevsky Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Все школьное, все комедийное, всё сёдзё =))) Впрочем, все могу смотреть, но это особенно))) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Голосовал за "Меха (серийные)", но люблю и "Меха (уникальные)", просто Гандам записали в серийные =)А вообще смотрю, в принципе, все, окромя яойя и сенен-ая. Цитата
Alleksa Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Если чесно опрос плохо составлен, так что не проголосовала, а люблю почти все... тут еще многово не перечисленно... скажем так все что угодно кроме меха !!!Предпочитаю веселую комедию. Цитата
EQlize Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 А почему нет CyberPunk'а, я вас спрашиваю! А? Далее по теме:1. Папа, а это можно есть? Нет сынок, это фантастика. !!!ФАН-ТА-СТИ-КА!!!2. Если человек ничего не делает, то он лентяй. А если человек ничего не делает с умным видом, то он философ. Философия3. Много не мало. И того и другого, и можно без хлеба.4. Выпьем за говорящих ДАМ! Женщина5. Еще фунтик пел: Конечно да, конечно да, конечно... да! Но не перебарщивая. А в некоторых не нужно, от самого сюжета зависит. Цитата
Nek^^ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Не знаю как назвать жанр, когда смешно, интересно, захватывающе и яой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.