_yondaime_ Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне лично нравятся анимэ таких жанров : Comedy, Ecchi, School life, Fantasy и может чуть-чуть Mecha Цитата
MaxCresh Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) не отдаю предпочтения ни одному из жанров..желательно чтоб что-нить типа ;) было включено))) B) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем MaxCresh (смотреть историю редактирования) Цитата
Ямакаси10 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 романтика/комедия/боевики Цитата
Ямакаси10 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 B) :( :) :P :mad: вот такие аниме мне нравятся Цитата
Ня-тян Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 обожаю романтику и все про школьную любовь!!!!!!но только без разврата!!!) Цитата
Fanateek Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Блин, голосовал давно и отвечал "Меха", по-моему. Baka!!!Сейчас любимые вещи - это аниме, где есть романтика (в основном школьно-студенческая), но не просто типа Chobits, AMG и LoveHina (хотя эти тоже нравятся, но не настолько), а что-то подраматичнее, причем чем сильнее драма, тем лучше - короче, чтоб аж до слез пробирало. Elfen Lied и X TV обожаю в основном (но не только) из-за этой ее составляющей. Особенно люблю те, которые по Date Simulator'ам сделаны (KGNE, Kanon, School Days, True Tears и т.д.) - из таких пока понравились абсолютно все. P.S. Это если жанр выбирать, а вообще, я в каждом жанре видел просто отличные вещицы. Цитата
Alma_Z Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Хотя смотрю совершенно разные жанры, в целом предпочитаю экшн. Как-то школьные комедии с их вечным юмором и девочки-волшебницы не привлекают. Довольно однотипные вещи, хотя...это дело вкуса, ничего более))Так что - меха. (Да здравствуют огромные роботы!=) Долго думала, какие именно, но так и не определилась. Цитата
De la Rosa Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 сэнтай без спасения мира но вообще нравится мистика в реальной жизни так сказать что то вроде хм Night Head или Tokko Цитата
alexsan Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Проголосовал за Сэнтай (без спасения мира). Но мне также нравятся меха, романтика, постапокалиптика. Цитата
smash Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) фантастика, космоопера, меха, военные драмысопливые мелодрамыспоконымозговышибающая сюрреалистичная эксперементальщинавсякий мистический атмосферный мрачняк, ужастикизрелищные боевичкиэччи, хентай ну и ещё по мелочи что-то... Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Selineless Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Яой; романтика, фэнтези, комедии.. всякое такое.) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Яой. Потом сэнтай (любой). А вообще, поочти всё нравится, кроме меха, киберпанка, хентая и эччи. Цитата
Otakugirl Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Я люблю любые жанры аниме, кроме наверное киберпанка, не знаю почему. Цитата
rewersi Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Добрые сказки, реализм, кибер-панк, НФ.Без спасения мира, желательно. Но иногда и с ним нормально.+ Меха под настроение и умные комедии, без эччи и т.п. Цитата
Millennium Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Спокон и кибер-панк рулит)))Hajime no Ippo и Dragon Ball вот это аниме. Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Яой спасет мир!!!! Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 http://mediapix.ru/pics/d78194c2eeafeabab0479cac34c9e999.jpg Цитата
Fillear Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Если по жанрам то так.Очень люблю: фантастика, фэнтези, мистика.Нравится: комедия, романтика, этти, гендер-бендер.Не нравится: исторические, сёдзе-аи, юри. Игнорирую: яой, сёнэн-аи. Голосовал за Сэнтай (без спасения мира). Цитата
Kage Ookami Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Смотрю почти все, но, как я заметил, мне чаще всего нравятся экранизации jRPG и прочих игр. А в остальном для себя выделяю любой сэнтай, романтику, эччи и любые комедии. Цитата
Mаru Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 :)=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 14 January 2009, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>Яой спасет мир!!!!Возможно, мир будет избавлен от людей. Хорошо это или нет ? Не знаю. Но это совсем другая тема. Жанр сам по себе не важен, главное персонажи. Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Жанр,который я хотела,отсутствует в списке,поэтому выбрала махо-седзе с врагами народа) Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Angel of the Night(she) (смотреть историю редактирования) Цитата
Miashi Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 обожаю меха, фэнтази с комедийным уклоном и вобще как ни странно люблю мальчишеские аниме Цитата
Sogeking74 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Не могу назвать что-то определенное. Нравится всё что оригинально и с юмором. Второе перевешивает первое). Просто экшен/драму/меху не терплю, а вот если в этом есть юмор, причем хороший, то вещь становится чуть ли не любимой). Для примера: экшен - One Piece, огромный сериал с отличным юмором и большой долей экшена ака схваток|| драма - Kanon 2006, если бы не юморок главного героя Кеичи, то врятли бы я его продолжил смотреть|| меха - Full Metal Panic, опять же не смотря на обилие роботов и схваток в сериале отличный юмор благодаря Сагаре-куну).А из манги люблю что-то хардкорное, показывающее жестокость реали (Berserk, Gantz). Но, для определенности всё таки выбрал Сэнтай (без спасения мира), ибо это смотрится наиболее легко. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
Winter-lord Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Смотрю всё кроме Яоя... Но если что то выделять, то люблю тупую мочилову и романтику <_< Цитата
TPEBOP Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Экранизация игр...т.к. вроде бы Кланнад был снят по игре...а я <3 Кланнад Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.