Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 613
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Блин, голосовал давно и отвечал "Меха", по-моему. Baka!!!

Сейчас любимые вещи - это аниме, где есть романтика (в основном школьно-студенческая), но не просто типа Chobits, AMG и LoveHina (хотя эти тоже нравятся, но не настолько), а что-то подраматичнее, причем чем сильнее драма, тем лучше - короче, чтоб аж до слез пробирало. Elfen Lied и X TV обожаю в основном (но не только) из-за этой ее составляющей.

Особенно люблю те, которые по Date Simulator'ам сделаны (KGNE, Kanon, School Days, True Tears и т.д.) - из таких пока понравились абсолютно все.

P.S. Это если жанр выбирать, а вообще, я в каждом жанре видел просто отличные вещицы.

Опубликовано

Хотя смотрю совершенно разные жанры, в целом предпочитаю экшн. Как-то школьные комедии с их вечным юмором и девочки-волшебницы не привлекают. Довольно однотипные вещи, хотя...это дело вкуса, ничего более))

Так что - меха. (Да здравствуют огромные роботы!=) Долго думала, какие именно, но так и не определилась.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

фантастика, космоопера, меха, военные драмы

сопливые мелодрамы

споконы

мозговышибающая сюрреалистичная эксперементальщина

всякий мистический атмосферный мрачняк, ужастики

зрелищные боевички

эччи, хентай

ну и ещё по мелочи что-то...

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если по жанрам то так.

Очень люблю: фантастика, фэнтези, мистика.

Нравится: комедия, романтика, этти, гендер-бендер.

Не нравится: исторические, сёдзе-аи, юри.

Игнорирую: яой, сёнэн-аи.

Голосовал за Сэнтай (без спасения мира).

Опубликовано

:)=)-->

Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 14 January 2009, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Яой спасет мир!!!!

Возможно, мир будет избавлен от людей. Хорошо это или нет ? Не знаю. Но это совсем другая тема.

Жанр сам по себе не важен, главное персонажи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Жанр,который я хотела,отсутствует в списке,поэтому выбрала махо-седзе с врагами народа) Изменено пользователем Angel of the Night(she) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не могу назвать что-то определенное. Нравится всё что оригинально и с юмором. Второе перевешивает первое). Просто экшен/драму/меху не терплю, а вот если в этом есть юмор, причем хороший, то вещь становится чуть ли не любимой). Для примера: экшен - One Piece, огромный сериал с отличным юмором и большой долей экшена ака схваток|| драма - Kanon 2006, если бы не юморок главного героя Кеичи, то врятли бы я его продолжил смотреть|| меха - Full Metal Panic, опять же не смотря на обилие роботов и схваток в сериале отличный юмор благодаря Сагаре-куну).

А из манги люблю что-то хардкорное, показывающее жестокость реали (Berserk, Gantz).

Но, для определенности всё таки выбрал Сэнтай (без спасения мира), ибо это смотрится наиболее легко.

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация