Ame Amai Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Конечно форева) Кто бы сомневался)Вообще некотрые фразы оттуда я обожаю) например Само дерево жужжать не может. Значит кто-то тут жужжит.А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.А зачем на свете пчёлы? Для того, чтоб делать мёд.По-моему так.А зачем на свете мёд? Для того, чтобы я его ел. Цитата
Aviora Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Наш Пух самый лучший. Кстати совсем недавно его смотрела)забавный. Цитата
Freda Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Не люблю советские мультфильмы, но все-таки наш Винни-Пух лучше +) Цитата
Arkaena Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Наш Пух рулит! Особенно некоторые фразы типа: Это жжж не с проста...Ну а он толстеть не станет никогда! Только, если вовремя не подкрепится... Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 никого не люблю) наш выглядит жутко, а диснеевский - просто дегенерат.... Цитата
Magika Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Наш лучше! Я в детстве от него тащилась и сейчас тащусь! А какие там фразочки? Это же цитатник на все случаи жизни! Американский тоже хороший: красивый, добрый, смотреть можно долго. Но уж больно он стерильно-рафинированный, дети мож и посмотрят, но взрослый точно смотреть не станет. А нашего Пуха у меня все знакомые смотрят, от 30-ти лет и старше. Цитата
Ларк Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Наш Пух самый Пуховый Пух!!! :) Смотрел в детстве - нравился, смотрю сейчас - нравиться еще больше. Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 только наш Винни - у него хотя бы в голове опилки...а ни неизвестно что. и наш Пух, в отличии от диснеевского, хитрый зверь. Цитата
-AMF- Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Диснеевский больше нравиться, а наш всегда раздражал, все в каких то темных цветах, не внушает веру в светлое будущее. Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 И все равно наш Винни лидирует. Ну это в какой-то мере очевидно, потому что в детстве его смотрели с малых лет. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 И все равно наш Винни лидирует. Ну это в какой-то мере очевидно, потому что в детстве его смотрели с малых лет.Нет, потому что он лучший :) * Не то, что бы совсем не попал, не попал в шарик * (с) Пух Цитата
linu Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 И того, и другого! И можно без хлеба. Но все-таки Наш! Советский Медведь великолепен! Столько запоминающегося юмора, неподдельного обаяния нет в диснеевском.Возможно с точки зрения яркости и «деткости» мы и уступаем Диснею, но в тоже время и подкупаем душевностью и мудростью) Цитата
u-jinn Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Несомненно наш. Диснеевский как-то не нравится, в детстве смотрел немного, не увлекся. А советского Пуха до сих пор не откажусь пересмотреть. Цитата
Gospozha Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Наш конечно, хотя диснеевский тож неплох, но по параметром русский лучший!^^ Цитата
Мирукамо Лируке Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 наш Винни вне сомненья лучший...а наш Иа вапще ни в какое сравнение диснеевскому ослу... Цитата
Gospozha Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Мирукамо Лируке, согласна, а до пяточка им еще далеко Цитата
Anna-hime Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Наш,однозначно.Тот-медведь,во всех смыслах того слова,а наш-философ) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Заходер - как сценарист, Леонов - в озвучке... Что-то добавить?.. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Мне наш ближе. Диснеевский, у меня никаких кавайных позывов не вызвал. Хотя Тигра и Иа у них ничего ^__^ Наша сова разрулит ихнюю точно... жаль, что наши не купили права на экранизацию при совке. Его можно было бы выставить на какой нибудь "конкурс виннипухов". Так же жаль, что в нашем нет бОльшего количества персов. С тигрой уж точно веселее было бы... Цитата
Exesh Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Обожаю тигру....а это диснеевская постановка Цитата
nаt Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Это же цитатник на все случаи жизни!+1 ) Цитата
Футболист17 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Не знаю почему, но мне диснеевский больше нравится. Хотя бы потому что в нём серий больше... Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Леонов - в озвучкебез Леонаова вини пух был бы не тот, однозначно, так же как карлсон)Насчёт диснеевского вини пуха...единственный плюс, что там нет насилия и антигероев, которыми дисней кишит) оба добрые, но наш добрей) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.