Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 272
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1470305
Наш намного лучше, он душевнее, юмор там классный.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1470655
Всего пара серий - зато каких =)

Вешь запоминающаяся - Классика.

"И я, и я, и я того же мнения!" Незабываемая цитата )))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1471180
Я обоих люблю и точка. Они разные, но оба млые) Поэтому определиться не могу)
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1472370
наш.и точка.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1472381
Наш намного лучше, он душевнее, юмор там классный

Именно! Душевнее! И фразы запоминающиеся и песенки весёлые))

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1473042

Какие все патриоты <_< Я тоже за нашего!

Наш Пух - персонаж с собственной философией и логикой. Диснеевский все же глуповат ;) (особенно "дума-думай-думай")

Хотя диснеевский Тигра - это супер персонаж. Тоже со своей странной логикой.

Несколько лет назад видела в отделе мягких игрушек мехового Винни-Пуха. Он был такой большой и класный, и стоил кажется 7 моих стипендий :( Я иногда заходила на него посмотреть. А потом его кто-то купил. А ведь это могла быть любовь ;) Кроме него и мехового муми-троля я никого так не хотела приобрести :)

«Назови мне какую-нибудь абсолютную истину.» — «Бог есть любовь.» — «Что такое бог? Что такое любовь?» Курт Воннегут «Колыбель для кошки»
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1494668
Рульная вещь, а Винни с голосом Леонова лучший:D, ну и пяточок кавайный тож

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1498204

конечно наш рулит, а песни там вообще зашибенные: лучший подарок, конечно же, мед (миот)/ Это и ослик (!) сразу поймет

(ну а тем более целый горшок!!!) по-моему, наши гораздо лучше поняли Милна (ой, или кто его придумал? почему-то Милн у меня в голове вертится)

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1499998
Наш лучше намного!!! Наш Винни самый суперский!!! А диснеевский я конечно в детстве тоже любила, но создатели помойму сним переборщили...это тока для детей клево, красочно.... вообщем наш Винни супер!!!!!!!!!!

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1521793
по-моему, наши гораздо лучше поняли Милна (ой, или кто его придумал? почему-то Милн у меня в голове вертится)

1498204[/snapback]

Милн, он самый. А у мну есть книжка стихов Милна, в основном про его сына Кристофера Робина, а также про знакомых ребятишек. Кста, он не тока детские книжки писал. Я от покупал маме в подарок на Новый год "Столик у оркестра". Сборник рассказов, чем-то похожих на творчество О`Генри. А у мну в комнате живёт Пух! Из нашего мультика. Кста, как он разговаривает голосом Леонова! А вы говорите... Никакой Дисней и в подмётки не годится!

Вот попалась картинка, тем более что Альф у мну тоже есть...

post-66669-1161354102.jpg

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1524715

Конечно же наш!!!!!!! В чем вопрос?!?!?!?!

В нашем больше доброты и поучения, а в диснеевском только развлекаловка для детей. Имхо.

Опубликовано
comment_1524730
Наш Вини самый Лучший!Он не перед кем не унижается!Не то что диснеевский!Его(своего лучшего "друга")Кристофер Робин таскает за ногу по лестнице,бумкая головой об ступеньки!

Изменено пользователем Suni (смотреть историю редактирования)

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Опубликовано
comment_1524887

Наш, конечно наш..

Дисней это дисней...

А советская анимация..

Она совсем иная..

Гораздо более душевная..

И "чистая"..

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1525353

Предпочитаю нашего диснеевскому) Более достоверно экранезирована книжка + совершенно не забываемые диалоги и фразы, некоторые из которых прочно вошли в повседневную речь людей.

Да и наш мультфильм более теплый, что ли...

Опубликовано
comment_1525389
К тому же ,если смотреть на нашего мишку, он хоть на медведя похож.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1528550
Благодаря нашему мульту я узнал слово "безвозмездно", :) Давно это было.

276773[/snapback]

"БезвозДмездно", кажется там было... :) ...то есть даром. :P

Нельзя сравнивать эти два произведения анимационного искусства! Ну по одному произведению написаны и что? Разных направлений вещи. Посему я затруднился с выбором.

Наш я просто обожаю такое - МЕГАчудо и добавлять ничего не буду.

Диснеевский - обалденный добрый и теплый мультик.

286168[/snapback]

Присоединяюсь. А что лучше сладкое или соленое?

Да еще в такой формулировке...

Хотя лично мне тоже милее наш, но с голосованием - затрудняюсь, тем более заграничный не помню почти...

А Леонов, так это же просто... просто... просто великолепно!

Оффтоп: недавно посмотрел "Старшего сына"(ссылка) - Леонов блистает. Уровень качества, драматизма зашкаливает. Я некоторое время "отходил" под впечатлением - верный признак хорошей вещи. Это "А я не верю!" в последней сцене...

Алан Милн хотел рассказать о христианском понимании мира, но дело в том, что его соотечественники на дух не переносили никаких богословских трактатов, -- вот и пришлось выдумать сказку про плюшевого философа Винни Пуха...

304544[/snapback]

А ссылки по теме можешь дать - было бы интересно.

На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и все. Таково мое мнение.
Опубликовано
comment_1536658

"в советское время краски были не только яркие, но и токсичные.." потому наш с Уолтовским сравнивать нельзя.

Присоединяюсь. А что лучше сладкое или соленое?
:rolleyes:

даже если сравнить - то наш велеколепен, а диснеевский для детей. хотя былиб у меня дети то им бы поставила именно наш.он чеснее, добрее,смешнее и т д.

у каждого придурка свои радости.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1613268

Что за бред??? Лично мне за нашего винни-пуха, если его так можно назвать, очень стыдно. Во первых то самое существо что именуется "винни-пухом" скорее назовешь какую нибудь чучундру болотную, во вторых у наших "советских аниматоров" дурацкая графика, скучные краски, в то время как в оригинале, а диснеевский мультик про плюшевого мишку был снят гораздо раньше!!!!, очень яркая, светлая добрая картинка. Вы не замечали с какой популярностью пользуются диснеевская косметика " винни пух ", детские игрушки, канцтовары???? И где вы видели страшные морды нашего кролика, пуха и дурацкой полоумной совы??? Я обажая этот мультик в американской версии, это самая добрая и смешная экранизация, и ваще люди всех возростов смотрят его!!! так, что советское дерьмо отстой, а Дисней the Best!!!!!!!!!!!!!

Добавлено:

Наш Вини самый Лучший!Он не перед кем не унижается!Не то что диснеевский!Его(своего лучшего "друга")Кристофер Робин таскает за ногу по лестнице,бумкая головой об ступеньки!

1524730[/snapback]

[/quo

Может сначала книжку почитаешь а???????

Зато из вашего советского, до сих пор на мобильнеке крутят пошлые выражения типо: это твой не войдет а мой войдет, входит и выходит, замечательно выходит!!! наш винни пух получился какойто хриплый с противным голосом карлика!!!бэ!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1634440

люблю оба мультика- и наш и диснеевский

в нашем песенки веселые, пятачок забавный, но зато только коротенькие серии, а не полнометражный мультфильм..

диснеевский мне тем нравится что он очень красиво нарисован, и тем что там есть другие персонажи (например Кристофер Робин, которого "наши" почему-то забыли..)

Опубликовано
comment_1635096
Наш, и именно наш. Он добрее, веселее, живее. Озвучивали абсолютно гениальные актеры, да и рисовка заворачивает. Диснеевский [который я смотрел, и даже в оригинале] по сравнению с ним какой-то скучный и меланхоличный. имхо, не так похоже на дух книги как наш. Жалко лишь что как и все советские мультики, наш короткий. Что ж, когда праздник каждый день, он перестает быть праздником и превращается в будни; зато каждый момент его мы вбираем всем сердцем, и унесем с собой на годы вперед.

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1657366
конечно наш :wub: добрый такой,теплый...диснеевский тоже хороший,но наш...это НАШ..

●the more things change, the more they stay the same●

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1659098

Мне нравится наш мульт. Так как он более живой, более смешной (не пошлый, так как из сказки слов не выкинешь), у него великолепная стилизация заднего плана под детские рисунки, очень веселые песни. Диснеевский хорош для просмотра детей младшего возраста (дошкольного), хотя встречаются среди некоторых серий очень прикольные вещи. Да и вообще без Кристофера Робина веселее (лучше чтобы был Кристофер Уокен :D ).

Жалко лишь что как и все советские мультики, наш короткий.
На мой взгляд так даже лучше. Милн написал хорошую детскую книжку, но далеко не шедевр. Не все главы равнозначны, наиболее смешны именно главы экранизированные Хитруком.

>>Наш Вини самый Лучший!Он не перед кем не унижается!Не то что диснеевский!Его(своего лучшего "друга")Кристофер Робин таскает за ногу по лестнице,бумкая головой об ступеньки!

>>Может сначала книжку почитаешь а???????

Все правильно, Кристофер Робин таскал бедную игрушку за ногу, стукая его (Пуха) голову о ступеньки.

Скажи Аниме иногда! {Ассоциация Анонимных Анимешников}

Мой Блоггернаут!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.