Марта 21, 200520 г comment_270915 Выбираем лучшего пуха [J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок! Жалоба
Сентября 28, 200619 г comment_1470305 Наш намного лучше, он душевнее, юмор там классный. Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением[кЫсы team]Б.О.Г.(\_(\(^.^)(")(")Никогда не сдаюсь и не отступаю. Жалоба
Сентября 28, 200619 г comment_1470655 Всего пара серий - зато каких =) Вешь запоминающаяся - Классика."И я, и я, и я того же мнения!" Незабываемая цитата ))) [Кавайные очкарики team][за живых ёжиков][Позитив team] Жалоба
Сентября 29, 200619 г comment_1471180 Я обоих люблю и точка. Они разные, но оба млые) Поэтому определиться не могу) Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно. Жалоба
Сентября 29, 200619 г comment_1472370 наш.и точка. Небо... Я туда хочу![Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team Жалоба
Сентября 29, 200619 г comment_1472381 Наш намного лучше, он душевнее, юмор там классныйИменно! Душевнее! И фразы запоминающиеся и песенки весёлые)) Почему до сих пор светит солнце?Почему не смолкают птицы? Или они не знают, что конец света уже начался....?? Жалоба
Сентября 29, 200619 г comment_1473042 Какие все патриоты <_< Я тоже за нашего! Наш Пух - персонаж с собственной философией и логикой. Диснеевский все же глуповат ;) (особенно "дума-думай-думай") Хотя диснеевский Тигра - это супер персонаж. Тоже со своей странной логикой. Несколько лет назад видела в отделе мягких игрушек мехового Винни-Пуха. Он был такой большой и класный, и стоил кажется 7 моих стипендий :( Я иногда заходила на него посмотреть. А потом его кто-то купил. А ведь это могла быть любовь ;) Кроме него и мехового муми-троля я никого так не хотела приобрести :) «Назови мне какую-нибудь абсолютную истину.» — «Бог есть любовь.» — «Что такое бог? Что такое любовь?» Курт Воннегут «Колыбель для кошки» Жалоба
Октября 8, 200619 г comment_1494668 Рульная вещь, а Винни с голосом Леонова лучший:D, ну и пяточок кавайный тож Shin sekai no Kami da[ [AMATORY] Team] - основатель[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist[Naruto's fans Team][PC_gamers] Жалоба
Октября 8, 200619 г comment_1494919 Было б у нас столько серий Винни Пуха, сколько у америкосов(( Конечно, наши 3 - как их все, но...... Жалоба
Октября 10, 200619 г comment_1498204 конечно наш рулит, а песни там вообще зашибенные: лучший подарок, конечно же, мед (миот)/ Это и ослик (!) сразу поймет(ну а тем более целый горшок!!!) по-моему, наши гораздо лучше поняли Милна (ой, или кто его придумал? почему-то Милн у меня в голове вертится) I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover Жалоба
Октября 10, 200619 г comment_1499998 Наш лучше намного!!! Наш Винни самый суперский!!! А диснеевский я конечно в детстве тоже любила, но создатели помойму сним переборщили...это тока для детей клево, красочно.... вообщем наш Винни супер!!!!!!!!!! То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель Жалоба
Октября 20, 200619 г comment_1521793 по-моему, наши гораздо лучше поняли Милна (ой, или кто его придумал? почему-то Милн у меня в голове вертится)1498204[/snapback]Милн, он самый. А у мну есть книжка стихов Милна, в основном про его сына Кристофера Робина, а также про знакомых ребятишек. Кста, он не тока детские книжки писал. Я от покупал маме в подарок на Новый год "Столик у оркестра". Сборник рассказов, чем-то похожих на творчество О`Генри. А у мну в комнате живёт Пух! Из нашего мультика. Кста, как он разговаривает голосом Леонова! А вы говорите... Никакой Дисней и в подмётки не годится!Вот попалась картинка, тем более что Альф у мну тоже есть... Отредактировано Октября 20, 200619 г от Windkitten (см. историю изменений) Чайка Джонатан Ливингстон Жалоба
Октября 21, 200619 г comment_1524715 Конечно же наш!!!!!!! В чем вопрос?!?!?!?!В нашем больше доброты и поучения, а в диснеевском только развлекаловка для детей. Имхо. Жалоба
Октября 21, 200619 г comment_1524730 Наш Вини самый Лучший!Он не перед кем не унижается!Не то что диснеевский!Его(своего лучшего "друга")Кристофер Робин таскает за ногу по лестнице,бумкая головой об ступеньки! Отредактировано Октября 22, 200619 г от Suni (см. историю изменений) [Позитив team][Rain-Men] Team - Rain out Keeper Жалоба
Октября 21, 200619 г comment_1524887 Наш, конечно наш..Дисней это дисней...А советская анимация..Она совсем иная..Гораздо более душевная..И "чистая".. я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team Жалоба
Октября 22, 200619 г comment_1525353 Предпочитаю нашего диснеевскому) Более достоверно экранезирована книжка + совершенно не забываемые диалоги и фразы, некоторые из которых прочно вошли в повседневную речь людей.Да и наш мультфильм более теплый, что ли... Жалоба
Октября 22, 200619 г comment_1525389 К тому же ,если смотреть на нашего мишку, он хоть на медведя похож. [baka team][Неучи Team][antiDepression]TEAM [Баланс Team][ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team[ХлебушеГ] team Служу Божественной тени (с)LEXX Жалоба
Октября 23, 200619 г comment_1528550 Благодаря нашему мульту я узнал слово "безвозмездно", :) Давно это было. 276773[/snapback] "БезвозДмездно", кажется там было... :) ...то есть даром. :P Нельзя сравнивать эти два произведения анимационного искусства! Ну по одному произведению написаны и что? Разных направлений вещи. Посему я затруднился с выбором. Наш я просто обожаю такое - МЕГАчудо и добавлять ничего не буду.Диснеевский - обалденный добрый и теплый мультик.286168[/snapback]Присоединяюсь. А что лучше сладкое или соленое?Да еще в такой формулировке...Хотя лично мне тоже милее наш, но с голосованием - затрудняюсь, тем более заграничный не помню почти... А Леонов, так это же просто... просто... просто великолепно!Оффтоп: недавно посмотрел "Старшего сына"(ссылка) - Леонов блистает. Уровень качества, драматизма зашкаливает. Я некоторое время "отходил" под впечатлением - верный признак хорошей вещи. Это "А я не верю!" в последней сцене... Алан Милн хотел рассказать о христианском понимании мира, но дело в том, что его соотечественники на дух не переносили никаких богословских трактатов, -- вот и пришлось выдумать сказку про плюшевого философа Винни Пуха...304544[/snapback]А ссылки по теме можешь дать - было бы интересно. На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и все. Таково мое мнение. Жалоба
Октября 27, 200619 г comment_1536658 "в советское время краски были не только яркие, но и токсичные.." потому наш с Уолтовским сравнивать нельзя. Присоединяюсь. А что лучше сладкое или соленое? :rolleyes: даже если сравнить - то наш велеколепен, а диснеевский для детей. хотя былиб у меня дети то им бы поставила именно наш.он чеснее, добрее,смешнее и т д. у каждого придурка свои радости. Жалоба
Декабря 27, 200619 г comment_1613268 Что за бред??? Лично мне за нашего винни-пуха, если его так можно назвать, очень стыдно. Во первых то самое существо что именуется "винни-пухом" скорее назовешь какую нибудь чучундру болотную, во вторых у наших "советских аниматоров" дурацкая графика, скучные краски, в то время как в оригинале, а диснеевский мультик про плюшевого мишку был снят гораздо раньше!!!!, очень яркая, светлая добрая картинка. Вы не замечали с какой популярностью пользуются диснеевская косметика " винни пух ", детские игрушки, канцтовары???? И где вы видели страшные морды нашего кролика, пуха и дурацкой полоумной совы??? Я обажая этот мультик в американской версии, это самая добрая и смешная экранизация, и ваще люди всех возростов смотрят его!!! так, что советское дерьмо отстой, а Дисней the Best!!!!!!!!!!!!! Добавлено:Наш Вини самый Лучший!Он не перед кем не унижается!Не то что диснеевский!Его(своего лучшего "друга")Кристофер Робин таскает за ногу по лестнице,бумкая головой об ступеньки!1524730[/snapback][/quoМожет сначала книжку почитаешь а???????Зато из вашего советского, до сих пор на мобильнеке крутят пошлые выражения типо: это твой не войдет а мой войдет, входит и выходит, замечательно выходит!!! наш винни пух получился какойто хриплый с противным голосом карлика!!!бэ!! Жалоба
Января 11, 200719 г comment_1634440 люблю оба мультика- и наш и диснеевскийв нашем песенки веселые, пятачок забавный, но зато только коротенькие серии, а не полнометражный мультфильм..диснеевский мне тем нравится что он очень красиво нарисован, и тем что там есть другие персонажи (например Кристофер Робин, которого "наши" почему-то забыли..) Жалоба
Января 12, 200719 г comment_1635096 Наш, и именно наш. Он добрее, веселее, живее. Озвучивали абсолютно гениальные актеры, да и рисовка заворачивает. Диснеевский [который я смотрел, и даже в оригинале] по сравнению с ним какой-то скучный и меланхоличный. имхо, не так похоже на дух книги как наш. Жалко лишь что как и все советские мультики, наш короткий. Что ж, когда праздник каждый день, он перестает быть праздником и превращается в будни; зато каждый момент его мы вбираем всем сердцем, и унесем с собой на годы вперед. МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!Серебряного Алхимика в президенты!!! AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь Жалоба
Января 12, 200719 г comment_1636654 Хе хе, наш круче)) Ваще мульт клевый)) Как говорят Винни Пух первый репер)) Жалоба
Января 26, 200719 г comment_1657366 конечно наш :wub: добрый такой,теплый...диснеевский тоже хороший,но наш...это НАШ.. ●the more things change, the more they stay the same●[Позитив team] Жалоба
Января 28, 200719 г comment_1659294 С нашим Винни не сравнится никто!!!!Он самы лучшый!!! [ Orlando Blum ] team [Lipstick][Ayanami team] Жалоба