Canis Latrans Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Рассуждением в слух это назвать нельзя - скорее невнятное бурчаниеЭто типа как у Винни Пуха, что ли? :) Цитата
Sovent Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Да, примерно так. Ещё когда я один, могу проявлять бурные эмоции, например:громкий мат (70% всех выкриков), "тваю мать о_О" в случаях удивления (15%) и YAHOO-эффект в случаях эпичных винов (14%). Цитата
anrkaid Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А я молчу всегда, и никто не знает, что твоится в моей черепушке :).Есть одно исключение, когда я вспоминаю о каком-нибудь моменте, который я расцениваю как конфуз и масдай для себя (типа ё-моё, ну как я так мог облажаться, аж за себя стыдно), то у меня вырывается непроизвольное мычание, или на-на-на, или трам-пам-пам, или кусочек песни ;). Цитата
тупая х0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 о,точно....и вправду я иногда рассуждаю вслух))) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Есть одно исключение, когда я вспоминаю о каком-нибудь моменте, который я расцениваю как конфуз и масдай для себя (типа ё-моё, ну как я так мог облажаться, аж за себя стыдно), то у меня вырывается непроизвольное мычание, или на-на-на, или трам-пам-пам, или кусочек песниУдивительный эффект. У меня так же. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Удивительный эффект. У меня так же.Это проявления фрустрации, как мне кажется. Для таких случаев нужно держать поблизости боксерскую грушу - помогает. Серьезно. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
anrkaid Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Это проявления фрустрации, как мне кажется. Для таких случаев нужно держать поблизости боксерскую грушу - помогает. Серьезно.Какая еще фрустрация? Негатива никакого нету и в помине, я могу вспомнить (и, как правило, так и проиходит) этот момент с улыбкой, но трам-пам-пам все равно найдет дорогу наружу.Ситуация эта обычно носит никакой не характер разочарования, скорее конфуз в чистом виде. Смешные (для стороннего наблюдателя) ситуации из моей жизни со смной в главной роли. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Угу, чтобы что-то избивать — это нужно злость иметь. Единственное, что может хоть как-то напомнить о насилии в такие моменты — это желание сделать больно себе за непроходимую тупость :) Хотя куда лучше просто перевести мысли в другое русло, а на досуге подумать, чего же так зацепил момент. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Я иногда рассуждаю вслух, чтобы постращать окружающих, типа как Иванушка у Максима Горького: "Так, а теперь кого крошить будем?" Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Бывает размышляю вслух. Причём это при каком-то количестве окружающих вокруг начинается (в универе обычно, на лабах часто). А когда в одиночестве редко и только при кратковременных сильных эмоциях ("ах ты ж грёбаный ты нахер" с последующими комментированиями-обсасываниями). Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования) Цитата
Siliba Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Когда одна дома всё время с собой разговариваю))) Песенки пою, стихи рассказываю, на всякие филосовские темы размышляю, даже о политике и истории сама с собой разговариваю бывает, а о биологии вообще грех в слух не поговорить))Но это когда никого дома нет.А так когда учу что-нибудь то часто вслух проговариваю. Или трудно понятные места из книг. Очень помогает.А вот внутренний монолог ни на минуту не прекращается) Иногда даже посреди ночи просыпаюсь от мысленных рассуждений)Только не вызывайте скорую) я мирный сумасшедший) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Обычно, если я рассуждаю вслух, это означает либо то, что я достиг крайней степени переутомления, либо то, что я не могу заставить мозг работать, либо то, что я получаю истинное удовольствие от решения задачи; причём все три варианта не предполагают рассуждения в слух по дефолту, потому происходит это крайне редко. Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Иногда бывает эмоции меня так переполняют что нужно с кем-то поделиться, а так как поделиться не всегда бывает с кем, то начинаю сама с собой разговаривать. Очень действенный метод, нужно сказать. ^_^ Цитата
Мейко Хошии Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Я часто размышляю в слух. Родителей это немного раздражает. Цитата
Рыцарь Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Ох почти всегда и нахожу это нормальным,но стараюсь это делать когда не кого рядом нет!=) Цитата
Akina Tanaka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Я никогда не рассуждаю вслух, особенно при людях. Честно признаться, мне лень проговаривать свои мысли. Ведь легче подумать, ведь так?А у кого-нибудь из вас появилась такая привычка или я сошел с ума? Нет, ты не сошёл с ума. У многих есть такая привычка. Главное - не рассуждать слишком громко и будет всё ок :a_09: Цитата
Pizzastar Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Не то что бы рассуждаю раньше напевал что то себе под нос на работе,вызывая у коллектива положительные эмоции так сказать разгонял серые тучи над их головами) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Pizzastar (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabi Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Такое часто бывает. А иногда, когда случается на кого-то наткнуться или о что-то споткнуться - начинаешь не довольствоваться этим в слух, ругаясь на обьект /даже неодушевленный %)/ Рассуждения в слух, это фантики, трабл крупнее - разговор с предметами ^^" Цитата
Теневой Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 А иногда, когда случается на кого-то наткнуться или о что-то споткнуться - начинаешь не довольствоваться этим в слух, ругаясь на обьект /даже неодушевленный %)/ Ругань на одушевлённый объект, на который натыкаются и, тем более, который сам на ругающегося натыкается - самое распространённое явление утром буднего дня. Цитата
Sabi Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Ругань на одушевлённый объект, на который натыкаются и, тем более, который сам на ругающегося натыкается - самое распространённое явление утром буднего дня.У меня нет будней и утра. Есть фриланс и интернет-ночи :3Максимум ночью споткнуться о кота, врезаться в дверь, задевая при этом тапки, в процессе летящие в убегающего кота.. .-. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Sabi (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Неужели за 6 лет ни одному из администрации или модераторского соостава не пришло в голову привести название темы в нормальное состояние? Эта тема - вопрос "Рассуждаете ли вы вслух", или призыв "Рассуждайте вслух!"? Цитата
Теневой Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Максимум ночью споткнуться о кота, врезаться в дверь, задевая при этом тапки, в процессе летящие в убегающего кота.. .-. А кот потом не мстит в тапки или ещё куда/как? Цитата
Sabi Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Может кинуться на ноги из под кресла или еще чего.. а кусается он хорошо :с Цитата
xDzeNt Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 В слух не рассуждаю , но говорю во сне , а я часто сплю на парах и в автобусе :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.