Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, примерно так. Ещё когда я один, могу проявлять бурные эмоции, например:громкий мат (70% всех выкриков), "тваю мать о_О" в случаях удивления (15%) и YAHOO-эффект в случаях эпичных винов (14%).
Опубликовано

А я молчу всегда, и никто не знает, что твоится в моей черепушке :).

Есть одно исключение, когда я вспоминаю о каком-нибудь моменте, который я расцениваю как конфуз и масдай для себя (типа ё-моё, ну как я так мог облажаться, аж за себя стыдно), то у меня вырывается непроизвольное мычание, или на-на-на, или трам-пам-пам, или кусочек песни ;).

Опубликовано
Есть одно исключение, когда я вспоминаю о каком-нибудь моменте, который я расцениваю как конфуз и масдай для себя (типа ё-моё, ну как я так мог облажаться, аж за себя стыдно), то у меня вырывается непроизвольное мычание, или на-на-на, или трам-пам-пам, или кусочек песни
Удивительный эффект. У меня так же.
Опубликовано (изменено)
Удивительный эффект. У меня так же.

Это проявления фрустрации, как мне кажется. Для таких случаев нужно держать поблизости боксерскую грушу - помогает. Серьезно.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это проявления фрустрации, как мне кажется. Для таких случаев нужно держать поблизости боксерскую грушу - помогает. Серьезно.

Какая еще фрустрация? Негатива никакого нету и в помине, я могу вспомнить (и, как правило, так и проиходит) этот момент с улыбкой, но трам-пам-пам все равно найдет дорогу наружу.Ситуация эта обычно носит никакой не характер разочарования, скорее конфуз в чистом виде. Смешные (для стороннего наблюдателя) ситуации из моей жизни со смной в главной роли.

Опубликовано
Угу, чтобы что-то избивать — это нужно злость иметь. Единственное, что может хоть как-то напомнить о насилии в такие моменты — это желание сделать больно себе за непроходимую тупость :) Хотя куда лучше просто перевести мысли в другое русло, а на досуге подумать, чего же так зацепил момент.
Опубликовано (изменено)
Бывает размышляю вслух. Причём это при каком-то количестве окружающих вокруг начинается (в универе обычно, на лабах часто). А когда в одиночестве редко и только при кратковременных сильных эмоциях ("ах ты ж грёбаный ты нахер" с последующими комментированиями-обсасываниями). Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда одна дома всё время с собой разговариваю))) Песенки пою, стихи рассказываю, на всякие филосовские темы размышляю, даже о политике и истории сама с собой разговариваю бывает, а о биологии вообще грех в слух не поговорить))Но это когда никого дома нет.

А так когда учу что-нибудь то часто вслух проговариваю. Или трудно понятные места из книг. Очень помогает.

А вот внутренний монолог ни на минуту не прекращается) Иногда даже посреди ночи просыпаюсь от мысленных рассуждений)

Только не вызывайте скорую) я мирный сумасшедший)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Обычно, если я рассуждаю вслух, это означает либо то, что я достиг крайней степени переутомления, либо то, что я не могу заставить мозг работать, либо то, что я получаю истинное удовольствие от решения задачи; причём все три варианта не предполагают рассуждения в слух по дефолту, потому происходит это крайне редко.
Опубликовано
Иногда бывает эмоции меня так переполняют что нужно с кем-то поделиться, а так как поделиться не всегда бывает с кем, то начинаю сама с собой разговаривать. Очень действенный метод, нужно сказать. ^_^
  • 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Я никогда не рассуждаю вслух, особенно при людях. Честно признаться, мне лень проговаривать свои мысли. Ведь легче подумать, ведь так?

А у кого-нибудь из вас появилась такая привычка или я сошел с ума?

Нет, ты не сошёл с ума. У многих есть такая привычка. Главное - не рассуждать слишком громко и будет всё ок :a_09:

Опубликовано (изменено)
Не то что бы рассуждаю раньше напевал что то себе под нос на работе,вызывая у коллектива положительные эмоции так сказать разгонял серые тучи над их головами) Изменено пользователем Pizzastar (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Такое часто бывает. А иногда, когда случается на кого-то наткнуться или о что-то споткнуться - начинаешь не довольствоваться этим в слух, ругаясь на обьект /даже неодушевленный %)/

Рассуждения в слух, это фантики, трабл крупнее - разговор с предметами ^^"

Опубликовано
А иногда, когда случается на кого-то наткнуться или о что-то споткнуться - начинаешь не довольствоваться этим в слух, ругаясь на обьект /даже неодушевленный %)/

Ругань на одушевлённый объект, на который натыкаются и, тем более, который сам на ругающегося натыкается - самое распространённое явление утром буднего дня.

Опубликовано (изменено)

Ругань на одушевлённый объект, на который натыкаются и, тем более, который сам на ругающегося натыкается - самое распространённое явление утром буднего дня.

У меня нет будней и утра. Есть фриланс и интернет-ночи :3

Максимум ночью споткнуться о кота, врезаться в дверь, задевая при этом тапки, в процессе летящие в убегающего кота.. .-.

Изменено пользователем Sabi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неужели за 6 лет ни одному из администрации или модераторского соостава не пришло в голову привести название темы в нормальное состояние? Эта тема - вопрос "Рассуждаете ли вы вслух", или призыв "Рассуждайте вслух!"?
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация