kzr Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Часто, даже не в меру и не к месту:( Цитата
vace Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Да, помогает что нибудь решить и собраться с мыслями. Только рассуждаю когда рядом никого нет, а то со стороны это, наверное, странно смотрится. Цитата
Delcheff Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Только ясными вечерами, болтаю со звездами, в основном с любимыми. :rolleyes: Цитата
Termin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Рассуждаю в слух. Обчно это называется "говорит сам с собой" или нет? Цитата
Kaede Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 да и считаю и ее полезной...По-моему эта привычка присуща многим…если не большей части людей….это скорее способ довести мысль до логического конца…поскольку иногда голова просто трескается и не справляется с задачей в молчаливом режиме..так сказать пропустить инфу(мысль, задачу…и т д) еще раз..но с внешних рецепторов восприятия…. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 И рассуждаю в слух, и сам с собой разговариваю. И иногда - с отражением в зеркале :DА что, интересный собеседник, который мне вполне нравится. Общие интересы, знакомы давно, родная душа в конце концов! Цитата
Trant Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 постоянно всех замучиваю этой дураццкой привычкой - говорить про себя то, что думаю - хоть и тихо, но народ раздражает аццки. особенно если еще грызу что-нибудь хрустящее, типа твердого карандаша... ) Цитата
C0rvax Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Обычно только матом, когда что-то уроню или вроде того. Правда вряд ли это можно назвать рассуждениями :lol: Цитата
Jesus Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Временами, когда один нахожусь, бывает озвучиваю свои мысли. Цитата
Jerusalem Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Да. Тем самым надоедая всем. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Не думал, что на семь страниц таких наберётся. В основном разговариваю сам с собой, когда совсем один, и никто не слышит. Иногда разговариваю с компьютером, но ему, в основном, выражаю своё недовольство. Матюкнуться вслух тоже как-то приятней. Цитата
kolm Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Я скорее наоборот, иногда в голове отвечаю, а потом удивляюсь, почему люди говорят, что я их игнорю.. такие дела.. Цитата
тупая х0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 я не отаку,но такое бывает иногда) Цитата
Hiper Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну мне мать часто мать говорит что я сдвинулся раз сам с собой говорю,да и в школе такое мешает когда сидишь на контрольной а тебе 2 ставят за то что ты одсказываешь,они же не верят что я думаю в слюх Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Я рассуждаю вслух. Прямо как Хидэки. И народ от меня шарахается. Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Не выношу свои мысли за границу.Вообще, заметил, что есть мысль, она уже сформирована, а потом только "проговаривается" в голове.Эта стадия "проговаривания" занимает большой промежуток времени, но возможно необходима для мысли, генерирующейся в этот период.Пробовал "обрывать" стадию "проговаривания" и получалось думать быстрее обычного, но лишь недолгий период. Потом мысли не успевали генерироваться и "проговаривание" возвращалось. Цитата
Alex Lis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Рассуждаю ли я вслух? Да, бывает иногда, но не часто. Цитата
trnorep Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Да, бывает такое. Чаще всего за компом. Причем говорю на дикой смеси нескольких языков и периодически придурошно хихикаю. Зрелище странное, так что стараюсь на людях прикидываться нормальным адекватным человеком . Цитата
Alarnia Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 хм...знаете...вот матиматике от перестановке мест слагаемых сумма не меняется....но если говорить о мыслях, то есть разница в подумал - сделал, и сделал - подумал...вот мне и присуще второе, а потом еще рассуждать вслух почему так.... ну вот....писать грамотно разучилась.... Цитата
Spike77453 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Вообще, заметил, что есть мысль, она уже сформирована, а потом только "проговаривается" в голове.Эта стадия "проговаривания" занимает большой промежуток времени, но возможно необходима для мысли, генерирующейся в этот период.мы тут не программирование обсуждаем....хотя лучше бы програмирование, ибо с виду бред....тема для того, чтобы знать кого следует "забирать"? ну тогда я сообщаю, что со мной всё в порядке Цитата
ManN Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Рассуждаю когда надо большой объем инфы запомнить ибо так легче. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 30 января, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Раньше часто, сейчас редко.Мне это помогает размышлять, лучше понимать о чём думаешь. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Нет, не рассуждаю. Даже в голове "не говорю" практически. Как-то так решается, интуитивно, "на фоне". Цитата
Sovent Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Рассуждением в слух это назвать нельзя - скорее невнятное бурчание Цитата
нет_имени Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 только когда одна и никто этого не слышит (не видит) Да немного чокнутая, бывают мысли вслух. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.