Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да и считаю и ее полезной...

По-моему эта привычка присуща многим…если не большей части людей….это скорее способ довести мысль до логического конца…поскольку иногда голова просто трескается и не справляется с задачей в молчаливом режиме..так сказать пропустить инфу(мысль, задачу…и т д) еще раз..но с внешних рецепторов восприятия….

Опубликовано

И рассуждаю в слух, и сам с собой разговариваю. И иногда - с отражением в зеркале :D

А что, интересный собеседник, который мне вполне нравится. Общие интересы, знакомы давно, родная душа в конце концов!

Опубликовано
постоянно всех замучиваю этой дураццкой привычкой - говорить про себя то, что думаю - хоть и тихо, но народ раздражает аццки. особенно если еще грызу что-нибудь хрустящее, типа твердого карандаша... )
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не думал, что на семь страниц таких наберётся. В основном разговариваю сам с собой, когда совсем один, и никто не слышит. Иногда разговариваю с компьютером, но ему, в основном, выражаю своё недовольство. Матюкнуться вслух тоже как-то приятней.
Опубликовано
Ну мне мать часто мать говорит что я сдвинулся раз сам с собой говорю,да и в школе такое мешает когда сидишь на контрольной а тебе 2 ставят за то что ты одсказываешь,они же не верят что я думаю в слюх
Опубликовано

Не выношу свои мысли за границу.

Вообще, заметил, что есть мысль, она уже сформирована, а потом только "проговаривается" в голове.

Эта стадия "проговаривания" занимает большой промежуток времени, но возможно необходима для мысли, генерирующейся в этот период.

Пробовал "обрывать" стадию "проговаривания" и получалось думать быстрее обычного, но лишь недолгий период. Потом мысли не успевали генерироваться и "проговаривание" возвращалось.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Да, бывает такое. Чаще всего за компом. Причем говорю на дикой смеси нескольких языков и периодически придурошно хихикаю. Зрелище странное, так что стараюсь на людях прикидываться нормальным адекватным человеком .
Опубликовано

хм...знаете...вот матиматике от перестановке мест слагаемых сумма не меняется....но если говорить о мыслях, то есть разница в подумал - сделал, и сделал - подумал...вот мне и присуще второе, а потом еще рассуждать вслух почему так....

ну вот....писать грамотно разучилась....

Опубликовано
Вообще, заметил, что есть мысль, она уже сформирована, а потом только "проговаривается" в голове.

Эта стадия "проговаривания" занимает большой промежуток времени, но возможно необходима для мысли, генерирующейся в этот период.

мы тут не программирование обсуждаем....хотя лучше бы програмирование, ибо с виду бред....тема для того, чтобы знать кого следует "забирать"? ну тогда я сообщаю, что со мной всё в порядке

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация