AMMY Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 +1, коллега-кун, большой огромный +1 Т_Т Причем особенно на алгебре т.тНу не зря же мы коллеги Т,Т Цитата
mellominx Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Рассуждаю, причем несу такой бред, что потом приходится все пояснять, чтобы мои рассуждения были понятны, раз уж я сказала это вслух XD Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 потом приходится все пояснять, чтобы мои рассуждения были понятны, раз уж я сказала это вслухНеужели Вас вынуждают это делать? :lol: Цитата
Mеgamisama Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Конечно, поговаривают (сама не проверяла) что произнося мысли в слух, их легче усвоить и придти к каким-то выводам или решению. Необычно они выглядят только если а) при "разговоре" присутствует еще кто-то б) если подается в виде "диалога" с самим собой. Или вторым собой. Или третьим и четвертым собой... Сама такой привычки не имею. Учитывая что для разговора нужно слова подбирать....предложения строить.... бэ... для себя самого - лень. А вот порассуждать вслух с кем-то... особенно если он будет соглашаться или наоборот - выскажет диаметрально противоположное суждение... уууууууу...ааааааа... вот тогда я понимаю - все не напрасно, не зря! Изменено 9 января, 2008 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Unlimited Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Еще бы: я одна живу, причем почти весь день дома (отлучаюсь иногда в вуз) - в таких условиях, хочешь-не хочешь, мысли заговорят живым голосом. Цитата
mellominx Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Неужели Вас вынуждают это делать?нет, но просто все на меня смотрят выпучив глазки)) да и я за их здоровье боюсь. Начнут сами в моем бреде разбираться и вывихнут мозг-) Цитата
blackout Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 если я с друзьями - то вслух, чтобы они тоже были в теме=)а если одна, то нет.еще бывает на математике вслух считаю, я в уме не умею xDDD Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Помню свой маразм про большой кнут и маленький пряник. ^_^ Цитата
Nakayori Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Раньше никогда,а сейчас постоянно...Даже не знаю почему! И рассуждаю вслух,и вслух обыгрываю сценки,а иногда иду по улице и тихонько,но вслух напеваю любимые японские песенки))) Цитата
Fill Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Бывает )))Но в большей мере, когда считаю, чтоб не сбиться )) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Да бывает. Особенно когда приходится печатать длинные тексты, когда говоришь вслух включается какой то автопилот ^_^ , и уже так сильно не устаешь. Цитата
Torroa Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 ёши-кун,ты такой не один :D ну у мя тоже такое бывает ^_^ особенно когда я сосредоточена,или просто думаю о чем то своем ^_^ Цитата
NeKotёnok Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Дома могу спокойно рассуждать вслух, так проще усваивается для мя информация. А на улице или в другом общественном месте лишь всплек эмоций может меня заставить разговаривать вслух саму с собой. :D) Цитата
Skoegul Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Никогда, даже когда я один. Имхо странно со стороны выглядеть должно :) Цитата
Kadun Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Когда я рассуждаю вслух могу очень вильно углубиться в мыслю так, что окружающие меня люди низачто просто обижаются. Ужас какойто Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Если никто этого не слышит, то да. =)Иногда это помогает решить проблему\задачу, иногда делает только хуже.И вообще, нам говорили, что разговор с самим собой во время мыслительного процесса - это вполне нормальное явление. Цитата
Miko Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Часто на работе мы все рассуждаем вслух, переглядываемся, уточняем нужна ли помощь... И продолжаем бормотать себе под нос :)) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 И рассуждаю, и комментирую, и спорю сам с собой. И всё вслух. А мнение окружающих мне безразлично. Цитата
13th angel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 И рассуждаю, и комментирую, и спорю сам с собой. И всё вслух.Аналогично)) И причём очень часто))) Цитата
Uzuki Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Да, и у меня это преимущественно, в двух случаях: 1) Когда смотрю аниме (одна из причин, чтобы смотреть одной :) ). 2) Если нахожу новый АФ. по увлечению (аниме, игры, вселенные), то начинаю "дополнять", то, что уже кем-то сказано. Или, спорить вслух. А ещё, бывает, что и во время разговора с друзьями... Особенно, когда речь заходит о аниме :excl: . . Цитата
kotadanya Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Бывает, отвечаю вслух на свои внутренние вопросыа, как бы, компенсируя отсутствие собеседника.Речь доставляет мне удовольствие, но, чем более я увлечен, тем меньше проговариваю мысли вслух. Цитата
hun Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Да, есть такая беда )) Частенько высказываю мысли или рассуждаю вслух... Раньше бывало только если я один, но в последнее время, особенно если весь на эмоциях, или мысля какая-то умная, могу на и на улице вслух проговаривать )) Стараюсь с этим как-то бороться, странно наверное все-таки со стороны выглядит )) Цитата
klavis Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 бывает. как говорится- приятно поговорить с умным человеком) кстати это ведь не является большим отклонением? Цитата
13th angel Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 кстати это ведь не является большим отклонением?Ну если это отклонение, то мне уже давно пора к людям в белых халатах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.