Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут играют роль два комплекса. 1. Комплекс старожила - из серии "дядя пожил - дядя знает". 2. Комплекс новичка "посмотрите на меня - ВОТ Я".

Потому первые крайне болезненно относятся к своему авторитету (посмотрите на репу, кол-во постов, статус и.т.д.), вторые стремятся всем все доказать.

И связанные с этим комплексы. Так мне кажется.

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1. Комплекс старожила - из серии "дядя пожил - дядя знает".

У меня к Вам встречный вопрос: дядя это как? Это человек, которому за 40 лет? Тогда он действительно пожил и знает. Или это просто пользователь за 6 месяцев набил кучу флудных постов и теперь считает себя "дядей"?

2. Комплекс новичка "посмотрите на меня - ВОТ Я".

Это для любого новичка или же для определенной категории лиц?

Опубликовано

Я говорил о комплексах, а не о новичках и старожилах вообще.

На счет остального -

1. Кому-то плюсы в репе, количество постов, время проведенное на форуме - изрядно поднимают самомнение. С последующими последствиями, когда человек может до 2 часов ночи вести спор в теме, потому как некто посмел с ним не согласиться. И в этом смысле возраст значения не имеет, потому как ошибки человек совершает и в 6 лет и в 60.

2. Я бы сказал что "для определённой категории". Агрессивный тролинг как средство сделать себе имя никто не отменял.

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Плюсанула @Tоri пару страниц назад.

Имеют ли какой-то авторитет старожилы форума в глазах форумчан

Для кого-то может и имеют, мне как-то фиолетово — старожил или новожил. Просто читаю некоторые посты да и всё. С чем-то согласна, с чем-то нет, и это несогласие/согласие не привязывается к тому, кто написал данное сообщение. Нередко, когда полотна текста я бросаю читать на середине (Канис, Тере, Шео, Аллен, Антонио и т.д...гомене :(), зато читаю всё, что пишет Хохн. Да, это любовь.

Нравятся ёмкие посты Энкиду (те, на которые натыкалась), Рея, Эли, Эллы... и др.

Новоприбывших читаю, если есть что читать. И даже(!) отвечаю, вот ведь дела.

Зе енд.

Фанфары.

з.ы. любители полотен, можете мне отомстить и не читать этот пост! :D

http://i.imgur.com/0SNFaIa.png

upd: очень важное дополнение! Всех вас люблю, и многоабзацовых и не очень!

Изменено пользователем C.C.-sama (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Имеют ли какой-то авторитет старожилы форума в глазах форумчан?

Цифры-статусы - штука не вечная. Сегодня они есть, а завтра вдруг поедет крыша, ляпнешь не там и не то, с кем-то поссоришься, и их вдруг нет. Сегодня ты первый в топе пользователей по репутации или супер-админ, но вот настала новая эпоха, а у неё и герои новые. А потому не думаю, что стоит сильно привязываться и присматриваться к циферкам, звёздочкам и т.п., тем более судить по ним людей. Нужно просто общаться и следить за тем, как это делаешь - и будет тебе счастье. В конце концов наш форум - для дружеского общения, а не для каких-то махинаций с репутацией и статусами. Репутация же и статус модератора - просто инструменты соответственно пассивного и активного регулирования жизни на форуме, поддержания порядка (когда используются адекватно, само собой). Вот увидел я минус в репутации, и начинаю думать, а правильно ли я поступил в том или ином случае. Поведение своё не обязательно изменю, ибо не всегда минус бывает заслуженным (поэтому надо писать в комментариях, за что он поставлен, а не заставлять гадать человека об оценке без комментария), но этот сигнал так или иначе приму к сведению. Модератор же - да тот же пользователь, Господи. Просто обязанности определённые на него ещё сваливаются. В общем, все мы тут равны, и главное - чтобы человек был интересным и адекватным, всё остальное приложится или отсеется. И циферки со статусами тоже.

Опубликовано

Посты интереснее читать, чем остальные "символы". Хотя, глядя на время, проведённое на форуме, начинаешь принимать к сведению, что человек "в теме" и шишек себе набил.

Бывают и новички с интересным мнением (судя по теме "Отзывы о просмотренном аниме").

Опубликовано (изменено)

Вот увидел я минус в репутации, и начинаю думать, а правильно ли я поступил в том или ином случае. Поведение своё не обязательно изменю, ибо не всегда минус бывает заслуженным (поэтому надо писать в комментариях, за что он поставлен, а не заставлять гадать человека об оценке без комментария), но этот сигнал так или иначе приму к сведению.

Зачем? Никто не знает тебя лучше, чем ты сам. Другие люди не фарфоровые, чтобы их можно было разбить или не дышать на них вовсе.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

upd: очень важное дополнение! Всех вас люблю, и многоабзацовых и не очень!

Сообщение отредактировал C.C.-sama: Сегодня, 16:27

главное никого не обидеть?)))

Давайте уже сделаем тему как Ведьмочка любит Хохна, чтобы можно было высказаться, вам лично видимо не позволяет?)

Имеют ли авторитет старожилы? Да кто они? Где они? Давно уже канули в лету, покрылись пылью, забылись сладким сном, утонули в новых интересах.

Здесь есть люди, которые в одних вопросах компетентны, в других же ведут себя ололо я упорот)) Отношусь ли я к ним от этого хуже? Слушаю ли я их от этого меньше?) Неееееет)) Мне даже в жизни сложно назвать для себя авторитет, правда. Есть один, могу на ушко, шёпотом. Сказать. Могу) А так... всё пустое, всё обман, кроме этого бесконечного неба)))

• Супермодераторы
Опубликовано

Зачем? Никто не знает тебя лучше, чем ты сам. Другие люди не фарфоровые, чтобы их можно было разбить или не дышать на них вовсе.

Иногда человек может быть действительно прав, и я могу прислушаться к тому, что он говорит. В конце концов со стороны порою виднее, а я сам далеко не всегда и всё замечаю, и мне неприятно, когда из-за этого кто-то страдает (не люблю, когда доставляют неудобства мне, а потому и сам не люблю их доставлять окружающим). В случаях же, когда я считаю сделанное мне замечание необоснованным, я продолжаю делать всё по-своему. Вот заметил однажды юзер barmy, что комбинация «курсив + подчёркивание» при частом её повторении режет глаза - я присмотрелся и согласился. В самом деле, не очень выглядит. А вот недавно он же сделал замечание про мою центровку отзывов. Но тут я уже проблемы не увидел: мне центровка нравится, и я не считаю, что она так уж сильно затрудняет прочтение поста - а потому как ориентировал свои отзывы по центру, так и ориентирую.

Т.е. в этом вопросе, имхо, должен быть баланс твоего эго и внешнего относительно тебя мира. С одной стороны, ты определённо прав. Действительно, если считаешь сделать что-то нужным - делай и не думай, что подумают другие. Иначе не добьёшься своего. Но с другой стороны, так запросто можно скатиться в самодурсво, а коли мы в обществе живём, должно быть и чувство локтя, иначе в отщепенцы заделаешься. Поэтому я считаю верной установку, что моя свобода заканчивается у кончика моего носа. Т.е. я стремлюсь делать то, что хочу, не мешая по возможности окружающим своим хотением или сводя своё отрицательное воздействие на чужие нервы к минимуму. Бывают случаи, когда конфликта избежать не получается, но если возможность обойтись без него есть, то я ей попробую воспользоваться.

Опубликовано
главное никого не обидеть?)))

Ты льстишь моей скромной персоне, думая, что из-за того, что я иногда не дочитываю посты некоторых форумчан — это может их обидеть. Спасибо, мне приятно))

Но пост был написан, дабы подчеркнуть, что несмотря на порой нечитаемые стены, названным я всё равно симпатизирую.

Давайте уже сделаем тему как Ведьмочка любит Хохна, чтобы можно было высказаться, вам лично видимо не позволяет?)

Зависть не лучшее качество, миледи. Держите себя в руках))

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация