Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2544463
ближе к году, когда бонусы положены, хоть ты ангелом будь безгрешным, тебя все равно уволят.

У вас неправильные макдональдсы.

• Ответов 630
  • Просмотры 104,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не знаю кто как, а я лично собираюсь как можно большему количеству анимедетей объяснить, почему начали блокировать аниме и кто в этом виноват. С неизменным комментарием "покупая продукцию Реанимедиа т

• А вот меня удивляет позиция людей в этом плане, я сам что-то скачиваю с торрентов, для многого, что я смотрю - иных вариантов вообще нет. Но торренты нужно воспринимать правильно, это именно что нескл

• Как раз наоборот. Никаких дополнительных "движений". Просто отказались бы от лицензий за пределами Японии и все. Но не делают они этого, потому что это деньги, а терять их никому не хочется. Поэтому и

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2544465
по мере возможностей) если будет возможность купить лицензионное - буду покупать его.

Моя коронная фраза - вы вымрете. Не найдете вторую такую же особь.

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2544467
Моя коронная фраза - вы вымрете. Не найдете вторую такую же особь.

Да найдет же! Парень бедный в макдональдсе работал, небось чтобы ноты лицензионные купить!

Опубликовано
comment_2544534
У вас неправильные макдональдсы.

Они все неправильные. Во всех потогонках жёсткая ротация. Тому есть экономические обоснования.

Опубликовано
comment_2547931

Это все хорошо, но в реале наши органы интересуют права стоимостью более 50 тр, как правило это идет дорогое лиц. ПО, всякие мелкие фильмы ни кому не интересны, жирную "палку" не срубишь

пусть даже у вас будет 51 фильм стоимостью 1000 р, то это еще надо доказать, т.е. в случаи аниме слать запросы в японию, искать переводчика, т.е. ни кому из органов это ни каким боком не надо.

проще развести очередного лоха на установку паленого фотошопа и компаса, то бы так заморачиватся

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2558092

Картинка в тему:

Спойлер:
http://img21.imageshack.us/img21/1804/hand2o.jpg

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2563866
Картинка в тему:

Скоро так и будет. Судя по сегодняшней встрече Медведева с правильными музыкантами (без небритого Шевчука), пора принимать новые международные конвенции по авторскому праву, а то это не дело пользоваться законодательством, принятым при царе-горохе, когда за секунды можно скачать кучу контента. Блин, его бы слова нашим провайдерам в уши пока Конвенции не приняли, а то поздно будет предоставлять скоростной интернет, когда качать нечего будет.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2734807
А тем временем тентакли пиндосовской копирастии тянутся к любимому "тотошке"... пока только подписи собирают.

post-61491-0-51602500-1326852036_thumb.jpg

post-61491-0-31433300-1326852058_thumb.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2734846
А тем временем тентакли пиндосовской копирастии тянутся к любимому "тотошке"...

Они ко всему интернету тянутся. http://lenta.ru/articles/2012/01/17/webprotest/

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2736199

Ну и можно считать, что дотянулись, причём сразу после акции. И я как-то сомневаюсь, что это была случайность. Магааплоад прикрыли с шумом и гамом. Этот шум и гам напугал всех остальных, так что теперь они уже сами в массовом порядке начали стирать аккаунты, файлы, анально огораживаться (например "скачать файлы может только тот, кто их залил"), и вообще закрываться.

Добро пожаловть в новый интернет.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2736228
@GodSlayer, угу, фансабер крупный написал, что после этого дела fileserve прикрыл "партнёрку", теперь денег за скачивание не дают и теперь будущее под вопросом. Интересно, а рапида.ком и депозит перестанет поощрять скачивание?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2736268
fileserve прикрыл "партнёрку", теперь денег за скачивание не дают и теперь будущее под вопросом.

Не только он, но и где-то больше десятка остальных, начиная с самых используемых. Причём "партнёрка" - наименьшая из проблем.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2737273

Опять же картинка в тему. Воруй, убивай, но не "раздавай"!

http://s018.radikal.ru/i503/1201/d4/454b0d667380t.jpg

Опубликовано
comment_2737501

А тем временем тентакли пиндосовской копирастии тянутся к любимому "тотошке"... пока только подписи собирают.

Они ко всему интернету тянутся. http://lenta.ru/arti.../17/webprotest/

Магааплоад прикрыли с шумом и гамом.

угу, фансабер крупный написал, что после этого дела fileserve прикрыл "партнёрку", теперь денег за скачивание не дают и теперь будущее под вопросом.

Вот же черт!.. Только что узнал... Плохо дело... С Магааплоада я и не качал почти... пользуюсь другими файлообменниками... их пока не закрыли... Но тут дело гораздо серьезнее чем просто закрытие этих сайтов...

P.S. GodSlayer, MrStitch, к слову, вы тоже предпочитаете файлообменники торентам? :ph34r:

Опубликовано
comment_2737506

ArtistFenix

Манга и её равки почти всегда и полностью находились на тех или иных обменниках (а МТ и им подобные сайты со своим хостингом, во многих случаях не спасают, ибо там в основном оседает спидсканлейт и прочий мусор). Там же выкладывалось и перекладывалось вообще всё, что появилось давно, и на торрентах протухло сто лет назад, или вообще там не появлялось.

Опубликовано
comment_2737509

P.S. GodSlayer, MrStitch, к слову, вы тоже предпочитаете файлообменники торентам?

Лично я предпочитаю торренты, но и аплоадами не брезгую. Если, что-то захочу, то обязательно это скачаю и где это лежит неважно. Пока, что только печатная манга и релизы Реа-тян удерживают от окончательного перехода на тёмную стороны силы. B)

Опубликовано
comment_2737515

Там же выкладывалось и перекладывалось вообще всё, что появилось давно, и на торрентах протухло сто лет назад, или вообще там не появлялось.

Да! Это огромный плюс! Да и качать оттуда удобнее, на мой взгляд.

Лично я предпочитаю торренты, но и аплоадами не брезгую. Если, что-то захочу, то обязательно это скачаю и где это лежит неважно.

А я за всю жизнь ни разу не пользовался торентом... делал попытки... но бросал с негодованием...
Опубликовано
comment_2737556

А там разве не наоборот написано? Собирают подписи против копирастии.

Да! Это огромный плюс! Да и качать оттуда удобнее, на мой взгляд.

А откуда это, если не секрет? Я в основном с торрентов всё качаю, раньше когда не было быстрого интернета, через ДС++ из локалки.

Торрентам по удобству замены не видел ещё (правда, если раздачи живые).

Опубликовано
comment_2737571
, словно от этого угроза угроза закрытия исчезнет. Там полно рипов с англолицензии, SOPA как и пиндосовский антитеррор не знает границ...

Опубликовано
comment_2737577

, не знаю, что и сказать. Я пребывал в очень возбуждённом состоянии, когда владельцев Мегааплоуда выдернули со всех концов света без всяких долгих решений вопросов об экстрадициях и т.д. Эту "совестливо-полосатую" страну нужно уничтожить, думается. Они совсем страх потеряли.

Одно успокаивает, что Тотошка не одна на свете и скоро антисатанинские силы перегруппируются и нанесут ответный удар. У меня большой вопрос, почему огромные торрент-трекеры свободно действуют и работают спокойно уже много лет? А ведь на них свободно лежат даже рипы коллекционных блюриков. Также после разоблачающих педофилию передач по ТВ, как грибы стали расти сайты с этим делом. Значит или всем на них положить или собирают статистику по пользователям.

Опубликовано
comment_2737578

словно от этого угроза угроза закрытия исчезнет. Там полно рипов с англолицензии, SOPA как и пиндосовский антитеррор не знает границ...

Их сервер расположен в Швеции, всё, что могла бы сделать SOPA, это ограничить доступ на сайт американцам и убрать его из выдачи поисковиков.

Эту "совестливо-полосатую" страну нужно уничтожить, думается. Они совсем страх потеряли.

Владельцев арестовывала полиция Новой Зеландии.

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2737584

Владельцев арестовывала полиция Новой Зеландии.

Хорошо качать, но плохо быть владельцем. Так значит их в США не повезут? Тогда ещё не всё так страшно. По сути это рано или поздно должно было случиться. Больно вольготно пиратство сейчас существует. И это наверное на пользу пойдёт оставшимся ресурсам. Они лишний раз попу поднимут и придумают что-то более новое.

p.s. Мы порвём вашу SOPA. :lol:

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2737592

Так значит их в США не повезут?

США попросила их экстрадировать к себе (они помогали бесплатному скачиванию продуктов, произведённых в США), но немцы уже отказываются. (В Новой Зеландии были руководители, всего обвиняют 7 человек, 6 из которых уже нашли.) Как поступят власти Новой Зеландии - пока неизвестно.

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2737597

А откуда это, если не секрет?

Я последнее время чаще всего качаю с upload.com.ua Но ссылки на файлы, конечно, находятся на других сайтах... Потом с Letitbit.net... ну и еще один или два менее известных файлообменника... С Депозита практически ничего не качал...

Торрентам по удобству замены не видел ещё (правда, если раздачи живые).

Вот в том то и дело! Пока раздача живет качать можно, а если раздают 1-2 да еще с перерывом на обед? А с файлообменника все качается со стабильной скоростью... Правда есть ограничение на скорость закачки, но на двух приведенных мной сайтах можно закачивать несколько файлов одновременно, и в конечном счете все решает скорость вашего интернета.
Опубликовано
comment_2738012
А я не доверяю ни нашим законам ни власти. Пока будет халява, то и будет разруха. . Прав Д. Соло "Разруха начинается с воровства, а воровство начинается с халявы" Не скоро ещё всё исправиться. Нужно рационализм обязательно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.