Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 630
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это все хорошо, но в реале наши органы интересуют права стоимостью более 50 тр, как правило это идет дорогое лиц. ПО, всякие мелкие фильмы ни кому не интересны, жирную "палку" не срубишь

пусть даже у вас будет 51 фильм стоимостью 1000 р, то это еще надо доказать, т.е. в случаи аниме слать запросы в японию, искать переводчика, т.е. ни кому из органов это ни каким боком не надо.

проще развести очередного лоха на установку паленого фотошопа и компаса, то бы так заморачиватся

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Картинка в тему:

Скоро так и будет. Судя по сегодняшней встрече Медведева с правильными музыкантами (без небритого Шевчука), пора принимать новые международные конвенции по авторскому праву, а то это не дело пользоваться законодательством, принятым при царе-горохе, когда за секунды можно скачать кучу контента. Блин, его бы слова нашим провайдерам в уши пока Конвенции не приняли, а то поздно будет предоставлять скоростной интернет, когда качать нечего будет.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
А тем временем тентакли пиндосовской копирастии тянутся к любимому "тотошке"... пока только подписи собирают.

post-61491-0-51602500-1326852036_thumb.jpg

post-61491-0-31433300-1326852058_thumb.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну и можно считать, что дотянулись, причём сразу после акции. И я как-то сомневаюсь, что это была случайность. Магааплоад прикрыли с шумом и гамом. Этот шум и гам напугал всех остальных, так что теперь они уже сами в массовом порядке начали стирать аккаунты, файлы, анально огораживаться (например "скачать файлы может только тот, кто их залил"), и вообще закрываться.

Добро пожаловть в новый интернет.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
@GodSlayer, угу, фансабер крупный написал, что после этого дела fileserve прикрыл "партнёрку", теперь денег за скачивание не дают и теперь будущее под вопросом. Интересно, а рапида.ком и депозит перестанет поощрять скачивание? Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
fileserve прикрыл "партнёрку", теперь денег за скачивание не дают и теперь будущее под вопросом.

Не только он, но и где-то больше десятка остальных, начиная с самых используемых. Причём "партнёрка" - наименьшая из проблем.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А тем временем тентакли пиндосовской копирастии тянутся к любимому "тотошке"... пока только подписи собирают.

Они ко всему интернету тянутся. http://lenta.ru/arti.../17/webprotest/

Магааплоад прикрыли с шумом и гамом.

угу, фансабер крупный написал, что после этого дела fileserve прикрыл "партнёрку", теперь денег за скачивание не дают и теперь будущее под вопросом.

Вот же черт!.. Только что узнал... Плохо дело... С Магааплоада я и не качал почти... пользуюсь другими файлообменниками... их пока не закрыли... Но тут дело гораздо серьезнее чем просто закрытие этих сайтов...

P.S. GodSlayer, MrStitch, к слову, вы тоже предпочитаете файлообменники торентам? :ph34r:

Опубликовано

ArtistFenix

Манга и её равки почти всегда и полностью находились на тех или иных обменниках (а МТ и им подобные сайты со своим хостингом, во многих случаях не спасают, ибо там в основном оседает спидсканлейт и прочий мусор). Там же выкладывалось и перекладывалось вообще всё, что появилось давно, и на торрентах протухло сто лет назад, или вообще там не появлялось.

Опубликовано

P.S. GodSlayer, MrStitch, к слову, вы тоже предпочитаете файлообменники торентам?

Лично я предпочитаю торренты, но и аплоадами не брезгую. Если, что-то захочу, то обязательно это скачаю и где это лежит неважно. Пока, что только печатная манга и релизы Реа-тян удерживают от окончательного перехода на тёмную стороны силы. B)

Опубликовано

Там же выкладывалось и перекладывалось вообще всё, что появилось давно, и на торрентах протухло сто лет назад, или вообще там не появлялось.

Да! Это огромный плюс! Да и качать оттуда удобнее, на мой взгляд.

Лично я предпочитаю торренты, но и аплоадами не брезгую. Если, что-то захочу, то обязательно это скачаю и где это лежит неважно.

А я за всю жизнь ни разу не пользовался торентом... делал попытки... но бросал с негодованием...
Опубликовано

А там разве не наоборот написано? Собирают подписи против копирастии.

Да! Это огромный плюс! Да и качать оттуда удобнее, на мой взгляд.

А откуда это, если не секрет? Я в основном с торрентов всё качаю, раньше когда не было быстрого интернета, через ДС++ из локалки.

Торрентам по удобству замены не видел ещё (правда, если раздачи живые).

Опубликовано

, не знаю, что и сказать. Я пребывал в очень возбуждённом состоянии, когда владельцев Мегааплоуда выдернули со всех концов света без всяких долгих решений вопросов об экстрадициях и т.д. Эту "совестливо-полосатую" страну нужно уничтожить, думается. Они совсем страх потеряли.

Одно успокаивает, что Тотошка не одна на свете и скоро антисатанинские силы перегруппируются и нанесут ответный удар. У меня большой вопрос, почему огромные торрент-трекеры свободно действуют и работают спокойно уже много лет? А ведь на них свободно лежат даже рипы коллекционных блюриков. Также после разоблачающих педофилию передач по ТВ, как грибы стали расти сайты с этим делом. Значит или всем на них положить или собирают статистику по пользователям.

Опубликовано (изменено)

словно от этого угроза угроза закрытия исчезнет. Там полно рипов с англолицензии, SOPA как и пиндосовский антитеррор не знает границ...

Их сервер расположен в Швеции, всё, что могла бы сделать SOPA, это ограничить доступ на сайт американцам и убрать его из выдачи поисковиков.

Эту "совестливо-полосатую" страну нужно уничтожить, думается. Они совсем страх потеряли.

Владельцев арестовывала полиция Новой Зеландии. Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Владельцев арестовывала полиция Новой Зеландии.

Хорошо качать, но плохо быть владельцем. Так значит их в США не повезут? Тогда ещё не всё так страшно. По сути это рано или поздно должно было случиться. Больно вольготно пиратство сейчас существует. И это наверное на пользу пойдёт оставшимся ресурсам. Они лишний раз попу поднимут и придумают что-то более новое.

p.s. Мы порвём вашу SOPA. :lol:

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так значит их в США не повезут?

США попросила их экстрадировать к себе (они помогали бесплатному скачиванию продуктов, произведённых в США), но немцы уже отказываются. (В Новой Зеландии были руководители, всего обвиняют 7 человек, 6 из которых уже нашли.) Как поступят власти Новой Зеландии - пока неизвестно. Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А откуда это, если не секрет?

Я последнее время чаще всего качаю с upload.com.ua Но ссылки на файлы, конечно, находятся на других сайтах... Потом с Letitbit.net... ну и еще один или два менее известных файлообменника... С Депозита практически ничего не качал...

Торрентам по удобству замены не видел ещё (правда, если раздачи живые).

Вот в том то и дело! Пока раздача живет качать можно, а если раздают 1-2 да еще с перерывом на обед? А с файлообменника все качается со стабильной скоростью... Правда есть ограничение на скорость закачки, но на двух приведенных мной сайтах можно закачивать несколько файлов одновременно, и в конечном счете все решает скорость вашего интернета.
Опубликовано
А я не доверяю ни нашим законам ни власти. Пока будет халява, то и будет разруха. . Прав Д. Соло "Разруха начинается с воровства, а воровство начинается с халявы" Не скоро ещё всё исправиться. Нужно рационализм обязательно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация